Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 227

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Последние новости и слухи на 4 ноября:

Дмитрий Талыбов за периметром встречается с Сашей Гозиас и не исключает, что в скором времени покинет проект, чтобы иметь возможность чаще видеться со своей новой пассией.

Дмитрий Дмитренко решил встать на сторону Ильи Яббарова. Он не сомневается, что Ольга Рапунцель изменяла ему со своим бывшим. Хотя не исключено, что это снова Антон Беккужев развлекается выдавая свои фантазии за реальность и подделывая переписки бывших участников.

Валерия Фрост обвинила Машу Кохно в воровстве кроссовок. В ответ на обвинение бывшей подруги, Маша выдвинула встречное – Лера взяла у нее без разрешения туфли с шипами и до сих пор не вернула сапоги и платье, которые одолжила на время.

Олег Бурханов познакомил Алису Огородову со своей мамой.

Ольга Рапунцель возмущена тем, что ее муж пишет, что хочет вернуть семью, шлет сердечки, а в соцсети выкладывает фото и видео в обнимку с Машей Кохно.

Лиза Триандафилиди по-прежнему одиночка. Она категорически отказывается строить любовь с Араиком, он тухлый.

12

НИКИТА ШАЛЮКОВ

Жду девушку!))

Вот я прилетел с острова))) в женской спальне 3 девушки, и естественно мне задали вопрос, кто тебе нравится ХОТЯ БЫ внешне, я выделил Любу. На следующий день после приезда я понял, что нравлюсь Тане и Любе, кто-то из ребят пошутил на общей кухне, что Таня мне тоже нравится. На что Люба, с которой я хорошо общался на тот момент, приревновала и пошла разбираться с Таней, что привело к женской потасовке.
На самом деле я жду девочку, которая меня зажжет сразу, и которую я смогу рассматривать на будущие отношения !
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-62150.jpg

13

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

У ТАЛЫБОВА И ГОЗИАС РОМАН

Дмитрий Талыбов признался сайту dom2.ru, что он встречается с бывшей участницей телепроекта Александрой Гозиас. Ребята познакомились на сьемках шоу в городских квартирах, после чего сразу же отправились на свидание. Напомним, что ранее девушка строила отношения с Костей Ивановым, и пара даже вместе покинула проект. «Саша – очень красивая и достойная девушка, для меня счастье проводить время с ней», - признается Талыбов. На вопрос как Дмитрий планирует продолжать участие в телестройке, если сердце его больше не свободно, он ответил так: «Сейчас наши отношения с Сашей только начинаются. Если я пойму, что у нас все серьезно, я покину телепроект».
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-24022.jpg

14

https://pp.userapi.com/c639426/v639426090/5047e/mYhej828nNA.jpg

15

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/106/138106128_image.jpg
Папа Бузов.

16

Сергей Захарьяш хочет устроить фан-встречу

По каким-то неведомым причинам редакторы решили сделать из Сергея Захарьяша главного красавчика проекта, по которому якобы сходят сума все свободные девушки шоу, именно к нему в очередь стоят претендентки на кастингах, а зрительницы не могут оторвать своих взоров от телеэкрана, наблюдая за ним в эфирах. Пользователи социальных сетей уже высмеивали этот навязанный образ, ведь идеальный мужчина должен обладать не только внешней привлекательностью, а вот наш Сергей, к сожалению, ничем другим похвастать не может, да и внешняя его красота вызывает много споров, пишет сайт dom2tw.

Но сам Захарьяш уже уверовал в то, что он суперзвезда и невероятно востребован у женского пола, поэтому порой делает весьма забавные заявления. Несколько месяцев назад он уже признался в том, что его вряд ли заинтересуют 30-летние дамы, с которыми ему будет просто скучно, к тому же в таком возрасте, по его мнению, женщине не нужно "волшебство". Чуть позже участник понял, какую огромную глупость совершил, обидев больше половины зрительской аудитории Дома 2, да только было уже поздно.

И с тех самых пор Захарьяша считают одним из самых малодумающих героев, поэтому откровенно смеются над очередными промахами и проблемами с Лилей Четрару . Однако парень верит, что у него есть еще много сторонников, поэтому он решил организовать в столице фан-встречу, чтобы лично познакомиться с теми, кто его поддерживает. Многие участники пытались делать нечто подобное, да только не всегда ребятам удавалось собрать людей. Что же получится у Сергея, и сумеет ли он убедить народ покинуть свои дома ради общения с ним, узнаем уже очень скоро.
https://pp.userapi.com/c621702/v621702044/302dc/setTTjdiV9I.jpg

17

Андрей Чуев

Всем Привет! Многим кажется, что я делаю, что-то, что бы кому-то, доказать, что я не мошенник, не аферист и убедить , что я хороший человек. Повторюсь, мне плевать с большой колокольни, на мнение незнакомых людей, думайте что хотите🤘Я делаю, то что делаю, что бы зарабатывать, обеспечить себя и своих близких и Ольге Васильевне дом построил, потому что она хорошая женщина и Габозыча люблю и уважаю, как своего близкого товарища. Я делаю так, как считаю нужным и не останавливаюсь на пол пути, чего и вам желаю! Постой пример с моими партнёрами . Мне писали очень много компаний , объём всех потолков, во всех моих домах 450 м2 ! Че мне только не впаривали. Пришёл Серега, посчитал немецкие потолки, долго не разговаривал, не объяснял как все дорого, все понял с первого раза , и за неделю натянул мне.👌👋👍🏻🤝👏Потолки конечно, а то, подумаете чего👌👈Я вам неделю буду показывать свои потолки , а потом ещё кое что ! Кстати, Васильевна 5-го приезжает в Москву, собираем ей мебель, ее пожитки перевозим, и скоро увидите нас в большой веселой семье!
https://pp.userapi.com/c841535/v841535521/327e1/vFXFizSAFjQ.jpg

18

olgaorlova1311

Каждый раз моё утро начинается с глубокого антицеллюлитного массажа, который устраивают мои собаки, прыгая на мне от радости что я проснулась. Кто ещё просыпается полностью промассированный ?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10634.jpg

19

Семён Марданшин

Семён Марданшин, бывший воспитанник детского дома "Колосок" в с.Елыкаево, ныне участник телепроекта Дом-2 на ТНТ, Семён он же Саймон, окончил Томский Государственный Университет.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10637.jpg

20

http://oane.ws/uploads/posts/2017-11/1509772904_screenshot_38.jpg
Ведущая известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина похвасталась обложкой нового выпуска издания «Подружка».
Первую страницу этого журнала украшает ее фотография. Ксения при этом не забыла отметить особую красоту фото. Однако, этот снимок ведущей буквально шокировал ее фанатов.

По всей вероятности, фотографы так хотели угодить жене Курбана Омарова, что явно перегнули палку. В результате фоторедактирования ноги Бородиной оказались абсолютно непропорциональными. Бедра были сильно вытянуты и от этого коленки «уехали» вниз. В результате их «работы», Ксения теперь выглядит нелепо и даже страшно.
oane.ws