Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 227

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Обзор вечернего эфира дома 2 03.11.17 + ночной

Автор: Шпилька

Во втором этапе вокального конкурса на доме 2 нам показали свои выступления финалисты – Юля Ефременкова, Сергей Кучеров и Захар Саленко. Жюри не смогло принять единогласного решения кто из ребят был лучшим, поэтому перенесли финал на следующую неделю, но петь они будут в дуэтах с настоящими звездами. А теперь перейдем к ночному эфиру в очередном обзоре вечернего эфира дома 03.11.17 + ночной

Саша Шева рыдала из-за того, что поругалась с Арем, чуть позже они с Чобаняном рыдали уже вместе. Араик извинился перед Сашей за грубость.

Свернутый текст

Андрей Денисов организовал обещанный концерт для Кати Кузнецовой. Марго пела, Купин плясал, а Штрих танцевал стриптиз для Лизы Триандафилиди. Андрей немного увлекся и после своего выступления извинился перед Катей, Араиком и Лизой

Денис Ковалев рассказал Лизе и Кате, что Андрей и Араик на них поспорили с Либерж Кпадону. Парни попытались оправдаться, что они искренне относятся к девчонкам и несерьезно относятся к спору, но их никто не захотел слушать. Триандафилиди начала возмущаться и даже расплакалась от обиды.

У Саши Черно новая проблема. То она замуж за Иосифа собиралась, а теперь хочет отпраздновать Новый год в кругу его семьи. Иосиф против. Он познакомит Сашу с родителями тогда, когда посчитает нужным. А еще Сашу возмущает то, что он спокойно реагирует на оскорбления со стороны сестры Оганесяна.
Все!

https://pp.userapi.com/c639524/v639524876/65a09/6Iv4ODmrUOw.jpg

22

Светлана Из-Тихого-Омута

Тяжело в лечении - легко в раю!

У Йоси Оганесяна несчастье – заболел Йося…. Температура у него, горло болит, голова трещит. Пришлось лежать болящему, не шевелясь, в комнате, в себя приходить – плохо ему….
Соответственно, Сане Черно хорошо: не удерет теперь любимый никуда, постельный режим у него!
Всегда под боком нынче верткий Йоська, всегда рядом! Пластом лежит, тихо стонет, помирать собирается - обессилил совсем! Радостно Саше, счастье ей привалило и пряников воз!

Свернутый текст

Принялась Саня ухаживать за больным, вниманием окружать. Даже большим, чем ее обычное удушающее внимание.
Некоторые из носителей белых халатов так и норовят подкинуть белые тапочки…

Вместо постельного режима начался постельный ЛЕЖИМ – Саня плюхнулась рядом и принялась неустанно щебетать, повизгивать, любимого тискать, кулаками в бок засаживать, заигрывая, отравлять взглядом и сворачивать кровь буйными ласками! За горбатый нос его хватала – а нос и так на соплях держался!

Уточнять начала – не собирается ли Йося на ней жениться?... А если намеревается, то когда свадьба?... Скоро ли?....
Саня в свадьбу совсем не хочет, но она давно согласная!!
А к родителям когда поедут? Знакомиться?... На Новый год успеют? Чемодан собирать?...

Иосифу болезнь адом показалась.
Мечтал он хоть на недельку улизнуть к родичам без этой своей любимой – да разве от Саши сольешься?...
К вечеру Иосиф выздоровел. Вскочил и на дрожащих ножках в люди побежал, спасаться. Забыв про боль в горле, орал, что хоть на пять…на три… хоть на пару дней к маме хочет! ОДИН!
И что не готов пока к свадьбе!!

Делаем ставки: отвертится Йося?... Или с любимой придется лететь к родителям, отравляя им праздники?...
А от неминуемой свадьбы сумеет увернуться?....Учитывая, что ослаб Йоська, что жар у него и в больной голове треск? Не так страшна болезнь, как плата за лечение....
Что лучше – холодное Лобное или знойная Черно?

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10639.jpg

23

Надежды лучик золотой
С утром, Надюша! :flag:  :love:

24

Таран написал(а):

С утром, Надюша!

Доброе утро Юрочка! :flag:  :love:

25

Дневной 04.11.2017

В «Клубе Веселых Дураков» проходят интеллектуальных игры между двумя командами.
Андрей Черкасов представляет команды. Ведущие «Дома-2», Катя Старикова, Ксюша Бородина, Влад Кадони и Ольга Бузова называются «Мало помидор». Они играют против команды «ТНТ», под названием «Много синьки» - Павла Косинского, Марты Носовой. Алины Алексеевой и Галины Боб.

Свернутый текст

У Галины Боб День рождения, ее поздравляют и назначают капитаном команды «Много синьки». В команде ведущих капитаном становится Влад Кадони.
Первый конкурс «Разминка», участники повторяют движения тренера по танцам и отвечают на вопросы, на кону пять тысяч рублей. Выигрывает команда «Мало помидор».
Следующее состязание состоит в том, что один из представителей команд должен угадать, что изображено на картинке. Снова победу одерживает команда «Мало помидор». Третий конкурс «Всевидящее око», участники должны прокричать правильный ответ в камеру. И снова победу одержали ведущие из команды «Мало помидор».
В состязании «Глухомань» участвуют по двое представителей команд. Один из них слушает музыку в наушниках, и должен угадать слово по губам своего товарища. «Мало помидор» выигрывают еще пять тысяч рублей.
В следующем конкурсе на участников надевают кубики с буквами. Ведущий загадывает слова, а команды должны показывать ответы из кубиков. Впервые выигрывает команда «Много синьки». В супер-игре участники за минуту должны ответить на вопрос ведущего. Команды не справляются с вопросом и проигрывают супер-игру. «Мало помидор» заработали 20 тысяч рублей, а «Много синьки» - 5 тысяч.

видео дом 2 точка ру

26

Фанат Ольги Бузовой вынужден переделать тату с ее портретом

Мужчина поддержал звезду перед сольными концертами. Сегодня звезда выступит в Москве. Арчи столкнулся с негативом со стороны пользователей Сети, которые посчитали, что он занимается ерундой.

На минувшей неделе столичный стилист Арчи, поклонник певицы, набил татуировку с ее изображением на предплечье левой руки. Мужчина решил поддержать Бузову перед сольным концертом в московском «Известия Hall» 3 ноября.

Свернутый текст

«Ольга мне давно нравится как личность, – говорит «СтарХиту» имиджмейкер. – Она ставит перед собой цели и, несмотря ни на что (критику, насмешки), добивается их. Это меня вдохновляет. Кстати, очень удивился, когда Бузова прокомментировала фотографию с портретом. Ей понравилась идея!

Моя девушка Аня была не против затеи.Она даже присутствовала вместе со мной в салоне. Друзья шутили, что Анечка станет отговаривать меня или вовсе не разрешит бить тату. Однако нет. Приятно, что любимый человек поддерживает в любых начинаниях, даже таких необычных.

Жалею, что выбрал плохого мастера: результатом недоволен. Олин портрет получился не до конца похожим на оригинал со снимка. Планирую через месяц обратиться к другому татуировщику.


Начали атаковать хейтеры после публикации. Пришлось закрыть профиль в Инстаграме. Пользователи написывали: «Парень, зачем ты занимаешься ерундой?» Но я не реагирую на их отзывы. Пускай следят за своей жизнью и поступками. А то, что происходит в моей, не должно касаться никого».

Накануне состоялся концерт Бузовой в Санкт-Петербурге. На выступление Ольги пришли ее родители. «Спасибо вам большое за те эмоции, которые вы мне подарили! Как же мне не хотелось от вас уходить. Я счастлива, что вы со мной, в этот самый важный момент моей жизни! Спасибо за поддержку! Знаете именно вы моя сила! Именно вы сейчас — смысл моей жизни! Я вас люблю», — поблагодарила певица поклонников в микроблоге.

СтарХит
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10640.jpg

27

Татьяна Владимировна выдала правду про развод Гобозовых

Поклонники пары Гобозовых знают, что они намерены развестись во второй раз. По словам Алины, она слишком занята, что заниматься бумагами, поэтому она передала доверенность отцу, чтобы он сделал все, что нужно. Но Татьяна Владимировна уверяет, что на самом деле Гобозовы вообще не планируют разводиться, и у них все хорошо, а хитрый план был придуман с целью пиара.

Свернутый текст

Татьяна Владимировна выдала очередную яркую новость в прямом эфире со своими поклонниками. Женщина отметила, что у Ольга Васильевны Гобозовой и ее сына родился хитроумный план, который они сейчас и реализовывают. На самом же деле никакого развода не планируется.
Так как Татьяна Владимировна и Ольга Васильевна всегда были подружками, пользователи поверили, что Гобозова-старшая действительно сболтнула лишнее своей подруге в порыве откровенности, совершено не учитывая того, что Африкантовой-старшей можно доверять только то. что нужно распространить срочно.
Фолловеры начали припоминать заявление Алианы о том, что разводом занимается ее отец, и заподозрили, что на самом деле он действительно ничем не занимается, как и говорила Татьяна Владимировна. Женщина уверяет, что такой пиар помогает Гобозовым больше зарабатывать в своем бизнесе.
«ТВ все равно кого сдавать. Дочку не жалела, теперь за подругу принялась», «У Романец и Гусева научились? Те только на своих примирениях и расставаниях и зарабатывают», «Ну и хорошо, что не разводятся на самом деле», - считают пользователи.
Пара уже один раз проходила через развод. Раздельно они прожили полгода и снова сошлись, потому что поняли, что не могут друг без друга. К тому же, у пары подрастает общий сын, и они не хотели, чтобы он был безотцовщиной. Когда стало известно, что второй развод не за горами, поклонники очень расстроились.
scandar

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10641.jpg

28

Наталья Варвина:

Наша веселая команда
https://pp.userapi.com/c840234/v840234262/40252/CKqwpRm2_bA.jpg

29

Гозиас о романе с Талыбовым:

Ребят! У меня нет романа, нет отношений. Я девочка одинокая и не строю ни с кем отношения. Журнал Дом2 зае.... распускать сплетни......

30

Остров любви

Краткое содержание:

   На острове любви проходит «Битва полов», победитель поедет на выездной мальчишник или девичник.
   В первом туре парни и девушки должны ответить на вопросы о друг друге, побеждают девушки. Во втором, буквенном конкурсе выигрывают мальчишки.
   Следующее состязание называется «Кто я». Один из представителей команды, с помощью своих коллег должен угадать, какой он персонаж. Катя не угадывает матрешку. Парни угадывают Сашу Грей.

Свернутый текст

В четвертом туре девочки надевают ласты, а парни босоножки на каблуке. Команды должны передавать эстафету и набирают одинаковое количество очков. Либерж Кпадону предлагает устроить финальный раунд или устроить совместный мальчишник и девичник. Парни хотят выиграть и устроить финальное соревнование. Девушки сдаются и победа достается парням, но при этом ребята ссорятся.
   Девушки называют парней придурками. а Леша называет девчонок быдлом.
   На остров прибывают Саймон Марданшин и Евгений Жарков, ребят посвящают в рыцари Сейшел. Купин приревновал Майю к Саймону.
   Либерж предложила Араику и Андрею поцеловать свою избранницу первым и получить сто лавкоинов. Девушки узнали об этом и возмутились. Лиза и Катя больше не доверяют парням.
   Триандафилиди говорит, что Араик стал ей неприятен и она переводит их отношения в статус дружеских.
   Андрей приносит извинения девушкам. Парень говорит, что у него серьезные намерения к Катерине. Денисов обещает, что в ближайшем будущем больше не допустит таких ошибок и вернет доверие Кати.
   Араик тоже извиняется за этот недостойный спор.
   Леша Купин говорит, что девчонки выделываются и хотят слить парней. Парни просто прикалываются и в этом нет ничего страшного.
   Майя извиняется за поведение Леши и они начинают ссориться. Донцова предлагает ребятам задуматься об искренности, а не ржать, веселиться и спорить.
   Кпадону желает девушкам не грустить, а парням наладить отношения.
   Леша Купин говорит, что Майя с лишним восторгом восприняла приезд новых парней. Парень считает, что девушка его специально провоцирует. Майя говорит, что Леша для нее лучший.
   Саймон говорит, что Донцова не права и должна уважать своего мужчину. Марданшин пока не определился с симпатией. А Женя выделил Татьяну Мусульбес. Девушка согласна пойти на свидание с Жарковым.
   Денис Ковалев волновался, не обратит ли Шева внимание на новых парней. Пока Саша не вызывает подозрений.
   Либерж Кпадону выражает надежду, что скоро на острове станет больше пар.

Главное за день:

  • В «Битве полов» выигрывают парни.
  •  На Сейшелы прибывают Саймон Марданшин и Женя Жарков.
  •  Купин ревнует Майю к Саймону.