Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 227

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://sh.uploads.ru/QEw8x.gif

32

Денёк отличный! Какие планы у вас на сегодня? Делитесь🙌🏼. У нас дома вся наша семья в сборе))) Все дети, внуки и наконец-то, муж вернулся с месячной командировки!🤗. Так что мангал сегодня наше всё😍😍😍
https://pp.userapi.com/c824411/v824411259/11cc3/GHJyKPT8DiQ.jpg

33

Анастасия Лисова с мужем празднуют годовщину знакомства

А у нас вчера был гооод как мы познакомились!🤗❤.Кто то уже знает об этом из моих сторис😉.
Вроде бы он на столько быстро промчался), с одной стороны☝, но с другой стороны), мы столько вместе успели сделать), что по насыщенности он конечно один из Лидеров в моей жизни))😘👍.
А вы сколько уже вместе со своей половинкой?) 😘 #мыслилисовой - поделилась Настя с поклонниками
https://pp.userapi.com/c824411/v824411291/120ed/5bszj_eU8vk.jpg

34

Африкантова:

Были на концерте Ольги Бузовой 🎉 получили колоссальное удовольствие ♥ Было нереальное количество народу 👍 Оля, ты большая молодец 👏 Спасибо тебе 😘
Есть те, кто был на концерте ?
https://pp.userapi.com/c635100/v635100681/1755c/2xmangQbxIY.jpg

35

Марина Африкантова: «Любимый отказывается знакомить меня с семьей»

Участница «ДОМа−2» в смятении.
Девушка не понимает, почему ее возлюбленный Рома Капаклы не горит желанием представлять ее любимой маме. По словам Марины Африкантовой, родительница парня против его новых отношений.

Не так давно Марина Африкантова официально представила бойфренда своей семье. Блондинка пригласила возлюбленного на празднование дня рождения, где он смог познакомиться с ее мамой, папой и даже дедушкой. Близкие Африкантовой тепло приняли ее избранника и одобрили ее выбор. Теперь же, когда Марина ожидала ответного жеста от Ромы, все пошло не так, как она рассчитывала. Капаклы отказался везти девушку в родной Санкт-Петербург, сославшись на трудный характер мамы.

Свернутый текст

«Когда поднялся вопрос о том, что я тоже хочу поехать в Петербург, Рома сказал: нет, моя мама очень закрытый человек, — вспоминает Марина в разговоре с Dom2Life. — У нее нет подруг, она необщительная, мало кого к себе подпускает…
Рома был категорически против нашего знакомства. Решил, что поедет один. Я предложила поехать вместе, но чтобы я поселилась в гостинице… Мы ругались, он не хотел меня брать. Потом за балдахином Рома сказал мне, что его мама против нашего общения. Ее приглашали на шоу, она отказалась».

Марина призналась, что искренне не понимает, с чем связана такая реакция мамы ее любимого человека. Девушка сожалеет, что не может лично пообщаться с женщиной и продемонстрировать, что она совсем не такая, какой может показаться на экране. Африкантова надеется, что со временем Роман пересмотрит свои взгляды и все же решится представить ее семье, несмотря на то, что она не одобряет его выбор.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10642.jpg

36

borodylia
День народного единства 🌺🌺🌺
https://pp.userapi.com/c639526/v639526657/5bede/KS2hywjW1YI.jpg

37

Семья.

На телестройку молодежь понарезали где-то и велят им строить. Семью.
Условие такое пребывания в телевизоре: хочешь халявных крова, холодильника и одежды-обуви = строй! Будешь строить со старанием, выдадут зарплату и даже отвезут на курорт, достраивать!

Срезанные там все с ленцой, работать не хотят, а кушать, наряжаться и чуйствовать согласные, потому все дружно штукатурят, семьи заводят!
Чтобы навсегда вместе, чтобы навечно, пока жалованье капает и пока бесплатные кокосы на Сейшелах выдают!

Свернутый текст

Некоторые так строительством увлекаются, что детей себе заводят, отцами и мамками становятся!
Конечно, главная Яжемать Всея Проекта нынче Рапа Григорьевская, спрятавшаяся от своего несвежего, мятого, но бойкого балалаечного прошлого под чистой фамилией Дмитренко!
Яжемать пока не мать, но матерью себя уже мнит и подушку на пузе добросовестно носит! С перерывами на отдых от нее, чтобы не переутруждаться!
Дочурку из подушки ждет!

А вот Филя Кострубов другим путем пошел, без разных подушек и бабенок обошелся – он дочкой своей объявил уже готовенькую Мэри Кулешову! Перегрелся на Острове и объявил! Тем более, что внешне Мэри Якудза – вылитый Филя!
У педагога Дэна Ковалева теперь тоже дочка! И тоже с Сейшел!
Он Шеву Сашу дочкой кличет!
Так и сказал: «Саша, моя до………….. Дочь мне она теперь!» - видно, хотел сказать «моя ДОРОГАЯ Шева», но в полете мыслей опомнился и решил, что приличнее «ДОчь», чем «ДОрогая»….

Кучеровы, Юля с Сергеем, чуть сына себе не завели, Димку Талыбова – но месяцок понянчились с ним, притомились и Талыбу обратно в проектный детдом сдали….
Нахальным оказался сынуля, до того любвеобильным, что чуть маму Юлю не возлюбил совсем не сыновьей любовью…..

Семью строить надо, потому все хомячки по семьям разбежались! Кто к кому пристроился – и все старательно любят, штукатурят за жалованье!
Но внезапно приблизился Новый год.
Время воссоединения семей на праздники.

В проектных семьях сразу возникли трения: никто своих любимых матерям и отцам показывать не желает….. Все стесняются….

Рома Капаклы стесняется – свою Маришку не везет в Питер….
Юля Ефр стесняется – не берет своего Кучерини в Краснодар….
Иосиф Оганесян стесняется – отбрыкивается от своей Черно….
Саймон Мордашкин так застеснялся, что на Сейшелы сиганул от любимой Мэри, Филиной дочки….
Рома Гриц от своей Лизы Трианды тоже подальше удрал, секретно спрятался у Олюшки Б. под юбкой - но это тайна! Тсссс!!!

А вот Серегу Захарьяша любимая не кинула на праздники – Лилия везет его четрарить в Молдавию!
Видно, в свой дом, в Беларусь, Серегу родня не пускает, углядев на экранах бойкую любимую сынка, потому беспризорного любимого решилась пригреть предприимчивая Четрару – она в одиночестве опасается в своем Кишиневе появляться!

Там приметливых земляков много, а они народ горячий, справедливый – Лиля там и так в очках, в кепке и в сереньких одежках передвигается перебежками, маскируется под приличную! Но вдруг признают?......
Подойдут и ……
Что, за автографом, что ли?.....
Конечно, Лилька из бойцовых, тренированная, тертая, на Проекте битая, но поберечься нужно. На всякий случай.
Потому везет с собой Серегу. Охранником.
Пусть обеляет, заступается за свою розу, ромашку, лилию Лилию - семья они или не семья?.....

Светлана Из-Тихого-Омута
https://pp.userapi.com/c837132/v837132079/6091b/aW1kleSppog.jpg

38

Костя Иванов

Молчание порождает пустоту, пустота в свою очередь заполняется домыслами, слухами. А что на самом деле?! Почему?! Зачем?! расскажу о настоящем.

С Сашей ежедневно общаемся, за 9000 километров, каждый день пытается уличить меня в общении с другими девушками, в измене, которую видимо придумала для оправдания своего поведения, кажется она сама не знает зачем устроила все это. Про её общение с другим, которое стало известно, говорит не правда, но думаю дыма без огня не бывает. Вам говорит, что свободна, но при этом ревнует меня и высказывает свои опасения, что я начал свою личную жизнь, на мои вопросы, оправдывается, по существу заданных вопросов, поясняет: слухи распускает журнал dom2magazine. Мудрый Ка наблюдает...

39

Ольгу Рапунцель выживают с проекта или дают возможность заработать?

Поклонники Ольги Рапунцель бьют тревогу! Они уверены, что руководство Дома 2 сознательно создает для несчастной беременной невыносимые условия, чтобы она не выдержала и покинула проект.

В самом деле, в последнее время Ольга не сходит со страниц новостей. Зрители обсуждают и ее конфликты с Дмитрием Дмитренко (в частности, неожиданную чрезвычайно нежную дружбу парня с Марией Кохно ), и то, состоится ли развод с горе-супругом, или Ольга ждет его в периметре, и ее нового женатого ухажера Виталия Альперовича. Журнал Дома 2 подкидывает для

Свернутый текст

девушки неприятные факты из жизни все еще мужа, вынуждая ее реагировать на них весьма эмоционально, а участники сыплют обвинениями в адрес коллеги (в частности, Александра Черно и Иосиф Оганесян уверяют, что Рапунцель «не в себе»). Все это заставляет поклонников Ольги считать, что руководство проекта «безжалостно эксплуатирует» популярность «бренда», не задумываясь о последствиях для ее младенца. А последние события и вовсе заставили их стращать отцов проекта божьей карой («Беременных обижать грех!»).

Говорят, поняв, что Виталий Альперович не может вывести Ольгу на эмоции, руководство привело к ней нового кавалера – точную копию Николая Должанского. Парень уже успел досадить Оле и подраться с кем-то из участников, чем доказал, что готов к безграничному трешу. Вот поклонники и взбунтовались, призывая «оргов» к «человечности». Позволю себе не согласиться с защитниками Ольги. И не только потому, что она знала, на что идет, принимая решение вернуться на шоу. По-моему, руководство, напротив, помогает ей изо всех сил. Вспомните, как волновалась девушка, когда на некоторое время исчезла из эфиров! Как она цеплялась к самым обсуждаемым темам! С какой готовностью поливала супруга грязью на ток-шоу «Разбор»! А нынешний поток «женихов» позволит беременной мелькать в эфирах без особого напряга с ее стороны. О ней и так будут говорить! Не кажется ли вам это щедрым даром со стороны руководства?

С уважением, ЛилуРоз!
https://pp.userapi.com/c841023/v841023385/33f6b/ZnA_-DwR16M.jpg

40

Татьяна Африкантова
Дорогие, друзья! Вчера мы поздравляли моего папу с днём рождения, спасибо за ваши поздравления, ему было очень приятно и мы выходили к вам в прямой эфир! Ему исполнилось 92 года и он счастлив и работает в полную силу, пишет книги, сочиняете красивые стихи и скоро издаст свой сборник. Его окружают две его внучки - Марина Африкантова и Наташа Кулифеева в девичестве. Ее инст. Мы уточним, она замужем , имеет сына.
https://sun1-4.userapi.com/c840230/v840230985/3e57e/f3Sa4ubt2to.jpg