Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мелочи жизни 2 информация совет

Сообщений 1011 страница 1012 из 1012

1011

Странствующий туляк

Моя попытка получить ваучер за отмененный рейс

денег вернуть за билет не получится, но можно обменять билет на ваучер, Приятным бонусом обещали дополнительную скидку на билет.

В общем переходим на сайт авиакомпании, сразу видим баннер с информацией про отмену билетов, кликаем на него и попадает и попадаем на страницу с простой формой, где автоматом уже подтянулись все данные из личного кабинета, кроме номера электронного билета, что может быть проще, копируем его из маршрутной квитанции и оле-ап! видим ошибку, что данные введены некорректно.

Дальше начинаются танцы с бубном

Свернутый текст

и перепроверка всех данных, их поочередное копирование из личного кабинета, даже изменение электронной почты, потому что в ней присутствует знак "_", думал, может в этом проблема. В итоге полчаса мучений и разных вариантов, но ничего не получается.

Следующий шаг, который я делаю довольно редко, это звонок в контактные центр, не зря же они прислали телефоны в письме про отмены рейса. Там есть 3 варианта: городской московский, 8-800 и короткий для телефонов. На московский я звонить не стал, потому что знаю, что продержат меня не одну минуту, а деньги за звонок снимут (плавали, знаем). Звоню на 8-800, после приветствия роботом и нажатия нужных пунктов. мне сказали, что время ожидания больше 10 минут. Ок, ожидаемо. Только вот через 4 минут звонок скинулся и при повторной попытке позвонить, сказали, что дозвониться нельзя. Мда...

Набираем короткий номер, который вроде тоже бесплатный, опять проходим робота, нажатия нужных кнопок и слышим, что время ожидания больше 10 минут. Ок, дубль два. В течение всего времени, пока ждешь ответа оператора тебя заставляют отправиться на сайт и сделать все самостоятельно. В итоге меня не обманули, время ожидания составило больше 10 минут, причем в 2 раза больше.

Дальше начинается разговор с милой девушкой, которая заставляет меня проделать все манипуляции, которые я делал ранее, перепроверяет по буквам мои данные в форме и пр.

В итоге потратив суммарно пару часов времени, установив еще один браузер, я наконец смог отправить заявку, как оказалось, что банально в Google Chrome форма не отправлялась, а в приложении авиакомпании такую функцию вообще не предусмотрели. Еще через полчаса я получил наконец получил на почту свой ваучер. А казалось бы, надо было только ввести номер билета.

1012

8-800-444-55-55
+7-495-223-55-55
bonus@aeroflot.ru