Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мелочи жизни 2 информация совет

Сообщений 951 страница 959 из 959

951

Не делайте свою семейную жизнь поводом для сплетен.

То, что случается в пределах вашего жилища: скандалы, интриги, и, напротив, успех и гармония – семейный секрет. Чем реже вы рассказываете о своих семейных делах чужим людям, тем сильнее будет ваше семейное благополучие. Оказывается, чем больше негативной энергии вы выбрасываете, рассказывая о проблемах, тем сильнее верите в это.

https://paperdoc.ru/wp-content/uploads/2019/09/2-16.jpg

952

Он исчез
о знакомстве с иностранцами
https://zen.yandex.ru/media/nezagooglis … 00af87b65a

Накануне путешествия в Брюссель я познакомилась с местным студентом Марио. Марио считал дни до моего приезда и писал, какие потрясающие прогулки по Брюсселю нас ждут. Пока мой рейс не задержали. Меня ждал поздний вылет, и я не успевала на регистрацию в отель. Остаться ночью одной в городе, где я впервые и никого не знаю, было страшно. И я попросила Марио позвонить в отель и предупредить, что я приеду поздно.

Я не просила остановиться у него или заплатить за мой номер, всего лишь один звонок на случай, если отель не успел прочитать мое письмо по электронной почте. О задержке рейса я узнала слишком поздно, уже в аэропорту.

http://originalwoman.ru/wp-content/uploads/2015/09/4db7a2aa980573.jpg

- А зачем звонить, Брюссель круглосуточный, и
везде всегда открыты двери! - ответил Марио.

Я рассказала ему о своих опасениях. Вдруг мою бронь отменят, ведь я же не заселилась вовремя, а об этом никто не знал. И сама позвонить не могу – роуминг. Марио перестал отвечать на мои сообщения. Он исчез. Уж не знаю, чего он испугался, может, в комментариях кто подскажет. Но обещанные потрясающие прогулки по Брюсселю так и не состоялись.

953

Тимофей Безуглый
кажется странным грузить своими проблемами почти незнакомых
людей. Даже и соотечественников. Зачем ему вступать в отношения
    с ВАШИМ отелем, брать на себя какие-то обязательства?

https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/f5a3a9cc90.jpg

Marina Vlas
Они такие! Чтоб знали наши девушки, кто такие эти иностранцы.
Они вам и чемоданы тяжелые не помогут донести, дверь не откроят,
цветы не подарят, в ресторан не сводят. Это не наши мужчины, это
                     так - пародия на мужчин.

НеГламурная
Европа не Россия. Никогда не стоит просить незнакомого человека оказать Вам услугу. Даже если вы полностью независимы и прилетели в его страну, но он живет в другом городе, пусть даже за 50 километров от места Вашего пребывания, он захочет чтобы Вы доехали до него. И им безразлично, как вы будете добираться. Причина еще и в том, что европейские женшины полностью самостоятельны и европейские мужчины ждут того же от нас.

954

Оксана
Он хотел приятно провести время, а вы начали грузить
вашими проблемами, совершенно незнакомого человека

Nelya
Вообще иностранцы очень беспокоятся , когда начинают беспокоить их

). Я как-то была знакома с итальянцем и собиралась в Рим, кстати, и потому, в том числе, что и он меня настойчиво звал. Так вот это было с десяток лет назад. Тогда я впервые взялась оформлять визу самостоятельно , руководствовалась списком доков на сайте визового центра и постоянно с ним советовалась в параллель. Прочитав, первым делом, что одним из доков -оснований может быть приглашение от принимающей стороны, обратила этот пункт к нему - мол может ты мне отправишь приглашение ? Ой что тут началось )) Он правда не слился, но все доходчиво и в мельчайших подробностях мне объяснил, чем ему это "грозит".

Во-первых , от заморочек с оформлением различных бумажек, до страха сесть за меня , если вдруг со мной что-то не так случится в его доме (хотя жить я у него не собиралась, хотя звал он прямо к себе домой)))) или вдруг я потеряюсь, а он как бы за меня отвечает. Короче, это подпортило мне настроение. Но он благородно типа нашел выход - указал мне на другие пункты, по которым достаточно брони отеля для визового основания ). Чем я и воспользовалась в итоге.



https://favoritca.com/wp-content/uploads/2018/10/img_5bc76ad8878ca.jpg


Софья Долгих
А я одна не понимаю в чём проблема позвонить самой?
Ну да роуминг, но это логичные затраты в ходе поездки

955

как распознать гипертонический криз и когда пора вызывать скорую.
https://vm.ru/health/758417-vrach-rassk … ?from=smi2

Повышение давления
Может начать гореть лицо, появиться тяжесть в затылке, ощущение подташнивания, головокружение. Это похоже на состояние испуга с резким холодным потом и покалыванием в пальцах или на физическую нагрузку. Также возникает чувство раздутости в ушах, оглушения, звуки начинают хуже восприниматься. На самом деле, такое состояние испытывали практически все и в такие моменты было бы очень неплохо измерить давление, чтобы иметь представление о том, насколько оно повышено.

https://files.vm.ru/2019.09/original/thumb_676_5d890f1082682c5e0de86de7.jpg

Свернутый текст

Если не предпринимать шагов по купированию этого состояния, мы получим катастрофу. Со стороны сердца — перегрузка, чреватая отеком легких, со стороны сосудов — разрывы и инсульт. Либо, если сосуд сопротивляется и не разрывается, через какое-то время возникают ишемические проблемы: инфаркты и инсульты ишемического плана. Так что людям, склонным к скачкам давления, под рукой всегда нужно иметь препараты для его снижения.

Артериальное давление — ответ нашего организма на приспособление к разным типам нагрузок, так что повышенное давление в определенных ситуациях — норма. Другое дело, если оно не стабилизируется в течение 20–30 минут — это уже нарушение механизмов восстановления. Также следует понимать, что у разных людей разная норма давления. Если для условного меланхолика 130/85 будет катастрофой, то человек, склонный к выбросам адреналина, норадреналина, темпераментный его даже не почувствует. Естественно, это просто усредненный пример, все очень индивидуально.

Врач также отметил, что, если нормализация давления не происходит в течение 30–40 минут — стоит задуматься о вызове врача, особенно, если вы приняли препарат и через двадцать минут не стали чувствовать себя лучше. Когда давление держится два–три часа, в организме уже могут возникнуть серьезные поражения. Несколько суток — уже очень далеко зашедший случай, который может говорить о критических нарушениях в любом органе.

956

957

Дания    https://tourwebring.com/life/zhit-v-danii-ploxo?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Оказавшись в стране, я был приятно удивлен комфортными климатическими условиями. Привычная температура +20˚С порадовала, но вскоре я понял, что постоянными спутниками будут моросящий дождь и сильный ветер. Всегда и повсюду брал с собой зонт.

Чтобы приехать из аэропорта Каструп в Копенгаген,
                нужно заплатить от 7143 руб.

В Дании можно легко отравиться водопроводной водой

понравились выходные дни без автомобилей.
Заправки не работают, люди ездят на велосипедах

https://tourwebring.com/wp-content/uploads/2019/08/copenhagen-denmark.jpg

Решил пользоваться общественным транспортом
Стоимость билета в метро зависит от числа зон

Плохо зная правила, я приобрел билет в первую зону и был оштрафован контролером на 100 евро. Долго не мог разобраться с автоматом, выдающим билеты. На экране высветилась стоимость поездки, но автомат не выдал мне ни денег, ни билета.

Английский язык я знаю плохо, но мне объяснили, что необходимо вытащить карту и лишь затем ввести ПИН-код для получения билета. Честно говоря, я устал от всех этих действий и уже не хотел никуда ехать.

Промокнул под дождем, появился насморк, першение в горле.  Имея при себе медицинскую страховку, обратился за помощью к врачу. Он не выписал мне ни одного препарата. Основное правило лечения ОРВИ и гриппа – отдых.  Горло сильно болело справа, поэтому я дошел до ближайшей аптеки и попросил безобидные обезболивающие пастилки. Квалифицированный фармацевт отказал мне в приобретении препарата, ссылаясь на необходимость рецепта врача. В Дании ни один медикамент

нельзя купить без письменного разрешения специалиста.

958

Эксперты посоветовали
не отвечать на звонки с незнакомых номеров словом «да»

МОШЕННИЧЕСТВО БАНКИ ТЕЛЕФОНЫ

чтобы обезопасить себя, необходимо отвечать на звонки христоматийным «алло»

http://s3.uploads.ru/t/nR0kL.jpg

злоумышленники под видом социологов задают стандартные вопросы:
«Вы пользуетесь интернетом?» или «Это Наталья Александровна Петрова?»

Провоцируя собеседника отвечать односложно, например, словом
«да», аферисты собирают цифровые отпечатки голоса, которые
впоследствии могут использовать при работе с банком, отмечает «Газета.ру».

959

https://i.postimg.cc/vHGSyNPr/image.png