Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мелочи жизни 2 информация совет

Сообщений 971 страница 972 из 972

971

Думал познакомиться, однако женщинам нужны серьёзные
  отношения. Они хотят снабженца, а не потребителя
https://zen.yandex.ru/media/id/5d52b8c9 … 00b11c2348

Сергей больше не живёт с женой. И появилось у него желание снова познакомиться с женщиной. Но серьёзных отношений не хотел, потому что ещё не отошёл от прошлой жизни с бывшей женой. решил попробовать найти женщину в интернете, Кто-то отвечал, но большинство молчали.

Сергею был нужен брак выходного дня, когда можно
встретиться и приятно провести вместе нерабочее
  время. Вот только взаимности для этого не было.

Свернутый текст

Потенциальные кандидатки были либо не согласны с такой трактовкой отношений, либо отличались вполне конкретными материальными запросами.  — Машины нет? — сразу спросила одна. — До Свидания! На автобусе ездить не буду.

— Такого добра я себе и так найду, — сказала другая. — А здесь мне нужен Мужчина. Состоявшийся, как личность, и способный позаботиться обо мне.  Личностью оказался муж с квартирой, машиной и дачей. Ну и, конечно, хорошей зарплатой. Некоторые скромно намекали на романтические путешествия, желательно зарубежного типа, вроде подарка к будущей совместной жизни.

Кто-то сразу хотел в приличные рестораны с непременным расходом в круглую сумму и неизвестной перспективой дальнейших отношений.

Однажды Сергей договорился встретиться с женщиной, которая была не против варианта выходного дня. Однако когда он увидел человека, фото которого не имело ничего общего с реальностью и совершенно несимпатичного для Сергея, он просто повернулся и ушёл, не оглядываясь.

В другой раз у него зашёл разговор на предмет меркантильности современных отношений. — Ты не семейный человек, — заявила ему женщина, с которой он встретился, чтобы взглянуть друг на друга. — Настоящий мужчина это добытчик, а не потребитель. Вспомни первобытные времена, — удивила она Сергея. — Когда мужчина добывал пропитание для более слабой женщины, а она заботилась о домашнем хозяйстве, практически, не вылезая из пещеры. То есть, мужчина охотился во внешнем мире, а женщина думала о внутреннем.

Долго они спорили, но так и не пришли к общему мнению. Как говорится, пути их разошлись. Больше Сергей не пытался знакомиться. Говорит, надо отдохнуть.

Дарья Харитонова
автор искал, где бы бесплатно пот&рахатся
и пожрать. Проститутки увы, нынче дорогие

Любовь Домановская
а что этот Сергей хотел. чтобы его в выходные дни
приютили накормили и чтоб ноги раздвинули. ему
все падай бесплатно. с таким понятием как у него будет один

Mike M
Стабильные отношения это отношения между финансово
независимыми людьми равного социально-финансового уровня.

живу с со своей девушкой по раздельному бюджету, ходим в
рестораны, ездим отдыхать и каждый оплачивает свою часть
расходов, конфликтов и споров вообще не возникает, а жить

за чужой счёт стремятся только нищебродки и нищеброды
сами ничего не добившиеся в жизни и не к чему не стремящиеся.

972

Эксперт пояснил, почему "путинский"
маткапитал получат не все семьи
https://www.mk.ru/economics/2020/01/20/ … aign=anons

«По нашим законам семья с участочком или
автомобилем не имеет права на социальную помощь»

не все так просто, заявила «МК» ведущий
      эксперт Людмила РЖАНИЦЫНА.

до сих пор неясно, за какого ребенка семья может получить новый вид материнского капитала, «ведь о том, когда именно должен родиться этот ребенок в послании не сообщалось, да и позже нам никто этого не объяснил»,- напоминает она.

- Судя по тому, что происходит у нас в последнее время, может получиться, что и эту помощь государства также окажут не всем, а лишь семьям с низкими доходами. Говорить-то о том, что эта помощь полагается на каждого ребенка, президент говорил. Но когда дело дойдет до реализации, может получиться иначе. Нельзя забывать и о том, что в соответствии с нашим законодательством - и это совершенно ужасно! - любую социальную помощь (а материнский капитал при желании также можно рассматривать в качестве таковой) можно оказывать лишь при условии, что семья не получает «дохода от своего имущества».

А это, по словам Ржаницыной, меняет всё:

- Получается, что, с одной стороны, государство говорит: рожайте детей, а мы вам поможем, но, с другой, оно фактически устанавливает имущественный ценз на эту помощь! И зачастую в итоге семьи с крайне низкими доходами, фактически нуждающиеся, но имеющие при этом пару лишних квадратных метров жилплощади, крошечный садовый участочек или автомобиль, не получают ничего!