Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ночнойhttp://sa.uploads.ru/t/uJ9py.jpg
  На лобном месте уже Сергей Захарьяш поднял тему денег и рассказал всем, что Лиля должна ему денег за посещение клуба. Четрару обиделась на Захарьяша, но 10 тысяч рублей ему вернула. Вечером Лиля заявила Сергею, что с ним таким она жить не собирается. Парень посоветовал Лиле найти себе богатого жениха, зачем Лиле париться с ним, всего добиваться вместе. Лиля напомнила Захарьяшу, что он снял кольцо, когда поехал на выходной. Сергей ответил, что Лиля тоже не носит свое кольцо. Четрару кольцо не нравится, оно слишком дешевое, себе Сергей купил кольцо лучше. Ребята поссорились. Лиля считает, что если Сергей снял кольцо перед поездкой, значит, ей стоит ждать подвоха. Девушка собралась переселиться в женскую спальню, а Сергей предупредил Лилю, что обратно ее забирать не будет.

Свернутый текст

Виталик Малышев из двух пришедших к нему девушек, выбрал Марию Огоеву, хотя накануне провел ночь с Мариной. Виталик спросил Машу, когда они объявят себя парой. Маша ответила, что когда увидит от парня отдачу, хотелось бы увидеть действия. Маша чувствует симпатию к Виталику, чувствует, что он ее. Марина Джураева решила не сдаваться и устроила Малышеву свидание на свежем воздухе у бассейна. Джураева попросила Виталика определиться, он провел весь день с Машей, а не с ней. Маша увидела в окно Виталика с Мариной, но разбираться не пошла. Гриценко предложил Маше пойти и увести Виталика со свидания за руку. Малышев сказал Марине, что не доверяет ей, ему кажется, что для Марины главное гулянки и тусовки. Огоева все таки пришла на романтик, и заявила Виталику, что он сам накаляет обстановку, ему пора сделать окончательный выбор.
   Андрей Штрих и Ольга Жарикова провели вечер в бассейне. Штриху очень понравилась девушка, которая пришла к нему на проект.
   Лена Хромина заявила Роме в женской спальне, что умная и мудрая женщина хочет видеть рядом с собой не звезду и легенду, а хорошего мужчину. Тот мужчина, который называет себя легендой, может понравиться только ненормальной девушке. Позже Рома сидел в комнате с Захарьяшем и играл с ним в карты, пришла Лена. Лена пригласила Гриценко пойти с ней на свидание, Рома отказался. Хромина обиделась и ушла. В женской спальне Лена расплакалась и сказала, что ненавидит Рому. Ненавидела Хромина Гриценко не очень долго. Рома предложил Лене поехать с ним на выходной, и девушка согласилась. Потом парочка выяснила, что их на выходной не пустят и они снова поругались. Лена назвала Рому чмошником.
   Виктор Литвинов спросил Таню Мусульбес, как она относится к сейшельской свадьбе, для него это шаг к более серьезным отношениям. Таня в ответ спросила, когда Витя сделает ей предложение. Литвинов е знал, что ответить.
   Новые парни Семен Кленов, Антон Гурский и Роман Мельников пришли на проект к Марго Овсянниковой. Сегодня новенькие пообщались с Марго по плазме. Семен попросил Марго рассказать им, какой мужчина ей нужен. У Овсянниковой нет определенного типажа мужчины, ее может зацепить любой парень своей харизмой. Марго хочет, чтобы ее любили, заботились, чтобы мужчина был для нее стеной. Парни немного рассказали о себе. Марго сказала, что она свободна и ей интересно пообщаться со всеми парнями.

992

https://pp.userapi.com/c840738/v840738764/37e1a/5wRFNfJe-J8.jpg

993

https://b.radikal.ru/b01/1712/43/cc4cd0948ea9.jpg

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b14/1712/eb/2750fce96464.jpg

994

http://s1.uploads.ru/t/qVh5n.gif
http://s5.uploads.ru/t/t3OHX.jpg

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/jBXzR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GWzSc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Xxtgk.jpg

995

Это самый очаровательный рождественский кот


Ведь не имеет значения, насколько плохо все складывается, если рядом есть любящие близкие люди. Любите, будьте любимы и живите в мире и согласии со своими соседями! :)

996

«Я Деду Морозу письмо напишу…»

https://img-fotki.yandex.ru/get/16103/136468307.3e/0_f5b5a_ec8f27c5_orig.jpg

Я Деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу,
С узором снаружи и светом внутри,
Чтоб всё исполнялось на счёт «раз-два-три».

«Зачем тебе палочка?» – спросит чудак.
Да это ж любому понятно и так:
Чтоб звёзды смеялись, пустыни цвели,
Чтоб все только радость друг другу несли.

Чтоб с каждой потерей мы стали сильней,
А с каждым подарком – добрей и умней.
Чтоб каждый любовью наполнил мечту
И видел вершины, а не пустоту.

Чтоб книгу войны перестали писать –
И вспомнили вдруг, что умеем летать,
Чтоб выросло солнце в саду и в душе,
И много «ещё» превратились в «уже».

Чтоб чёрного страха исчезла стена,
Чтоб с папой и мамой разлуки не знать…
Я Деду Морозу письмо напишу,
Он должен помочь – я ж немного прошу!

Автор: Даша Желнова

997

998

999

https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/12/21/2463613/gallery/15137940111114714.gif
Хозяйка,как ты могла http://s6.uploads.ru/cmEyK.gif?

1000

Переходим  http://s1.uploads.ru/t/MyCZY.gif