Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 11 страница 20 из 506

11

Надежда Ермакова

Я вот тут задумалась сегодня: а что я хочу в подарок на новый год для себя?!) Хотела айфон, купила сама себе. Хочу в путешествие на три дня и не знаю куда... Какая-то я неопределенная... Или не знаю чего хочу... Я даже не понимаю, что дарить родным и друзьям?.. А вы уже готовитесь к новому году? Покупаете подарки? Чем руководствуетесь при выборе? Влияет ли на ваш выбор какой год наступает... Верите ли в восточный гороскоп? Рассказывайте?! Близится год желтой собаки..)
https://sun9-3.userapi.com/c639117/v639117175/5c134/necoWzX1s7c.jpg

12

Таня Мусульбес получила травму!

Стало известно, что Таня Мусульбес попала в больницу с травмой шеи. Редакция связалась с девушкой, чтобы узнать, что случилось и в каком состоянии она находится: «Утро начиналось хорошо, до того момента пока я не отправилась на репетицию сценки в актерскую школу. Я там играю активную девочку, которая много резвится и прыгает. В конце постановки я должна была упасть в обморок. Так как это было утро, я не размялась, и что-то пошло не так… В конце этюда я так упала, что встать мне уже не удалось… Свело правую руку и шею, было очень больно. Поехала в больницу, сделала снимок. Врач сказал, что у меня растяжение позвоночника, нужно приобрести бандаж и носить около четырех недель. Меня хотели положить в больницу, но я написала отказ,» - рассказала Таня, - «Не знаю, как быстро восстановлюсь, но надеюсь, что скоро, так как очень хочу продолжать участвовать в актерских этюдах.»
https://pp.userapi.com/c840339/v840339253/2b9cb/20W3IpcONGA.jpg

13

С первым днем зимы.



http://sa.uploads.ru/t/9a8bn.gif

14

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_12084.jpg

15

Последние новости и слухи на 2 декабря:

Татьяна Графова поспорила с Алексеем на 5 000 рублей, что похудеет за месяц на 5 килограмм. Девушке теперь придется ежедневно заниматься спортом и отказаться от сладкого.

Юлиана Богомолова намекнула, что вернулась к Виталию Малышеву на дом 2, хотя не исключено, что девушка всего лишь была гостьей на одном из ток-шоу.

Во время репетиции в школе актерского мастерства Татьяна Мусульбес упала и девушке пришлось обратиться за медицинской помощью. С диагнозом «растяжение позвоночника» Таня вернулась на поляну. От госпитализации отказалась.

Татьяна Графова страдает на поляне и просится на Сейшелы. Туда улетел ее потенциальный парень Артем Жарков, который начал общаться со своей бывшей девушкой, и там все друзья Татьяны.

Слухи о том, что Дмитрий Дмитренко вернулся на дом 2, а Ольга Рапунцель попала в больницу, не подтвердились. Вчера Дима и Оля встречались за периметром.
Рапунцель уже охотно идет на контакт, принимает от мужа цветы, но простить его пока не готова.

16

САША АРТЁМОВА РАСКРЫЛА МОШЕННИЧЕСКУЮ СХЕМУ ЕГОРА ХОЛЯВИНА

На днях в сети появились слухи о том, что Кен-Холявин оказался банальным мошенником. При этом он нагло врал и обворовывал не только спонсоров, оплачивавших ему пластические операции, но своих друзей. Об одной из мошеннических схем Егора рассказала Саша Артёмова.Саша Артёмова назвала Егора Холявина обманщиком и опубликовала переписку, подтверждающую его слова.

Свернутый текст

По словам супруги Евгения Кузина, зла на Егора она не держит, но не хочет, чтобы на его удочку попался кто-то ещё, сообщает dom2reality

Саша Артёмова рассказала, что однажды Егор написал ей сообщение в котором рассказал о госпитализации своей матери. Молодой человек не стал вдаваться в подробности что произошло, но попросил у подруги денег. Саша прониклась проблемами товарища и выполнила его просьбу.Примечательно, что когда Александра предложила Егору написать пост с реквизитами куда переводить помощь его тяжелобольной маме, он отказался. Девушка долго не догадывалась об обмане пока совершенно случайно не узнала, что с мамой Егора Холявина всё в порядке и никаких операций ей не делали.«Я совсем не сержусь на Егора. Была маленькая. Не понимала, что меня обманывают. Я от души помочь хотела. Предлагала пост написать, чтобы и другие неравнодушные подключились, а он отказался» - вспоминает Саша.

Напомним, недавно в сети появились снимки подтверждающие, что превращение Егора Холявина в первого российского Кена оказалось ничем иным как обманом. Молодой человек научился виртуозно владеть фотошопом и водил всех за нос. На самом деле Егор не только не стал хотя бы чуть-чуть похожим на Кена, но и хорошенько прибавил в весе.

http://dom2reality.ru/uploads/posts/2017-11/1511992901_23498538_448783435519211_8300469803592712192_n.jpg

17

АЛЕКСАНДРА КАМИРЕН В САДИКЕ)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/751/138751407_3TqR9tIVulg.jpg

18

«Она плохо влияет на Литинскую»

Участник «ДОМа−2» недоволен дружбой девушек. По мнению Виталия Малышева, скандальная Мэри Кулешова негативно воздействует на его возлюбленную Алису Литинскую. Парень переживает, что избранница попадет под влияние агрессивной приятельницы.
https://sun9-5.userapi.com/c543105/v543105757/4452b/TEAIHFFM1b4.jpg

Свернутый текст

Уже несколько дней подряд Виталик Малышев переживает из-за ухода своей избранницы Алисы Литинской. По словам парня, такого печального исхода можно было избежать, если бы блондинка не сблизилась с другой экс-участницей «ДОМа−2» Мэри Кулешовой. Объединившись, девушки буквально «затравили» на Острове Любви Майю Донцову. Малышев выдвинул предположение, почему Мэри и Алиса так сильно сдружились.

«Я не совсем поддерживаю их с Мэри сумасшедшее общение. Они ни с того ни с сего сдружились. Я подозреваю, что это случилось на почве разлуке с молодыми людьми. Алиса осталась без меня, да и Мэри долго была без Саймона. Плюс, они обе бывают достаточно агрессивными. Это их и сплотило», — прокомментировал Малышев Dom2Life.

Виталик уверен, что скандальным девушкам совершенно неважно, кто и что о них подумает. По мнению Малышева, ни Литинскую, ни Кулешову не волнует их образ «бунтарок» на телепроекте, потому что даже после ухода из «ДОМа−2» они позволяют вести себя не совсем правильно.

«Им не совсем важно, осудят их или нет. Они тусуются по клубам и ресторанам, а сейчас вообще в Дубае. Я даже не знаю, что мне думать и делать. Боюсь представить, что будет дальше», — поделился парень с Dom2Life.

Участник «ДОМа−2» отметил, что отец Литинской не видит ничего плохого в ее общении с Кулешовой. Именно он отправил девушек в совместное путешествие за границу, чтобы они отдохнули от нападок коллектива и вернулись в Россию загорелыми и счастливыми

19

НОВОСТИ:в пересказе
1......СВОДКА ПО БЕРЕМЕННОЙ.....
А) Пациент находился в к клинике не долго. Шнурок ейный носил ей передачки. Палата VIP. Для инвалидов проекта дом2 видимо не так оборудована для звезд.
В) В виду агрессивного поведения пациента, к тяжело больной папарации не допускались. Все трансляции велись в перископе семейства Дмитренко.
С) Кровь в норме , моча мутноватая от переживаний. Кал с душком! Пахнет Шанелью √5 . Состояние стабильно- брендонутое. Плод развивается хорошо. Уже говорит слово ,,РАПА,,, . Видимо папу зовет. Папа приперся и повел ИХ борщ трескать!
D) Таз сильно раздвинулся! Каролина ногами его в стороны развела. Врач сказал , что у девочки ноги длинные , как у Димки. Все!!!! В модели записываем сходу !

Свернутый текст

2.....Татка вся в переживаниях!! Всю инсту вопросами засыпала. Чем кормить Бетти? В чем гулять? При какой температуре ? Что делали , когда зубы резались ?
Правильно , Татка!! На тебя в инсте одни профессора подписаны и педиатры ! Они тебе сейчас все напишут! Ты , главное запоминай и записывай! Потом Рапке советы давать будешь! Еще про Валерика спроси ,чем его мыть можно и ушки чистить ! И про мамку свою не забудь спросить , какими похулалочными таблетками ее кормить надо и сколько таблеток озверина принимать в день ! А главное клич кинь , что ты няню ищешь! Ух , сейчас понабегут!!!! Тебе ж некогда? Ты ж ведущая ?

3.....ДАЙТЕ БАБЕ МУЖИКА......!!!! СРОЧНО !!!
Опять трагеТЬ! Наша Санька Черно решила с проекта уйти ! ТРАГЕТЬ !! Что делать будем? Как останавливать ? Йоська рад до соплей ! Останавливать не желает! Иди , говорит Санька, на все четыре стороны ! СекОса с тобой не желаю !! И как залепит ей оплеуху ! Видимо у Саньки последняя гастроль в загранице была ! Эх !! Не увидим больше Саньку ! Не видать ей больше ни колбасы ,ни океана, ни балов в ПарижУ ,ни подиума ! Отработала она свои гонорары. А Йоську на откорм оставили ? Больно уж он тощий ! Пусть еще халявы поест. Устал парнишка на Саньке работать! Уморился ! Дайте, кричит , мне спокойно СДОХНУТЬ!!
Или и Саньку за драку увольняют? По слухам она не только с Риткой подралась , но и с Шевой, которая посмела Йосика на свидание пригласить.

4.....Андрейка Чуев прям на глазах богатеет! Капиталистом стал ! Дома продавать передумал ! Нафиг? В аренду сдавать будет! По 50 тыЩ каждые пол домика . Сейчас меблЮ закупит и будет жильцов селить.
Прям со звездной четой Габозовых поселит. Значит и дороже можно аренду поднимать. Со звездами соседство всегда дороже стоит.
Во, житуха ! Можно не работать!
ОльВасилЬна сказала ,что на кладбище , что рядом , уже не хоронят! Видимо и эту землю Андрюсик купить может. Интересно ? А эти домики не на костях стоят ?

5.....Интрига!!!! Мэри заявила Саймону о своей беременности! Во,как!! Прямо как Лилька Четрару. Та тоже в месяц по пять раз беременела от всех подряд . Сейчас что- то перестала беременеть, устала наверное . А Саймон повелся и с проекта уйти хотел . А потом увидел , как беременная по Дубаю скачет так чОй- то засомневался ! Вон , Рапка , сказала , что беременная и сразу на другой день пузо показала. А у Мэри никакой хитрости...знай прыгает по караокам с плоским животом. Саймон с проекта уходить сразу передумал. Прозрел видимо.

6.....У аферистов Рапунчиков Брендонутых дело идет к завершению второго акта спектакля.Акт второй ,,разлучный,, для публики окончен. Пока антракт! В антракте подавали борщ и десерт. На бис вынесли огромный букет роз! ПЕРЕРЫВ!!
Раз акт ,,разлучный ,, был , то должен быть и ,,случный,,,! Сейчас его играть начнут. Сейчас муси- пуси...масечки- масянечки....мои девочки....дружОчки- пирожОчки....В общем все как полагается для высшего общества.
И........на Новый Год к родне во Владивосток , на побывку. Все схвачено...за все заплачено...билеты куплены..подарки упакованы.

На этом все. Ваша Людмила, "Зазеркалье".

20

Дневной 02.12.2017

Андрей Черкасов провел интеллектуальные соревнования между двумя командами в «Клубе веселых дураков». Сегодня за победу боролись две сильнейшие команды. Ведущий представил обе команды, которые уже играли в первом сезоне КВД. Первая команда в зеленых футболках «Зелебобы» – Захар Саленко, Дмитрий Лукин, Тимур Гарафутдинов, Дмитрий Талыбов, Юлия Ефременкова. Капитан команды Юля. Вторая команда в светло-зеленых футболках «Давай до свидания». В ее составе – Валерий Блюменкранц, Анна Кручинина, Антонина Тодерика, Иосиф Оганесян,

Свернутый текст

Саша Гозиас. Капитан команды «Давай до свидания» Гозиас. Тема сегодняшней игры «Детство». В «Разминке» участники отвечали на простые вопросы и повторяли движения тренера Юомали. На вопрос ведущего, что участники сегодня будут танцевать, тренер ответила, что они будут зажигать. Черкасов вызвал первыми команду «Давай до свидания», у них 8 правильных ответов. Команда в зеленых футболках «Зелебобы» ответила на 11 вопросов правильно. Юомали за честность, поэтому отдала победу «зеленым» и они заработали 5 тысяч рублей. Андрей предложил капитанам команд Юле и Саше разыграть в «Камень-Ножницы-Бумага», кто первый будет участвовать в конкурсе «Портрет», выиграла Юля. Гозиас признала, что как только осталась одна, стала невезучей. В конкурсе «Портрет» была тема «Мультики». Портрет от команды «Давай до свидания» угадывал Оганесян. Иосиф угадал себя в роли Белоснежки за 32 секунды 38 милисекунд. Портрет от команды «Зелебобы» угадывал Дима Лукин. Дима угадала себя в роли Золушки за 32 секунды 34 милисекунды. 5 тысяч у «Зелебобов». В конкурсе «Хардкор» ответ нужно было громко прокричать в «большой глаз». Отвечали на вопросы Захар Саленко и Валера Блюменкранц. Перед конкурсом Черкасов предложил парням спеть песню, стоя на стульчике, как в детстве, или прочитать стишок. Валерий победил и принес своей команде «Давай до свидания» 5 тысяч. В конкурсе «Глухомань» победит та команда, которая за 3 минуты ответит на большее количество вопросов. От участников в светло-зеленых футболках участвовали Антонина Тодерика в наушниках, Кручинина говорила ей слова. Тоня угадала 6 слов. От команды в зеленых футболках угадывал Тимур Гарафутдинов, говорила Юля Ефременкова. Тимур угадал 13 слов и выиграл для своей команды 5 тысяч рублей. Конкурс «Кубики» начали «Давай до свидания» с капитаном Гозиас, их время 4 минуты 18 секунд. У команды Ефременковой «Зелебобы» время 3 минуты 27 секунды и они выиграли этот конкурс. Итого по результатам у «Давай до свидания» 5 тысяч, у команды «Зелебобы» 20 тысяч. Команда, которая ответит на вопрос супер игры, удвоит свои деньги, а если не ответит, то уйдет с теми деньгами, что заработала до супер игры. Вопрос «Накануне нового 1999 года в США начались продажи забавной детской игрушки, а точнее мехового зверька с задатками интеллектуальности. Из-за одной функции этой игрушки агентство национальной безопасности строго запретило пронос на территорию своего офиса этой игрушки. Из-за какой функции?». Команда «Зелебобы» во главе с Юлей решила, что это «звукозапись». Команда «Давай до свидания» во главе с Александрой считает, что это «запись звука, фото, видео». Правильный ответ «звукозапись». Суперигру выиграли «Зелебобы», они удвоили свой выигрыш и получили 40 тысяч рублей, а «Давай до свидания» остались со своими 5 тысячами.