Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 41 страница 50 из 506

41

http://gif-kartinki.ru/1/bodrogo_utra.gif

42

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/8/b/2/140306103652.jpg

43

https://pp.userapi.com/c840225/v840225689/4e8a8/Xj-BTAqJxEQ.jpg

44

Неа!! Не получилось!!

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-62817.gif
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-62818.gif

Не получилось у Сани их всех положить на лопатки! Сил что ли не хватило? Вроде здоровая баба , а с дистрофиками не справилась!
Йоська орет.....дайте мне умереть!! А кто не дает то?? Ложись на Сашку и помирай ! Спокойно , мягко , с колыханием,как на волнах океана! Вроде на яхте плывешь!
И потом? Это как это ты , Йоська будущую мать своего ребенка оставишь ?
У Саньки уже живот на нос лезет, больше ,чем у Рапки по срокам ,похоже! Может она уже родит скоро ?

Свернутый текст

НаигралсИ?? Теперь не нужна Санька ?
А уж любил то как!! КакИ слова ей говорил ! Брил везде...нюхал во всех местах!! Уж прям налюбоваться и надышаться не мог! Отравился наверное ,болезный! Интоксикация в организме началась. Отторжение Сашки пошло !
Как бы орган пересаживать не пришлось!
А Ритка , стерва такая, вся распироженилась. Ща , говорит я Йоську соблазнять буду! Ага !! Чем ??? У Саньки и пузо и сиськи и мяса много и жира ,хоть засаливай ,хоть копти !! А у Ритки? Набор костей для холодца ! Чем соблазнять то будет ? Йося и так как субпродукт . И ЧО ? Будут они там с Риткой кость об кость тереть?
А на Саньке....как на перине !! Как барин !! Лежи...балдей..

Жаль Санька ее недобила! Жива Ритка осталась! Так , потрепаная немного Санькой , но живая !
Шева там еще подсуетилась! Я , говорит , Йосю на свидание приглашаю за соседние камни ! Ага!! Она ж там собой уже все камни стесала! А тут новенького прислали! Свеженького Йосю ! Еще Шевкой не опробованного!
Ну Санька и не сдержалась! А кто б сдержался ? Врезала и Шеве тоже! А что ? Санька за правое дело дралась! Она против проституции!! Она за ячейку общества !

Йоська в ячейку не хочет ! Так врезал Саньке , что та и в ступор вошла! Не ожидала она от своего полюбовника такой лютости! Ты,Йось, бессмертный что ли? Она ж тебя как крабика по песку размажет! Вот только очухается от ступора и размажет! Чот слабовато он ей вмазал. С перепуга наверное.

Не уйти тебе Йоська от возмездия! Уложат тебя орги на Саньку под арку! Будешь несчастного Пьеро изображать. Зря что ли они деньги на билет тратили? И потом они тебе время дали , чтоб ты Саньке изменил и с Риткой раза два и с Шевой раз пять! Ты чего ушами хлопал? Тебя зачем туда раньше Саньки отправили ?
Неее, не оправдал ты надежд оргов. Слабак !!
Уже б свободен был! Санька бы все увидела на поляне по телеку и не полетела бы к тебе! А ты надежду ей дал !! А сам драться лезешь! Не хорошо , Йоська , ты делаешь , не хорошо! Девка купальников накупила , деньги потратила , а ты прям по мордам! Надо было вовремя изменять и хлопот бы не было! А то собрался на лево сходить ,когда Санька явилась. Опомнился!
Правильно она там всех раскидала! И нефиг на нее баллоны катить!

Ты , Санька весло бери! И прям маши им наотмашь! Бей врагов! Пусть знают как мужиков отбирать! Ишь , проститутки!! Налейте Саньке рома ! Веселей , Саня , веселей !! Давай делай шоу ! Весели народ! Тряси жиром на камеру ! Тащи Йоську под венец !

Побегу к телевизору. Вдруг сейчас вторая серия Санькиной войны будет? Буду ей подсказывать с какого боку заходить надо и как Йоську правильно калечить.

Ваша кошечка

45

Светлана Из-Тихого-Омута

«Ща—ща—ща!»

Совсем недавно самоуверенные Карабасы замахнулись было на почти Вильяма нашего Шекспира: решили открыть еще одну Площадку…. кажется. «Четвертую»!
«Третьей площадкой» они считают загнивший и покрывшийся мхом Остров Любви, на котором любовью и не пахнет, «Второй» считались благополучно загнувшиеся Городские квартиры, о которых все уже давно забыли. «Первой» - и самой главной! - Поляну, которую все никак им не сделать мало-мальски интересной и элементарно смотрибельной.
Но Барабасы усиленно развиваются и топают вперед семимильными шагами: замахнулись на «Дикий Остров» - что-то вроде «Последнего героя», очередную карикатуру на приличную передачу.

Свернутый текст

Замахнуться можно – почему бы не помахать руками?....
Сделать сложно!

Когда-то на Остров обещали отправлять только пары строителей – чтобы те достраивали.
Нынче концепция изменилась и теперь туда, как в ссылку, отправляют тех, кто или согласный на дармовщинку позагорать и поплескаться в Индийском океане за счет глуповатого, хлебосольного Проекта, или тех, кому Карабасы желают напакостить: еле склеенное разбить – еле построенное разрушить….

Супер-профи Надюфка Ермакова волком воет, срочно на шоу блондинок зазывает! Любых!
Желательно, с готовеньким загранпаспортом и с открытой визой!
Тех, кто по Дубаям привык трудиться и кто прайс свой повысить желает!
Какой такой кастинг?..... Вакансии бы срочно заткнуть!

На Острове ЧЕТЫРЕ девы: тянущая легкую проектную деньгу Майка; хватающая легкую проектную славу Марго; тихо ушедшая в тину, отсветившаяся Шева и красующаяся в купальниках Бегемот Шуня, отбивающая желание смотреть Проект у всех зрителей – по Шуне давно суровые медработники тоскуют, набрав в шприцы тройную дозу успокоительного, все Геринги и Чингисханы ей прогулы ставят!

С пареньками не лучше: Кевин и Артем явно нежатся под солнцем, вовсе не помышляя о любовном труде; всегда печальный Пьеро Штих опять в вечной печали; Саймон свое оттянул и довольно улучшает свою бесценную фигуру с кубиками; Йося ненавидит всех баб в округе, мечтая лишь о покое; Леша Козлодоев лениво любит личную козу Марусю и личных кур, зарабатывая на личную жилплощадь – по примеру хитреца Черкасона!

На Поляне из свободных мужчин кислый Альперович, пресный Щетинин, унылый Жарков и разбитной Арай – последних двух удалили с Острова за явную профнепригодность….
Дошли до того, что Малышев Виталя стал завидным кавалером – а тот тоже в отдыхе, тоже только-только ему очередные отношения загубили….

И с кем строить?....
И надо ли задумываться о какой-то «Четвертой»?.... Им бы «Первую» вырулить и ненужную «Третью» прихлопнуть!
Щелкнув по шапке доблестной Службе кастинга, в союзе с которой танцуют на экране Карабасы веселый танец: ща—ща—ща!!

https://pp.userapi.com/c841136/v841136316/4152b/0t_FB4XPFRg.jpg

46

https://pp.userapi.com/c840425/v840425424/2e908/eqBcsThfTjM.jpg
спасибо автору

47

Светлана Из-Тихого-Омута

Кощей.

Теперь на Поляне свой Кощей Бессмертный имеется: Рапочка, любимка Карабасов!
Теперь голосовать против любимки не можно – Проект за демократию! И за демографию заодно!
Кощей на Поляне угнездился надолго: у Кощея яйцо!
Пока его выносит…. потом высидит …..потом выкормит…. Полтора года декретных местному Кощею полагаются, Рапочка их не только из горла Карабасов выхватит – из желчного пузыря выудит!
Кощей Бессмертный теперь Рапа, от нее не скоро отделаются!

Свернутый текст

Кощей Рапа прибежала прятаться за забором от лиходея Коши – тот прибить нахалку собирался! Так опасалась лютого Кошу Рапочка, что еле успела присеменить в бомбоубежище за ручку с мамой Укупником, которая свою бесценную дочу, беременную дочей, не чаяла сбагрить хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от себя – чтобы родню дома не изводила! Чтобы за хитрых Григорьевских глупые Барабасы маялись в союзе с несчастными зрителями!

Спасли беременную девАчку Кощея от злобного Коши, пригрели, дармовыми рекламными кроваткой, коляской, одежкой, пинетками напичкали – а тут и вражина Коша зайцем принесся, семью воссоединять!
К халявной колбасе, то есть!
Коша заявился тихим, отощавшим, без шарфа, без носков, совсем не похожим на изверга фашиста из «СС» - потому его решили отогреть, откормить, отмыть и приодеть! Все даром, на халяву, как Рапочка привыкла!

Понятно: у каждого Кощея должен быть свой заяц, в котором игла запрятана!
В проектном случае, в зайце Коше флешка розовая встряла, Кощеем Рапочкой втиснутая!
Теперь еще один Бессмертный на Проекте – лох Котеночек!
Недавно клятвенно обещались Барабасы выкидышей не возвращать, но один раз не ананас! И два ананаса не ананас!
И даже если Манюню Кохно к ананасовым пришлют – тоже совсем не ананас!
Потому что, если нельзя, но очень хочется, то Кощеев плодить можно!

http://www.zagadochnaya-sila.ru/images/stories/picture/Koshchey/Koshchey10.jpg

48

Беременной Рапунцель из "Дома-2" предъявили новое обвинение

Автор: Геннадий Куприянов

Беременной участнице телепроекта "Дом-2" предъявили новое обвинение. На этот раз участники шоу считают, что девушка специально разыгрывает спектакль с разводом и действует по договоренности с законным супругом Дмитрием Дмитриенко. Такого мнения придерживается даже бывший защитник красотки Кирилл Щетинин.

Свернутый текст

Шоу "Дом-2" славится своими скандалами, а его участница Ольга Рапунцель рискует стать самой скандальной его звездой. Девушка рассталась с отцом своего будущего ребенка Дмитрием Дмитриенко, рассказала о его рукоприкладстве, триумфально вернулась на телепроект и продолжила влипать в самые разные истории.

Другие участники телестройки регулярно обвиняют Рапунцель то в надуманности скандала с мужем, то и вовсе в ложной беременности. Теперь же противники девушки рассказывают, что все происходящее – всего лишь постановка ради повышения рейтингов. Причем придерживается этого мнения даже Кирилл Щетинин, который некогда решился поддержать девушку. Скандалами вокруг своего имени девушка зарабатывает, уверен он.

"Коллектив, который ее давно знает, говорит, что у них договорняк с Димой. Я считаю так же, но думаю, что это какая-то пьеса", – цитирует издание Dom2.Life молодого человека. "Может быть, у них и была ссора когда-то давно, и он ее как-то даже толкал, но потом они помирились и никому не сказали. И просто эту ситуацию так преподнесли, что, мол, разводятся. Подписчики растут, деньги платят", – добавил он.

Кирилл Щетинин рассказал, что Ольга Рапунцель хорошо общается с Дмитрием Дмитриенко, развестись с которым грозилась уже давно: "Они встречаются, гуляют по торговым центрам, он ее кормит. Все говорят, что, скорее всего, он скоро придет на проект".

Подобный поворот сильно разочаровал молодого человека. "Я вообще уже ничего не считаю и не жду. Я к ним не имею больше никакого отношения. Оля показала свое настоящее лицо", – заключил он.

49

Кадони - Друзья мои, меня не уволили...
Друзья мои, меня не уволили и я не ушёл с проекта сам, я нахожусь в отпуске. Как и полагается второй раз за год. Первый раз я отдыхал неделю в начале года, второй раз делаю это три. Все согласно ТК РФ, никаких особенностей в моем отсутствии нет. Я не знаю что сейчас происходит на работе, поэтому точных прогнозов о своём будущем на ДОМе2, знать не могу.

50

Иосиф Оганесян
- После такого унижения мне не так легко, и очень сложно в принципе двигаться дальше
Друзья, вы смотрите эфиры?! Вы знаете ситуацию нашу с черно... скажите честно вы бы смогли принять и простить любимого человека после содеянного действия!!! После такого унижения мне не так легко, и очень сложно в принципе двигаться дальше, да я пытаюсь всячески отвлечься, но да же это не помогает... истерическое поведение до добра не приведёт, когда Саша орет и не хочет да же слышать меня, разговор перерастает в сложную потасовку, которые лишь усугубляет наши отношения Дорогие мои подскажите, что делать и как исправить ситуацию и возможно ли исправить????