Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 81 страница 90 из 506

81

https://sun1-1.userapi.com/c543101/v543101979/334d5/CO_RNd69f2w.jpg
Журнал ДОМ-2
Борода меняет людей 😈
Какой образ Захара Саленко вам нравится больше?

82

Ольга Рапунцель:

Не заслужил прощения!
На проект пришёл Дима, спустя 2 месяца ! Я его позвала , чтоб выяснить, что он хочет вообще от нас и я хотела наладить с ним общий язык ради ребёнка ! Не получилось ( Он что и делает обвиняет меня ! Я ждала от него другой посыл, не было слов о любви, ни цветов, прости меня, он сказал, не считаю нужным извиняться ! Разве так возвращают семью ? Да пошёл он ... Я его заблокировала везде ! Он не признал свои ошибки и он заврался в конец ! Для него слово прости, извини за 2,5 года звучало пару раз и то не от души ! Что он сделал за половину беременности ? 1 поступок сделал, подарил кроватку и коляску своему ребёнку и то взял за рекламу ! Спасибо ему за это, нам приятно ! и то он все делает это на публику, не искренне, типа посмотрите какой Я хороший отец, а где же ты был раньше ? Я уверена, если бы не реклама, он бы никогда не купил бы ребёнку ничего ( Гулял , куролесил , ему было весело и он даже о ребёнке не вспоминал ( а Я плакала и нервничала, а вдруг что случилось бы ( Он подумал о ребенке ? Он сейчас все делает ради своей выгоды, я не верю ему но не так возвращают семью, он заврался в конец ( он не смог найти нужных слов, чтоб меня расположить к себе, значит ему это не нужно ! Не было даже слов о любви ( он попросился хоть раз со мной поехать на УЗИ посмотреть нашего ребёнка ? и человек такие вещи говорит, что он вообще несёт ? (( мне очень обидно за ребёнка Я уже даже не знаю, одумается ли он когда нибудь, поймёт или так и будет делать ошибку за ошибкой !

83

Тата Блюменкранц

Как вам сегодня выпуск с нашим гостем?) а вам нравился Шура в детстве,молодости ?
https://pp.userapi.com/c840731/v840731025/2c86b/oFXPsFQ0ytQ.jpg

84

Черно объявила кастинг
Я объявляю кастинг для себя! Мне нужен мужчина, серьёзный мужчина у которого есть четкая позиция в жизни, который уже 1000 раз нагулялся и больше не захочет. Уверенный в себе и в своих целях! Очень верный и преданный, а самое главное честный!!! Который уже готов к серьёзным отношениям и к семье. Если тебе от 25 лет и ты подходишь под это описание, и я понравилась тебе-приходи на кастинг в среду!

85

Lite
  Дата эфира: 04.12.2017
Краткое содержание:
   Таня Мусульбес строит отношения с Виктором Литвиновым, но не испытывает к нему чувств. Виктор любит Таню, ему пришлось пойти на многое, чтобы приехать к ней на проект. Сейчас парню не хватает заботы и внимания Тани, она только говорит, что любит, а он этого не чувствует. Мусульбес призналась, что не знает, как это любить, она была сама без Виктора, проходило время и она все-таки возвращалась, ее тянет к Виктору, поэтому это не только привычка. Таня понимает, что в ее глазах пустота, но ни с кем другим, кроме Виктора, она быть не хочет.

Свернутый текст

Литвинов предложил Тане разобраться в том, нужен ли он ей. Таня сказала, что ее отношение ко всему одинаковое, безразличное, она на все смотрит так, ее ничего не интересует, это ее проблема, а Виктор заводится. На тете Черкасов сказал Тане, что разбитую чашу не склеишь, может Тане нужно отпустить Витю. Мусульбес призналась, что она три раза возвращалась к Вите, просто она не умеет радоваться жизни. Черкасов видит причину в том, что Таня живет с нелюбимым человеком, ей нужно оставить Литвинова и строить новые отношения. Юля считает, что Таня сама себе неинтересна. Кузнецова на Острове помогала Мусульбес, когда ту называли растением. Черкасов спросил Таню, кем она хочет быть в 25 лет, та не знает. Таня хочет семью, двоих детей, но, когда это будет, она не знает. Кузнецова считает, что Таня тянет Виктора вниз. На тете Мусульбес призналась Андрею, что когда она поругалась с родителями, то выпила 30 таблеток снотворного, она не знала, что ей делать в жизни. Черкасов посоветовал девушке не замыкаться в себе, общаться с участниками. На лобном месте Литвинов объяснил, что пытается вывести Таню из депрессии, он хочет верить в лучшее, но особой любви он не чувствует от Тани. Виктор любит Таню, поэтому живет с Таней. Таня попытается изменить все в своей жизни, начнет уделять внимание мужчине рядом, она боится потерять Виктора. Юля не понимает, как можно в 20 лет не иметь целей в жизни. Чайчиц считает, что Мусульбес нужен специалист психолог. Марина считает, что Таню с Витей нужно расселить, Таня увидит, что парень пользуется популярностью и это будет ей стимулом строить отношения.
   Лиза Триандафилиди решила вернуть отношения с Лешей Чайчицем, с которым она рассталась из-за Ромы Гриценко. Лиза приехала с выходного и привезла Леше в подарок несколько пар носков. Родители Лизы хотели бы, чтобы она ушла с проекта. На выходном Лиза встречалась с Барзиковым, что Леше не очень понравилось. Леша и Лиза поговорили о заселении. Чайчиц считает, что можно подождать с заселением несколько дней, тем более, что свободной комнаты пока нет, скоро уедет Сергей Кучеров и освободится жилплощадь. На тете Черкасов спросил ребят, пара они или нет. Леша ответил, что они пока не пара, у Лизы остался осадок после Ромы, а у него после Лизы. Леша боится немного бытовухи, ему нравится состояние, в котором он находится, нравится конфетно-букетный период. Андрей добавил, что период у них без конфет и букетов. Лиза боится не оправдать ожиданий Чайчица, поэтому не торопится с объявлением их парой. Ведущий сказал Лизе, что у нее всегда отношения с парнями начинались очень быстро, сейчас Лиза не торопится. Лиза призналась, что сомневается, быть ей с Лешей или нет. Черкасов посоветовал паре определиться, либо дружить, либо строить нормальные отношения.
   Виталик Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы Литинской, он сильно любит ее и думает даже об уходе с проекта. Марина считает, что за периметром Виталик Алисе не нужен. На лобном месте Черкасов сказал Виталику, что Алиса не скучает в Москве, тусила с Мэри и другими бывшими участниками проекта, а сегодня она с Мэри улетела в Дубай, поэтому на ток шоу не появится. Юля сказала Виталику, что девочек спонсируют какие-то мужики. Виталик несмотря ни на что верит Алисе и хочет сегодня покинуть проект. Арай рассказал, что Алиса с Мэри тусили в клубе с обеспеченными его знакомыми и скорее всего с ними и улетели в Дубай. Черкасов попросил участников сказать Виталику, что они все его любят и уходить не нужно. Малышев пообщался с мамой, сказал, что устал, расстроен, не может даже ничего готовить для себя. Мама посоветовала сыну взять себя в руки, собрать вещи и приехать домой.
   Юля плохо себя чувствует с утра и высказала Сергею претензии, что он даже не спросил с утра о ее состоянии. Юля заявила парню, что он даже утром не поинтересовался ее состоянием. Кучеров напомнил, что вчера пытался это сделать, звонил вчера Юле несколько раз, она пропала на 5 часов и не отвечала на его звонки, у нее неуважительное отношение к нему. Юля ответила, что делала волосы, а Сергей относится к ней наплевательски, она привыкла, что утром человек интересуется ее самочувствием и состоянием. Кучеров рассказал Литвинову, что не знал, что Юле плохо, он сам достелет постель, но ей не стоило его оскорблять. На лобном месте Ефременкова рассказала, что ее мужчина думает только о себе, сегодня ее это разозлило, она писала, что неважно себя чувствует, преподаватель по технике речи живет далеко, она стукнула немного машину, приехала уставшая, замученная, Сергей даже не поинтересовался, как у нее дела, как самочувствие, лежал в кровати и еще попросил ее сделать ему чай. Юле не нравится, что парень себе подушку на лобное берет, ей нет, то же самое с пледом, если Сергею что-то не нравится, он так себя ведет, ему на нее наплевать. Кучеров ответил, что Юля права, а он неправ, он не понимает, почему в его сторону по любому поводу летят оскорбления, он заботится, сварил ей вчера равиоли, всегда ее поддерживал и поддерживает, успокаивает, внушает веру в себя. Юля считает, что поддержка на словах, это мало, они отдаляются друг от друга. Юля летит на Остров, Сергей собирается ждать ее на поляне.
   Таня Графова хотела бы построить отношения с новеньким Андреем Сухиным. Таня почувствовала поддержку со стороны парня, он старше, требует от нее конкретики, рядом с ним она взрослеет и учится правильно строить отношения. Андрей хочет строить нормальные отношения, если Таня поставила точку в своей голове с прошлыми отношениями, то можно полететь на Остров и проверить их отношения. Сухин хочет понаблюдать то, как Таня будет себя вести, им можно объявить себя парой, чтобы Таня почувствовала ответственность за отношения. Сухин устроил Тане свидание на языке и официально объявил их парой.

Главное за день:
  • Мусульбес призналась Черкасову, что некоторое время назад пыталась с собой покончить.
  •  Лиза решила вернуть отношения с Чайчицем.
  •  Малышев переживает из-за ухода с проекта Алисы.
  •  Юле не хватает внимания, заботы Кучерова.
  •  Андрей Сухин и Таня Графова объявили себя парой.

86

Остров любви
Краткое содержание:
   Алексей Купин утром пошел кормить козу и обнаружил, что его две курицы Галя и Валя сбежали. Леша обнаружил беглянок на дереве и с помощью других участников поймал одну. Вторую курицу Леше помогла поймать Марго, Майя была недовольна, так как считает, что птицам лучше жить на воле, чем в курятнике. Донцова честно заявила, что будет рада, если все эти животные чудесным образом куда-нибудь исчезнут. Купин попросил Марго принести козе воды, так как Майя этого делать не захотела. В бассейне Леша сказал Овсянниковой, что для Майи пример мама, она тоже хочет развивать свое дело, заниматься бизнесом и карьерой, не до детей. Вчера было день рождение бабушки, та говорила, что хочет правнуков, а Ирина Михайловна хочет внуков. Сама Майя детей пока не хочет, для нее главное построить карьеру. Майю задела фраза Леши о том, что ей не нужна семья, это бред, она хочет семью.
   

Свернутый текст

Штрих утром в бассейне извинился перед Сашей Шевой за то, что вчера обидел ее на лобном месте. Саша всегда поддерживала Андрея, а он повел себя вчера, как свинья, на эмоциях перегнул палку, теперь извиняется. Саша быстро остывает и простыла Штриха.
   Черно и Иосиф Оганесян ругались с утра и обзывали друг друга балаболом. Саша обвинила Йосю в том, что он притягивал в их пару третьих лиц, трогает девушек за разные места «своими погаными лапами». Черно заявила, что ей мерзко после этого общаться с парнем и пусть он к ней никогда не подходит. Иосифа это вполне устроило. Вечером парни рассказали Черно, что Иосиф хочет худую, адекватную девушку, а Саша неадекватная. Саша обиделась. Оганесян в компании участников сжег футболку с надписью «Саша и Йося». Штрих прокричал, что пары Иосифа и Черно больше нет. Саша плакала в своем бунгало.
   Саша Шева провела конкурс для одиноких парней на Острове Саймона, Андрея, Кевина и Артема. Парни должны были в первом этапе конкурса попозировать, продемонстрировать свои мускулы. Во втором этапе в течение 30 секунд парни ели зеленые бананы, кто больше съест, тот выиграет. Лидировал Штрих. В третьем этапе конкурса парни должны были поднять принцессу Сашу Черно и покружить ее на руках. Черно выбрала победителем Штриха, в качестве приза Шева пообещала ему завтра приготовить обед.
   Иосиф открыл сегодня ящик Пандоры вместо Ольги Орловой. Штриху предложили сделать несколько комплиментов Марго, либо пить коктейль. Тот выпил из-за принципа. Майя предложили назвать два качества Леши, которые ее бесят. Донцова назвала, ее бесит вспыльчивость парня и когда он злится, то не контролирует то, что говорит. Леша эмоциональный и вспыльчивый, он это признал. Черно предложили дать пощечину Марго, либо пить коктейль. Саша дала. Леша должен был рассказать, какая Марго добрая, как любит животных, а Майя бездушная и нечеловечная. Купин выпил коктейль. Марго нужно было поцеловать Йосю в губы или пить 2 коктейля. Овсянникова не хочет целовать Йосю, но и пить коктейль тоже не хочет, поэтому Иосиф должен отказаться. Иосиф не отказался. Оганесяну предложили поцеловать Черно, Саша заявила, что Иосиф пусть пьет коктейли, она не хочет целовать его после Марго. Иосиф поцеловал Сашу. Саймон должен был станцевать Марго танец живота. Марданшин попытался.
   Марго попросила у Майи продать ей выезд в ботанический сад. Майя купила лот за 420 лавкоинов, у Марго только 180, поэтому Марго предложила отработать, убирать у Маруси и кормить кур. Майя взяла 180 лавкоинов и еще неделю Марго будет убирать у Маруси, мыть ее, кормить и поить. Овсянникова готова ради выезда это делать.

Главное за день:
  • Купин утром ловил кур, которые сбежали из клетки.
  •  Штрих утром в бассейне извинился перед Сашей Шевой.
  •  Саша Шева провела конкурс для одиноких парней на Острове.
  •  Иосиф открыл сегодня ящик Пандоры вместо Ольги Орловой.
  •  Марго попросила у Майи продать ей выезд в ботанический сад.

87

Последние новости дом 2 на сегодня 04.12.2017

Марго Овсянниковой более не интересен Иосиф Оганесян. Она утверждает, что парень продолжает заигрывать, но Марго уже нравится Саймон Марданшин.

В ТНТ-клаб запускают новое голосование на лучшего ведущего дома 2 среди участников телестройки.

Мария Кохно сделала повторную маммопластику. Девушка очень довольна результатом. Говорит, что Диме Дмитренко тоже нравится…

Марина Африкантова решилась и в скором времени сделает операцию по увеличению груди.

Ольга Рапунцель в соцсетях пишет о том, что не может простить Диму Дмитренко, а Дима выкладывает совместные фото с супругой, уверяет, что они счастливы вместе.

Парням-одиночкам нечем заняться на Сейшелах, поэтому они занимаются фитнесом.

Андрей Чуев готовит подарок для своей невесты – он заканчивает ремонт в квартире, куда они с Викой переедут после медового месяца.

Влад Кадони находится в заслуженном отпуске и пока не собирается расставаться с домом 2.

Бабушка Андрея Чуева занялась вязанием шапок для сирот. Чуев уже нашел спонсора, который будет обеспечивать Петровну нитками.

88

Лучик.

http://s7.uploads.ru/t/Hoe6T.gif

89

Елена11 написал(а):

Лучик

Леночка приветик!http://se.uploads.ru/tzhnP.gif

90

Натан 70:

Да ужжжж, Черно...Шишеллы не поляна!)))

Вот лично для меня странно, когда ты строишь планы на человека,пуская уже слюну и облизываясь хищно, думаешь как его оседлаешь и разговариваешь с ним о семье и детях,только для того что б поддержать "базар"... Понимаешь, что в принципе он к ЭТОМУ уже готов,хотя и боится за здоровье... Идешь в душ,а тут оно при этом начинает обсуждать третьих лиц в сношениях... для вас это нормально?! Все! Настроения для секса нет,и идешь тупо кушать!!!
Да ужжжжжж...Развратные Сейшелы делают своё дело... Как же хочется повернуть время вспять и поступить абсолютно по-другому,загнав этого козла пинками в койку... Но возможно ли всё вернуть,если сценарий уже написан и утвержден? Есть ли шанс,или за непослушание можно вылететь пробкой за ворота? И самое главное, нужно ли это если кушать есть что?
Вы бы смогли принять мужчину-флиртуна? Я б смогла запросто! Как расценивать его поведение, что делать? Задавить что-ль как клопа? Вопросов куча...
Что не хватает? Как принять и идти кушать дальше? Как исправить то, что натворила сама? Как найти правильный подход и донести до человека то или иное, если ТАК тебе не нравится и не приятно... Как справится с такой любовью?
Скажу честно-все, кто меня знает-уже в шоке,а кто не знает-еще будут... Очень сильно ругают, тк я вообще другой человек-белый и пушистый. Как вновь найти себя?Столько вопросов в голове... Не одного ответа...Пойду покушаю! Обед уже!
http://s0.uploads.ru/t/2q1Fh.png