Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Suy0j.gif

51

Надюша.http://s4.uploads.ru/t/MDINk.gif


http://se.uploads.ru/t/6E8fa.gif

52

«Друг и учитель»: Звезды «ДОМа-2» об участии Алексея Михайловского в их судьбе

Продюсер проекта Алексей Михайловский — не просто абстрактное лицо, находящееся за кадром реалити-шоу. Алексей Николаевич с большой теплотой относится к своим «подопечным» и всегда помогал участникам «ДОМа− 2» не только словом, но и делом. Бывшие герои телестройки вспомнили, какое влияние генеральный продюсер оказал на их судьбу.
ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ: «МИХАЙЛОВСКИЙ ВЫПУСТИЛ ДЕСЯТКИ ТЕЛЕЗВЕЗД"

Свернутый текст

Когда я пришла на проект «ДОМ−2», то думала, что наш продюсер — это лысый и сварливый мужик, который не может выйти из кабинета из-за ста лишних кило. Но потом слышала слова некоторых участниц, которые часто ставили Алексея Николаевича в пример и восхищались им. С нашим руководителем я познакомилась лично месяца через два-три и поняла, что ошибалась: он оказался очень интересным мужчиной.
Продюсер проекта мало говорит и много делает. Давайте вспомним, сколько звезд выпустил телепроект «ДОМ−2», который является детищем Михайловского. До сих пор десятки экс-участников зарабатывают сотни тысяч и даже миллионы рублей. А другие продюсеры выпустят пару певичек-однодневок и исчезнут. Я всегда буду благодарна Алексею Николаевичу за участие в своей жизни.

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: «МЫ ПРЯТАЛИ ОТ ПРОДЮСЕРА АЛКОГОЛЬ»
Помню один момент, когда у нас была первая увольнительная, и мы вместе с другими участниками поехали в какой-то кабак. Конечно же, каждый из ребят не упустил возможности затариться алкоголем. Естественно, все спрятали. Когда вернулись на Поляну, Алексей Николаевич собрал всех на Лобном месте и попросил сейчас же сдать спиртное. Пригрозил, что те, у кого охранники найдут бутылки, немедленно покинут проект. Все тут же сознались. Вот такая веселая история была.

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОВЕРИЛ В НАС»
Как только мы с Юлей пришли на проект, Алексей Николаевич был одним из первых людей, помогавших нам в любой проблеме. Я особенно благодарна продюсеру за то, что он поверил в нас и спустя пару месяцев нахождения на «ДОМе−2» доверил петь сольную песню на новогоднем концерте. До сих пор помню ту эйфорию после выступления. Никогда не забуду все советы и уроки любимого продюсера.

​АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ: «ПРОДЮСЕР ПОМОГАЛ МНЕ И МОРАЛЬНО, И МАТЕРИАЛЬНО"
Для меня Алексей Николаевич был не просто продюсером, а старшим товарищем и другом. На проекте были напряженные ситуации, когда мне требовался отпуск или отдых, продюсер всегда шел навстречу в этих вопросах и отпускал.
Бывало такое, что не хватало финансов, и Алексей Николаевич помогал мне как родственник, как отец. Все воспоминания о продюсере у меня только в положительном ключе, я всегда буду вас уважать.

ЛЕРА ФРОСТ: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ВСЕГДА ПОДНИМАЛ НАСТРОЕНИЕ ЮМОРОМ"
Алексей Николаевич был для нас вторым отцом. Это человек с большой буквы. На протяжении всего моего нахождения на проекте он был единственным, кому я могла полностью доверять. Продюсер никогда не обманывал, и к нему все шли за советом. Я сейчас это вспоминаю, и по коже бегут мурашки. Хочется просто сказать спасибо за то, что я в любую секунду могла обратиться и получить поддержку. У Алексея Николаевича отличное чувство юмора: если было плохо на душе, я всегда заходила к нему в кабинет и выходила абсолютно с другим настроением, потому что он всегда настраивал на позитивный лад.

ИРИНА ДОНЦОВА: «НА ПРОЕКТЕ ВЫРОСЛО ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕТЕЙ»
Я могу с полной уверенностью сказать, что Алексей Николаевич — генеральный папа проекта. 13 лет — целая эпоха. Это титанический труд и днем, и ночью. На «ДОМе−2» выросло целое поколение детей, мы можем с вами сейчас посмотреть, сколько ребят вышло из телепроекта, и у них в жизни все сложилось. От души хочу пожелать Алексею Николаевичу удачи.

ОКСАНА РЯСКА: «МИХАЙЛОВСКИЙ ПРЕДВИДЕЛ МОЕ БУДУЩЕЕ"
Алексей Николаевич — прекрасный, мудрый и светлый человек, который давал мне много советов и подсказок, которых я придерживаюсь по жизни. Никогда не забуду, как продюсер говорил мне: «Такую ворону, как Оксана Ряска ни один телезритель не забудет». Полтора года назад я приезжала на съемки ток-шоу в городские квартиры, тогда я еще была одинока. Алексей Николаевич сказал, что я обязательно встречу мужчину, и он будет гораздо старше меня. Именно так все и произошло. Продюсер как в воду глядел.

ЛИБЕРЖ КПАДОНУ: «ПРОДЮСЕР ПОМОГ ПОБОРОТЬ МНЕ СТРАХ ПЕРЕД СЦЕНОЙ"
Когда пришла на проект, у меня была большая боязнь сцены и камер. В момент победы в конкурсе «Человек года» я исполняла песню «Кто я для тебя». Если вы посмотрите эфир, будет казаться, что я смотрю в кадр и пою. На самом деле в тот момент я видела лицо Алексея Николаевича, который стоял за камерой, жестикулировал и восхищался. У него на лице было написано, что он переживает за меня. Таких ситуаций было очень много.
Во всех моих расставаниях, конфликтных ситуациях на проекте продюсер всегда разговаривал со мной, делился опытом, и я понимала его на сто процентов. Даже когда Алексей Николаевич жестко меня ругал, я на него обижалась, но мыслями понимала, что шеф вправе так говорить. К мудрости и жизненному опыту этого человека мало кто может приблизиться.

ОЛЬГА ГАЖИЕНКО: «СО МНОЙ ПРОИЗОШЛИ СУДЬБОНОСНЫЕ ВЕЩИ"
Быть продюсером такого скандального и провокационного проекта и при этом оставаться душевным человеком — дорогого стоит. Я буду всегда благодарна Алексею Николаевичу за «ДОМ−2», за то, что была участницей, нашла свою любовь, построила семью и сыграла такую шикарную свадьбу. Спасибо за то, что ушла из шоу по-доброму, с ребенком под сердцем. Когда это вспоминаю, у меня наворачиваются слезы счастья. На проекте со мной произошли судьбоносные вещи.

МЕКСИКА: «СРАЗУ БЕЖАЛА К НЕМУ ЗА СОВЕТОМ»
Спасибо Алексею Николаевичу за то, что подарил мне возможность попробовать себя в роли ведущей. Я никогда не забуду его слов: «Мне нужна Мексика, которая была на острове, мохнатая и непонятно как выглядящая, с этими стрелками и губами». Я очень скучаю по тем временам. Помню, когда дала пощечину Ване Барзикову, сразу побежала к продюсеру просить совета, как помириться с ним, я тогда очень переживала. Михайловский меня успокоил и сказал, что Ваня — нормальный парень, который даст шанс вернуть доверие и дружбу. Так и получилось в итоге.

ИННА ВОЛОВИЧЕВА: «АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ХОТЕЛ ВЫГНАТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"
Алексей Николаевич многое для меня сделал, подсказал, в каком направлении двигаться, объяснил, что я сильно подниму свои рейтинги, если похудею. Я прислушалась и стала заниматься собой, перешла на правильное питание, начала заниматься спортом и в итоге сбросила 40 килограммов за полгода. После этого я написала несколько книг, открыла свою доставку правильного питания в Москве. Мой карьерный рост, безусловно, связан с тем, что продюсер в нужное время давал мне нужные советы.
Когда только пришла на проект, Алексей Николаевич не знал, что раньше я работала в желтой прессе. Когда это вскрылось, он хотел выгнать меня проекта, думал, что я засланный шпион. Но потом мы поговорили, и Михайловский оставил меня в шоу, дав шанс стать медийной персоной.

СЕРГЕЙ АДОЕВЦЕВ: «В ЕГО ПРИСУТСТВИИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА ПИКЕ ЖИЗНИ"
Алексей Николаевич — это, конечно, легенда. Человек-феномен. Человек-миф, легко и непринужденно заставивший всех нас полюбить «ДОМ−2» и поверить в то, что он никогда не кончится. Яркая и неординарная личность, способная менять жизни и перестраивать судьбы. Это прирожденный лидер, альфа-самец, несущий в себе безусловный продюсерский гений. В его обществе ты чувствуешь себя особенным. Избранным. Нужным. Важным. Ты чувствуешь присутствие самой жизни. А себя — на ее пике. Что это? Как он это делает? Если вопросы и появляются, то много позже, тогда, когда ты уже по уши в плену его фантастического обаяния. Мужчин он влюбляет в себя за минуту. Женщины становятся без ума от него мгновенно. Казалось бы, Алексей Николаевич должен быть абсолютно счастлив, ведь судя по всему его жизнь — это жизнь суперзвезды.
Однако почему же в его бесконечно пронзительном взгляде я вижу столько грусти? Попробую взять на себя смелость и предположить: возможно, потому, что Алексей Николаевич менее всего одинок именно тогда, когда находится в одиночестве. И, кажется, я его отлично понимаю. И люблю.

ДМИТРИЙ УЗЕЛ: «Я ДАЛ ФАМИЛИЮ ПРОДЮСЕРА ГЕРОЮ НОВОГО СЕРИАЛА"
Алексей Николаевич — гениальный продюсер, и я уверен, что наши творческие пути еще пересекутся. Сейчас занимаюсь сценарными разработками, мы пишем план для сериала, где главный герой — это полицейский. Я дал ему фамилию Михайловский. По сюжету он будет спасать людей, попавших в секту. Наш любимый Алексей Николаевич также всегда помогает ребятам, сошедшим с верного пути.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-24977.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-24979.jpg

53

Елена11 написал(а):

Надюша.

доброе утро Леночка! :flag:  :love:

54

andreydenisov95..
В предверии Нового года
ко мне на телепроект "Дом 2" пришла девушка, чему я очень рад! У меня появилось огромное желание вернуться на Сейшельские острова, но уже не одному, а вместе с ней и встретить Новый год вместе!! А Вы верите в Новогодние чудеса?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-63555.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-63556.jpg

Безумно рад, что сегодня ведущие приняли решение отправить нас с @jaricowa на Сейшельские острова!!! С нетерпением ждем завтра, чтобы полететь вместе!! Очень приятно, что многие ребята соскучились по мне на острове!!! Легенда возвращается!!! И он возвращается, чтобы наслаждаться прибыванием на острове с Олей!! Как Вам Оля?
jaricowa
Доброе время суток друзья И так, многие уже наверно поняли, я нахожусь на проекте Дом 2
Пришла я к Андрюше Штриху
Как думаете, получится ли у нас построить любовь?

55

ВИТАЛИЙ МАЛЫШЕВ
Взбудоражил приход

Приход двух девушек конечно меня взбудоражил, очень приятно что после болезненных отношений, девушки обращают на меня внимание, и выражают симпатию. На данный момент не могу сказать что меня зацепило, но готов узнавать каждую девочку, и надеюсь в скором времени сделаю свой выбор.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-24966.jpg

56

Из Тихого Омута
Людмила Порошина:

Ох, Серега, меняй бабу, пока не поздно - эту шалаву переделанную уже не исправишь - что выросло, то выросло, цыганская натура и страсть к блестящим штучкам в ней неистребима!))) Ты уже и так кучу симпатий потерял в отношениях с ромалэ, а ведь когда-то нормальным, думающим парнем приходил....!
https://pp.userapi.com/c840132/v840132655/5a4bf/yt3T0gj06WQ.jpg

57

Ирина Донцова спешит на помощь!

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Кто-то сомневался, что вся возня с разлукой и склоками в паре Майи Донцовой и Алексея Купина, имеют целью завлечь на помощь Ирину Михайловну? Маман Донцова за забором любви так и не нашла, а вот тему с проблемами у молодых сочинили.

Если верить Африкантовой-старшей, тоже срочно пакующей купальники, то нас ждут битвы двух мамаш на острове Любви. Вместо «дикого острова» теперь мамаши будут учить молодое поколение делу строительства любви. Правильно, за новогодние праздники собранная молодежь немного оперится, а рейтинги эфиров надо поднимать. Да и еще одна зарплата для ушедшей по воле зрителей луноликой Донцовой-старшей не помешает. Или уже настолько сдают в ограниченном пространстве нервы у Купина и Майи, что могут, действительно, расстаться?

Поскольку других желающих на каждого из партнеров нет, а корона у Лешика явно задевает пальмовые ветки, у него уже аллергия на Донцовых, списанная на чей-то укус. Помощь Ирины Михайловны пригодится и в подготовке к свадебному конкурсу, да и зрителей она успешно раздражает.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10918.jpg

Противостояние же с Татьяной Владимировной Африкантовой, которая себя сдерживать не привыкла, обещает жаркие схватки двух мамаш.  Обе рвутся на экран, обе не гнушаются любыми темами и сюжетами. Вот только поможет ли такое решение рейтингам острова, как думаете?

58

НОВОСТИ В ПЕРЕСКАЗЕ

1........Сбылась мечта идиота. Яббу почти взяли на проект. Взяли работать женихом Машки Кохно.
Ябба рад до соплей. Должность шикарная....из туалетного ершика и прямо в женихи прыгнул. Маньке наверное тоже пофиг кто у нее в женихах, лишь бы при камерах и в общежитии проекта. Теперь прямая дорога на Сейшелы и под свадебную арку.
А там еще и Глебку Жемчугова из тюряги выпустили. Тоже брать надо. Холостой...несчастный....пенсионер проекта. Где там Барановский затерялся ? А Камилка что не бежит? Сейчас всех берут.
Весь сброд выкидышей собрали. Опять нам на эти хари смотреть. За что руководство проекта так не любит своего зрителя? Что мы им сделали? Они же сами нас от телевизоров отвернули этими возвратами ненавистных нам ,,,артистов,,

Свернутый текст

2........Ну никак у Йоськи не получается придушить Саньку Черно. Никак !!! То-ли сил не хватает , то-ли жалко , бывшая все таки. В очередной раз душить бросился и опять не придушил. Видимо своими рученками Санькину шею обхватить не может. Живучая , зараза !! А Санька так и нарывается на неприятности. Никак Йоськиных ласк забыть не может. Ностальгия у нее по Йоськиным причиндалам.
Опять подрались. Сама виновата. Взяла моду, Йоське затрещины давать. Сила есть- ума не надо. Повезло ему ,что он из- под нее выскользнул , а то так бы и ходил всю жизнь побитый. Теперь Санька новую жертву на проект к себе ждет ,а чтоб сноровку не потерять на Йосе тренируется мужиков воспитывать. Как бы он ее не придушил в очередной раз насмерть! Дождется бегемот...утопит он ее нафиг в океане.
,,,,Ох и тяжелая эта работа..
Из болота тащить бегемота,,,.

3........Лешка Купин бежит...Майка догоняет
Бег с препятствиями у них. Спортом занялись. У Майки литербол ...у Лешки биатлон , только ружья нет. Было бы ружье , давно бы этих Донцовых пристрелил.
Врешь....не уйдешь...кричит Майка !!!... Отстань, зараза , дай от тебя отдохнуть , крикнул Лешка и смылся в отель. Ага !! Спрятался. Эта мымра его и оттуда вытащит. 8 месяцев с пьянью живу , - вдруг опомнился Купин. Ну , надо же ? Разглядел все таки ! Нееее, сказала Майка !! Вопрос будем решать....вопрос стоит ребром.....его положить надо !! Видимо поняла , что даже с приданым никому нафиг не нужна. Теперь Лешку дожать надо. Дожмет ? Женит на себе ? А что,прикажут и женит. Лешка Майки лишиться не боится , он боится с проекта полететь за ворота. Значит на все согласный. Тем более , как говорят, свадьба не похороны...и повторить можно !!

4.......На Сейшелах тоже к свадьбе дело идет.
Арая против его воли на Шеве женить хотят.
Шевка ему измену простила и назад в свою койку пустила. Она ему простила...он ей простил... квиты значит. Можно снова изменять бежать. Они теперь ,как почти семья, на новую виллу перебираются. Йоська тоже хочет с Риткой на виллу , но теперь Ритка против. Не желает с Йоськой в контакт вступать. Когда она ему предлагала , он морозился , а теперь Ритка новенького с поляны ждет. С ним заселяться будет.А пока с Саймоном нужду справляет.

5.........Ну и про брендонутое семейство пару строк , как без них ?
Рапка цветет и пахнет. ЛЮБИМЫЙ МУЖ САМ....САМ.....САМ....захотел семью вернуть. Прям САМ !!!!! Заботится о НИХ...ночей не спит, прощение вымаливет !!! Ананас жрать стал. Пузо слушает и все прихоти госпожи выполняет. А орги...дрянь !!! Машку Кохно привели !! Хотят у Рапки нервный тик вызвать. Рапка на Маньку глядеть не может ! Я ,говорит , Димочке верю...он мне не изменял. А Манька все врет и за Рапкин счет пиарится.!!!
А Рапка счастливая , а мы все завистники ,а Манька уродина ,а орги изверги , а мы все в аду сгорим и о бумеранг убьемся . Добрая девочка . Вот!

На этом все. Ваша Людмила зазеркалье

59

сама я написал(а):

странные танцы....и есть же поклонники?

:flag: Если Вы имеете в виду Бузову,то сегодня многие так ползают вприсядку.Я называю подобное"Очень хочется в туалет,но там занято"

60

Привет,Надюша http://s1.uploads.ru/oE4CI.gif!