Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 228

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Suy0j.gif

881

achuev http://s5.uploads.ru/t/al2R4.jpg

Здравствуйте, мои Дорогие Подписчики ! В большинстве своих постов, я все время оправдываюсь, за бабушку, за дочку, за другую дочку, за жену, за Ольгу Васильевну, себе вообще, все время ищу оправдания!!! Эту страницу я создал для оправданий перед неизвестными мне людьми, которые ни разу не общались со мной, но знают про меня, за меня, за мной, лучше меня, больше меня, и в основном это очень СЕРЬЗНЫЕ ЛЮДИ ! У самых серьёзных нет вообще даже автарок, настолько они серьёзны☠Другие же, менее серьёзные, которые могут показать только аввтарки, но профиль обязательно закрыт🖕И, самые серьёзные у которых на автарках, МАСКИРОВКА!!!🤬Котики, цветы, фрики, маски и остальная конская залупа, Это Сука Профессоры Жизни🤮 Которые и схавали, и нахавались, и преподавали там где мы учились..но в основном, не состоявшиеся внутренне, для себя же, в этой жизни! К сожалению для вас же, я открою тайну😱. Виноваты не окружающие, что они добиваются к чему стремиться и не ваша зависть, а ваша внутренняя неудовлетворенность самим собой.☝🕺🏻🔥Биного! Отсюда и отношение к тем, кто по вашим же предположениям, такие же как и вы, но у них есть то, чего не хватает вам, а вы то чувствуете, да что там чувствуете, вы уверенно ЗНАЕТЕ, что они этого не достойны 👎Я все равно Вас ИЗМЕНЮ!

882

Ефременкова о возможном уходе с проекта: «Сережа устал, ему надоело»
http://s3.uploads.ru/t/UmlBA.jpg

Звезды реалити задумываются о возвращении в Москву. Юлия Ефременкова поделилась с Dom2Life., что за месяцы пребывания в стенах «ДОМа−2» они с Сергеем Кучеровым пережили многое и теперь планируют начать жизнь за периметром.

Достаточно долгое время Юля Ефременкова находится на Острове Любви в качестве ведущей «ДОМа−2». Разлука с возлюбленным, Сергеем Кучеровым, оказалась для нее мучительной, да и сам бойфренд устал жить на Поляне без второй половинки. В ходе голосования за то, кто отправится на Сейшелы, ребята единогласно выбрали Сергея, и окрыленный участник реалити улетел к возлюбленной.

Теперь пара разговаривает о совместном будущем за периметром, ведь оба уже давно находятся на проекте и хотят двигаться дальше. К тому же, влюбленные проверили свои отношения и теперь уверены в чувствах друг друга.

Свернутый текст

«До того, как я полетела на стажировку в качестве ведущей, мы с Сережей разговаривали и планировали, как и куда будем двигаться дальше. Мы проговаривали, что если я пройду стажировку, то оставаться как участница не буду, а он, соответственно, уходит за мной. А если не пройду стажировку, мы все равно взяли от проекта все, что могли…

Мы нашли друг друга и выполнили главную функцию проекта. А сейчас у Сережи состояние вялое. Он подустал, ему надоело. Он больше не хочет участвовать ни в каких интригах, ни в каких провокационных ситуациях. Говорит, что как тут нашел меня, так может и потерять», — поделилась с Dom2Life. Ефременкова.

Брюнетка добавила, что не задумываясь покинет проект вслед за любимым, если он того пожелает. «Если мой мужчина не захочет тут быть, я тоже не останусь. Мы сейчас разговариваем, думаем, как поступить, как правильнее все сделать. Я это место очень люблю, да и он любит. Но когда происходит такой эмоциональный срыв, нужен отдых», — вздохнула Юля.

Также Ефременкова не исключает, что в грядущем конкурсе «Свадьба на миллион» они с Кучеровым могли бы одержать заслуженную победу. Только вот торжественной церемонии даже в случае выигрыша зрителям ждать не стоит — Сергей против публичного бракосочетания.

«Я прекрасно понимаю, что наши шансы достаточно высоки. Нас поддерживает огромное количество людей. Я безумно благодарна. Они верят в нас и не хотят, чтобы мы уходили. Но Сережа не любит все на публику делать и изначально сказал, что свадьбу играть и жениться мы если и будем, то не на «ДОМе−2», — подытожила ведущая в беседе с Dom2Life.

883

http://s5.uploads.ru/t/6xoh8.png
http://s5.uploads.ru/t/Mwrqx.jpg
Со Стебки.

884

Вечернийhttp://s7.uploads.ru/t/1bZTI.jpg

Оля Рапунцель последнее время не очень хорошо себя чувствует. Дима предложил жене пригласить на проект его маму, она медик по образованию и сможет помочь Оле. Рапа не согласна. По мнению Оли, у мамы Димы сложный характер, она волевая женщина и с ней невозможно договориться. Андрей Черкасов на тете позвонил Людмиле Григорьевне и пригласил ее на проект в гости. Дмитренко сказал маме, что она грамотная и умная женщина, им с Олей нужна помощь, маме с Олей пора наладить общение и найти общий язык. Мама Димы заявила Оле, что та два года ее не уважала, вместе со своей мамой обзывала Диму всякими словами, а потом еще заставила Диму просить за это прощения, Оля вдвоем с мамой напали на Диму и лупили его так, что у Димы были царапины. Черкасов спросил Людмилу Григорьевну, правда ли то, что Оля с мамой избивали Диму, а не наоборот.

Свернутый текст

Мама ответила, что это правда, Дима снял побои и есть справка. Черкасов пожелал Диме удачи и сказал, что у Оли неправильная реакция на маму Димы. Рапа ушла в дом и долго там возмущалась. Оля заявила Диме, что он себя выгораживает, сам устроил скандал, а ее делают виноватой. Дима сказал, что хочет наладить взаимоотношения с мамой Оли, а Оля должна договориться с его мамой. Дима хотел бы позвать маму на проект, сесть всем вместе и поговорить. Рапунцель расплакалась и заявила мужу, что его мама довела ее до слез, она столько простила Диме, а его мама этого не видит. На лобном месте Оля объяснила, что сегодня хотела поговорить с Людмилой Григорьевной, а мама отчитала ее. Кадони сказал Оле, что понимает маму Димы, Оля оболгала своего мужа, выставила Диму на всю страну человеком, который поднимал на Олю руку, который ее душил, мама все видела и слышала в эфирах.http://s3.uploads.ru/t/pmhlY.jpg
Оля заявила, что знает, что там было и она не врет. Рапа напомнила, что мама за три года не приехала ни разу, не приехала на свадьбу, не приехала, когда они уходили с проекта, хотя она ее звала. Кадони спросил Диму, есть ли у него справка о побоях. Оля объяснила, что это Дима написал заявление на ее маму. Дима рассказал, что Оля с мамой написали на него заявление, а полицейский заметил, что у него расцарапано все лицо и посоветовал ему съездить к врачу, Олина мама ему угрожала. Дмитренко заявил, что три года его засаживали, не уважали, а он уважал Олю, теперь он хочет мира и спокойствия, нормального общения Оли с мамой. Дима хотел бы приезда мамы. Оля заявила, что будет уходить, если Людмила Григорьевна будет на нее кричать. Кадони еще раз спросил Рапунцель, готова ли та встретиться с мамой Димы. Оля согласилась и пригласила Людмилу Григорьевну в гости на проект на несколько дней, чтобы все выяснить, правда Оля уверена, что мама не приедет. Саша Черно уверена, что в той ситуации соврала Оля и Олина мама могла побить Диму, на проект нужно звать двух мам и всем вместе искать компромиссы. Саша считает, что мама Димы не может забыть, как Оля издевалась над Димой, требовала от него денег, врала много. Чайчиц предложил Оле с Димой подумать в первую очередь о ребенке, как ему жить при таких скандалах.

   Настя Балинская предлагает Леше Кудряшову заселиться и начать полноценные отношения. Леша отказывается от такого предложения. Черкасов на тете сказал, что Леша боится «волшебства» с Настей, хотя Настя готова все показать парню, рассказать и научить его тому, что он не умеет. Андрей считает Кудряшова девственником и пригрозил тому в шутку, если у Леши ничего не случится с Настей, он отдаст Лешу Черно. Балинская после тета пошла в наступление, сидела у Леши на руках, обнимала его и целовала. На лобном месте Кадони сказал Леше, что все мужчины через это проходили и это совершенно нормальный процесс, нет ничего страшного в том, что Леша девственник. Кудряшов рассказал, что первый сексуальный опыт был у него в 16 лет и нечего навязывать ему то, что он девственник. Кадони не понимает тогда, почему Леша постоянно сбегает от Насти. Балинская рассказала, что Леша боится ее, боится показать себя неопытным. Кудряшов считает, что отношения с Настей никуда не приведут. Настя расшифровала это так, что Леша боится в нее влюбиться, так как боится, что потом она его бросит. Кадони назвал поведение Леши глупым, ему пора взрослеть. Влад напомнил Леше о том, что завтра день приходов и уходов.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко пригласил на проект свою маму.
  •  Рапа ушла с тета после того, как услышала, что о ней говорит мама Димы.

885

Ночнойhttp://sf.uploads.ru/t/HMuUq.jpg
  Рапунцель считает, что Дима должен поговорить с своей мамой и убедить Людмилу Григорьевну в том, что она должна нормально общаться с ее мамой и перестать во всем ее обвинять. Оля назвала маму Димы нездоровой женщиной. Дима в ответ заявил Оле, что не нужно так говорить о его маме. Оля завелась и сказала, что Дима с его мамой ей надоели, она будет думать только о себе и о ребенке, а они пусть живут без нее. Рапа расплакалась, она хочет, чтобы Дима все признал и сказал, как было по-настоящему, что все было так, как она говорила, она устала краснеть и оправдываться. Оля сказала Диме, что ее мама и бабушка всегда придут им на помощь, если будет нужно, а почему себя так ведет мама Димы непонятно. Дима уверен в том, что его мама поймет и поменяет мнение о них. Рапа возмущена тем, что мама Димы не понимает, что ей нельзя плакать, нельзя нервничать. Оля заплакала, сказала, что у нее уже живот болит, а Дима ее доводит, Дима со своей мамашей подлые и злые люди.

Свернутый текст

Леша Кудряшов признался, что не хочет обидеть свою бывшую девушку, с которой встречался за периметром. Балинская разозлилась и предложила Леше пойти за периметр к этой девушке. Настя не понимает, зачем тогда Леша подходит к ней, трогает ее.
   Саймон Марданшин после конфликта с Марго решил покинуть проект. Саймон обвинил Марго во флирте с другим мужчиной, нашел в ее телефоне переписку, подтверждающую слухи о некрасивом поведении девушки за периметром, расстался с ней и теперь хочет уйти. Юля в шоке от заявления Саймона. Кучеров считает, что Саймон сейчас показывает свою слабость, ему не нужно уходить с проекта. Марданшин не видит смысла находиться на Острове без отношений, ему не нравятся те девушки, которые приходят к нему на проект. Юля предложила парню самому провести кастинг, не рубить с плеча и никуда не уходить. Саймон по-прежнему хорошо относится к Марго. Овсянникова на лобном месте утверждала, что никогда не будет с Саймоном, но ближе к ночи передумала и решила помириться. Марго решила дать Марданшину еще шанс. Девушка занесла свои вещи обратно на виллу в их комнату с Саймоном.
   Настя, Кристина и обе Саши Черно и Филиппова собрались помочь Леше Кудряшову раскрепоститься. Девушки появились перед парнем в неглиже, обнимали его, целовали, наглаживали, а потом оставили наедине с Настей.http://sf.uploads.ru/t/w2ti4.jpg
Спать Настя легла с Лешей в мужской спальне.
   Даша Лымарь рассказала Саше Шева, что Арай клеится к ней и сегодня, когда она пила кофе, подошел к ней в одном полотенце, взял ее руку и положил на одно место. Даша заявила, что ей было неприятно и Саше нужно поставить Арая на место. Саша обвинила во всем Дашу и сказала, что Даша ведет себя, как ш и б. Девочки поругались. После возвращения Арая с мальчишника, Саша устроила разборки с парнем. Арай ответил, что просто прикалывался и ему все равно на Дашу. Чобанян объяснил Даше, что это было дурачество, а не флирт. Шева напомнила, что Араю не нравится ее общение с парнями, а сам он делает так же. Арай признал, что переборщил с приколом.
   Давид катал Лену Хромину на санках, они веселились в снегу.

886

http://sg.uploads.ru/lO35X.gif

887

888

Гость!http://sh.uploads.ru/t/R9SyC.gif
http://se.uploads.ru/ygSMX.gif

889

http://s7.uploads.ru/t/QuvCe.gif

890

tktyf75 написал(а):

Девочки, а где вы берете такие смайлики???????

Смайлики для Вас :-))