Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 21

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/lEUeZ.gif

101

Если мужчина не Вашhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/love.jpg
Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж.
Это обиды и гнев,
Это банальный припев…

Если мужчина не ваш –
Брак как мучительный стаж.
В паспорт любовь не придет,
Семьи не штамп создает…

Если мужчина не ваш –
Сердце ему не отдашь.
И не доверишь мечты
Это залог пустоты…

Если мужчина не ваш –
Он – как плохой макияж,
Смоется сразу в метель
С ним холодна и постель…

Если мужчина любим,
То не надышишься им,
Хочется душу открыть,
Лишь бы его сохранить…

Если мужчина любим –
Беды исчезнут как дым.
В сердце – любовь и покой,
Если любимый с тобой…

Если мужчина любим,
Значит, улыбка – не грим,
Счастье искрится в глазах,
Больше душа не в слезах…

Если мужчина любим,
То принимаешь любым,
Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…

102

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/11/dontlookback.jpg

103

Правильный рекламный ролик на Рождество

Стоит посмотреть каждому. Как бы вы ни были заняты на праздники, не забывайте о настоящих ценностях. Цените своих близких!

104

В зоопарк Сан-Диего завезли 26 тонн снега. Реакция белых медведей бесподобна


Целая минута снежнобелого счастья. Полярные медведи впервые видят снег – так выглядит настоящая любовь :)

105

Восточной  мудрости постhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/11/dust.jpg
Восточная философия зародилась практически одновременно с философией Древней Греции и представляет собой крупный пласт мировой философии. Не зря говорят: Восток — дело тонкое. Это отражается во всем: в образе жизни, менталитете, культуре, духовных ценностях. Мы собрали перлы восточной мудрости, древней, как жемчуг, и дорогой, как алмаз.

Свернутый текст

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/06/east2.jpgСлово, исторгнутое из сердца, попадает прямо в сердце, а соскользнувшее с языка — не идет дальше ушей.
Жалейте могущественного — он может лишиться силы; жалейте богатого — он может стать бедняком; и пожалейте ученого — он сгинет среди невежд.
Тот, кто занимается астрологией, погрязнет в ереси; тот, кто занимается алхимией, погрязнет в нищете; а тот, кто занимается законоведением, погрязнет во лжи.
Слово, удержанное тобою, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — хозяин твой.
Смерть — это стрела, пущенная в тебя, а жизнь — то мгновенье, что она до тебя долетит.
У тех, кто способен краснеть, не может быть черного сердца.
Победа над слабым подобна поражению.
Величайшее несчастье — нуждаться в помощи людей, достойных нашего презрения.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
Большего не может быть счастья, чем несчастным приносить счастье.
Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее — она гонится за тобою. Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем.
Аппетит приходит с первым куском, а ссора — с первым словом.
Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой.
Нельзя поразить одной стрелой две мишени.
Настоящим другом считай того человека, который убирает камни и тернии с пути твоего.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже.
Берегите людей, после встречи с которыми что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Есть красота, над которой годы не имеют власти, – это красота сердца.
В нас расцветает то, что мы питаем, таков вечный закон природы.http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/06/east.jpg

106

Люди встречаются не случайноhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/ne-sluchaino.jpg
Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать. Оглядевшись, начинает:

— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.

Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот.

В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа:

— Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я вот не прошу, как ты, мразь.

Свернутый текст

Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.

— На, возьми. Тебе надо.
— Что? — фонареет мужик.
— Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.
— Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.

Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.

Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.

Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.
Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.

Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.

Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал…

© Михаил Фатахов

107

Мясо с картофелем и лимоном
Это блюдо готовится 15 минут. Все остальное время вы просто отдыхаете
Ингредиенты
Куриное филе – 4 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Горчица дижонская – 1 ст.л.
Горчица в зернах – 1 ст.л.
Тимьян (сушеный) – ½ ч.л.
Розмарин (сушеный) – ½ ч.л.
Лимон – 1 шт.
Соль – 1/4 ч.л.
Черный перец – ¼ ч.л.
Картофель – 8 шт.
Морковь – 4 шт.
Розмарин (свежий) – 1-3 веточки
Способ приготовления
Готовим соус. В маленькой миске смешиваем оливковое масло, горчицу, тимьян, розмарин, цедру лимона, соль и перец. Перемешиваем.

Отрезаем четыре листа фольги.

Картофель моем и разрезаем на 4 части. Его можно не очищать.

Морковь моем и очищаем от кожуры, нарезаем кубиками или кружочками.

Морковь и картофель смешиваем в миске, поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Овощи высыпаем на листы фольги. На каждый лист на овощи выкладываем куриное филе, сверху смазываем его горчичным соусом. На  мясо выкладываем по ломтику лимона и свежий розмарин.

Формируем из фольги «конверт», чтобы мясо с овощами было полностью закрыто. Выкладываем «конвертики» из фольги на противень и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30-40  минут.

108

Как правильно есть гречкуhttps://kolobok.ua/img/article/50/54_main.jpg
Благодаря полезным свойствам гречку прозвали «царицей круп». Вместе с тем, несмотря на столь гордое звание эта особа весьма неприхотлива в выращивании. Она не требует удобрений и сама справляется с сорняками. К тому же гречка не подлежит генной модификации. Да и готовить царь-кашу очень просто.
Кроме этого, она является прекрасным продуктом для детского питания, поскольку не содержит глютен и прекрасно сочетается с многими продуктами: грибами, мясом, молоком. А уж какие в Украине гречаныки готовят, пальчики оближешь! В общем с какой стороны ни посмотри, кругом одна польза. Давайте попробуем разобраться, так ли это на самом деле.
Не ищите на полке гречку с пометкой «эко», любая гречка является экологически чистым продуктом, поскольку для ее выращивания не требуется никаких удобрений.
Гречка содержит 18 незаменимых аминокислот, а по качеству белка не уступает сухому молоку и куриным яйцам. При этом усваивается организмом растительный белок гораздо легче.

Свернутый текст

Царица круп содержит в своем составе три из восьми необходимых организму аминокислот (треонин, лизин, триптофан), поэтому идеальна для людей, придерживающихся вегатарианства.

Гречка укрепляет сосуды и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а также заботиться о здоровье суставов, поскольку препятствует накоплению в организме солей. Это связано с высоким содержанием в гречке витаминов группы РР – рутина, а также щавелевой, яблочной, малеиновой и лимонной кислот.

Гречка содержит липотропные вещества, которые защищают печень от цирроза, способствуют улучшению работы сердца и поджелудочной железы.

Гречка является низкоурожайной крупой. Именно поэтому она не так уж распространена в мире, а во многих странах Европы, где каждый кусок земли на счету ее и вовсе днем с огнем не сыщешь. С гектара земли гречка дает урожай в 4-10 центнеров, в то время как рис в среднем 60 центнеров, а в азиатских странах, которые специализируются на выращивании риса этот показатель достигает 150 центнеров.
Ученые доказали, что гречка, благодаря множеству содержащихся в ней минеральных веществ, улучшает работу мозга, настроение и психоэмоциональное состояние в целом.
В Индии и Китае считают, что благодаря гречке можно восполнить недостаток энергии в организме. Кстати, есть ее при этом совсем не обязательно. Достаточно походить несколько минут босыми ногами по коврику на котором рассыпана крупа.

Именно гречишной шелухой наполняют подушки, которые призваны избавить от бессонницы.

Гречка является частью культуры питания японцев. Именно в Японии производят традиционную гречневую лапшу – соба, которую вам подадут в любом местном ресторане.

Любите молочную гречневую кашу? Не добавляйте в нее сахар. Он нейтрализует все полезные свойства ценной крупы. Если уж совсем не можете без сладкого, добавьте в кашу каплю меда. Но лучше этого все-таки не делать.
Чтобы гречневая каша была вкуснее и ароматнее, слегка обжарьте ее перед готовкой на сухой сковороде.
Гречка идеальный продукт для диет, поскольку витаминов и минералов содержит в 1,5-3 раза больше, чем любая другая крупа. Кроме того, помогает ускорить обмен веществ и вывести из организма лишнюю жидкость. Но все же питатся одной гречкой не рекомендуется. Питание должно быть сбалансированным, а моно-диеты наносят организму только вред.

Гречку обязательно нужно включать в рацион детей, беременных женщин, и людей страдающих анемией, так как она содержит в большом количестве железо.

Гречку диетологи рекомендуют и пожилым людям. Она выводит вредный холестерин, который закупоривает сосуды, что ведет к необратимым последствием для сердца, сосудов и мозга.

Гречку необходимо есть для очищения организма от токсинов.

При всех своих ценных питательных качествах полезна гречка далеко не всем. В первую очередь с осторожностью нужно относиться к царь-каше людям с сахарным диабетом и почечной недостаточностью. Также воздержаться от ее частого употребления стоит страдающим гипертонией, поскольку в составе этой крупы содержится рутин, способствующий расширению сосудов, который может спровоцировать приступ.

109

Болгарские чебурекиhttps://kolobok.ua/img/forall/users/0/12/___24.jpg
Для теста

• Масло сливочное – 100 г

• Кипящая вода – 1 ст.

• Мука – приблизительно 2 стакана

Для начинки

Свернутый текст

• Творог – 600 г

• Зеленый лук – 1 пучок

• Петрушка (по желанию кинза) – 1 пучок

• Укроп – 1 пучок

• Соль по вкусу

• Масло растительное для жарки

1. Нарезаем сливочное масло небольшими кубиками, заливаем его кипятком.

2. Постепенно, помешивая ложкой, всыпаем просеянную муку. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Смотрите по состоянию теста – оно должно получиться мягким, тягучим и эластичным.

3. После того как вся мука вмешалась, вымешиваем тесто руками, лепим из него 10-12 шариков, выкладываем на присыпанную мукой поверхность стола, накрываем салфеткой и оставляем на 10-15 минут. Такое же тесто вы можете приготовить и в том случае, если решите приготовить чебуреки с другой начинкой, к примеру, с мясным фаршем и луком.

4. Тем временем готовим начинку. Для этого мелко нарезанную зелень тщательно смешиваем с творогом и солим по вкусу. Вместо творога по желанию можно использовать тертую брынзу, в нее также нужно добавить зелень, но не солить.

5. Раскатываем тесто в тонкие лепешки. На одну половинку выкладываем начинку и закрываем, формируя изделие в виде полумесяца.

6. Жарим чебуреки на толстостенной сковороде на разогретом растительном масле (огонь при этом должен быть выше среднего) до золотистой корочки.

7. Готовое изделие выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
Подают чебуреки на стол сразу же – с пылу, с жару. Идеальным дополнением к этому блюду станет томатный сок. Приятного аппетита!

110

Нелегко быть женой Санты Клауса