Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 21

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/lEUeZ.gif

121

Рудковская показала фото, которое было сделано через 15 минут после знакомства с Плющенко

Яна и Евгений познакомились 11 лет назад в Лондоне. Тогда в роман Яны Рудковской и Евгения Плющенко мало кто верил. Тем не менее пара до сих пор вместе.

Рудковская вспомнила день их знакомства. Встретились они на Трафальгарской площади в Лондоне, а роман уже завязался во время подготовки совместного номера Билана и Плющенко для «Евровидения».

«Женя представлял на Фестивале «Русская Зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 ,а Дима выступал там, никто тогда не верил ,что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный творческий союз с Димой.На следующий год Дима с Женей выиграют Конкурс «Евровидение 2008»-единственные в русской истории, а Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России ,тем самым став единственным фигуристым с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград и вторым в мировой истории ) ) Вот так бывает ))) фото сделано после 15 минут нашего знакомства ) 12 января 2007 года», — написала в своем микроблоге Яна и выложила совместный снимок.

В момент, когда роман был в самом разгаре, Рудковской приходилось непросто: она судилась с бывшим супругом, отстаивала право воспитывать детей. Плющенко был рядом и оказывал неоценимую поддержку своей благоверной. В свою очередь Яна была с Евгением рядом в момент завершения им спортивной карьеры. Сложности, кажется, только укрепляют отношения этой пары.
https://pp.userapi.com/c635103/v635103402/283aa/H3nC7c6bDOA.jpg

122

Луковый салат по-французски.

Невероятно вкусный, нежный, ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной перекуской или великолепным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку!

Вам потребуется:

Яйцо куриное — 5 штук
Лук репчатый — 2 штуки
Яблоко (кисло-сладкое) — 1 штука
Сыр твердый — 200 грамм
Майонез — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Уксус столовый 9% — 2 столовые ложки

Как готовить:

1. Берем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.

Свернутый текст

2. Используя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.

3. Промываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.

4. С твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.

5. Через 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.

6. Теперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.
После выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.

7. Луковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!

Приятного аппетита!

Советы:
– По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.
– Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.
– Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.
– По желанию, в это вид салата можно добавить такие специи, как паприка и душистый молотый перец.

https://pp.userapi.com/c543106/v543106734/5da8d/xWfYmhGIAPw.jpg

123

https://pp.userapi.com/c840536/v840536930/42db1/Xj-tRtydp7w.jpg

124

Как царевич жену искал

Раннее утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, создавая прекрасные шедевры природы, будто написанные талантливым художником. Птицы затянули свои веселые трели, встречая новый день. Где-то вдалеке раздавался стук дятла по дереву. Листва шелестела под малейшим дуновением ветерка, который решил немного порезвиться.
По тропе медленно брел Иван Царевич. Лик его был печален, он не замечал окружающей его красоты. Его лоб прорезала морщина, он думал думу великую. Батюшка Царь приказал ему срочно отыскать невесту. Но ни Василиса Премудрая, ни Елена Прекрасная не легли на душу. Одна за час общения вынесла ему мозг своим занудством и изощренным умом, а вторая только и делала, что превозносила свою несравненную красоту, совершенно не слушая Ивана. От обеих он поспешил сбежать. И вот сейчас брел по лесу, размышляя, где же ему взять невесту?

Свернутый текст

Вдруг до Ивана донесся приятный голос девушки, которая напевала незамысловатую песенку. Стараясь двигаться бесшумно, принц направился в ту сторону, откуда доносилась песенка. Голос девушки становился ближе. Аккуратно раздвинув ветки кустарника, Иван Царевич даже рот открыл от потрясения: на поляне собирала травы краса невиданная: в коротких шортах, облегающей майке. На лбу повязка, чтобы волосы не мешались. Русая длинная коса с кулак толщиной так и норовила попасть под руку красавицы. Она ее каждый раз откидывала назад.
Иван так засмотрелся на стройные длинные ноги девушки, да на ее тонкий стан, что не сразу сообразил, что пение прекратилось. А в следующую секунду его оторвало от земли и поставило аккурат пред темные очи красавицы.
- Ваня, тебя батюшка не учил с детства, что подглядывать некрасиво и недостойно царской персоны? - с насмешкой поинтересовалась красавица. - Любопытство бывает наказуемо.
- Прости, дева красоты невиданной, ослеп я от твоего сияния, околдован я голосом твоим чарующим. Кто ты? Скажи свое имя, владычица сердца моего, - с трудом справившись с собой, прошептал Иван Царевич.
- Почто тебе мое имя, царский сын? Али замуж позвать удумал? Так я сомневаюсь, что твой батюшка даст на то свое дозволение, - улыбаясь, ответила краса невиданная.
- Даст. Обязательно даст. Он уже пригрозил: не найду невесту за три дня, женит меня на девке-чернавке, - окончательно справившись с собой, улыбнулся Иван Царевич. - А я не хочу девку-чернавку. Я тебя хочу.
- Уверен, Ваня? Кабы не пришлось свои слова обратно взять, - продолжала веселиться девушка.
- Я никогда слов на ветер не бросаю, - вскинув голову, пафосно изрек Царевич. - Кто ты, свет моих очей?
- Яга меня кличут люди, Ягушечкой зовет Кощей, брат мой нареченный. Ягиней называет Змей Горыныч, друг мой с младенчества. Как будешь называть ты, смотри сам, - заметив пораженное выражение на лице Ивана, девушка от души расхохоталась. Ее звонкий и задорный смех разнесся далеко по лесу. Ветви деревьев зашуршали, птицы спустились и сели на плечи красавицы, зайцы и белки окружили, готовясь встать на защиту лесной хозяйки.
- Ты внучка Бабы Яги? - отмер Иван Царевич. Несмотря на названное имя красавицы, любого вогнавшего бы в ужас, решимость юноши не убавилась ни на миг. Он еще больше возжелал девушку.
- Нет, Ванюша, я не ее внучка. Я и есть Баба Яга, - серьезно заметила красавица, введя в еще больший ступор собеседника. - Такой меня мало кто видит, - она провела рукой по своему стану, показывая, какой именно. - Я вот уже больше ста лет накидываю на себя морок старой уродливой старухи. Народ меня боится, но все равно бежит за советом, да за травками. А мне интересно за ними наблюдать. Боятся, готовы убить, но за помощью бегом бегут. Такая у людей натура. А случись чего, те же, кого спасла от смерти, первые придут и накинутся с вилами да топорами.
- Но зачем тогда ты помогаешь им, если все знаешь наперед? - удивился Иван Царевич. - Гнала бы их в три шеи.
- Не положено мне, Ванечка, отказывать людям. Я - связующее звено между явью и навью. Между миром живых и мертвых. Я своеобразный переходник. Высшими силами мне дана возможность помогать или карать. Именно этим я и занимаюсь, Ванюша, - вздохнула девушка. - Ты все еще не передумал брать меня в жены?
- Напротив, возжелал этого всей душой. Выходи за меня замуж, моя прекрасная Ягиня, - бухнувшись на одно колено, произнес заветные слова Иван Царевич. Вытащил он из кармана камзола кольцо, осторожно взял красу невиданную за белу руку и надел перстенек на тонкий палец.
- Хорошо, Ваня. Идем в избушку, не в таком же виде перед Царем-батюшкой предстать. Мне надлежит принять более достойный вид, - чинно выдала Яга.
Далеко идти не пришлось. Избушка сама явилась на залихватский свист хозяйки. Попросив Царевича подождать пару минут, девушка резко взбежала по ступенькам и скрылась за дверью. А через пару минут оттуда вышла... У Ивана сперло дыхание. Истинная королева. Длинное платье, облегающее стан, сверкало изумрудами да самоцветами. На голове корона с огромным черным камнем посередине. На шее колье, от блеска камнев слепящее глаза. Взгляд уверенный, осанка величественная. И не признать больше в этой гордой красавице ту, с которой беседовал несколько минут назад.
- Я готова, Ваня, теперь можем ехать во дворец, знакомиться с Царем-батюшкой, - улыбнулась уголками губ Яга.
- Ехать? Но я пешком пришел, - смутился Царевич. - Прости. Я же не думал, что встречу...
- Не стоит, Ванюша. Карета сейчас подъедет, - подмигнула парню Яга. Снова свист залихватский. А через секунду перед молодой парой стояла поистине царская карета, запряженная четверкой лучших скакунов.
...К замку подкатила карета. Служивые бросились открывать ворота, открыв рот от изумления. На крыльцо вышел сам Царь-батюшка встречать нежданных гостей. А когда на землю первым выскочил Иван, брови Царя поползли вверх. Не смог он сдержать своего изумления. От девушки, вышедшей следом благодаря помощи Ванюши, у Царя дух захватило. Такой красоты он не видывал.
- Вот моя невеста, Царь-батюшка, - поклонился Царевич отцу, представляя свою нареченную. - Не гневайся. Другая мне все равно не нужна, - слова сына насторожили Царя. - Это Яга. Но, как видишь, совсем не Баба. И она согласилась стать моей женой. Я и твое условие выполнил, и любовь свою нашел.
Некуда было деваться Царю, сам пригрозил женить на девке-чернавке. Пришлось ему дать свое родительское благословение. Хотя и ныло сердце от выбора сыновьего, да поделать уже ничего нельзя было. Да и Яга вела себя достойно королевишны.
Тут и сказке конец. Зажили молодые в любви и согласии. Только два раза в месяц исчезала Яга на день-два, возвращалась в свою избушку. Полномочия-то с нее никто не снимал. Она по-прежнему помогала людям, а те в ответ ее все так же боялись и ненавидели. Но с Ваней они прожили долгую и счастливую жизнь.

©Olie

https://pp.userapi.com/c841134/v841134400/5efd4/vK9EX-g6BwE.jpg

125

КРАСОТА — ВОЛОСЫ
Льняное масло — увлажняет сухие волосы, придает естественный блеск, питает кожу головы. Маски для волос с льняным маслом предотвращают выпадение волос.

Подсолнечное масло — применяют, для того, чтобы избавиться от секущихся кончиков, при чрезмерной сухости волос. Особенно рекомендуется применять маски для волос из подсолнечного масла в зимнее время года.

Кокосовое масло — сохраняет волосы при частом мытье головы, возвращает естественный блеск. Маска для волос с кокосовым маслом рекомендуется в качестве профилактики зимой.

Миндальное масло — эффективное средство при ломких и секущихся волосах. Масло необходимо втирать в кожу голову, а после распределить на волосах.

Облепиховое масло — применяется в целях ускорить рост волос, а также в борьбе с облысением. Маска на основе облепихового масла придает волосам объем и густоту.

Эфирные масла — активизирует работу корней волос, что позволяет ускорить рост волос. В приготовлении масляных масок для волос применяется экстракт иланг-иланга, масло чайного дерева и розмарина, масло авокадо, рисовое масло, масло жожоба и другие.

Пальмовое масло — успокаивает раздраженную кожу головы, помогает придать объем тонким волосам, используются для увлажнения волос.

Персиковое масло — отлично восстанавливает структуру волос, рекомендуется применять при сухом типе волос.
https://pp.userapi.com/c840524/v840524305/45d05/YYh-UsjqbPc.jpg

126

Избавившись от привычки искать недостатки у других, человек приобретает способность лечить изъяны собственной души.

Перевод из "Книги Бессмертных".

- Когда подходит гнев, смейтесь - таков путь исцеления.
- Относитесь к жизни как к празднику - таков путь исцеления.
- Не печальтесь из-за не возвращенных долгов - таков путь исцеления.
- Относитесь к людям как к присутствию Бога - таков путь исцеления.
- Не отвечайте на грубость грубостью - это путь к исцелению.
- Не храните обид и простите обижающих вас - таков путь исцеления.
- Пейте из каждого мгновения жизни - таков путь исцеления.
- Не тратьте впустую время, энергию и пищу - таков путь исцеления.
- Не печальтесь из-за своих прошлых ошибок - таков путь исцеления.
- Будьте готовы начать все сначала - таков путь исцеления.
- Не делайте богатство свое проклятием своим - таков путь исцеления.
- Не судите других, не осуждайте себя - таков путь исцеления.
- Нет необходимости притворяться, - таков путь исцеления.
- Не выставляйте себя совершенным - таков путь исцеления.
- Причину бед и болезней ищите в себе - таков путь исцеления.
- Откажитесь от противостояний - таков путь исцеления.
- Благодарите и принимайте дары с радостью - таков путь исцеления.
- Встречайте восход солнца с благоговением - таков путь исцеления.
- Восхваляйте жизнь и созидайте - таков путь исцеления.
- Не превращайте свою жизнь в прозябание - таков путь исцеления.
- Не пускайте толпу в свою душу - таков путь исцеления.
- Радуйтесь и любите себя - таков путь исцеления.
https://pp.userapi.com/c840327/v840327841/3e999/nOq3qr0hP6o.jpg

127

Как быстро почистить окуня от чешуи

Предлагаем вам несколько простых секретов, как легко и быстро, а главное - правильно почистить речного окуня.

Из окуней можно приготовить много очень вкусных блюд. Для начала, необходимо избавиться от плавников, в которых достаточно много колючих "спиц". Их лучше обрезать кухонными ножницами. А дальше приступаем непосредственно к удалению чешуек.

Свернутый текст

Если вы хотите рыбу посолить или сделать из нее котлетки, рекомендуем вам почистить окуня прямо с кожицей. Для этого нужно сделать небольшие надрезы вокруг головы и стянуть кожу, словно чулок, в сторону хвоста. Чтобы кожа не выскальзывала из пальцев, можете зажать ее плоскогубцами или тряпкой. Кстати, так же зажимают и хвост при снятии чешуи другим способом.

Для того, чтобы окуня пожарить или запечь, кожицу лучше оставить. Именно так готовая рыбка останется сочной и белоснежной, а хрустящая золотистая корочка придаст блюду необыкновенно аппетитный внешний вид.

Легко почистить чешую окуня в этом случае можно, если предварительно тушку опустить на несколько секунд в кипящую воду, или подморозить в морозилке. Еще один способ быстрой очистки окуней, которым пользовались еще наши бабушки - засыпать рыбу на ночь крупной солью, а утром размягченная чешуя снимется в один момент. Чешую поддевают "против шерсти" ножом или вилкой.

Многие хозяйки для того, чтобы почистить окуня или другую рыбу, пользуются специальными приспособлениями, которые легко можно сделать самостоятельно.

Первое орудие: нужно взять несколько жестяных пробок, например, с пивных бутылок, и крепко пригвоздить к небольшой деревянной щепке. Такой "щеткой" достаточно легко чистить чешую окуня, прижимая рыбу к столу.

Второе орудие: вырежьте неширокую полоску из старой мелкой терки и прикрепите к какой-нибудь ручке, например, деревянной лопатке. Готово? С таким орудием вы легко справитесь с любым уловом мелкой или крупной рыбы.

Ну и, конечно же, готовое приспособление для очистки рыбы можно приобрести в любом хозяйственном отделе супермаркета или в рыболовном магазине.

И еще несколько советов. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, можно снимать ее под водой, например, окунув рыбу в полный тазик или раковину. Также важно соблюдать правила безопасности - чтобы не поранить руки, оденьте вязанные строительные перчатки.

Если вы не знаете, как почистить морского окуня - делается это точно так же, как и при чистке речных окуньков. Только делать это надо намного аккуратнее, поскольку иголки на хвосте и плавниках у морского окуня могут вызвать довольно болезненные воспаления в месте укола.

https://sun9-7.userapi.com/c830508/v830508722/47af1/b6fzcxp1h60.jpg

128

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/621/139621708_2835299_.png

129

Почему без пятен? — панды напали на снеговика
В канадском зоопарке панды радуются зиме — видеозапись снежных игр появилась на официальном сайте зоопарка в Торонто.

Панды Эр Шун, Цзя Панап и Цзя Юй, по всей видимости, приняли большого снеговика за своего собрата, хотя и немного странного — без пятен. Они окружили снеговика, сперва осторожно трогая его, но не встретив отпора, стали разрушать фигуру, залезая на нее и борясь друг с другом.

130

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/135/931/135931195_smayluy_pomedic.jpg