Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 21

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/lEUeZ.gif

11

ehd4470 написал(а):

здравствуйте вам тут!!!

:flag:

12

Что бы съесть зимой?
| Автор: sovettebe
полезные свойства продуктов, список полезных продуктов, полезные продукты для человекаЧаще всего зимой, для того чтобы развеять грусть-тоску, мы позволяем себе конфетки,  шоколадки, пирожные и печенье. А в них калории и сахар. В результате усиленной борьбы с депрессией, мы встречаем долгожданную весну в компании с честно нажитыми лишними килограммчиками. И в любимые джинсы нам уже не влезть…

Как бы нам этого не хотелось, но в нашем климате зимой приходиться есть более плотно.

Но нельзя забывать, что в зимнее время нашему организму необходима поддержка.

Давайте рассмотрим полезные свойства продуктов, благодаря которым легче пережить холодное время года, укрепить иммунитет и поддержать отличное настроение.

Полезные свойства продуктов, которые нам так необходимы именно зимой:

·        Салат листовой. В большей степени мы используем листовой салат для украшения готовых блюд. Но не стоит забывать, что он является источником витаминов А и С, кальция, который необходим для укрепления костей, поддержки баланса минералов и для стимуляции обмена веществ. Также в состав листового салата входит бета-каротин, способствующий укреплению зрения. Для лучшего усвоения листового салата, его необходимо употреблять со сметаной или растительными маслами.

Свернутый текст

http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2012/01/poleznyie-svoystva-produktov.jpg

13

Граф Калиостро и Лоренца Феличиане

Алессандро Калиостро завещал похоронить себя на родине в фамильном склепе. Слуги, выполняя последнюю волю умершего, добрались до указанного адреса и обнаружили, что такого места не существует.

Ошибка исключена. Но, если нет фамильного склепа, где же тогда родился Алессандро Калиостро.

В замке Сант-Анджело в Риме 1789 году происходило судебное разбирательство инквизиции над графом Калиостро. Его обвиняли в чернокнижии и мошенничестве. Свидетель отвечал, что его настоящее имя Калиостро.

Джузеппе Бальзамо родился в 1743 году в июне месяце в Палермо. Его родители Пьетро и Феличита Бальзамо были мелкими торговцами и имели лавку.

Они мечтали дать сыну хорошее образование. Джузеппе заниматься было не так уж и просто. Едва овладев грамотой, он сбегает из семинарии, после чего его упекают насильно в Бенедиктинский монастырь. Там он попадается на глаза одному монаху-аптекарю, который и берёт проворного мальчишку себе в помощники. После чего для Джузеппе открывается целый мир. Его уже не выгнать из полутёмной кельи-лаборатории. Под руководством наставника он изучает химию, биологию, медицину. Сейчас эти предметы проходят в школе. Кто-то уже ничего не помнит из подобного курса, для кого-то химия или биология становится призванием. Джузеппе освоил эти науки лучше любого современного выпускника, но увидел в них своё, совершенно уникальное призвание.

Свернутый текст

http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2012/06/Lorentsa-Felichiane.jpg

http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2012/06/Kaliostro-Alessandro.jpg

14

https://sun9-7.userapi.com/c841034/v841034482/5d447/VeQmVYCE9fE.jpg

15

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/08/vincent.jpg

16

  10 вещей, о которых нам не рассказывают наши мамы   http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/mom.jpg
Ни одна мама не расскажет вам об этом, но над этим стоит задуматься и это стоит знать каждому из нас:
1. Ты заставлял ее плакать… много раз.
Она заплакала, когда поняла, что беременна. Она заплакала, когда дала тебе жизнь. Она заплакала, когда впервые взяла тебя на руки. Она плакала от счастья. Плакала от страха. Плакала от беспокойства. Она плакала от избытка чувств. Она чувствовала твою боль и твое счастье и делила это с тобой, осознавал ты это или нет.

2. Она хотела съесть этот последний кусок пирога.
Но она увидела, какими глазами ты на него смотришь и как облизываешься, и не смогла его съесть. Она знала, что будет куда счастливее, если наешься ты.

Свернутый текст

17

Спасибо всем,кто нам мешаетhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/girl-window.jpg

Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну что б мы делали без ВАС?!

© Наталья Дроздова

18

Ribusha написал(а):

Ну как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей

http://s9.uploads.ru/mc5og.gif

19

Потрясающая история за чашкой чаяhttp://fit4brain.com/wp-content/uploads/2017/04/dog.jpg
История о том, как жизнь умеет закрутить сюжет:
Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания лишнего к себе не привлекал… Сначала даже не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына…

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам ничем не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Свернутый текст

20

Танец на пилоне – это спортивный танец, сочетающий в себе элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. И если в артистическом направлении акцент делается на пластику и музыкальность, то в собственно спортивном виде основной акцент – это физические данные и сложность/качество трюковых элементов.

С 2003 года в спортивном пилонном танце проводятся международные конкурсы и чемпионаты по двум стилям исполнения — «артистический» (хореография, грация и образ) и «фитнес» (выносливость и физическая подготовка).