Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 21

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/lEUeZ.gif

501

А где, помимо Австралии, можно встретить кенгуру в диких условиях?

Кенгуру в диких условиях встречаются не только в Австралии. Небольшие колонии рыже-серых валлаби существуют также в нескольких европейских странах, например, Англии и Шотландии.
Группа примерно из 30 валлаби обитает в лесу Рамбуйе, что в 50 км от Парижа.
Почти все эти колонии образовались после того, как одна или несколько пар кенгуру сбегали из зоопарков.
https://pp.userapi.com/c841031/v841031617/71df8/0d2KIo1U4jA.jpg

502

А вы знаете, кому посвящена песня «Мишка, Мишка, где твоя улыбка»?

Если судить по тексту песни «Мишка, Мишка, где твоя улыбка», Мишка является персонажем мужского рода, однако песня посвящена женщине!

У автора текста и мелодии Георгия Титова во время работы в музыкальном ансамбле случился роман с певицей Микаэлой, которую в обиходе называли просто Мишкой.
Во время одной из размолвок и родилась эта песня.
https://pp.userapi.com/c840222/v840222812/96329/VAmZadjT3QM.jpg

503

Цветущие цветы Красота Жизни

504

13 февраля - Родилась Лидия Николаевна Смирнова - советская и российская актриса театра и кино.

Год проучилась в хореографическом училище при Большом театре. После школы Лидия поступила в промышленно-экономический техникум. Затем она стала студенткой авиационного института. Занималась спортом и даже не помышляла о карьере киноактрисы. В театральное училище Лидия Смирнова пришла со второго курса авиационного института. Заявление подала одновременно в Вахтанговское училище, школу Камерного театра и во Всесоюзный государственный институт кинематографии, и везде была принята. Она выбрала училище при Камерном театре, так как оно было самым близким к дому (1938). Когда Смирнова училась в школе А. Я. Таирова, к ним часто приходили с киностудий приглашать студентов на съёмки. Когда нужна была голубоглазая блондинка, говорили: «У нас есть Смирнова», но утверждали её редко. Во время учёбы в училище была актрисой Камерного и Реалистического театров. В 1940—1945 годах — актриса киностудии «Мосфильм». С 1945 года — актриса Театра-студии киноактёра. Одна из первых ролей в кино Лидии Смирновой — роль Шурочки в лирическом музыкальном фильме «Моя любовь». К 1941 году начала складываться её карьера киноактрисы. Успех, пришедший к ней после фильма «Моя любовь», окрылял, но с началом Великой Отечественной войны ушли на фронт товарищи по студии: режиссёры, операторы, художники, артисты. Первый муж Смирновой Сергей Александрович Добрушин (1904—1941) был журналистом. Не дожидаясь повестки, он сам пошёл на призывной пункт и в сентябре 1941 года пропал без вести под Смоленском. Вторым мужем Лидии Смирновой был известный советский кинооператор В. А. Рапопорт. В 70-е — 90-е годы была близка с режиссёром и сценаристом Константином Воиновым.  Лидия Смирнова умерла 25 июля 2007 года в Зеленограде в пансионате «Никольский парк», похоронена в Москве на Введенском кладбище.  У Лидии Смирновой долгие годы был роман с известным советским композитором Исааком Дунаевским, волею судьбы актриса скончалась в день 52-й годовщины его смерти.
https://sun1-4.userapi.com/c7003/v7003940/46f5c/PJhKneEwcHc.jpg

505

Как правильно ухаживать за нависшим веком! Результаты удивительны!

Нависшее веко зачастую раздражает, да и сложно назвать это привлекательным зрелищем! Более того, нависшее веко делает человека старше.
В основном нависшее веко это результат естественного процесса старения, нотакже это может быть вызвано травмой в данной зоне, повреждением нерва, или даже некоторыми заболеваниями.
Один из лучших натуральных методов лечения этой проблемы заключается в применении яиц. Яйца были распространенным методом лечения многочисленных проблем, на протяжении сотен лет, особенно в качестве продуктов по уходу за красотой.
Яйца часто используются для уменьшения шрамов, предотвращения акне и темных пятен, удаления угрей, в качестве маски для волос, увлажняющей маски для кожи и многое другое. Итак, что же необходимо сделать, чтобы избавиться от нависшего века:
-Вымойте хорошо лицо, удалив весь макияж, и хорошо вытрите.
-Отделите желток от белка.
-Взбейте хорошо белки.
-С помощью ватного тампона наносите взбитые белки на веко.
-Делайте это осторожно, избегая попадания в глаза, держите глаза закрытыми, пока белок полностью не высохнет.
-После этого смойте теплой водой.
http://kira-scrap.ru/KATALOG/RAZNOE/1/0_8d1a2_1309bb66_M.png

506

https://pp.userapi.com/c543105/v543105698/7699c/gMMyWQbjNq0.jpg

507

http://s9.uploads.ru/hpQJ7.gif
:crazyfun:

508

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2016/08/your-people.jpg

509

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/12/mathivator.jpg
Вот так выглядит самый наглядный и эффективный мотиватор.
Если принять усилия за единицу и возвести в степень 365 – количество дней одного года, то результат получается именно таким. Делайте чуть-чуть меньше, чем можете – и результат практически нулевой. Делайте немного больше, чем делаете обычно – и результат увеличивается многократно. С математикой не поспоришь. С жизнью тоже.

510

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ!

КУРИЦА.
1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.
2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.

РЫБА.
1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.
2. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.
3. Чтобы определить готовность варёной рыбы, надо воткнуть в неё спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
4. Бочки из под рыбы нельзя использовать для других продуктов.
5. Селёдка будет нежной и менее солёной, если её вымочить в крепком настое чая или в молоке.
6. Свежую рыбу можно хранить летом два-три дня в хорошо проветриваемом помещении, если ее предварительно выпотрошить, удалить жабры, но не мыть, а вытереть тряпкой, натереть снаружи и внутри солью.

МЯСО, СУБПРОДУКТЫ.

Свернутый текст

1. Чтобы печёнка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде.
2. Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.
3. Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.
4. Чтобы мясо не подгорело в духовке, налейте на противень немного воды, или установите в духовку жаропрочную посуду с водой.
5. Как выбрать нужное мясо? Если вы собираетесь приготовить блюдо восточной кухни вашим выбором должна стать баранина.
6. При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
7. Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.
8. В мясной фарш для пельменей добавьте молоко или сливки. Пельмени будут более сочными и вкусными.
9. Не отбивайте бифштексы - от этого они становятся жесткими, так как волокна разрушаются. Лучше разомните их скалкой.
10. Чтобы мясо после жарки в духовке не было жестким, во время приготовления поливайте его горячей водой или горячим бульоном. Не используйте для этих целей холодную воду.
11. Чтобы готовое мясо получилось мягким, нарезайте его поперек волокон.
12. Чтобы во время жарки мясной сок не вытекал, готовьте его в сильно нагретом жире.
13. Чтобы во время жарки масло не разбрызгивалось, протрите дно сковородки раствором уксуса.
14. Сырую печёнку можно сохранить в течение 2—3 дней, если обмазать её растительным маслом.
15. Если вы собираетесь печь печёнку на решётке, не солите её предварительно. Посолите перед подачей на стол — она будет более сочная и вкусная.
16. С печёнки легко снять пленку, если опустить её на минутку в горячую воду.
17. Печёнка становится очень вкусной, если перед тем как жарить подержать её 2—3 часа в молоке.

БУЛЬОН.
1. Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.
2. Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.
3. Сохранять бульон даже в холодильнике нужно только процеженным. Для хранения бульон переливают в стеклянную банку или в суповую миску, посуду с бульоном покрывают кусочком чистой марли.
4. Бульон не надо солить, если потом он будет использоваться для соуса или заливного.
5. Щи из кислой капусты рекомендуется солить уже после того, как капуста сварится – иначе легко пересолить.
6. Борщ будет вкуснее, если в еще готовящемся бульоне сварить целый картофель, достать, размять ее вилкой, разбавить бульон и вылить в кастрюлю. Этот прием также помогает загустить и улучшить вкус супов.
7. Если не успели снять накипь с закипевшего бульона долейте стакан холодной воды и при закипании остатки поднимутся на поверхность.