Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 1 страница 10 из 895

1

https://pbs.twimg.com/media/DSdWKCgUQAA-Chi.jpg

2

Давным-давно...
https://pbs.twimg.com/media/DSdaxNkXcAE_vLq.jpg

3

https://pbs.twimg.com/media/DSdXV4PXUAEKBXI.jpg

4

https://pbs.twimg.com/media/DSc9JHgX4AA1l2G.jpg

5

:flag:
https://pbs.twimg.com/media/DSnXPzJX0AETq6A.jpg

6

https://pbs.twimg.com/media/DSn7jaUX0AAEIKI.jpg

7

https://pbs.twimg.com/media/DSn3S_5XkAEsTL_.jpg

8

https://pbs.twimg.com/media/DSnfTonWAAEqE_D.jpg

9

Зима 2018. Дети на снегу.
https://pbs.twimg.com/media/DSnPUX_W0AAs0_j.jpg

10

Лидия Раевская
3 ч · Moscow, Москва ·
Собираемся сейчас традиционно навестить моих родителей, подарки там, то-сё. Звоню маме: мол, как вы там? Живы? Гостей принимать готовы, или лежите до сих пор как два желудочных, упившись ещё 31-го одним бокалом шампанского на двоих? И мама такая: Ой, Лидуша, погоди, щас громкую связь включу, чтоб дед тебя тоже слышал. А то он пивасика с утра треснул и лежит вон, Битлз свой слушает, Мишел май белл поёт. Ну а так-то у нас всё хорошо, приходите поскорее, пока внуки с дачи не вернулись. Не, я канешна очень их люблю, но когда они на даче - я их ещё больше сразу люблю. Аришка-то наша ходить научилась, и вот с тех пор я почти не сплю. Только прилягу - она то дедов ботинок притащит, и по голове мне им стучит, то вообще ёршик унитазный спёрла, и в лицо мне им потыкала. А ещё вот недавно...
(Откуда-то издалека слышен папин голос) Лида! Слушай ты её больше! Аришка у нас - лапушка и умница. Вот ещё 30-го декабря собрался я чисто в подготовительных целях треснуть водочки писят грамм, под пару солёных огурчиков - на минутку с кухни вышел, вернулся, а огурцов-то и нет! И Аришки тоже. А 31-го они все на дачу собрались, сестра твоя ценные указания нам с бабкой раздаёт, как обычно, и такая: Пап, только давай в Новый Год без переборов, пятьдесят грамм водки - и всё.
И тут Аришка так бочком-бочком к своему ящику с игрушками, покопалась там чота, и тащит мне два солёных огурца! Все измусоленные, обкусанные, засохшие - и в руку мне пихает. Я чуть не прослезился, Лида! Ну до чего ж золотой ребёнок-то! Скорее бы уж вернулись они, без Аришки прям жизнь ваще не в жилу.
Поговорила я ещё с папой минут пять, положила трубку, и думаю: а вот когда-нибудь у меня ж тоже внуки будут. Только я не хочу быть бабушкой!!! Я хочу быть дедушкой! Чтобы искренне умиляться всему, что вытворяют мои внуки, гордиться ими, и скучать, когда они уезжают. Не отдыхать от них, а именно чтоб "жизнь без них ваще не в жилу".
Кто тут последний в дедушки? Я за вами буду.