Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 11 страница 20 из 223

11

Виталия Япритопала
17 ч ·
Вот вы говорите, добро всегда возвращается бумерангом. А я говорю "ахаха".
Вечером первого января мы приехали от мамы, припарковались, вышли из машины и увидели на тротуаре айфончик. Не знаю, какой именно - мы в них не разбираемся. Какой-то айфончик, на вид - новенький, включенный, кем-то, видимо, мимо кармана положенный. Ну залезли в список контактов, обнаружили там контакт по имени "жена", ей и позвонили.
Жена звонку нашему обрадовалась, заверещала, запричитала, сказала, что сейчас супруг её недотёпистый прибежит и спросила, сколько они нам должны. Я только открыла рот, чтоб перечислить всё необходимое (чемодан денег, квартира, лореалевская тушь для ресниц), но муж меня опередил, сказав "что вы, что вы, ну о чём вы вообще". Из-за его длинного языка я обречена на вечное нищенское существование.
Прибежал, роняя тапки, потерявший айфончик дяденька, долго жал нам руки, рассыпался в благодарностях, выдал бутылку шампанского, тряс кошельком, но вы ж понимаете. Шампанское взяли, да.
Это, стало быть, первого января случилось. А второго января мой собственный законный муж на работе просрал свой телефон. Ну не всё ж нам находить, надо и терять иногда. Чиста для балансу.
А теперь загадка: угадайте с трёх раз, вернули ли нам телефон?
*и тут все хором: "Нееет! И симку выкинули в помойну яму!"
*и я такая, голосом воспитательницы средней группы Нины Тимофеевны: "Прааавильно, дети!"
Через две минуты мобильник уже не отвечал, только тихо ботами качал. И ладно б тоже айфон какой, или самсунг там, или ещё какой смартфон с ярким экраном и многопиксельной камерой. Так нет же - копеечная кнопочная говна, которую и с земли-то поднять неловко, не то что присвоить. А ничего, не побрезговали.
И чёрт бы с ним, с телефоном (ладно, есть у мужа нормальный самсунг и ещё один древненький кнопочный про запас), но контакты же, контакты. И один из них нужен нам прямо завтра, потому как наклёвывалась халтурка, а иной связи с этим человеком у нас нет. Дико обидно.
Так выпьем же за то, чтоб наш старый кнопочный говняцкий телефон стал для этих милых, небрезгливых людей самым дорогим и ценным приобретением в наступившем году.
----------------------------------------------------------
Лора Белоиван
7 ч · Primorsky Krai, Тавричанка ·
Я тут, значит, болею заразой, притащенной из социума Ветеринаром (но дело не в этом, тем более, мне уже лучше); Ветеринар же меня и лечит - так повелось издавна, и не нам менять этот уклад. А спала я в гостиной на диване, под ёлочкой, чтобы не лаять своему лечащему ветврачу в ухо. Вдобавок, спала в старой куртке. Меня подмораживало. Снились же мне - ох! - хорошие вещи из праздничных тканей. Такой, например, нежно-голубой плащ, а по нему всё птицы, птицы - весь синий спектр, с переходами, ах. Или накидка вот такая: сама оливковая с золотым отливом, а окантована выпуклыми серебряными рыбами. Эти вещи я доставала из сундука, который стоял на чердаке гостевого дома. Я в этом доме комнату сняла и что-то как-то вольно повсюду шастала. Людей других там, впрочем, мне ни одного не приснилось.
Помню еще, кому эти вещи принадлежали.
Я как раз решала, напялить их или это противоправно, когда пришел Ветеринар и начал собираться вокруг меня на работу. "Запиши! Запиши!" - сказала я Ветеринару и принялась долго (как мне казалось) диктовать свой сон, чтоб потом не забыть его с концами. Потом Ветеринар дал мне таблетку, я ее съела и уснула, он уехал на работу; потом я проснулась, был уже белый день; поискала на столе расписание дневных таблеток (мне их обычно пишут в столбик, как бедному животному), а наткнулась на вот это:
http://sh.uploads.ru/t/vbtUH.jpg

12

Tinatin Dias
9 ч ·
Второго числа месяца января всякая уважающая себя женщина твердо решает с завтрашнего дня сами знаете что.
То бишь - перестать есть.
Есть, конечно, женщины, которые и 31 и 1 вели себя как леди, но мы не о них.
Есть еще очень худые женщины, у которых метаболизм как у глисты, но их мы вообще не будем упоминать всуе - ими мы станем после того, как попадем в рай, лет через сто.
И вот нормальная такая женщина решила.
Утром она все делает правильно - встала в благих намерениях, пару раз присела даже, посмотрела за окно - обещали солнце, значит - пойдем гулять.
На завтрак задумано крутое яйцо и чай без сахара, и так весь день, и главное - совсем не голодная.
Потом подходит к зеркалу, рассматривает себя и думает - а ведь еще есть ресурс.
И еда пропадет, такая хорошая, а еду надо есть, а не выбрасывать, а то она обидится и вовсе уйдет, и я наконец похудею зчркнт.
Но мы же решили!
Но смотри, какие кусочки.
Но ведь твердо решили же!
Но как пахнет.
Вот буквально последний раз в этом году! И завязка до следующего Нового года, клянусь честью.
Через сорок минут женщина обнаруживает себя с тарелкой в упоении и сацебели.
Это чистая достоевщина, я вам говорю.
Надо прекращать уже, сколько можно!
---------------------------------------------------------------------------
Alex Gabriel
2 ч ·
Из Интернета:
- Салат оливьекум!
- Оливьекум ассалат!

И мое старое новогоднее, аморальное и безумное:
Абсурдное новогодье
В мясной салат роняя дреды,
нетрезвый возопил пиит:
"Ура, мы ломим! Гнутся шведы!
И мачта гнется и скрипит!"
Он здесь с женою, в стельку пьяной,
припавшей страстно к холодцу...
Увы, она звалась Татьяной.
"Варвара" больше ей к лицу.
Вот рядом поглощает пищу
мужчина толстый, full of shit...
Увы, он счастия не ищет
и не от счастия бежит.
А вот в костюме от Кавалли
зеленоглазый Автандил
(у всех биндюжников вставали,
когда в пивную он входил).
Поет по радио "Нирвана"
слова на тексты Доризо...
("Какая Марья без Ивана,
какой Василий без Резо").
Гляди, нетрезвый переросток
запил шампанским алычу...
На тот большак, на перекрёсток
я тоже, в принципе, хочу.
2013

13

:flag:

14

:flag:
https://pbs.twimg.com/media/DS2XNZZWAAAAAL7.jpg

15

Детям разрешили не спать всю ночь. Они счастливы...
https://pbs.twimg.com/media/DS2K0i0WsAACJz3.jpg

16

https://pbs.twimg.com/media/DS2JpOuX0AAaYF6.jpg

17

https://pbs.twimg.com/media/DS1_MXoXkAAEm5V.jpg

18

Анекдоты из России
‏@anekdotru

Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять пятичасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу Перекрёстка, и я уже ору: ДЕВУШКА ПОЗОВИТЕ ВТОРОГО КАССИРА!!!

https://pbs.twimg.com/media/DS1uNFuWAAE8UxA.jpg

19

https://pbs.twimg.com/media/DS1tiHHXkAAydIf.jpg
Случай телепортации.

20

Сергей Лукьяненко
20 ч · Moscow, Москва ·
Натыкаясь в ФБ на высказывания об истории России (тут интереснее всего высказывания не-братьев, ибо у них что на уме, то и на языке, что велели - то и озвучивают в лоб), составил следующую картину нашего прошлого и настоящего.
Коренной народ России - это финно-угро-монголы, бесконтрольно смешивающиеся с другими народами, русских вообще в природе не существует. Поэтому русский народ изначально преисполнен славянским и русским шовинизмом и презрением к другим народам.
Россия никогда и никому не была интересна. Это нашло своё отражение в непрерывных войнах, которые Россия вела на своей территории с зашедшими к ней в гости татаро-монголами, поляками, литовцами, немцами, французами и прочими тихими и мирными народами.
Воевать русские никогда не умели, о народе тоже не заботились. Поэтому бесчисленное количество войн с мирными туристами русские жестоко выиграли, забрасывая врагов своими трупами и последовательно давая по щам мировому гегемону, после чего тот переставал быть гегемоном.
Своей еды, кстати, у русских тоже не было. Кроме щей, потому что их русские использовали в бою. Поэтому в их истории постоянно был голод. Которого никогда не было в других странах мира.
Ещё у русских были крепостные крестьяне, а это рабство. Русские подло отменили крепостничество раньше, чем США рабовладение, но это ничего не меняет, ибо не считается.
Русские были настолько неспособны к созданию своего государства, настолько себялюбивы и настолько закрыты от мира, что постоянно привлекали на царство представителей европейских и азиатских народов. Как следствие нерусские правители России начинали подло отстаивать её интересы и воевать с заходившими в гости (смотри ранее) соотечественниками.
Особенно сурово русские относились к евреям, что привело к появлению в России огромной еврейской диаспоры, приехавшей навстречу унижениям из просвещенной Европы. Диаспора постоянно угнеталась в правах, что привело к появлению большого количества русских учёных, бизнесменов, писателей, музыкантов и юристов еврейского происхождения. Почти так же сурово угнетались украинцы (настолько сурово, что даже не знали про то, что они украинцы), грузины (почти каждый из которых становился в России князем) и азиатские народы (которым русские придумывали письменность, подло используя кириллический алфавит, создавали государства и заставляли прекращать междоусобные войны).
С жителями Прибалтики русские поступали не менее страшно. Им так нравилось угнетать прибалтов, что они всячески способствовали росту населения прибалтийских территорий и старались, чтобы те жили лучше, чем метрополия - ведь трудно угнетать тех, кого мало и у кого нет никаких прав, как было до прихода русских.
Русские цари были страшные сатрапы и тираны, которых народ справедливо ненавидел. Потом пришли русские коммунисты, воспитанные на идеях немецких философов и установили жёсткую националистическую диктатуру, убив для этого царя, святого и доброго человека, пользующегося всеобщей любовью.
Россия к тому моменту была совершенно деградировавшей страной, где не было ни учёных, ни капиталов. Поэтом сразу после революции все учёные из России уехали, всё что можно из неё тоже вывезли - и многие культурные страны хорошо на этом приподнялись.
Безволие и неумение работать, свойственное русскому народу, привели к тому, что русские восстановили свою страну, обогнали в науке большинство стран мира, построили вторую по величине экономику, выиграли в мировой войне, создали атомную бомбу и вышли в космос.
В целях установления русской диктатуры в России коммунисты по большей части выбирали правителей из числа угнетённых народов. В этом было особое глумление.
Ненависть к Украине доходила у русских до того, что они непрерывно добавляли к ней куски русских земель, а живших там людей заставляли считать себя украинцами.
Но нелюбовь русских к другим народам земного шара тоже была велика. Поэтому они строили во всех малоразвитых странах электростанции, заводы и дома, помогали воевать с представителями развитых и культурных народов, всего лишь желавших воспитать свои колонии в европейском духе. Особый цинизм русских был в том, что долги они прощали и даже политической поддержки за свои бесчисленные стройки не требовали.
Нынче Россия является нищей и никому не нужной страной, не имеющей никакого влияния в мире. Поэтому она одна из немногих стран, которые имеют производства полного цикла по всем основным производствам, назначают правителей в других странах и обманывают своей пропагандой все мир.
Никакого оружия у России нет, особенно ядерного. Поэтому надо немедленно её разоружить любой ценой, особенно - лишив ядерного оружия.
И как мы уже говорили - Россия никому не нужна, поэтому важно отобрать у неё ресурсы и территории, которыми она нечестно владеет.
В общем - как-то так. Но я, наверное, многое упустил.
Однако интересно, что всё это последний год стало общим трендом в мировых СМИ. Наверное, это к дождю. :)