Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Алиса Шер
8 февраля в 0:21 ·
Из воспоминаний
— Адельборисовна, ты идиш знаешь?
— Иди ж ты!
— Совсем нет?
— Почему? Поц, швонц и геэ какен.
— Азохенвей…
— О, и азохенвей.
— Ну и какой ты еврей?
— Стопроцентный. До 25-го колена и 7-го позвонка.
— А чо ты тогда лулав палкой обозвала?
— Лулав? Чо это?
— Пальмовая ветка.
— Я и говорю — палка.
— И в синагоге ты ни разу не была.
— Ляля, откуда в деревне Кедровка синагога?? Я ж в Кедровке родилась и жила.
— Ты говорила — в Кемерове.
— Чтобы ты представление хотя бы имела, где это. Что я должна была тебе сказать — Кедровский разрез?
— Разрез?? Хуяссе.
— Ну да, Кузбасс.
— Знаешь, я не так давно узнала, что Кузбасс не граничит с Донбассом.
— Я тоже не так давно узнала, что есть город Луганск. А Мишке в школе сказали: «Откуда ты? С Кузбасса? А мы думали, что ты из России».
— Моя бывшая соседка мне сказала: «Санкт-Петербург? А, это в Америке. Там Том Сойер родился».
— Начитанная…
— Ладно, в магазин-то идём или ты ещё при смерти?
— Нет, я встала как раз. Завтракаю.
— Самое время в час дня-то.
— Когда встала, тогда и завтрак. И в магазин мы сегодня не пойдём.
— Почему?
— А они закрыты. Сегодня праздник. День объединения Германии.
— И чо, раз объединились, то работать не надо? У меня есть нечего!
— Пойдём к туркам, они не объединились и все время работают.
— Отличная мысль. Рубленных котят навернем и айрана.
— Мясное с молочным??
— Ляля! Геэ какен, Ляля!
Наша песня хороша… Поц, швонц и азохенвей. На самом деле больше ничего на идиш знать и не нужно. Такой разрез… Кедровский.

192

http://sd.uploads.ru/t/TPdQU.gif

193

Светл@ана66 написал(а):

А у Моти такое серьезное и взрослое "лицо"

Мотя такой умничка, прям не нарадуюсь на него http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d36.gif

Ну и с праздником))
http://sd.uploads.ru/EuPCV.gif

194

Ilalia написал(а):

Всем привет)

Мотенька такой кабанчик стал :love: И королевишна прям хозяйка,хозяйка на диване))))У них любовь? Или иногда поколачивают друг друга ^^

195

Ilalia написал(а):

Ну и с праздником))

:crazyfun:  :flag:
https://pbs.twimg.com/media/DWQM2BhW0AI-KFJ.jpg

196

https://pbs.twimg.com/media/DWPYMBXW4AAhHNT.jpg

197

https://pbs.twimg.com/media/DWQNns-W4AAUkZz.jpg

198

Коффбой@koffboy
3 ч.3 часа назад

Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности. Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя,который мед любил больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике.
--------------------------------------
Анекдоты из России@anekdotru
3 ч.3 часа назад

- Купил телевизор HD и не хочу его включать, чтобы не разочаровываться...
- В чём именно?
- В том, что у "звёзд" рожи, оказывается, прыщавые, веснушчатые, в морщинах...

199

Песни Виагры как жизненный цикл любой бабы
https://pbs.twimg.com/media/DWPuqDiW0AEvTg3.jpg

200

Oleg Ježdík
8 ч ·
Всё сегодня в блинах, все с увлечением макают их, поливают, намазывают, складывают конвертиками, сворачивают трубочками, просто комкают с чем-то внутри прежде куснуть жадно, так чтоб успеть ещё подхватить то, что вытечет, выпадет из прорвавшегося кружева теста на тарелку, скатерть или штаны. Чеховщина сплошная.
Потом жирными еще руками хватают клавиатуры и начинают делиться с миром ощущениями, оставляя сметанные следы или просто масляные пятна на клавишах.
У кого-то селедочка, кто-то с лососиной, течёт варенье, многие постят фоточки с икоркой, некоторые даже с зернистой. Видны бутылочки на белоснежных скатертях.
В наше время надворный советник Подтыкин перед смертью успел бы собрать целый букет лайков, шеров, комментариев, но рисковал бы уже не успеть тяпнуть рюмку водочки. Это печально.
Люди, очнитесь, придите в себя. Где-то плачут позабытые рыбки, вагнеры и усатые кандидаты в президенты. Я даже котят в ленте ещё не видел, а это уже полное безобразие.
--------------------------------------------
Джон Шемякин
11 ч ·
Проморгал масленицу. В прежние, говорю, годы не было на свете человека, способного так, как я, вобрать в ноздри всю масленицу целиком. Все эти домашние и уличные блины, пятнистые и ровные, коричневые и чуть по ободку так в испанское кружево, простые и с затеями, все эти ватрушки с изюмом, масло, икру, сме-та-ну! Жидкую, прощающую всё сметану, сметану гордую, чуть желтоватым комком, которая на горячем пористом блине сначала даже вроде как постоит барыней благородной на паркете, а потом, иэх!, начинает скользить несмело, а потом всё быстрее-быстрее! И тут бы танцу быть московскому, но ты не имеешь сил и веры досматривать действо, сворачиваешь блин в кулёк неловкий и скусываешь в самом неподходящем месте. Так что бог весть, ангелы ведают разве что, как там барыня дотанцовывает, растекаясь замоскворецкой красотой, свой дансе вдовы с возможностями. Капли и куски на скатерть, на брюки, бог с ними со всеми. Скатерть, брюки, рубашка, мечты, образование, помыслы - всё пустое, всё морок, всё напоказ и зря. Узелок блинный провисает эдаким брюшком. Кажется, что живой. Держишь его за кончики, себя не узнавая, а потом впиваешься. Не веришь себе, что вот всё... всё беззастенчиво-бесстыдно, истинно и именно только так и нужно, и требуется, и никак иначе нельзя. О, грибы! Вы кто такое?! Зачем вы здесь?! До вас ли?!
Лепет стыда стих. Завален стыд, облокотился о край, скользит по столу, пытается голову поднять в чаду запечного сладкого блуда. Какой там...Стыд, даже не пробуй снова! Вытри руки о благопристойность, что вывалилась грудью в стопку поджаристых и глядит с поволокой ждуще. На всё согласна, всё простит, всё забудет, за всё спасибо скажет. Ведь без греха, а досыта, как монашке после казармы.
Стыд румянится от чужого растомлённого счастья. Просит, кашлянув, гречневых с яичным припёком завернуть в трубку штуки три (для начала... - говорит негромко) и в горячее сливочное масло окунуть да тёртым балыком присыпать густо. И луку зеленого мелко поверх. Смотрит стыд льстиво.
Скусивши так, что из блина вываливается многое, наклоняешься над тарелкой, водя взором по прочим.достопримечательностям с луком, сельдью, паюсной и лососевой. Мёд готов, он вечный, но не каждый раз доходят руки до его вековой мудрости. Постой! Постой, хороший, на поминках отыграешь на наших. Икра, сметана, кижуч, сиг слабой соли, осетрина с нелепым огурцом, лук сечённый, растёртый с орехами поджаристыми творог, изюм на коньяке. Пальцем крючком притягиваешь тарелку с ягодой малиной в сливках. Раскиселилась. Не устояла. Гулящая. С такой разговор через край в два глотка. И селёдкой, подобранной вилкой капризно с перебором, во рту усаживаешь ягодную сласть, чтобы не воображала особо.
Дышишь сытью, вдыхаешь снедь, зришь необъятное, в ушах - гул. Жирь такая! До края, до горизонта, до низкого неба, до одинокой колокольни в снегу. Необозримая разлапистая жирь...Жрёшь обожженный ртом, ноешь песню, скользкими пальцами к ремню. Лоснишься взором. Веки тяжелы. Всё понимаешь. Все тебя любят!
А вот Путин - скажет кто-то - и засмеётся сам же. Сытым особым смехом.