Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 411 страница 420 из 458

411

https://pbs.twimg.com/media/DavItShVQAAf5ED.jpg

412

Лада Глыбина
2 ч ·
Купила зонтик вчера, в переходе, под главной площадью Владивостока. Там, где шляпы еще продаются. Красивый такой зонтик, праздничный. "Надежный, сто лет не сломается"- хором пели продавцы.
Сегодня дождь со снегом. Раскрыла зонтик - думаю, сейчас я празднично под ним похожу. Ага, шиш! . Через 20 минут вылетели спицы.
Не поленилась, приехала в магазин. Спасибо, говорю, за товар, 20 минут все было отлично, потом не очень. Деньги верните по этому поводу! В ответ услышала:
- Это зонтик для дождя. Зачем вы его раскрыли, когда ветер?
Потрясающе наглый ответ для Владивостока, где дождя без ветра в принципе не бывает.
-Завтра заходите, сейчас денег нет. Надо с хозяйкой посоветоваться. И не смотрите на другие зонтики, я вам ничего больше не продам, потому что у вас все зонтики сломаются!
Когда я слышу таких продавцов, мне хочется их придушить. Не ходите в этот магазинчик, искренне всем советую. Под главной площадью. Написано - шляпы и зонты.
А если зайдете, осторожнее. Продавцы не леченные. Лают и бросаются на покупателей.
-------------------------------------------------------------
Тихон Ковешников
12 апреля в 1:32 ·
Волосы отросли, попросил в парикмахерской сделать мне модную стрижку, чтоб вокруг все выбрито под ноль, а наверху грива, которую в хвостик можно. В дорогой и позиционирующей себя личной парикмахерской.
Уже подстригла, уже под ноль. Тут она и говорит, как-бы по секрету: а вы знаете, у вас тут шишка какая-то и голова несимметрична?
Кручусь перед зеркалом, собираю волосы в хвост, все как планировал, а сам рассматриваю: где это шишка? (потом только вспомнил, есть такое дело, заснул вчера ранним утром в машине по дороге в командировку, припечатался сбоку об ручку двери, но и забыл о ней, и не видна она) И с чего это - несимметрична?
Ощущаю себя мутантом, а планировал – Дэвидом Бекхемом.
Однако - сервис..

413

Алиса Шер
11 апреля в 23:23 ·
Помните эту молоденькую, глупенькую девочку из "Драмы на охоте" Чехова? Тем, кто не читал - фильм "Мой ласковый и нежный зверь" поможет.
"Мне вот как хотелось бы умереть. Одеться в самое дорогое, модное платье, какое я на днях видела на здешней богачке, помещице Шеффер, надеть на руки браслеты... Потом стать на самый верх Каменной Могилы и дать себя убить молнии так, чтобы все люди видели... Страшный гром, знаете, и конец..."
На вопрос: "Как вы хотели бы умереть?", большинство людей отвечает что-то вроде: "Так не хотелось бы". Интересно, кто вас спросит-то, потешные вы существа - человеки.
Люди плачут, когда узнают, что им, в общем-то, осталось, пардонус, два раза пописать. Чего им жаль? Что еще не попробован экзотический рогатый огурец кивано? Еще не трахнута ими Анджелина Джоли? Что они не смогут отвести к алтарю свою дочь и вручить ее принцу Вилли или Билли, как там его, когда он бросит "свою кикимору"? Или они горюют о том, что не успели надеть фрак или декольтированное вечернее платье (что там кому гендерно определено) на вручение Оскара (Нобелевской премии или премии инноваций Сколково), чтобы эта сука (этот козёл) замерла или замер у экрана своего убогого телевизора, наконец поняв, как она лоханулась (какого он свалял дурака)?
Нет, они желают "еще помучиться". Ну да, есть на свете всяко-разно дивное - аромат младенца, например, или крепкий чай из любимой кружки с мармеладом "Лимонные дольки" вприкуску, хорошо сделанная тобой работа и нежность, вскипающая в любимых глазах.
Но умереть-то все равно придется. Так что "пусть друзья меня сожгут, а пепел скурят", хочу когда-нибудь уснуть и не проснуться. После такого дня, как сегодня.
-------------------------------------------------
Марина Климова Моя свекровь, очень больная женщина, говорила своему сыну( моему мужу), когда тот пошёл в 3 класс:" Вот дожить бы до того, как ты школу закончишь." Уже внуки школу закончили, скоро правнуки рождаться начнут, она здоровее не стала, но желание дожить до какого- то важного события, как оказалось, сильнее чем смерть.

414

Дмитрий Смирнов
20 ч ·
Главный вопрос по сегодняшней декларации президента: а кто купил участок Путина?
Как это случилось? Почему, в конце концов?
Вот был у Владимира Путина этот участок в 1500 квадратных метров незапамятное количество лет, и вдруг он решил его продать.
Что случилось? Понял, что все равно не будет времени там дачный домик построить? Решил, что не стоит туда из центра Москвы мотаться ради помидоров?
А как на президентском уровне участки продают?
Зашел в кабинет Шойгу:
- Сергей Кужугетович, ты давно на мой надел за Истрой косился, бери!
- А не шутите, Владимир Владимирович?
- Бери, бери! А то Мутко продам, он с 2008 года мечтает там детям стадион построить.
И что там теперь будет?
Мемориальный музей разобьют с табличкой «Здесь был участок Путина»? Туристов будут водить, китайцы автобусами проездом из Питера в столицу, юнармейцев в дружные ряды принимать?
Ну ведь не могут там картошку сажать начать или шиномонтаж для дальнобоев поставить - «Колыба - чемпион трассы по шашлыкам»
Всего две строчки в декларации, а столько вопросов сразу

415

Ляля Брынза
Вчера в 10:49 ·
Моя репетиторка по английскому (еще когда я к поступлению готовилась) практиковала следующий формат отношений.
Ну, во-первых, сами занятия были адскими по насыщенности - я даже сейчас это понимаю. Тогда мне казалось, что надо мной просто издеваются.
Во-вторых домашки мне она давала столько, что, в общем, дышать мне было некогда.
Домашку письменную она проверяла в дверях. Реально на пороге. То есть я, прежде чем позвонить в дверь вынимала из портфеля все эти тетрадки, раскрывала в нужных местах и после "здравствуйте, Татьяна Немпомнюкакпоотчеству" ей это все демонстрировала.
Если она видела недостачу или пофигизм в работе, она меня тупо разворачивала и заправляла взад. Деньги за занятие она списывала. Потому что она была готова - я нет.
Такой подход довольно быстро приучил меня делать домашку так, как следует, а не так как я - несомненно гений привыкла.
Соответственно любая неявка без уважительной причины - полагаю, что уважительной причиной, считалась только смерть, тоже зачитывалась как занятие.
Поэтому никаких "у меня живот заболел" я не практиковала.
Да и не болел чего-то.
Три раза в неделю. Иногда четыре.
Работала репетиторка под будильник. Я села за стол - будильник-вкл. Через два академичеких - звонок. Будильник выкл. Я собралась, поблагодарила, ушла.
Татьяна Непомнюкакпоотечеству была лучшим преподавателем в моей жизни. За полтора года она сделала мне английский лучше чем после спецшколы, что было очевидно и при поступлении и собственно на первом курсе.
Потом, когда я сама уже немножко практиковала частные уроки, я спиздила у нее пару методик и не только по отношению к языку, но и дисциплинарных тоже. Но я - добрая. поэтому так жестко не получалось у меня, но все же.
Я до сих пор считаю, что это было единственно верным и грамотным подходом именно к дисциплине. Возможно с другим учеником можно было бы и иначе, не знаю...
Вот сегодня прочла в ленте пост (вероятно он о другом, но меня триггернуло именно в эту сторону), что оплачиваться должна именно предоставленная услуга, а не время... Что если урок есть - то он оплачивается. А если по каким-то причинам нет - то не оплачивается. Типа - неправильное отношение к клиенту.
Хм. НУ не знаю, не знаю... чот мне кажется это неправильно.
Кстати, я когда давала уроки, работала с каждым учеником индивидуально не на словах, а вот совсем индивидуально. То есть я к каждому занятию под конкретного человека готовила тексты, упражнения, план занятий, подбирала интересные и понятные ученику фильмы, аудиофайлы, ролики и проч.
Зависело конечно от ученика, но у меня бывало по часу - два только на подготовку уходило. И что ж выходит? Ты типа тварь дрожащая и сиди жди, пока "клиент" соизволит купить твою услугу?
Ну да ну да. Рыночная экономика. Видимо так.

416

Анна Рождественская
18 ч ·
Про наркотики.

Я ничего не знаю про соли, про курительные смеси. Вообще не мое поколение. В своём, кстати, я тоже не всё знаю - экстази, например. Клубная штука, а я всё время работала, мне не до "как бы ещё часа три на танцполе продержаться" было.
Но про остальные старые "добрые" понятные знаю. Просто поясню, что могу
1. Я миллион раз писала и в миллион первый напишу - я против легализации каннабиноидов.
Я видела людей, которые утром затягивались раньше, чем открывали глаза.
Иногда они звонили мне и говорили: "Отлично мы вчера погуляли - а вот помнишь?.." - а я их не то что вчера, я их две недели не видела
Иногда они затягивались - и в секунду у них становились желтыми лица и наливались синие мешки под глазами
Иногда они были с блестящим образованием, с блестящими перспективами, но гашишем выбивались из социума напрочь, навсегда. Они выходили на работу - и ничего не получалось. Смещённое восприятие.
Да, я понимаю, таких один на 1000. И про водку я всё понимаю. Но хотя бы ради этого одного - не надо рассказывать про мимишность конопли. И уж тем более не надо аргументом "а почему водку можно" множить сущности.
Тем более, что прошли времена этих милых чистейших кораблей прямиком из Чуйской долины. Сегодня нашим детям толкают шалУ, политую неведомыми китайскими химикатами. После которой с одного косяка можно уйти и не вернуться. Можно в отделение для буйных, можно в просранную жизнь
2. Галлюциногены.
То, что лечение депрессий и зависимостей с помощью ЛСД запретили, и вообще все исследования запретили - это плохо.
То, что нельзя грибы и лсд - это хорошо. Галлюциногены - сложнейшая субстанция, если про науку
А если про жрать с друзяшками - то простая. Или выйдешь в окно - полетать (это чаще всего; я в первый раз на дорогу под машины пошла - потому что я была богиней, и что мне эта груда низменного железа), или (если есть хоть какая-то склонность) словишь дебют шизофрении. Или ещё чего. В любом случае быстро умрешь, или быстро рехнешься. Отдельная беда в том, что какую-то философскую составляющую они дают. И людям с интеллектом кажется, что в прошлый раз они чего-то не дослушали, не увидели, недопоняли. И надо ещё. И так до любого страшного конца. Манкая субстанция - как болото
3. Кокаин.
Я даже знаю людей, которые на него не подсаживаются (в смысле, справляются с психологической зависимостью, а физической у кокаина нет). Они самые страшные. Кокаин дорогой - они всегда находят компанию небедных людей, которым показывают эту роскошь чувствовать себя Богом, за их счёт гуляют - а потом, когда эти уже никуда не годятся, отваливают к другим дурачкам. Прямо бесы.
Всем остальным рано или поздно приходится попытаться бросить. Ресурсы не спать и не жрать небезграничны. А слухи о работоспособности преувеличены. А кокаин дорог. Так что бросают. И я их видела - такое ощущение, что кокс вместе с гайморовыми пазухами сжигает участки мозга, отвечающие за волю. Иногда, если отвлечь их от пасьянса "Косынка", они вдруг оживают при слове "выпить" или "покурить". А так не, не оживают
4. Героин
Я знаю много и мало. Много - потому что пришлось узнать, мало - потому что не пробовала, как-то брезговала всегда
Когда столкнулась с проблемой детей моего бойфренда, мне интересней всего было - как?! Вот как?! Ведь известно, что на героин можно подсесть очень быстро, иногда с первой дозы. А слезть почти нельзя.
То есть мне на голову не налазило - вот как не страшно в первый раз по вене пустить, если ты знаешь, что второй может стать необходимостью, а потом ты умрешь? Ну вот как? Вот почему?
Эти и другие сложные философские вопросы я гоняла по голове, пока моя подруга, в прошлом наркоманка, не сказала мне: "Ты очень смешная и думаешь очень сложное. А всё просто обычно. Например. Вот ты привыкла с друзьями то экстази сожрать, что мета нюхнуть, а то и героина. И героин прямо зашёл, как зайка. А ещё однажды вас трое - а дорожка одна. Нюхнуть только на одного хватит. А ширнуться - всем троим. Вот и всё. Вот и ширнулись"
У одного из близких мне детей однажды обнаружилось 4 года героинового стажа, причём с такими дозировками, что уже и фенозепамом надо было докидываться, и до смерти (как сказали врачи) оставалось максимум месяцев 5
И ни одной дырки ни на руках, ни на ногах не было. Сразу научили колоться в пах. С той стороны, со стороны зла, тоже не дураки
А дама, через которую я нашла этому ребёнку клинику, до своей блестящей московской карьеры 20 лет оттрубила наркологом в одной из закавказских клиник. Представляете себе опыт и цинизм, да?
А про дочь свою поняла только когда та передознулась дома.
Не потому, что за ребёнком не смотрела. А потому, что "лицом к лицу лица не увидать".
Это уже вообще отдельная история, про созависимость. В другой раз
Берегите детей. Старайтесь знать, где они и что с ними. Следите за их расходами (особенно это касается очень небедных людей, когда у детей много денег на карманные расходы). Не путайте здравый контроль с родительским удушением (мой бойфренд, пока не началось, очень любил рассказать, как у детей должна быть свобода выбора, а я и мои подруги - заполошные куры). Смотрите им в лица, в глаза, в зрачки (потому что в нос и пах не заглянешь). Не врите себе. Никто не застрахован, никто.
ЗЫ: алё, сторонники "покуривать иногда", "опыта легалайза" и всякого такого - а вы своим детям хотите каждое воскресенье вместо кино, парка и музея давать косяк? А чего чужим хотите? Начните со своих. Заодно и посмотрите через годик, как оно совершенно безопасно

417

Julia Sokolova
12 апреля в 11:15 ·
в моем новом любимом сериале "улицы разбитых фонарей" хоронят старушку в пенсне. читают над гробом, разумеется, стихи. мне бы хотелось досмотреть этот бесконечный первый сезон и перестать болеть, но уверенности нет.
в смешанных чувствах купила себе красную помаду. три штуки. еще в более смешанных чувствах купила фиолетовую. две штуки. сижу перед монитором, крашу губы.
познакомилась с мужчиной. не в подворотне, как со мной чаще всего бывает, а на почте. сразу же узнала о нем все. как зовут, где живет, кому отправляет посылку, готов ли раскошелиться на двухдневную доставку (не готов). мужчина выглядел как умеренно молодой кевин бейкон. но в отличие от последнего этот пренебрегает нормальным парикмахером. ну или отдает предпочтение криворуким. если так, то это объясняет его желание познакомиться со мной в таком прекрасном месте, как почта. самую криво заклеенную коробку отправляла именно я.
мужчина был из мичигана. он мне сразу сообщил, что он оттуда. он сообщил об этом три раза. когда он открыл рот в четвертый раз, я сказала, что помню. мужчина рассмеялся веселым американским смехом и спросил, что я вообще собираюсь делать. вот тут я растерялась. сказать ему, что я собираюсь смотреть двадцать вторую серию сериала "менты" и красить губы? или что я лягу спать в девять утра, потому что у меня пмс и богатый внутренний мир? или просто сказать про богатый внутренний мир? или сказать, что пмс и наорать?
соврала что-то то ли про кофе, то ли про чай.
саундс гуд, сказал мужчина, подумав, саундс гуд.
надо было ему все же про сериал сказать. и про три красных помады. и про две фиолетовые тоже.
в очень далекие годы моя любимая подруга Владлена выглядывала в окно, за которым был февральско-мартовский пейзаж, от которого хотелось повеситься.
- какой день просрали, - задумчиво говорила Владлена, - какой день.
- хорошо, что мы безработные, - оптимистично говорил Егор из-под одеяла, - завтра снова просрем.

418

:flag:
Самые смешные шутки

— Который час?
— Без семи понедельников лето.
— Хороший час.

419

https://pbs.twimg.com/media/Da_n2x_W0AAdZaL.jpg

420

https://pbs.twimg.com/media/Da_djlDWAAE7f5H.jpg