Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 541 страница 550 из 581

541

Наталия Кочелаева
11 мая в 2:42 ·
Меня сегодня много, ну вот еще напоследок и спать:
Супруга моего сердешного (сердечника, в смысле) Ивана Владимировича повлекла я на консультацию к известному светилу профессору Ш., дабы скорректировать лечение.
Профессор, из поволжских немцев, оказался хорош собой, подтянут, легок, к тому же спортсмен - занимается фехтованием.
- Спортом занимаетесь? Бегаете? - спросил он Ваньку.
- Только когда опаздываю на пары, - честно ответил Ванька.
- Так вы преподаете! - неизвестно чему обрадовался профессор.
Следующие двадцать минут они говорили о трудностях преподавания и о тонкостях юридической и медицинской латыни.
На прощание профессор сказал Ване:
- А спортом все же займитесь. Давайте так: когда придете ко мне в следующий раз, мы с вами устроим небольшой поединочек на рапирах, ладно?
Мы купили порекомендованные профессором препараты, и Ванька бормотал, рассматривая пачки:
- Надеюсь, поможет. Ох, надеюсь, поможет...
- Конечно, поможет, - поддержала его я. - А не поможет, сходим к профессору еще раз, он еще что-нибудь посоветует.
- Нет уж, - сказал Ванька. - Он же меня убьет.
-----------------------------------------------------------
Михаил Бару
Вчера в 17:50 ·
Выйдешь утром в сад, сядешь на нагретую солнцем скамейку, разрешишь божьей коровке и маленькому зеленому жучку по себе ползать, прикроешь глаза, и станешь ждать, когда зацветет яблоня, слушать, как у соседей хлопает на ветру постиранное белье, как гудит шмель, как звонко щебечет какая-то желтогрудая птичка, как на другом конце древни дерет горло петух, тарахтит трактор и кто-то кричит «поймаю – уши оторву вместе с ногами», смотреть на то, как качают головами красные тюльпаны и желтые нарциссы, на зеленые серебристо-замшевые листочки, еще свернутые в трубочки, и думать о том, что из всех ожиданий на свете... из всех неясных, из всех робких, из таких туманных, что в них можно заблудиться, из таких сладких, что от них все слипается внутри, из таких томительных, от которых все вытягивается в тонкую ниточку и вот-вот порвется, из лихорадочных, от которых сохнет во рту, запекаются губы и не помогают никакие жаропонижающие, из радостных, из таких больших, которые не помещаются в голове, из мучительных, из напрасных, из таких пустых, что в них нечем дышать, из равнодушных, из безнадежных... или ничего не думать, а просто ждать, когда зацветет яблоня.

542

:flag:
Бантеева Наталья
‏Вы хотите стать юной, молодой, дикой , креативной...
--------------------------------------
Опять? Нет, не хочу.  :sceptic:

----------------------------------------
Наталья Бантеева
Ну что, кто тут давно не колбасился с нами на фестах?) Мы сделаем это)

Все кто хочет апнуть левел, апгрейдить себя и встретится с разными топами в своём деле, быстро покупай билет, так как их практически нет.
-----------------------------------------
Свят, свят!  :canthearyou: (аче предлагать-то, если билетов нет?)

543

Это из какой сказки?
https://pbs.twimg.com/media/DdPL23_XkAAcavP.jpg

544

https://pbs.twimg.com/media/DdOZnK7WkAApRwu.jpg
Апокалиптическоэ...

545

https://pbs.twimg.com/media/DdPVmP1WkAAja8e.jpg

546

Разрыхлитель Мозгов™
Если в лесу вы встретили медведя, клещей уже не стоит бояться. Комаров тоже. И экзамены вам не страшны. И начальники на постылой работе.

Видите, как много проблем решается встречей с медведем.
https://pbs.twimg.com/media/DdPDuzXXcAACMPx.jpg

547

https://pbs.twimg.com/media/DdOKNMZWsAACVk2.jpg

548

https://pbs.twimg.com/media/DdMGGR7X0AAUN5A.jpg

549

Gayane Avanesova
3 ч ·
КАК НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ ТОВАР
В 90-е годы на месте универсама «Станем друзьями» на Семёновской площади был безразмерный буйный рынок. Здесь было всё: видеокассеты, левые коробки якобы шоколадных конфет, метровые огурцы, полусгнившие кокосы (заморская невидаль), бабки с перевязанными из чего-то очень старого шерстяными носками-подследниками, «фирменные» очки-часы-сумки, бюстгальтеры (некоторые дамы примеряли прямо здесь, на платье, а более стеснительные прятались в импровизированной примерочной) - и тряпки, тряпки, тряпки. В основном, вьетнамские. Футболки, сарафаны, сверкающие вечерние наряды.
Чтобы пройти к метро, надо было продраться сквозь это великолепие. Иногда что-то могло и приглянуться. Однажды вот так мне понравилась чёрная блузка. Симпатичная, хоть и слегка кривоватая. Без намёка на славную биографию. Торговала крупная пожилая тётка. В ногах у неё стоял мешок, набитый этими блузками, а одну она распластала на своей груди.
Я повертела товар в руках, пощупала. Алик говорит:
- Если нравится - бери.
Решила купить. Муж протягивает тётке деньги, а она - мне блузку, говоря при этом доверительно и с блуждающей улыбкой:
- Женщина, не пожалеете. У меня такая же. Я в субботу в ней ходила на день рождения. Таким успехом пользовалась! А от мужиков прям отбоя не было!..
На Алика я посмотреть не рискнула. Но что-то короткое он сказал. А вот что именно - не помню.
-----------------------------------------------------------------
Елена Минкина
4 ч ·
*отирая подолом топорик войны* Ну, окей, окей. Поглумились и будет.
А вот, допустим, сын наш всегда жарит картошку до хруста, в коричневые сухарики. Так ему вкусно.
Мою золотистую он считает варёной, бабушкину бледненькую - сырой. На кухне периодически зреет картошкосрач (вот он, да).
А есть ещё такие, которые картошке предпочитают макароны. Этих я вообще не знаю, как родила.

550

Роза Каценеленбоген
8 ч ·
А еще хожу и где-то последние полгода перечисляю для себя, что я никогда - никогда уже не сделаю. Где я никогда уже не окажусь. Кому никогда не скажу того-то и того-то.
Это не специально, оно само собой. Не то чтобы грустно от этого, скорее, легкий холодок страха пробегает. Никогда образуется по разным причинам, как правило, возрастным. Иногда это жизненный опыт и нежелание экспериментировать. Иногда - просто течение судьбы. Что-то вызывает сожаление, что-то - наоборот облегчение, ну и слава богу.
Я никогда не рожу ребенка. Никогда больше не увижу бабушку и еще человек сто. Никогда не скажу В., что люблю его, и никогда не буду его женой. Никогда не побываю в большинстве чужих стран. Никогда не прыгну с парашютом, с тарзанки и с каких там высот еще люди прыгают; по крайней мере, добровольно - никогда. Никогда больше - во всяком случае, надеюсь на это - не надену джинсовую мини-юбку. Никогда не отращу себе сиськи третьего размера. Никогда не буду носить высокий каблук. Никогда не стану тележурналистом и адвокатом. Никогда не выучу немецкий язык (нахер он мне нужен). Никогда не познакомлюсь с Томом Йорком, Джарвисом Кокером, Дэном Смитом и еще человек сто. Никогда не возьму у них автограф (нахер он мне нужен).
Понятно, что в этот список может попасть еще миллион "никогда", но я, скорее, о тех, о которых думала когда-то. В 17 лет, например, я искренне верила, что могу стать рок-звездой. Нет, не стану. Никогда. Я не буду стоять на сцене в модных очках и с актуальной стрижкой, в красивых ботиночках, узких джинсах на изящной попе и не буду петь в микрофон прекрасным голосом, не знаю, Ника Кейва. И толпа фанатов не будет бесноваться под сценой, и не будут ее сдерживать мускулистые охранники, и не взревет вместе со мной единой глоткой все огромное поле какого-нибудь популярного музыкального фестиваля. Я не зайду, усталая, но довольная, потом за сцену, не отхлебну воды из запотевшей (непременно) бутылочки, не раздам два интервью, не сделаю четыре фотографии. Я не буду сидеть с музыкантами в гостиничном номере и сочинять новый хит.
Или я не буду 20-летней худенькой брюнеткой с татуировками, которая едет отдыхать с бойфрендом и его другом, и потом застает их случайно целующимися (не спрашивайте!). Она напивается, засыпает, просыпается, тихо берет ключи от машины, закидывает на плечо тощенький рюкзак и аккуратно закрывает за собой дверь - они лежат на кровати, его рука поверх его пресса. Брюнетка едет в машине, а из-под солнцезащитных очков текут слезы, и она останавливается, и голова падает на руки и на руль, и тоненькие плечи - косточки торчат - трясутся в разочарованном всхлипе. А потом она, спустя пару месяцев, приходит в одни там гости, где, точно знает, находится он. Долго мнется у подъезда, курит две сигареты. Она заходит в комнату, смотрит на него, он смотрит на нее и понимает, что она его простила и отпустила. И этим бойфрендом я тоже не буду - никогда. И даже его любовником.