Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 337

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

larisa-c написал(а):

Футбольные симулянты

Я тоже это в своему удивлению заметила. Прям, как жуликоватые подростки, ей-богу. А еще футбол называют красивой и мужественной игрой!

larisa-c написал(а):

Не ожидала от себя такого, но после поганого ролика Виды и Вукоевича, хочу, чтобы англичане разделали хорватов.

За Англию... :confused: Ну разве что из вредности... Так-то против команды я ничего не имею. Если в матче с Колумбией почти до драки дело дошло, так колумбийцы сами напросились. Зеркальный ответ. Но ихняя Терезка... которая опять кого-то там отравила и теперь кудахчет, :hobo:

tatu написал(а):

Вперемешку с таблетками от давления))

Я всегда считала, что спорт вреден для здоровья.  8-)

802

Из Дома-2 меня интересует только похудеет ли Черно-Бело до оптимальных размеров. Слежу по фоткам на новостной.

803

Еще о футболе и околофутбольных страстях.
Артем Слонимский
4 ч ·
Закончилось все для сборной России прям идеально, о такой драматургии даже мечтать было нельзя. Не проиграли никому (по пенальти - проигрыш формальный), кроме ничего не решающей игры с Уругваем, при этом почти дошли до полуфинала в компании команд, напичканных звездами, но избежали реальной полуфинальной игры с относительно свежими англичанами, которые, вероятнее всего, разорвали бы изнуренную двумя предыдущими битвами сборную России. А потом бы предстояло ещё одно поражение от Франции или Бельгии. А так - место мальчика для битья заняли хорваты. Они покинут чемпионат, удрученные двумя заключительными поражениями, а мы - с гордо поднятой головой! Ура, товарищи! Кстати, игроки и тренеры сборной должны делать вид, что страшно огорчены, поскольку ноблес оближ, но в действительности чувствуют, думаю, дикое облегчение, что завершили участие в мундиале в статусе героев, а не как всегда и не как могли бы. А то, что в истории остается результат, так это чушь. Точнее, он, может, и остается, но это неважно, тем более результат и так офигенный. Что такое история, кого она греет? Журналистов и трепачей, разве что. История - как родина, к ним обеим принято относится со священным трепетом, как к одушевленным божествам, требующим непрерывных жертв, но их нет, не существует, химеры это, смертоносные миражи. Реальные люди с их нынешним состоянием и душевным комфортом куда важнее истории!
---------------------------------------------
Oleg Ježdík
2 ч ·
Я вам сейчас опять глупость скажу, но вы не обижайтесь, а впрочем, хотите, обижайтесь, пох... как-то.
На самом деле не надо возмущаться тому, что говорят какие-то хорватские футболисты или отечественные пиар-менеджеры (менеджерши, если отфеменитивить это заимствование). Надо радоваться тому, что люди позволяют себе говорить то, что думают.
Благодаря этому всё меньше остаётся нездоровых иллюзий о каком-то единении народа или дружбе народов. Зато постепенно придёт понимание простой вещи - человек, который, вроде, неплохой, с которым, вроде взаимодействуешь, однажды, если ситуация позволит, спокойно посмотрит на тебя через прорезь прицела.
Из этого совершенно не вытекает, что следует их проклинать или прекратить всякие отношения. Ничуть. Все мы люди, все мы живём в этом безжалостном мире и должны помогать друг другу. Просто стоит понимать, кто есть кто и, если придет то самое время, в свою очередь не допустить отклонения мушки от точки прицеливания.
Так что улыбаемся и машем. Но превентивные подзатыльники не забываем отвешивать.

804

Alex Gabriel
21 ч ·
Чуток еще о футболе.
1. Кое-что глянул в записи и пришел к персональному выводу: чемпионат должна была выиграть Бразилия. Бельгия играла великолепно, на потолке своих возможностей, но Бразилия растранжирила слишком много шансов. Но так бывает. Германия не казалась мне сильнейшей в 1974-м, но выиграла. Аргентина не казалась мне сильнейшей ни в 1978-м, ни в 1986-м, но выиграла оба раза. Италия не казалась мне претендентом в 1982-м, но выиграла. Пассивная и совершенно неинтересная Бразилия победила в 1994-м. А сейчас она имела по-настоящему великолепную команду, но увы. В футболе выигрывает не тот, кто бьет по воротам в три раза чаще оппонента, а который забивает на гол больше. С этим загвоздочка вышка.
2. Россию в полуфинале я не хотел. Не потому что я русофоб. Как раз я восторгаюсь гением Черчесова и исключительным мужеством и стойкостью российской сборной, чего, как и многие другие, совершенно не ожидал. И действительно сэйвы Акинфеева или большинство голов Черышева - высший футбольный пилотаж. Но я смотрю не эпизоды, а игру длиной в 90 или 120 минут. И я хочу видеть не бесконечную борьбу и грандиозную волю, а именно футбол. Такую игру, чтобы ее хотелось записать на видео и однажды пересмотреть. Как матчи Испания - Португалия, Франция - Аргентина или Бельгия - Бразилия. А чтобы быть совсем уж ближе к делу, то даже матч Россия - Голландия 2008 года, где был именно футбол. 120 минут прекрасного футбола. Ни одного матча России на этом ЧМ я пересмотреть не захочу. Даже с Саудовской Аравией :-) Четвертьфинал - и так грандиозное достижение, которое будет вспоминаться еще несколькими поколениями болельщиков. Сорри за пессимизм. Зато в прогнозе своем я правильно угадал, что Россия в четвертьфинале выйдет из окопов и проведет свой лучший матч на ЧМ.
3. Прогнозы на полуфиналы делать не буду, ибо дискредитировал себя как прогнозист в предыдущем раунде, угадав только двоих из четырех победителей. Подтвердил теорию вероятностей, короче. Чисто концептуально. Франция - Бельгия. Скорее всего, чемпион выйдет именно из этой пары. Очень похожие игровые концепции, очень похожие составы, набитые звездами первой величины, огромное африканское представительство у обеих сборных, мощнейшая средняя линия, любовь к игре "вторым номером". Может быть как скучно, так и безумно интересно, причем второе вероятнее. Матч пикантен еще из-за истории взаимоотношений двух стран. Бельгиец - как чукча для россиян, любимый персонаж французских анекдотов.
- Как определить жениха на бельгийской свадьбе?
- Жених - в самом красивом спортивном костюме.
Забавно. Но кто будет смеяться последним - большой вопрос.
4. Англия - Хорватия. В принципе, состав хорватов более классный, но англичане прагматичны, отменно сыграны и только прибавляют по ходу. В то время как хорваты выглядят немного сдувшимися после запредельных матчей первых туров. Всё это выравнивает шансы.
5. Лучшее для футбола как спорта - финал Бельгия - Хорватия и новый чемпион из маленькой европейской страны. Пример для подражания другим странам на многие годы. Но и матч Франция - Англия может иметь шикарные вывески. "Финал Семисотлетней войны", например. Попсово, но броско.
6. Самое главное лично для меня - в итоговой четверке команды атакующего толка. Не разрушители, а созидатели. Такое бывает крайне редко. Восславим футбольных богов.
---------------------------------------------------
Гоша Димитрюк
31 мин. ·
- Представляешь, на Руставели сегодня догоняет цыганка, говорит давай погадаю тебе... спортсмен!
- Как??
- Спортсмен!!
- Вот как же они могут заглянуть человеку прямо в душу...
- Да!
- В самую его сущность...
- Да!
- Скрытую от всех...
- ?
- В самой глубине...
- ??
- его неказистого тела...
- ЧТО?!

805

Alex Gabriel
Вчера в 8:03 ·
Сегодня ожидается плюс 32, завтра - плюс 34. Искренне не понимаю, за что люди любят лето. Для меня в такие дни депрессяшки - самое то.

не хочу быть старой
бедной и больной
присоединяйся
не хоти со мной
© Sansonnet

вечереет в парке
видишь ту скамью
а давай на ней мы
заведём семью
© ¡Good Luck!

ненавижу лето
мухи жу жу жу
и худые суки
ходют по пляжу
© Муррр

боря моисеев
во дворе орал
кто запарковался
тут как натурал
© Миха

много повидала
на своём веку
вот и потому я
капельку ку ку
© Bell

видя ваши лица
думаю эге
зря я к вам припёрся
с биркой на ноге
© СапсанOff

у оксаны гриша
академик ран
знает всё про воду
но не чинит кран
© КВ

всем кто мне на карту
скинет по чуть чуть
плюс повешу в карму
и медаль на грудь
© Бронт

я не одобряю
пиво в пять утра
в шесть утра нормально
в семь давно пора
© журкова

впереди камаза
выросла сосна
и прервала фазу
медленного сна
© Вороныч

806

Привет всем, болеющим и здоровым!
Это в смысле мундиаля...
Смотреть то я смотрю, но видите ли какое странное дело - как только я собираюсь отметиться на веточке со своими комментариями к играм - необъяснимым совершенно образом появляются обстоятельства, препятствующие этому благородному порыву. Сегодня ненадолго забежала, сказать - вы большие молодцы! отличная подборка текстов, почти со всеми согласна, а ваши комменты - бальзам на сердце!
Так же должна заметить, в небольшом кругу друзей и коллег моей дочери я играю роль Кассандры, к моему изумлению. :flirt: Они там делают ставки какие-то, меня с невинным видом спрашивают - Мам, кто сегодня выиграет? - " А кто сегодня играет? - Ааа, ну ясно!  и говорю свое мнение.  Еще ни разу не ошиблась, хотя практически спиной смотрю 8-). Меня спрашивают - да почему ты так думаешь! Не может быть!
А я откуда знаю, почему?  :D Оно само!
Для наших обернулось все самым наилучшим образом! Они ушли почти победителями, 5 место среди лучших команд планеты, - думаю, выше 4 го места они бы не поднялись, но это уже было бы после ряда проигрышей... А так - они героями ушли! Черчесов - отличный тактик, думаю, ребят настроил именно на эти игры. Все, девушки мои дорогие, ушла я, со смартфона писать неудобно будет... :flag:

807

:flag:
Всем привет!)))
Всех очень рада видеть :flirt:

Смотрю одним глазом Бельгию-Францию, (второй спит). Пока 1:0 французы.
Со всеми согласна по-поводу Англии - Хорватии,
только забыла, а что там у нас с французами... :confused: мы против?) :surprise:

а морды у тех двух хорватов из видео и правда, гнусные) :hobo:

808

Всё... 1 : 0 в пользу Франции. Думала, не расстроюсь, если выиграют французы, расстроилась :'( 

Ilalia написал(а):

только забыла, а что там у нас с французами...  мы против?)


Напоминаю, мы не против, просто решили за Бельгию поболеть  :D

809

Светл@ана66 написал(а):

Из Дома-2 меня интересует только похудеет ли Черно-Бело до оптимальных размеров. Слежу по фоткам на новостной.


А Черно это и не надо, её должны и такую любить, а то башку открутит. Кстати, она далеко не дура, характер гадкий - да, но не дура.

810

Светл@ана66 написал(а):

За Англию...  Ну разве что из вредности...


Конечно, из вредности, не от души же  :D
Теперь хочу, чтобы за чемпионство боролись Англия и Франция, и победила Франция :yep: