Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 229

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Надежды лучик золотой написал(а):

15 Января 2018 г. – Понедельник

tktyf75!Доброго утра,легкого понедельника!


Доброго утра, Надежда!!!!!!!!

52

Ribusha написал(а):

tktyf75,Спокойной ночи!

Спасибо, только сегодня увидела. В выходные нет возможности посидеть в инете.

53

Алексей Чайчиц грубо обозвал своих фанаток

На днях Андрей Черкасов написал пост, который не содержал имени Алексея Чайчица, но многими был воспринят именно как намек на его сущность. В ответ Алексей Чайчиц тоже высказался, не называя чьих-то имен, но очень похоже, что обращался он именно к Черкасову,

Чайчиц написал, что он не пытается притворяться тем, кем не является, так как не умеет играть или строить из себя мужика от А до Я. Он может быть сентиментальным или обиженным, слабым либо творческим. Но это не означает, что он кого-то боится или позволит себя унижать.

По словам Алексея, он всегда отстаивал свою точку зрения и место под солнцем, а тех, кто принимал его доброту и мягкость за слабость, он жестко наказывал. Его могли многие не любить, но при этом они подражали ему, в то время как он предпочитал всегда оставаться самим собой.

«С самого детства меня многие не любили, но и пытались подражать, я же всегда был собой. Если ты меня не любишь, но до сих пор следишь за моей страничкой и пишешь грязные комментарии, сучка, да ты мой фанат!», - написал Чайчиц

То ли таких фанатов не оказалось поблизости во время публикации, то ли неугодные комментарии быстро удаляют, но на странице Алексея под этим постом не оказалось негативных комментариев, наоборот, многие похвалили Алексея за жесткость и справедливость.

54

http://sa.uploads.ru/OtYQJ.jpg

55

Происки Майи Донцовой или испорченная свадьба?
Наталья Борушко - Юданова

В реальном времени пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова уже на поляне дома 2. Проведенная сейшельская свадьба этой пары еще раз показала, что конкуренты не дремлют. В эфирах с острова Любви выясняется, что главным провокатором слез невесты стала Майя Донцова. Конкурентов в конкурсе предстоящем заранее убирают или к появлению на сейшельской площадке Ирины Михайловны

Разговоры о готовящемся мероприятии ходили как минимум неделю, а сам процесс подготовили отвратительно. Это с точки зрения островитян, а вот с позиций Купина и Донцовой — просто замечательно, особенно, если сравнить с их собственным сейшельским бракосочетанием.

Тогда и наряды для подружек невесты выписали, и антураж соответствующий вплоть до свадебного торта в жару приготовили. И тещу позвать не забыли.

В случае же Тани Мусульбес и Виктора Литвинова постарались, как могли, испортить праздник, пусть и постановочный. Не случайно же Сергей Кучеров, прочитав обидные стихи и подарив надувной спасательный круг, отметил, что автор — Майя Донцова. Происки Майи Донцовой или испорченная свадьба?

Устранение конкурентов?

Не стоит доверять тем, кто готов в любую минуту тебя предать. То сладости найдут под подушкой сейшельской невесты Мусульбес, то в силу приобретенных за столь долгий срок на телестройке навыков, сделают эфиры за чужой счет, обгадив торжество. (Общение с курами и козами даром не проходит!)

Неужели Донцова и Купин, которые всегда выезжают за счет других, заранее устраняют конкурентов в свадебной гонке? Или просто таким образом показывают остальным, что доверять им ни в коем случае нельзя? Лицемерие или точный расчет, как думаете?

56

Сергей Захарьяш

Сергей Захарьяш о жизни за периметром: «У нас нет времени ругаться».
«Я начал готовиться к уходу еще осенью. Уже тогда я понимал, что мой предел на проекте – это конец года. Максимум я просидел бы на шоу до марта. Уходить было не страшно, так как за периметром я уже все подготовил для нас с Лилей, – поделился Сережа с dom2magazine. – Конечно, можно было бы попробовать выиграть конкурс «Свадьба на миллион», но пока у нас немного другие планы. Сначала нужно достичь хорошего финансового уровня. У нас расписан каждый день. Мозг кипит. Многое даже не успеваю делать. Например, до сих пор ни разу не сходил в спортзал. Я работаю в компании, которая занимается торговлей на бирже. Лиля пока занимается рекламой, а позже будет ведущей в одном из проектов нашей компании. Мы сняли двухкомнатную квартиру. Живем, решаем небольшие бытовые ситуации. Вне камер проще находить общий язык».

57

новости на 15 января

Певица всея пректа отправилась в отпуск. Да не одна, а с завидным холостяком канала ТНТ. Каникулы начались с великой попойки, которую ОлюшкО продемонстрировала в эфире, позже протрезвев, она удалила видео, но было позно, киношку про пьяную красавицу растащили по всем соц сетям. И теперь идет спор между фанами и антифанами, кто чего отмечает и имеет ли на это право

Беремчатую самку Брендуандовну тошнит свеклой. Толи избыток этого овоща у нее в организме, толи с голодухи не то сожрала. Но деспот муж не хочет этого понимать и тащит беззащитную богомолку на кухню, чем вызывает недовольствие #яжематери

Маргоша простила своего мачУ и теперь интересуется, а правильно ли она поступила. Пока она копошится в соц сетях, ее прЫнц схватил ее космы, которые оеа на ночь развешивает по всей комнате и примерил на себя.

Ефрема утверждает, что за год на проекте, скопила нехилую сумму и по возвращении с островов она купит себе хатенку в Москве и будет москвичкой

Маня аки сутулая собака утвержленна на роль ведущей новостей и теперь с утроенной силой, загоняет своего избранника, подушкой в загс и в роддом

Мышка- норушка

58

Кристина Раввинская поделилась впечатлениями о проекте

Некоторые персонажи из числа тех, кто ушел с проекта Дом 2 и возвращаться туда не собирается, открывают публике подробности пребывания на скандальном реалити. На днях поделилась с подписчиками впечатлениями о долгоиграющем шоу, его обитателях и ведущих Кристина Раввинская, она покинула телестройку на плановом голосовании (вечерний эфир Дом 2 13 января 2018).
Поведала Раввинская, что на проекте большая текучка участников, поскольку в контракте прописаны очень жесткие условия, из-за чего новички не задерживаются, да и многие старожилы задумываются, стоит ли продолжать нахождение на шоу. Со слов Кристины, Четрару и Захарьяш ушли с проекта по этой причине, а еще им отказали в повышении гонорара, сумма же в 150 тысяч на двоих Лилию и Сергея давно перестала устраивать.

Свернутый текст

В ходе прямого эфира подписчики попросили Раввинскую охарактеризовать ведущих проекта и домочадцев. Барышня не поскупилась на восторженность в адрес Ольги Бузовой – она классная и простая, в отличие от Ксении Бородиной, которая ведет себя высокомерно и грубо. Положительно высказалась Кристина о Владе Кадони и Андрее Черкасове. Из всех ведущих Дома 2 Раввинской больше всего не нравилась Юлия Ефременкова.

Что касается участников Дома 2, Кристина с позитивом отметила Романа Гриценко – он всеобщий любимец, поскольку не злой, харизматичный и с чувством юмора. Хорошими ребятами Раввинская считает Купина и Донцову, Африкантову и Капаклы. Рассказала Кристина, что Черно не играет озабоченность в плане парней, она на самом деле такая, Дмитренко – действительно лох, Рапунцель не так глупа, как кажется, Иосиф – актер, Саша Шева – добрая глупышка.

Журнал Дом-2
https://pp.userapi.com/c841336/v841336665/59fea/XDEoTXTUZQk.jpg

59

Сегодня в вечернем эфире приход новеньких! Одна из них - бывшая Давида из Минска, Виктория!
Кстати, из 6 человек новеньких, останутся не все! Как сообщила нам Марина в новостях, для них будут испытания и некоторые новенькие не останутся на проекте!
https://pp.userapi.com/c841038/v841038601/5ab93/AIjT2oqqZpI.jpg
спасибо оф группа Мастерко

60

Подробности свадьбы Тарасова и Костенко

После года отношений футболист женился на Анастасии Костенко. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе на прошлой неделе. Основное торжество намечено на конец января. «СтарХит» узнал подробности подготовки.

Анастасия уже выбрала классическое белое платье в пол. Само празднование пройдет в банкетном зале одного из лучших отелей столицы – «Ритц Карлтон». Молодожены пригласили 150 самых близких, среди них родственники и друзья – рэпер T-killah, блогер Амиран Сардаров, рэпер Мот, футболисты Алексей и Антон Миранчуки. На входе их встретит хостес, а в welcome-зоне будет ждать фуршет. Каждый желающий сможет сделать фотографии на фоне баннеров со снимками Тарасовых. Развлекать компанию будут артисты российского шоу-бизнеса. Столы для гостей расставят вдоль зеркального подиума так, чтобы Тарасовы могли всех видеть. Вероятнее всего, оформлением свадьбы займется звездный декоратор Юлия Шакирова.

«Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку, – рассказал «СтарХиту» Денис Акифьев, организатор и давний друг Тарасова. – Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту».
По самым скромным подсчетам, декор обойдется супругам в 4 млн рублей.
https://sun9-8.userapi.com/c841131/v841131214/52df2/DijpPOz07Tw.jpg