Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 230

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кристина Беловаhttp://s5.uploads.ru/t/kxXpP.jpg

Сегодня мой день рождения!
Мне 30 и я счастлива!
На этой фото мне было 20 ( переняла эстафетку,).
Так хотела много сказать. Но наверное оставлю при себе.)
Это был лучший день. Теперь мне четвертый десяток.😂Но я так счастлива!
И люблю весь Мир!
#маматрехСтебкина

992

Гость!http://s7.uploads.ru/t/8OfIs.gif
http://s9.uploads.ru/t/6D8cV.gif

993

Ribusha, благодарю за внимание ко мне! Чисто технически не могла отвечать, хотя несколько раз пыталась! Почему-то в моем ответе не было кнопки Отправить, когда писала ответ с планшета. Но я всегда мысленно благодарила и приветствовала вас! Такие открытки замечательные и теплые! А я никак не могу угнаться за вами, шустро работаете :-), поэтому получается, что вовремя не реагирую

994

сама я написал(а):

спасибо за аватарку

Присоединяюсь к благодарности за аватарку! :-)

995

Гость!
Доброе утро!Хорошего дня!

http://s5.uploads.ru/e0bWJ.gif

996

http://qestigra.ru/_nw/274/34885953.jpg
Журнал ДОМ-2 - Виктория Романец и Антон Гусев покупают таунхаус за 10 миллионов рублей.

Виктория Романец и Антон Гусев покупают таунхаус за 10 миллионов рублей.
«Мы решились на такую крупную покупку, потому что я планирую жить в этом доме всю жизнь и оставить его детям, – поделилась Вика с журналом дом 2. – Рассматриваем таунхаусы – это комфортно. Стоит недвижимость площадью 140 квадратных метров около 10 миллионов рублей. Так что, надеюсь, в апреле купим».

997

Остров лишнего веса Дома-2
Согласно заговору Ксюши Бородиной и Ольги Бузовой, постоянно сидящих на диете, всех красивых девушек отправляют на остров лишнего веса Дома-2. Туда, где по ночам поглощают гамбургеры и пельмешки, где вместо утренней зарядки едят прямо не выходя из комнаты, и весь день проводят под камерами возле бара, где опять жрут. Ведущие остаются стройными и улетают загорелые и счастливые, а слабохарактерные «хомяки» наедают пухлые щёки.
Недавно Саймон Марданшин подкалывал свою подругу Марго, что она потолстела, и девушка созналась, что поправилась всего на 2 килограмма. В то же время Ольга Жарикова — другая участница проекта, стала прямо растекаться на солнце, а Карина Пронина скоро не сможет делать колесо, потому что её филейная часть будет перевешивать и тянуть к земле.
Потолстел и без того раздобревший Алексей Чайчиц, даже у Лёши Купина появились складки на боках.
Создаётся такое впечатление, что участников проекта специально откармливают на Острове любви с какой-то целью. Собираются снимать с их участием передачу «Взвешенные и счастливые»?
Ночной дожор
Света Силаева — участница Дома-2, которую отправили с острова на поляну, поделилась со своими фоллловерами новостью, что поправилась на 5 кг, а во всём виноват «ночной дожор». Этого никто не заметил, как и саму Свету хоть на острове, хоть на поляне. Но вот новая звезда эфиров на Шлоке Елена Хромина тоже стала поправляться.
Возможно, на фигурах девушек сказывается отсутствие «волшебства», потому что строить пары там откровенно не с кем. Но орги отправили на остров двух новых парней, не разорвут ли их на части?
Скоро мы будем смотреть на ТНТ передачу «Остров толстяков»?
Автор: Макс Полянский

998

Коварный план Ольги Васильевны и Алианы?
Все-таки самое слабое звено в сериале «Гобозовщина» — Александр. То ли дело женский тандем Ольги Васильевны и Алианы. Одна, якобы случайно, проговаривается о том, что итак было очевидным, что «сетевой бизнес» сына и невестки накрывается медным тазом. Другая – бросается опровергать, демонстрируя успешность и высокие доходы. Коварный план Ольги Васильевны и Алианы? И уж точно со знанием дела проводимый в жизнь.
Пока влюбчивый сын и отец в одном флаконе зарабатывает «на мороженку» Робику, в эфирах на шлоке, женский союз свекрови и невестки четко пытается вызвать интерес к своим персонам, действуя методично и по плану. Надеясь, что остатки поклонников кинутся этот «баночный бизнес» развивать.
Только предприимчивым дамам испортил картинку еще один выкидыш дома 2, Антон Гусев, точно также обожающий хвастаться высокими доходами все от того же бизнеса. На беду для всей компании, одна из зрительниц телепроекта все таки наведалась к «баночным сетевикам» и поделилась в сети своими впечатлениями, уж очень её возмутило предложение взять кредит, чтобы очки заработали бывшие домовцы.
Бизнес перенесут за рубеж?
Потому коварный план Ольги Васильевны и Алианы под угрозой срыва. Зато можно приступать ко второй части, связанной с появлением на поляне. Рискну предположить, что пока дамы семейства Гобозовых не определились с графиком, кто первый рванет в периметр.
Или надеются на помощь Иваны Диловой в поисках новых клиентов-простаков за рубежом?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

999

Донцовы умоляют о помощи!?
Не каждый прыщик может дорасти до фурункула, но некоторые очень стараются. Нет поддержки у зрителей телепроекта дом 2, нет желания руководства опять тащить на отдых луноликую Ирину Михайловну Донцову, но какие попытки, как стараются, призывая поддержать в голосовании. Донцовы умоляют о помощи!? Кого? Беспомощных котят, которых притащили в эфиры на шлоке или сочувствующих им зрителей, (котятам, конечно).
Бесполезно, сама Донцова-старшая давно поделилась в интервью, что всех домашних питомцев выбрасывали с дочкой в лес.
Потому только бездушные люди могут поддержать её стремление расправиться с малышней на Сейшелах. Собственную дочь только с подачи возмущенных пользователей соцсетей от алкогольной зависимости закодировала, теперь не желает видеть, что Майя прямым ходом идет к анорексии, пока мама кривляется в почившем «Клубе веселых дураков». Какой отдых на Сейшелах? Какая свадебная гонка
Выбор между здоровьем и шоу?
Им нужна помощь совсем другого рода, или Майя в погоне за славой «медийного лица» желает повторить историю жизни до телепроекта Марии Кохно, доведя себя до полного истощения.
То, что Донцова-старшая, кроме выгод, приносимых телепроектом, ничего другого не видит, понятно давно. Всеми силами рвется на экран сама, не гнушаясь любыми темами и сюжетами. Но, такое равнодушие к собственной дочери и её состоянию, выглядит уже не просто странно, а антигуманно. Или Ирина Михайловна совершенно не понимает, зачем её умоляет прилететь собственная дочь? Глаза корысть застилает?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

http://qestigra.ru/_nw/274/22059045.jpg

1000