Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 230

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Ольга Бузова не доверят Гриценко

Как и предполагалось, Роман Гриценко принял участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Молодой человек пообщался по видеосвязи с Ольгой Бузовой и очередной раз нарвался на неприятный диалог. Судя по настрою телеведущей, которая в тот момент находилась на отдыхе, она никогда не будет доверять Роману, несмотря на искреннюю симпатию к нему, как к человеку.

Бузова призналась, что не может быть вместе с Гриценко по ряду причин. Парень в некоторое степени даже испортил ей отдых своим звонком из России, ведь теперь её мысли будут заняты проблемами.

Вот только зрители Дом 2 обратили внимание, что Бузова вышла в эфир явно не в самом лучшем виде и совершенно к этому не готовилась. Поклонники реалити-шоу подозревают, что Ольга находилась в похмельном состоянии, что выдавал её голос и опухшее лицо. Стоит отметить, что наша героиня попала на видео снятое другими туристами, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

22

Lite

Краткое содержание:

   Настя Балинская и Катя Зиновьева весело провели время в ночном клубе. Рано утром девушки вернулись на поляну, но отправились не в женскую спальню, а в мужскую приставать к парням. Балинская разбудила Лешу Кудряшова, навалившись на него, а Катя Рому Гриценко. Гриценко рассказал Капаклы, что Катя «глубокой ночью в шесть утра» его тормошила, пыталась кусать, предлагала обняться, говорила, что ей скучно, он через некоторое время только смог выставить ее со своей кровати. Зиновьева объяснила девочкам в женской спальне, что ничего не помнит, она, когда пьяная, ничего не помнит, они с Гриценко общаются, как друзья. Лиза считает, что по пьяни всегда видны настоящие симпатии. Гриценко признался, что ему даже неловко от того, что теперь поднимут эту тему, он хорошо общается и с Катей, и с Гобозовым.

Свернутый текст

Дима хотел бы поехать во Владивосток, чтобы поговорить со своей мамой и попытаться убрать ее обиды на Олю. Мама в СМС написала сыну, что примет только Диму и его дочку, но не Олю. На тете Дмитренко рассказал Черкасову, что едет во Владивосток с благими намерениями, он хочет объяснить маме, что Оля изменилась. Рапа расстраивается от того, что так долго находится в подвешенном состоянии, что Людмила Григорьевна не может определиться. Дима считает, что Оля боится того, что он в родном городе отправится по клубам и барам, но это не так. Оля съездила к врачу. Дима договорился с ведущими и после лобного места их отпустили за периметр по делам. Рапа рассказала, что врач ей прописала успокоительное и посоветовала не нервничать, иначе ее придется госпитализировать, а вообще ей нужно уйти в декрет.
   Руслан Минаков вернулся с Острова, его на поляне ждала Надя. Ребята ночевали в одной комнате. Утром Надя рассказала Капаклы, что, когда на поляну приехал Руслан, она устроила ему испытание. Минаков предложил сегодня Наде нарисовать на листе бумаги их прошлое, он потом смял плохой лист и предложил девушке начать все с чистого листа. Руслан пообещал прислушиваться к Наде и заниматься саморазвитием. На новом листе они написали слова «внимание», «любовь», «свадьба», «дети», «саморазвитие».
   Сергей Кучеров не хочет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», он благодарен проекту за то, что встретил здесь Юлю, но больше не хочет находиться на проекте.
   Настя Астапова рассказала Черкасову на тете, что она больше ничего не будет делать для Леши Кудряшова, парень разочаровал ее вчера ночью, их хотели заселить в комнату на сутки, чтобы они смогли пообщаться наедине и решить, нужны ли они друг другу, Леша согласился, а сам отправился в зал с Балинской. Настя Балинская уверена, что Леша ее молодой человек, она вчера хотела поспать в объятиях своего парня, что и сделала. Кудряшов объяснил Кучерову, что не увидел ничего страшного в том, чтобы Настя Балинская полежала с ним, она была пьяная, не было смысла с ней спорить, но отношений с ней не будет. Астапова заявила Черкасову, что Леша пригласил ее на проект сам, она выиграла свидание, а дальше он пусть делает шаги навстречу. Андрей сказал Астаповой, что Балинская активнее, что-то делает, выигрывает тот, кто хочет чего-то и этого добивается. Кудряшов заверил Кучерова, что не будет с Астаповой. Сергей ответил Леше, что он отшил Настю Астапову и этим подталкивает ее к воротам. Даша Андреева пригласила Кудряшова на разговор. Балинская помешала разговору и потребовала, чтобы Даша не трогала ее парня за ножку.

23

Лера Фрост разругалась с Лилей Четрару
Девушки перестали общаться. Когда бывшие подруги жили на проекте, они были неразлучны, однако стоило им переступить порог телестройки, как дружбе пришел конец. Только Dom2Life.ru Лера Фрост рассказала о том, что стало причиной крупной ссоры.

Похоже, дружбе Леры Фрост и Лили Четрару пришел конец. Покинув «ДОМ−2», девушки, которые ранее были неразлучны и всегда поддерживали друг друга, прекратили общение. Как выяснилось, у них на то была масса причин. Скандальные экс-участницы реалити-шоу теперь на дух друг друга не переносят и охотно делятся неприятными деталями их общения, которое после ухода с телестройки стало откровенно странным. Эксклюзивно для Dom2Life.ru Лера Фрост поделилась деталями громкой ссоры с подругой.
«

Свернутый текст

Когда мы ушли, было не до «ДОМа−2». Когда нас пригласили на разбор поддержать Лилю и Сережу, начали всплывать моменты о квартире, в которой мы живем. Она говорила, что в такой квартире как мы, жить не будет, — вспоминаем Фрост в беседе с Dom2Life.ru. — Сейчас уже, когда прошло время, я понимаю, что происходило. Раньше приходила на шоу ее бывшая подруга и рассказывала, как Лиля за ней все повторяла. Со мной было то же самое. Я замечала все это, но не обращала внимания».

Экс-участница «ДОМа−2» не готова выяснять отношения с Четрару и пытаться доказать ей, что та поступила подло. Лера призналась, что просто вычеркнула подругу из своей жизни и теперь даже не рассматривает возможность продолжения общения.
«Я такой человек, я не выясняю. В жизни я просто перестаю общаться с человеком, — продолжает Лера. — Когда мы ушли с проекта, Лиля начала узнавать, сколько я беру за рекламу, какие деньги зарабатываю вне проекта… Но она не понимала, что для этого нужно работать, нужно что-то делать. Потом я узнала, что всем моим рекламодателям Лиля писала и предлагала размещать о них рекламу… Я начала замечать какие-то вещи, которые происходили за моей спиной…
Я не люблю, когда за моей спиной что-то происходит. У меня своя жизнь. Слава Богу, все хорошо. Тратить свое время на то, чтобы что-то выяснять… Зачем мне это? Я всегда делаю выводы по поступкам. Когда я ушла с проекта, и был утерян мой спортивный костюм, я видела в нем Лилю в эфире. Ну, можно же было мне позвонить и сказать, что она его нашла…»
Сама Лиля не спешит высказываться о прекращении общения с Лерой. Девушка публикует снимки с возлюбленным и не вспоминает о «ДОМе−2».

24

Рома Гриценко, Арай Чобанян и Руслан Минаков приняли участие в танцевальном флешмобе под песню «Satisfaction».
Участники «ДОМа-2» решили поддержать курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которым грозит отчисление за публикацию в Сети скандального ролика.
#satisfactionchallenge #challenge #ульяновскиекурсанты

25

Ольга Бузова/
Уже завтра начинаются наши гастроли и мы будем играть наш спектакль "Мужчина нарасхват". 26 января - г.Йошкар-Ола
ДК «ХХХ-Победы»
27 января - г.Чебоксары
ДК «Тракторостроителей»
28 января - г.Казань в концертном зале «Уникс»

Я очень соскучилась по сцене и своим коллегам Мы с нетерпением ждем встречи с вами на самом бомбическом и смешном спектакле «Мужчина нарасхват» 
Готовьтесь, вам придется много смеяться!
Билеты в кассах города.
На сцене со мной лучшие комики и юмористы современности
Aнтон Лирник
Евгений Никишин
Сергей Писаренко
Ждём всех!

26

http://sf.uploads.ru/aAiDl.gif

27

Любовницу Гриценко проверили на детекторе

Не первый день фанаты телепроекта Дом 2 повергают критике Романа Гриценко, который умело манипулирует девушками и пробует завоевать сердце Ольги Бузовой. Молодой человек проявил недостаточное терпение и променял ведущую на Лену Хромину, хотя быстро одумался и извинился за это.

Вот только несмотря на «искреннюю» симпатию в сторону Бузовой, Романа продолжают подозревать во вранье и приписывают ему новые отношения. В эфире 28 января 2018 года детектор лжи пришлось пройти незнакомке, с которой Гриценко якобы спал с ночь с 5-6 января. Девушка четко отвечала на поставленные вопросы, вот только желая доказать факт «волшебства», организаторы буквально донимали блондинку однотипными вопросами.

28

На что намекает Андрей Чуев?

Никто не верил в то, что Андрей Чуев действительно влюбился в Викторию Морозову, которая по возрасту годится ему в дочери. Некоторое время даже поговаривали о том, что бывший участник нарочно подговорил молоденькую девушку подыграть ему, чтобы позлить Марину Африкантову , уж слишком быстро Андрей позабыл ту, на которой хотел жениться. Но как выяснилось чуть позже, Чуев не шутил и полюбил Морозову, сразу заявив ей о своих серьезных намерениях, пишет сайт dom2.tw.

В декабре ушедшего года Виктория и Андрей официально зарегистрировали свои отношения и сообщили об этом подписчикам после того, как стали мужем и женой. Новоиспеченные супруги поспешили рассказать о своих планах, в которые входило свадебное путешествие в жаркие страны, рождение ребенка в течение года, потом еще одного и еще одного, так как парочка на самом деле мечтает о большой и дружной семье. Эти разговоры породили слухи о том, что Виктория уже ждет малыша, с чем и связано скорое бракосочетание. Однако на фотографиях из ОАЭ и Гоа, где супруги отдыхали во время медового месяца, пользователи не сумели найти даже намека на интересное положение Виктории.

Но последнее сообщение Чуева вновь озадачило народ и спровоцировало новые разговоры о том, что они готовятся к рождению малыша. «Счастливые родители», - написал мужчина, опубликовав фото с женой. Но зная Андрея и его талант устраивать шоу буквально из ничего, зрители посчитали, что здесь без подвоха не обошлось.  Появились даже версии, что супруги завели себе собаку, назвав себя родителями четверного существа, как это делают многие любители домашних животных. На что же на самом деле намекал бывший участник, узнаем через несколько дней.

29

Шелдон Купер
Смотреть Дом-2 от 26.01.2018 - 5009 день.

На Остров прибыла свежая человечина, зовут ее Дарья Титомир. Пока девушка знакомится и наслаждается последними мгновениями непорочности. Впереди ее ждет своя история, свое прозвище, свой фирменный ярлык по которому ее в будущем будут все узнавать…

Свернутый текст

Не ладится у Елены Хроминой и Саймона. Оказывается, Елену не вполне устраивает их соитие…Намедни она имела неосторожность поделиться этой мыслью с Майей, на что та недобросовестно распространила секрет среди коллектива. И теперь партнер Елены по данному процессу возмущается недовольством девушки, предполагая, что вместо трех-пяти единиц времени той хотелось бы больше заходов и по несколько часов…(«Я дал им три, они нам – пять, Вы шесть им посулили…»). Елена, было, попыталась оправдаться, что не для всех ушей она это говорила – но тут же была одернута, так как повсюду камеры – скрыть здесь ничего не представляется возможным. («Радж: — О чем вы вообще говорите после соития? Говард: — Моя версия: «Ух ты! 4 минуты. Новый рекорд!").

Тем временем, Марго в своей комнате, кривляясь перед зеркалом, весело напевает: «Будешь с другой, но меня в ней искать. Будешь с другой ты меня вспоминать. Будешь с другой-гой-гой меня вспоминать.»

С Саймоном приключилась истерика, оказывается, ему уже порядком надоел этот Проект, и он жаждет за периметр чтобы развиваться, общаться с адекватными людьми, поддерживать свое тело в идеальной форме…В таком случае Елена не совсем понимает свою роль в этом сценарии. На все попытки до него достучаться она лишь слышит в ответ лишь многократное «Я не хочу тебе доверять». Также возлюбленный не преминул попрекнуть суженую тем, что когда-то она заявила будто бы миллион парней мечтает, чтобы рядом с ними находилась такая девушка. «Что ты тогда делаешь тут?» - весело вдогонку смеется юноша. «Я собираю вещи и ухожу. Мы расстаемся.» - бросает девушка и уходит восвояси…

А на Проекте есть три бесхозных брюнетки, которых я пока в силу своей малой осведомленности путаю. Одна из них, по имени Мария, напоминает Давиду, что она когда-то выиграла лот-массаж. На тщеславное юношево «Почему меня?» девушка уклончиво отвечает «Ну просто так сложились звезды…». Но на свидание вместо брюнетки Маши вдруг отчего-то приходит брюнетка Оля...Вероятно, зная о предстоящем, приятельницы решили «скинуться» кому из них участвовать в нелицеприятном конфузе («Камень – ножницы – бумага – ящерица - Спок»…).В любом случае, через несколько минут сладких разговоров и прикосновений подоспевает Виктория, и за волосы стаскивает с массажного стола свою соперницу. После короткой стычки и без видимых увечий дамы расходятся.

На Лобном, разбирая ситуацию между Викторией, Давидом и Ольгой, Майя высказывается, что Давида-таки устраивает такое положение вещей, и он даже дает бойкой Виктории советы, как унизить конкурентку другими способами – не такими травмоопасными. Давид говорит, что и впрямь вместо драк и вырывания волос, оскорбить можно и другими не менее эффективными способами, такими как, например, плюнуть в лицо…
(«Эми: — А еще мне нравится, что ты никогда не ругаешься!
Шелдон: — А потому что людей можно оскорблять, даже не используя ругательств!»).

https://pp.userapi.com/c834102/v834102784/9b6bf/4s2Efi1U4Mw.jpg

30

Почему бесится Саймон Марданшин?

Саймон Марданшин опять не в себе. Об этом сообщили официально. Вернее, продемонстрировали в видеоролике анонса от 27 января.

Время идет, партнерши меняются, но все остается по-старому: Саймон орет, швыряет вещи, краснеет от натуги и не жалеет оскорбительных эпитетов. И, что удивительно, проделывает он все это со своими возлюбленными, а не с парнями, которые, кстати сказать, унижают его, унижая его девушку. Но Сэм ничего не замечает. С обидчиками (Давидом Анташвили , например) он чуть ли не «братка», а ту, с которой спит, макает в грязь лицом. И понять не может: кто ты сам, если целуешь и… входишь (в библейском смысле) к той, кого называешь грязнулей, шлю… и пр.?

Свернутый текст

Вообще, причины для гнева, вернее «официальные» причины для гнева парнишка выбирает разные. Мэри Кулешова , например, «всю душу из него выматывала», Марго Овсянникова оказалась «шл…хой продажной», а Елена Хромина ужасной «грязнулей». Пока «грязнулей». Думаю, со временем паренек найдет еще что-нибудь более подходящее. Однако истинная причина, на мой взгляд, совсем в другом.

Саймон сильно зависим от мнения окружающих. Он хочет всегда быть хорошим. Знаете, чем отличаются дети детдомовские от домашних? Домашние знают, что их и так любят, а детдомовские должны заслужить похвалу воспитателя, понравиться тетям и дядям, чтобы их взяли домой.  Вот и Саймон ментально все еще в детдоме. Он вроде бы сам выбрал красотку Елену Хромину . Но когда все вокруг стали говорить, что Лена ужасная, он испугался, что таким же ужасным в глазах окружающих станет и он.

Посмотрите, как внимательно он слушает, что говорят ребята о Лене в эфире от 24 января! И не просто слушает, а внимает каждому слову и «оседает». Бедолага понял, что вляпался, и решил набирать личные баллы, топя партнершу. Отсюда и обвинения в «свинстве», «грязи» и т.д. Кстати, в кадре ни некоторые зрители, ни я особенной грязи не заметила. Как верно подметила одна из подписчиц: «А что там было? Сложенное полотенце на кресле. И чемодан стоял. Особо грязи не видно». К тому же, судя по тому, что Лена укутана в полотенце, это было утро. Девушка только проснулась, приводила себя в порядок, а потом бы и вещи разложила по местам. Криминала не было. Было лишь желание Саймона «сбросить пар» и обозначить для окружающих, что он и Лена – не одно и то же. Он лучше!

Я думаю, пока Саймон не избавится от детдомовских комплексов, он так и будет орать, швырять и оскорблять. А поскольку выбирает он всегда то, чего не хватает ему, т.е. девушек сильных,  пренебрегающих общественным мнением, скорых перемен в поведении парня ждать не следует. Особенно если учесть, что тут задействовано и чисто мужицкое – подавить сильного.

Жаль бедолагу. Парень вроде неплохой…

С уважением, ЛилуРоз!