Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 230

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

http://s7.uploads.ru/t/tEbCp.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/5WwHP.jpg

972

http://sg.uploads.ru/t/EsQBT.jpg

973

      КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?   http://s8.uploads.ru/t/TwRl4.jpg

Хомяки торчали на кухне.
Кто то ел,кто то скучал,кто то головой качал...

Кучер и Опарыш присели на уши младшей Систер Рапусик.
--Ты хочешь остаться на проекте? Вот Илюха,если всё откинуть,пообщалась бы?--начал издалека Кучер.
--Ну,да! Пообщалась...--ответила Алёнка и поправила шапку.
Рапусик+Живот шарила по холодильникам и выгребала продукты для дальней клиники. РапуськинМуж слонялся по кухне и ждал когда
отхватит люлей.

Свернутый текст

Опарыш почёсывая голову,вспомнил, что РапусьсинМуж изменщик.
С этого всё и началось....
Рапусик+Живот схватила в клешню две упаковки с мясом,второй клешнёй тык-тык-тык заклеймила всех позором!!
Опарыш надувая вены что то орал,подпрыгнул со стула и схватил за горло РапуськиногоМужа.
РапуськинМуж принял элексир бессмертия,выпучил глаза из себя и обнял за загривок Опарыша. Зрители в столовке подскочили!! Рапусик+Живот забыла про упаковки с мясом и бросилась на спасение ОтцаЖивота.
Все смешались в кучу малу. Кучер подскользулся,упал и придавил кого то толстой жопой. Все заржали. Гонг!! Первый раунд окончен!

--Нет!! Ему нельзя драться!! Не трогай моего мужа,самка собаки!!--орала Рапусик+Живот.
РапуськинМуж был абсолютно не против по драться и предусмотрительно снял кофту.
Второй раунд Опарыш и Рапуськин Муж провели практически в обнимку.
Кучер подначивал,Рапусик +Живот орала,забывая наглаживать Живот,хомяки ржали. Систер Рапусика увела её в спальню. Рапусик +Живот стоя перед зеркалом,поправляла волоС,прищепку в волосах и заламывала руки к небу.
Так закончился второй раунд!

--Лохопед!!
--Коронь унитазов!!
Обменялись любезностями Опарыш с Никакием и третий раунд начался!!
Третий раунд был ожесточённее. Опарыш кИдался кулаками,порвал РапуськиномуМужу парадную майку в цветочек и полил его водой из бутылки.Хомякам надоело их разнимать ,и кто то Тоися увёл. Напоследок Опарыш с Тоисем ещё раз обменялись любезностями.

Рапусик+Живот истерила. Пошла следом,постанывая и сокрушаясь,что продуктов так и не набрали.
А подлый Опарыш увёл в сторонку Рапуськин Систер!!
--Алёна!!Алёна!!Ты куда!!!--истошно заголосила Рапа!!--Куда ты с ним идёшь!!!Он нас обижает!!Пожалей ты менЬя!! Пожалей свою сИмью!!

На лобном Кадони пытался разобраться,что не поделили борцы невидимого фронта.
Ябка Опарыш прикрыл наполовину свою морду мехом тушкануса и вынулся из капюшона.
РапуськинМуж наоборот: втянул глаза в себя,а голову в капюшон.
Губы надул, и только красный нос торчал наружу.
--Без коментариев!!--буркнул РапуськинМуж и плотнее сжал губы.
Ябка Опарыш преподнос свою версию,что всё дело в ревности Рапусика старшей к Рапе младшей и её потенциалу к проекту. А так то он без негатива.
--Ну тогда пожмите руки,раз вы без негатива!!--не успокоился Влад.
--Сам ему жми что хочешь!!--ещё раз буркнул из под капюшона РапуськинМуж.
Но Кадони твёрдо был намерен попить кровушки из семей Рапов и полез с вопросами про измену.
--Мы ничего не потеряли!!У нас всё хорошо!!--сверкала глазами Рапусик+Живот,а помпон метал молнии прямо во Влада.
— Секунду!!Секунду!!--очнулся РапуськинМуж и отецЖивота,выползая из капюшона.
--Я хочу сделать заявление!!--и палец вверх поднял,чтоб подчеркнуль важность момента.
В общем на детектор он пойдёт не ради конкурса ,а сам по себе.

А подлый Опарыш поволок младшую Систер на свиданЮ и втирал ей там про потенциал.
Чую я,что дорого обойдётся Опарышу порванная маечка РапуськиногоМужа!! Рапка ему припомнит!! Не для того Рапусик+Живот своему МоемуМужу на футболочку тратилась!!

P.S
Что то много накаляла...Надеюсь дочитаете...

ЖАННЕТКА

974

В голосовании на вылет первым был МУЖ , а ушла Филиппова!? Как так?http://sa.uploads.ru/t/zphqY.jpg
Спасибо автору!

975

              Конкурс «Свадьба на миллион» под угрозой срыва http://s4.uploads.ru/t/dmSbt.jpg
Несколько недель назад на проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион», а если быть точнее, то подготовка к нему, ведь прежде чем влюбленные пары начнут свою борьбу за денежный приз, они еще должны доказать, что действительно искренни друг с другом. Для этого проект на время превратился в филиал шоу «На самом деле», где все участники подключены к полиграфу. Подобную проверку пока удалось пройти только Марине Африкантовой и Роману Капаклы, а также Екатерине Зиновьевой и Александру Гобозову

В это воскресенье зрители станут свидетелями того, как «детектор лжи» проходит Дмитрий Дмитренко, однако его напарницей станет вовсе не супруга, а Яна Лукьянова, ведь беременным не рекомендуется исследование на полиграфе. А вот Яне явно есть, что рассказать зрителям и остальным участникам, ведь она уверяет, что у нее с Димой было «волшебство» в тот момент, когда супруги Дмитренко находились в ссоре.

Свернутый текст

Дмитрий был шокирован тем, что ему предлагают такие унизительные условия для участия в конкурсе, поэтому заявил о том, что отказывается от возможности получить денежный сертификат, но на полиграф непременно сядет, чтобы доказать беременной Ольге свою невиновность. Зрителей ничуть не расстроило то, что супруги Дмитренко отказались от конкурса, тем более эта идея с самого начала казалась абсурдной, когда законные муж и жена борются за возможность сыграть свадьбу.

Однако сам конкурс вообще теперь может не состояться, ведь пара Гобозова и Зиновьевой распалась, супруги Дмитренко отказались от участия, последовав примеру Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди. Арай Чобанян больше не является участником проекта, поэтому он и Александра Шева автоматически выбывают из борьбы. Саймона Марданшина и Марго Овсянникову с большой натяжкой можно назвать парой, поэтому ни о какой свадьбе даже речи быть не может. В итоге остаются Мусульбес и Литвинов, Донцова и Купин, Баташова и Минаков, и ни одна из этих пар не может похвастать высокими рейтингами, что вряд ли понравится рекламодателям.

Как эту проблему будут решать организаторы, и не заставит ли их отсутствие интересных пар вообще отказаться от проведения конкурса, узнаем уже очень скоро.Спасибо автору!

976

      Многие заметили, как Андрей Черкасов сгорает от зависти к Ольге Бузовой   http://sf.uploads.ru/t/lJShq.jpg
Феноменальный успех Бузовой не дает покоя не только поклонникам и звездам шоу-бизнеса, но и коллегам по дому 2. Однако если Влад Кадони искренне восхищается Ольгой и в любой момент готов ее поддержать, другие не питают никакого восторга, глядя как стремительно развивается карьера девушки, хоть и пытаются это скрыть.

Впрочем, от телезрителей не могло не укрыться, что в отличие от той же Ольги Орловой или Ксении Бородиной, Черкасов просто не в силах совладать с эмоциями. Очевидно, что Андрей сгорает от зависти к Бузовой, которую к тому же публично короновал сам Сергей Зверев, что неудивительно.

Ни для кого не секрет, что Черкасов и Бузова когда-то были обычными участниками. И хотя Андрей после стольких лет наконец получил вожделенный статус ведущего, Оле все же удалось добиться большего. Бравому офицеру уже припомнили, как из зависти он помочился на автомобиль Сергея Пынзаря, и предостерегли Ольгу, которую может постигнуть та же участь.
Ондом

977

МнениеМария Мирабела
http://sa.uploads.ru/t/TrX4G.jpg

Гуляй,олигарх ,предприниматель..ни в чём себе не отказывай.
На задворках периметра бухнуть и чипсами закусить - это самое то,это ничто иное как пик состоятельности!!!!
Колхоз жив...

Иванушка и дурачок...
Хорош Сапля ...ох и влюбчив оказался,гундосяша...
Поездив по ушам и пройдясь по всем частям фигуры Катьки,решил заняться болгаркой.
Не может блинномордый с одной мутить,ему гарем по давай,ищет приключений на свой ,,осетинский пирог".. А чё плохо что ль...кто-нибудь да даст ..голодным не останется.
Смотри,гундосый,как бы тебя на бабки с твоей баПкой не развели..студентка РУДН это умеет...Иванка девка огонь...вспомните ещё..

978

    Майе Донцовой удалось невозможное   http://s3.uploads.ru/t/urQBP.jpg
Мы уже рассказывали о том, что Ксения Бородина бессовестно прогуливала работу на Острове любви, из-за чего редакторы вынуждены были искать замену ведущей среди действующих участников. Такая уникальная возможность продемонстрировать свои таланты выпала Марине Африкантовой , Андрею Денисову , Дарье Лымарь и даже Майе Донцовой . Последняя и вовсе может теперь похвастать тем, что ей довелось провести Лобное место и даже помогать своим столичным коллегам во время телемоста. Девушка призналась, что она очень волновалась перед началом съемок, боялась совершить какую-нибудь ошибку, но как только камеры включились, она сумела взять себя в руки и достойно справиться с обязанностями ведущей

Свернутый текст

Во всяком случае Майя просто уверена в том, что была неотразима, но вот зрители не разделяют ее позицию. Никогда эта участница не могла похвастать большим количеством поклонников, и это целиком ее вина, ведь Донцова и ее назойливая матушка в начале своей карьеры делали все, чтобы попасть в эфиры, даже делили мужчин. Девушка очень долго искала себе достойного молодого человека, в итоге в ее койке успела побывать целая футбольная команда, включая всех запасных игроков, тренеров и медицинских работников. Да только сама Майя успела уже позабыть о том, как парни сбегали от нее за ворота, забывая собрать вещи, поэтому с серьезным лицом упрекает своих коллег и обвиняет их в ветрености. Именно эта дама всегда в первых рядах вещает о том, что кто-то слишком часто меняет партнеров, занимается «волшебством» в первые дни знакомства, позволяет себе лишний бокал вина или смелые танцы в отеле без камер. Все та же Донцова с превеликим удовольствием собирает все сплетни в интернете, а потом вносит раздор в пары, провоцирует жуткие скандалы и драки, плетет интриги и очень сильно обижается, когда другие участники ее откровенно за это гнобят. Не понимает Майя и то, за что ее так люто ненавидят зрители и никогда не поддерживают, а ведь она всегда борется за справедливость и правду, которую так не любят проектные герои.

И когда Майя появилась на Лобном месте, зрители буквально негодовали, ведь та нагло воспользовалась свои положением и вновь принялась говорить гадости про неугодных ей участников. В итоге многие пришли к выводу, что Донцова в последнее время стала настолько отвратительна, что раздражает значительно больше, нежелиОльга Рапунцель или Илья Яббаров , а такое под силу не каждому.
2тв

979

Маня с дочкамиhttp://sh.uploads.ru/t/yiDq7.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/NKDkj.jpg

980

Марина Тристановна
http://s3.uploads.ru/t/J35bj.jpg

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/oip03.jpg

Один день на пляже Креветки 🦐! Самед