Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 204 +16

Сообщений 181 страница 190 из 586

181

http://www.yapfiles.ru/files/1076609/.gif

182

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0211/6f/9a74245fa0ecbbf90bbf3141efca576f.jpg

183

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0211/2d/8a0bde4f2e3e49c02e7b5eacf37a882d.jpg
спасибо прогресссссс

184

Последние новости и слухи на 12 февраля:

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покинули проект (или ушли в декрет), если верить новостям от поклонников телестройки, своими глазами видевших, как супруги переезжали с вещами на съемную квартиру. Оля вчера уже выложила в сеть видео, где хвастает ужином, для любимого мужа, приготовленным в новой квартире.

Настю Балинскую очень обижает сравнение с Гогеном Солнцевым и девушка срочно хочет в себе что-то поменять, правда не знает что именно…

Свернутый текст

На Сейшелы к Лене Хроминой прибыли Стефан и Алексей. Лёша пытается добиться расположения Лены, а вот Стефан не стал стучаться в закрытую дверь, чем сразу же воспользовались одиночки Карина и Даша.

Алёна Савкина, сестра Рапунцель, призналась в симпатии к Илье Яббарову. Девушке тяжело, ведь Оля и Дима не принимают ее выбор, особенно Дмитренко. Но Алёна надеется, что они с Ильей найдут к нему подход, ведь Ольга, по мнению сестры, вовсе не против ее общения с Яббаровым.

Дмитрий Лукин больше не будет глумиться над Ольгой Рапунцель. Он считает, что природа над ней достаточно поглумилась.

Руслан Минаков начал раскаиваться в том, что расстался с Надеждой и задумался о возобновлении отношений.

Журнал Дом 2 запустил новое голосование – кого хотят зрители снова видеть на доме 2, Виталия Малышева или Арая Чобаняна? Праздный это интерес или парни в скором времени снова появятся в периметре, хотя покинули его всего пару недель назад, пока неизвестно.

Алексей Чайчиц совсем недавно получил ключи от квартиры в Минске. У него уже есть шикарный проект, который они разработали вместе с дизайнером, и Лёше не терпится поскорее вернуться в Минск, чтобы заняться ремонтом своего гнездышка.

Вчера проверку на детекторе лжи проходили Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов.

Нелли Ермолаева назвала своего сына – Мироном.

185

НОВОСТИ В ПЕРЕСКАЗЕ

1........Марина Тристановна попрощалась с друзьями жениха и отбыла в столицу нашей родины Москву. Одна отбыла ! Жених не сопровождал будущую жену ? А мы то думали он на поляну жить приедет и в свадебный конкурс побежит. Блюмов с проекта гонят , а ее куда ? В Воронеж ? Видимо свадьбы Тристановны мы не увидим. Или спрыгнет бизнесмен в парашютом на поляну? Жить то Блюмам негде! Надо спектакль играть .

Свернутый текст

2........Рапка в реале уже в декрет за ворота ушлепала , а мы все еще на нее смотрим. Видимо и она сама смотрит на себя и любуется. А что не радоваться ? Квартиру им проект снял ,оплачивает все услуги  и декретные хорошие выдал. Рапка говорит , что устала от кабального контракта. Одни издевательства терпела. Теперь отдыхать ...по магазинам будет. Волноваться не-за что  , сеструха место стережет. Правда , может с Яббой ,без присмотра Рапки , согрешить. Мамка обещала подтянуться к родам. Ждите. Дебильный собирается вместе с ней рожать. Не Америка , конечно .....но и Москва хорошо.  А пропишут малютку  Дмитриевну где ? Страховой полис где получать будут ? Вопрос !!! Ребенок бомжом  будет ?

3........У Оганесяна то диарея , то золотуха ! Опять мириться с Санькой не хочет. Только вчера от любви помирал , а сегодня видать смерть отступила . Опять не желает в женихи. Не прибавят больше зарплату !!!!! Не старайся !! Давай люби за ту , что в контракте прописана, а то и этой лишат. Видимо завтра опять любить начнет. Это он узнал , что долги на Саньке так и висят и проект их не выплатил. Только жениха в заблуждение вводят. То хочет , то не хочет...так ведь Саньку и до инфаркта доведет. Она ж с расстройства опять жрать начала! 

4.......Есть ли жизнь на Марсе , нету ли жизни на Марсе ? Какая разница?  Вот какая разница чем Марго квартиру и машину заработала ? Что пристали к рабочему человеку ? Она сейчас на своем признании еще и на велосипед заработает. А у Саймона Марго какая по счету была ??? Ага...нечем видимо ему заработать ! Не платят ему за секОс !! Видимо работник он плохой!  А то бы давно на машине ездил и в квартире жил.  Чем плоха работящая жена ?
Что прицепились? Там все работящие. Просто у них сейчас отдых от основной работы. В отпуске они . Пока на проекте отдыхают.
На Сейшелах отработала.....летит  отдыхать на поляну ! На поляне отдохнула....летит  работать на Сейшелы. Как Шева. Скоро и Марго назад отправят.  За-то мужу работать не надо!! Сиди , деньги считай ,которая жена приносит !!! За-то спать с ней бесплатно можно !! Не знаю , что Саймона не устраивает. Всех устраивает , а его нет?!  Зажрался !!!!

5...........Один Безус , другой Джавелит
             Один дерется ,другой  свестит...
Работящие ребята эти новенькие  Алексей Безус и Стефан Джавелит. Не  успели на остров прилететь , как тут же в работу включились. Сразу в драку кинулись. А в  самолете подраться слабо было ? Или без камер не интересно ? Все правильно !! На поляне и в самолете свежевыловленную рыбу не подают и тропических фруктов тоже нет. Что там утруждать себя дракой ? А тут рыбку отработать надо.
Ну вот как ???? Как их ломают орги ? Чем подкупают ? Ведь с ходу в игру включаются. Видимо роди в самолете учили.

6....... Сеструхе Рапкиной уже видимо колбасу выдавать стали. Она пост настрочила , что никакой идиллии в Рапкиной семье нет. Рапка истерит , а Димка терпит и Рапка с ним жить не будет.  Собачатся они целыми днями .Как только  подрастет ребенок , то Рапка Димку выгонит. Похоже Рапка врага в дом впустила. Или орги новую актрису пригласили на должность  информатора и задания ей  выдают?

На этом все. Ваша Людмила

186

Андреевы уже не в госпитале
Мирончик на балконе дышит свежим воздухом

https://c.radikal.ru/c25/1802/e6/bc4240b0cf6b.png

https://b.radikal.ru/b12/1802/3b/d790421c4361.png
стебкина

187

188

Можно ли против воли собственника квартиры "прописать"
несовершеннолетнего ребенка у родителя, зарегистрированного в этой квартире?

Мой сын развелся с женой, вернулся в мою квартиру, где прописан. Собственницей двухкомнатной квартиры являюсь я, но здесь же прописан и мой младший сын. Бывшая жена старшего сына заставляет его прописать в моей квартире их несовершеннолетнего сына, но я против, так как в большой комнате проживаем мы с мужем, а в маленькой живут оба сына.

Им там и вдвоем тесно, младший сын тоже против, но бывшая сноха настаивает. Сама сноха проживает с матерью. У ее ребенка, который с рождения проживает с ней, есть своя комната, там его школа. Сам мой сын не помогает мне платить за коммунальные услуги. Что мне делать в данной ситуации?

https://s.poembook.ru/theme/fa/b2/3d/40547047af4285bf4da852f40990ab5e7bb127c3.jpeg

Юрист МКА "Арбат" Вадим Башир-Заде
https://realty.ria.ru/family/20170818/408851550.html

Свернутый текст

Исходя из вашей ситуации, можно сделать вывод, что ваш старший сын имеет постоянную регистрацию в вашей квартире. Российское законодательство, а именно ст. 2 Закона РФ от 25.06.1993 № 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", не устанавливает понятия "прописки", но устанавливает понятия "регистрации по месту жительства" и "регистрации по месту пребывания". Таким образом, у вашего старшего сына имеется постоянная регистрация по месту жительства, которым является ваша квартира.

Что касается возможности постоянной регистрации
вашего внука в вашей квартире, поясняем следующее.

В соответствии с пунктом 2 статьи 20 Гражданского кодекса РФ местом
жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет

признается место жительства их законных представителей — родителей, усыновителей или опекунов. В случае, если родители ребенка проживают раздельно, то, согласно статье 65 Семейного Кодекса РФ, ребенок может быть зарегистрирован по месту жительства как отца, так и матери. То есть ваш внук может быть зарегистрирован как в вашей квартире, являющейся местом жительства вашего старшего сына, так и по месту жительства его матери.

Свернутый текст

Согласно статье 679 ГК РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. Однако это правило не действует в отношении несовершеннолетних детей, которые регистрируются и вселяются в жилое помещение по месту жительства родителя. В этом случае не требуется согласие остальных членов семьи. Подобное правило также закреплено в пункте 80 Административного регламента, утвержденного Приказом ФМС России от 20.09.2007 № 208, согласно которому регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям, проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия.

То есть, отсутствие вашего согласия, а также согласия ваших супруга и младшего сына на регистрацию внука в вашей квартире не является препятствием для регистрации.

Ваше указание на то, что в квартире и так проживает 4 человека, не является препятствием для регистрации внука, поскольку регистрация и вселение несовершеннолетних не зависит от общей площади жилого помещения на одного человека.

Свернутый текст

Таким образом, ваш старший сын имеет полное право зарегистрировать вашего внука в квартире при наличии постоянной регистрации в вашей квартире и согласия второго родителя. Советуем вам договориться с вашим старшим сыном и его бывшей женой о регистрации вашего внука у его матери.

189

Германия

https://riafan.ru/uploads/2018/01/18/orig-15162765481408711333.jpg

190



https://kak2z.ru/my_img/img/2018/02/12/08ba7.png
спасибо mellorn