Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №12-16

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://s8.uploads.ru/LNHyK.gif

Ну ооочень мягкое наказание! 😺

612

https://pp.userapi.com/c543103/v543103966/4dc85/mMV4w99wy7o.jpg

613

Ачма с творогом. Очень вкусно!🔹

🔸 На 100 гр - 132.61 ккал 🔸 белки - 10.96 🔸 жиры - 3.96🔸 углеводы -13.18🔸
https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4ce6e/ZfSAjmAaqCg.jpg
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.

Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

614

Куриная запеканка - отличный вариант на обед или ужин!
🔸на 100грамм - 62.41 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.25/2.93🔸
https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4ce67/Fp7yKVr2d6E.jpg
Ингредиенты:
Филе куриное 400 г
Кабачки (1 шт) 300 г
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Молоко 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе блендерить до состояния фарша (или перекрутить на мясорубке), чтобы было нежным. Можно просто нарезать на кусочки и отбить.
2. Добавляем соль и специи по вкусу.
3. Или в антипригарной форме или смазать форму небольшим количеством оливкового масла.
4. В форму выкладываем ровным слоем курицу.
5. Чистим кабачок, режем его тонкими полукольцами и укладываем сверху курицы.
6. Сверху тонкими полукольцами выкладываем помидор.
7. Сверху заливаем смесью из молока, зелени, мелко нарезанного чеснока и яйца.
8. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 25-30 минут при 180-200 градусах.
9. Когда будет почти готово, снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

615

Котлеты, которые можно есть перед сном!🔹
🔸Итого на 100 грамм - 52 ккал:🔸 Белки- 7 🔸Жиры - 1 🔸Углеводы - 5🔸
https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4ce60/1iArExPPJ5w.jpg
Ингредиенты:

● фарш из курицы 200 г
● 1 крупная морковь
● 1 маленький кабачок
● 1 белок
● 1 лук
● специи по вкусу

*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Приятного аппетита!

616

Рыба "по-французски" на ужин!
🔸на 100грамм - 99.52 ккал🔸Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76🔸
https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4ce52/VmXr4M9A-pM.jpg
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

617

https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4cdb8/Rguofx0Mu2M.jpg

618

Мятный лимонад, пьем перед едой очень полезно!
🔸на 100грамм - 14.68 ккал🔸Б/Ж/У - 0.14/0.02/3.72🔸
https://pp.userapi.com/c7003/v7003223/4cdb1/ce3OdHaKFDo.jpg
Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахарозаменителя

Приготовление:

Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахарозаменителем, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.

Приятного аппетита!

619

https://pp.userapi.com/c543106/v543106242/3a1ed/zrmxr5rVG_Y.jpg

620

https://pp.userapi.com/c543106/v543106242/3a1f6/zDOwU4H2Lcs.jpg