Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №12-16

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

https://img-fotki.yandex.ru/get/9752/37009792.1d3/0_a2aaf_b716299a_XL.gif

632

http://s4.uploads.ru/yPvqR.gif

Говорят, ребёнка легко растить, когда рядом хороший муж. Я вас умоляю! Легко растить ребёнка, когда рядом офигенная бабушка! 😊

633

http://s9.uploads.ru/zpcmY.gif

Наглость - это второе счастье!

634

Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни

Сохрани и приготовь 👍

1. Уральские пельмени

https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/46aa1/j1M2YIGFyVo.jpg
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.

Ингредиенты:

Для начинки:

Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи

+

Для теста:

Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Ледяная вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Для теста просейте половину муки с солью на доску, сделайте углубление, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (примерно 1 стакан), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 30 минут, всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте 10 минут. Дайте полежать еще 30 минут.
2. Для фарша проверните через мясорубку с мелкой решеткой мясо. Очистите и натрите лук и чеснок на терке. Смешайте мясной фарш с луком и чесноком, щедро посолите и поперчите. Поставьте фарш в холодильник на 15 минут.
3. Добавьте в охлажденный фарш горсть колотого льда и верните его в холодильник еще на 30 минут.
4. Скатайте из выстоявшегося теста колбаску диаметром 2 см, нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 см. Присыпьте кусочки мукой и раскатайте в круглые тонкие лепешечки на присыпанной мукой поверхности.
5. В центр каждого кружка выложите по ложечке начинки. Тщательно защипните края, чтобы получился полукруг. Соедините два острых угла и крепко прижмите, чтобы они слепились.
6. Варите пельмени порциями в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 8–10 минут после повторного закипания. Подавайте с маслом, сметаной и уксусом.

635

2. Пельмени с грибами
https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/46aa8/VR-MaF4Ot4c.jpg
Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Луковица — 1 шт.
Мука — 3 стак.
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Кипяток — 180 мл

+


Приготовление:

1. Промыть грибы, нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, мелко порубить.
2. Выложить грибы на сухую разогретую сковороду, накрыть крышкой. Когда грибы выделят жидкость, крышку снять и тушить на сильном огне, пока вся жидкость не выпарится.
3. Добавить 1 ст. л. масла, лук и готовить на медленном огне 10 минут. Снять с огня, оставить остывать.
4. Приготовить тесто. В миске смешать муку с 1 ч. л. соли, залить ¾ стакана крутого кипятка, добавить масло и хорошо вымесить тесто руками. У вас получится эластичное мягкое тесто.
5. Отщипнуть примерно четверть теста, раскатать скалкой в тонкий, но не прозрачный пласт. Небольшим стаканом диаметром 6 см вырезать кружочки теста. Оставшиеся лоскутки теста собрать, добавить еще тесто, снова раскатать и вырезать кружки. Продолжать, пока не израсходуете все тесто.
6. В середину каждого кружка положить немного грибов. Не старайтесь класть слишком много начинки — тесто будет слишком тонким и может порваться при варке.
7. Сложить кружок теста пополам, соединить края, хорошо защипнуть пальцами, образовав ободок вокруг начинки. Соединить концы, наложив один на другой, и крепко прижать. Слепить таким образом все пельмени.
8. Опустить пельмени в кипящую подсоленную (1 ч. л.) воду, добавить лавровый лист. В начале варки аккуратно помешивать пельмени, чтобы они не прилипли ко дну, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
9. После закипания варить на медленном огне 5–6 минут. Подавать, полив маслом, посыпав черным молотым перцем, зеленью и сметаной.

636

Салат "Здоровье"
https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/46a85/JlhKgkdV4go.jpg
Ингредиенты:

2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 яблока
100 г зеленого салата
1/2 стакана сметаны
1/4 среднего лимона
1-2 помидора

Приготовление:

1. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.

2. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

3. Такой салат, благодаря сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов.

637

Маскарпоне в домашних условиях
https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/469eb/0Cc7CZxNhDA.jpg
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

+

Ингредиенты к рецепту:

сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Подготовьте дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.

В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.

Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.

Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.

Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

638

Водный настой сухих корок граната излечит все!
https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/469b9/UpQiUqq7AXA.jpg
1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).
2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит — воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.
По просьбам читателей даю рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г. сухих корок плода граната и залить их 200 мл. крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл. сырой воды, опустить 10-12 г. гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается.

+

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так:
1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.
2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:
1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл.) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.
2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения).
3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.
4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.
5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.
6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.
7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

ДОПОЛНЕНИЯ:
Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…
Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам!
Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек.
Гранат прекрасно укрепляет ваши ноги и делает стойкими и крепкими ваши волосы.

639

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
https://pp.userapi.com/c846121/v846121971/46987/QkdgCe08eIU.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог - 250 г
● молоко -100 мл
● 2 яйца
● 2 банана
● ванилин, корица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

640

https://pp.userapi.com/c635104/v635104354/28de0/LOvbpu-zhCo.jpg

Ваше видение станет ясным, только если вы будете смотреть в свое сердце. Те, кто смотрят наружу – фантазируют. Те, кто смотрят во внутрь – пробуждаются...

Карл Густав Юнг