Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №12-16

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ШУТКА БОГОВ.
https://pp.userapi.com/c635104/v635104163/27977/ulFXWh2oJPo.jpg
Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал:
- Давайте что-нибудь отберём у людей?

После долгих раздумий решили отнять у людей счастье. Вот только куда его спрятать?
Первый сказал:
- Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы.
- Нет, мы сделаем людей сильными, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдёт один, все остальные сразу узнают, где счастье, - ответил другой.
- Тогда давайте спрячем его на дне моря!
- Нет, не забывай, что люди любопытны, кто-то сконструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье.
- Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, - предложил кто-то ещё.
- Нет, помни,что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье.

Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал:
- Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье.
- Где?
- Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придёт искать его внутри себя.

Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

692

Ричард Гир о жизни.
https://pp.userapi.com/c635104/v635104626/473e5/UkS-zvabPac.jpg
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

693

-Благодарить?
-Благодарить...
-За боль?
-За боль еще важнее!
-Простить обидчика?
-Простить. Он слаб и в страхе, ты сильнее.
-Принять скорбящего?
-Принять его все скорби и тревоги.
-Поднять упавшего?
-Поднять. Он - твой собрат. Один из многих.
-Благословить?
-Благословить.
-И проклинающих?
-Их тоже.
-Любить жестокий мир?
-Любить. Его спасти Любовь лишь может...

Елена Туррка
https://pp.userapi.com/c635104/v635104686/30bf7/_tNKNCT67Iw.jpg

694

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось все больше?
https://pp.userapi.com/c543105/v543105014/70fad/-1C5JGDS5Mg.jpg
У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.

«Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет.»

Есть такие штуки, которые работают. Непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

+

Правило первое. Получили деньги — несите всю сумму домой. Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. По своему разумению Как хранить деньги в кошелке, чтобы их там становилось все больше? Альфатренинг Фото и… деньги вообще исчезли! Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались. Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг!

У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три — еще лучше. А в идеале — все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра — ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир) — нельзя!

Вот ко мне — пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.

695

http://s8.uploads.ru/7Xdpv.gif

Дорогие наши, Взаимной Любви всем

696

https://pp.userapi.com/c845323/v845323471/4f6df/Ml9pc0BBYSM.jpg

697

https://pp.userapi.com/c543103/v543103459/36e27/A25_pRWwOPQ.jpg

698

Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями - будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.

Серафим Саровский

https://pp.userapi.com/c635104/v635104202/3f19b/ytQZKmq1ajQ.jpg

699

Простой творожный густой крем для торта
https://sun1-4.userapi.com/c834303/v834303413/142699/yGZH17HOBVM.jpg
Ингредиенты:

320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Приятного аппетита!

700

Фаршированная сельдь

Отличная закуска к праздничному столу
https://sun1-18.userapi.com/c840621/v840621454/873ef/Wtl37ZgxUZM.jpg
Ингредиенты:

Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

    Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
    2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
    3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также нарезать кубиками отварную морковь и яйцо.
    4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
    5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
    6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
    7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!