Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 231

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/0LyJ7.gif

2

3

http://sf.uploads.ru/8RL0w.gif

4

Гость!Добро пожаловать на новую веточку!
Мы всегда рады Вам!Мира и добра Вам и Вашей семье!
Хорошего настроения!

http://sg.uploads.ru/C6yH8.gif

5

Последние новости и слухи на 9 февраля:

Неожиданная новость появилась на страничке резидента Камеди Клаб Тимура Батрутдинова – 28 октября в Барселоне они поженятся с Ольгой Бузовой! Пошутил?

Ольга Васильевна сломала ногу и разбила градусник. Спасать соседку пришлось Андрею Чуеву, так как Саша Гобозов в это время был на съемках на доме 2.

Сергей Кучеров посмотрел нереальный фильм и чуть не сошел с ума от невероятного сюжета. Порекомендовать обещал всем желающим в директ.

Алексея Чайчица друзья зовут в гости в Калифорнию и если их отпустят вместе с Лизой Триандафилиди, то Лёша с удовольствием отправится в путешествие.

Алексей Кудряшов серьезно увлекся Настей Балинской, даже планирует поехать с ней в Беларусь, чтобы познакомиться с ее мамой. А вот Ивану Дилову парень назвал «продуманкой», которая пришла на дом 2 за пиаром, ведь мечтает получить работу на ТВ.

Виктория Романец и Антон Гусев позавчера хотели развестись, а вчера решили купить таунхаус. Вика планирует его завещать своим будущим детишкам.

Александра Артемова открыла комиссионку. Первой принесла ей на продажу свои вещи бывшая участница дома 2 Лиза Кутузова. Налетай, расхватывай!

Сестра Рапунцель возмущена количеством негативных комментариев от поклонников по поводу ее отношений с Ильей Яббаровым. Алёне Яббаров не нужен, Олю она очень любит, но слушать во всем сестру не собирается, своя голова на плечах имеется.

6

Сегодня - 9 февраля 2018

• День гражданской авиации России
https://pp.userapi.com/c840320/v840320314/53a62/QbHI3LdvKbA.jpg

7

aliana1001
Я всегда пыталась видеть в людях только хорошее. А порой вообще идеализировала их качества и чувства. Многие мне казались такими хорошими,такими искренними.
Осознание обратного мне пришло с годами,с пройденными жизненными ситуациями и поступками людей. Что в итоге сотворило из меня олимпийского чемпиона по цинизму,человека который больше не верит ни в извинения,ни в обещания. Плохо это или хорошо? Не знаю. Но розовые очки уже давно упали. Смотрю на мир реально. Так даже легче жить. Не обманываться,не разочаровываться и ничего ни от кого не ждать
Люблю окружать себя целеустремлёнными и позитивными людьми!!!!
Если хочешь развиваться,а не деградировать,то всегда нужно окружать себя обществом,где люди умнее,успешнее и позитивнее,чтобы учиться и самосовершенствоваться.
А ещё я очень люблю помогать своим друзьям. Помогать достигать свои цели и реализовывать мечты!
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-25847.jpg

8

jaricowa
Не везёт мне с мужчинами я наверно разучилась строить отношения... не понимаю, что я делаю не так и как с этим бороться. На душе одна грусть и печаль На счёт Давида значит, я уверена, что к такому человеку я не вернусь и вообще такие люди как он, опасны для общества. Изначально я ему говорила, что физическое причинение боли для меня не приемлемо в отношениях...я девушка и хочу рядом с собой видеть достойного МУЖЧИНУ, который будет уважать, ценить и понимать меня... В последнее время думаю о детях, на самом деле я их очень люблю и хочу, это самое прекрасное что есть на свете, это цветы жизни
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-25840.jpg

9

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-64475.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-64474.jpg
alenatofi.
Ой ой ой какие вы злючки
и у вас когда-нибудь тоже все будет хорошо , и вы перестанете все и всех обсуждать
спасибо автору скрина

10

Катя Колисниченко оправдалась за интрижку с мужем сестры
«Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», — оправдалась Катя
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-25838.jpg