Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 231

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/0LyJ7.gif

21

tktyf75 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Привет Леночка! :flag:

22

По Утреннему. Что вызывает недоумение и смех.

Кто такие эти Руслан Минаков и Надя? Так то видели их пару раз за последнее время: у парня вечно скорбное лицо, опущены к полу глазки и внешность, напоминающая Маугли в детстве...а его женщина, больше похожая на маму, и по возрасту и по внешнему виду- кто это, зачем и как попали оба на проект.

Главное, что они делают и какая у них тема то замешена? Чего хотят вообще от проекта и в частности друг от друга...

Кучер говорит: - Не верю в вашу пару...
А зритель говорит: - Кто это такие? И зачем они на проекте.

Срочно гнать, в первое же голосование и даже можно без него, просто пусть бы тихо ушли через калитку... бред какой то...
Это Надя. Скрин. Больше ее не видно. Руслана вообще нет.

( Лена Кулик, Клуб "Перекурчик")

https://pp.userapi.com/c840335/v840335173/54884/0e11nNiI62o.jpg

23

Надежды лучик золотой написал(а):

ivanka86!Добро пожаловать на новую веточку!Мы всегда рады Вам!Мира и добра Вам и Вашей семье!Хорошего настроения!

Доброе утро и спасибо за теплые слова. Я очень рада быть в такой приятной компании :) Утро уже не утро без Вас и ваших пожеланий. Еще раз спасибо!

24

Марго Овсянникова: «Хочу обмануть полиграф»

Участница «ДОМа-2» направляется в Москву, чтобы расставить все точки над «i». Марго Овсянникова призналась, что не волнуется перед прохождением детектора лжи, потому что намерена подделать результаты.

Марго Овсянникову уже давно упрекают в темном прошлом. Бывшие участницы «ДОМа-2» Мэри Кулешова и Алиса Литинская утверждали, что блондинка работала в эскортной структуре. А потом эту информацию подтвердил бойфренд Марго, Саймон Марданшин. Парень признался, что нашел в телефоне избранницы переписки с конкретными ценниками, которые подтверждали слухи о непристойной работе девушки. Однако Овсянникова до последнего все отрицала, уверяя, что «голые» фотографии — результат фотошопа. Чтобы обелить репутацию Марго, Саймон предложил ей пройти детектор лжи. Овсянникова долго отнекивалась, однако пошла на уступки возлюбленному, и теперь летит в Москву для беседы с экспертами.

Свернутый текст

«Возможно, я смогу обмануть полиграф. Подруга нашла статьи, как это сделать. Саймон считает, что это необходимо для наших отношений. Уверена, никакие провокации не разобьют нашу пару: ни детектор, ни Хромина. Лена вообще так себя ведет, чтобы просто продержаться на проекте».

Участники «ДОМа-2» разделились на два лагеря: некоторые утверждают, что Овсянникова — чиста и невинна, а провокационные снимки — дело рук завистников. Однако нашлись и те коллеги по телестройке, кто уверен в неискренности Марго. Так, Лена Хромина рассказала, что эскортное прошлое Овсянниковой налицо. «А что тут проверять? Всем и так все понятно», — усмехнулась Лена.

https://sun9-5.userapi.com/c841037/v841037304/71f02/mGKkwj7Ujuw.jpg

25

История Валерии Фрост повторяется?

Несколько месяцев назад проект покинули Валерия Фрост и Захар Саленко , так как зрители более не хотели наблюдать за разборками в этой паре, поэтому проголосовали против них. Ребята гордо отправились за ворота, уверив остальных участников и публику в том, что у них настоящая любовь, а за периметром им сохранить свои отношения будет значительно легче. И действительно, молодые люди отыскали съемную квартиру, стали активно зарабатывать деньги на проектной славе, изредка рассказывая домовскому изданию о своих планах,

Недавно Захар и Тимур Гарафутдинов презентовали свою песню в одном из ночных клубов столицы, и Лера все это время была рядом с возлюбленным, чтобы поддержать его в такой важный день. И это последний раз, когда пару видели вместе, ведь уже через несколько дней Фрост отправилась в Киев, и как уверяет она сама, в родном городе ее ожидало огромное количество работы.

Свернутый текст

Нечто подобное было и тогда, когда Валерия покинула телестройку в обнимку с Максом Рожковым , и молодые точно так же уверяли публику в том, что у них все отлично сложится за периметром, однако вместе они пробыли чуть больше месяца, после чего со скандалом расстались. Девушку не устроило, что только ей приходилось думать о заработках, в то время как ее парень предпочитал брать деньги на жизнь у своей мамы. Поэтому Фрост отправилась в Украину, посчитав, что именно там сможет добиться больших успехов.

Лилия Четрару недавно рассказала, что на самом деле в паре Леры и Захара не все так гладко, как они это представляют, и даже в Новогоднюю ночь они умудрились подраться на глазах своих друзей. Вполне возможно, что и на этот раз молодые люди повздорили и в очередной раз решили расстаться, после чего Фрост вернулась домой и сразу же приступила к работе, ведь в своем родном городе она является востребованной моделью.

https://dom2-hit.ru/wp-content/uploads/2017/05/0bad46a1ff8bf31ca6d46e1674ac0294.jpg

26

ivanka86 написал(а):

Еще раз спасибо!

И Вам большое спасибо за добрые слова!http://s6.uploads.ru/HZQSv.gif

27

Лиза Триандафилиди о лишнем весе

Участники «ДОМа-2» высказались о набранных килограммах на отдыхе. Лиза Триандафилиди оправдалась перед пользователями Сети, которые часто пишут о ее выдающихся формах. По словам жительницы Сейшел, ее фигура не касается никого, кроме нее, а поэтому она будет делать все, что пожелает: даже ее бойфренд, Леша Чайчиц, не против этого.

В последнее время Лиза Триандафилиди все чаще стала разговаривать о своей фигуре. Участницу «ДОМа-2» задело высказывание бойфренда, Леши Чайчица, о том, что раньше она была обладательницей лишних килограммов. Обиженная женщина принялась отчаянно доказывать, что ее формы в полном порядке. Усердие Лизы было воспринято Лешей как закомплексованность, поэтому, когда она прилетела на Остров Любви к возлюбленному, они все обсудили. Теперь Чайчиц и Триандафилиди не разговаривают о весе, а наслаждаются друг другом.

Свернутый текст

«На проекте я не занимаюсь своей фигурой, стабильно ем минимум одну шоколадку перед сном. Я вообще ем много сладкого в течении дня и вообще много ем! Леша меня начал откармливать еще на Поляне, а когда я прилетела на Острова, меня ждал шоколадный рай. И да, мой мужчина говорит, чтобы я кушала, когда хочу и что хочу! Мне через год 30 стукнет, у меня плоский зад, и вообще, по вашему мнению, я уродка и старуха

Но он, мой жирный Чайчиц, на руках носит и, главное, любит, а вам — ну, дай бог, ничего не делая, выглядеть так же. И мужчину такого же, как мой. И отдельное спасибо моим маме и папе: вы у меня самые красивые и молодые!» — написала в соцсети Лиза.

Пользователи Сети, не рассмотрев сарказма в словах Триандафилиди, принялись ее успокаивать. «Лизочка, ты прекрасно выглядишь! Фигурка супер!», «Да даже отвечать на такое не надо. У популярности всегда две стороны, и всегда будут те, кто ненавидит и сгорает от зависти. Главное — будьте счастливы! Ты прекрасна!», «С ума сошла? У тебя суперское тело», «Лизонька, вы прекрасны. Нет никакого изъяна, вы натуральная, и это очень ценно!» — прокомментировали фолловеры.
Лайф

28

Вечер.
Не делайте вид, что не смотрели😆

1 апреля перенесли, и день дурака был сегодня. Все поздравляли с праздником Бузову.

Единственный раз, когда я был рад рекламе на Рутубе.

На самом деле было всё очень грустно. Слушали Мало половин, потом показали Шибуз в молодости, когда она была такой же тупой, но симпатичнее. .
Говорили о мужиках, но почему-то показали Грица и спросили, почему он отворачивается от сцены. Но Гриц смотреть не хотел, его и так силком приволокли.

Свернутый текст

Подруг походу у Бузы нет, так как привели одноклассниц. Взрослых тёток певичка еле узнала,
- А чо вы такие красивые? - несколько раз повторила страшила.
Нюша рассказала, что в детстве Бузова застряла на дереве, снимали долго, с тех пор она деревянная. В школе Оля тоже всех раздражала, но ей было пох. Ничо не изменилось.
После этого полчаса Бузову нахваливала её мать. Мамы любят своих детей, какими бы они не были.
Привели красивую, умную сестру страшной тупой Бузовой. Та сказала, что в детстве давала Буз люлей, но не помогло, девка выросла гамном.
Подлой певичка была ещё в детстве, когда сказала младшей сестре постричься почти налысо. У сестры были длинные волосы, а у Бузовой...Ну вы все видели её плешь.
Потом Буз подпортили настроение, показав её беззубого отца.
Бузова плакала, вспоминала как ходила в обносках при отце, но мама постоянно возила её в Венецию и Париж в этих обносках. В 5 лет.
Потом она сказала, что своим детям она хочет отца навсегда, одного, и семью.
- Давайте все загадаем такое желание, - подъепнул Ольку Черкасов.

Так как у Тарасова беремчатая жена, то в студию притащили крестника Буз, который смотрел на неё с удивлением. Фотографии с ним показали, которые подготовили заранее, видно дня за два-три до программы.
Бузова как дура посюсюкала и подарила здоровому пацану мишку. .
- Дети меня любят, их не обманешь, - сказала певичка и пристально уставилась на камеру.
- А какую ты мою песню знаешь? - Мало половин?, - ой, ой, бла-бла-бла.

Но и этого показалось мало, привели ещё одного ребёнка. Так странно, своих она не захотела, слала письку Нагиеву, а теперь за счёт детей пиарится.

Девочка назвала Бузиху Аллой, ну, Буз не привыкать за счёт Пугачевой пиариться. Опять спросила у ребенка про свои песни, услышала про Мало половин. Варили борщ.
Ей опять пожелали детей и счастья
Потом показали школьные фото, какая она была страшная и всё время лезла на глазам людям, наглая выскочка.
Привели училку английского. Ей Бузова показала Мало половин на английском языке. Училке стало стыдно за свою плохую работу. Инглиш - это не для Буз.
Потом пел дедушка Сосо.
Обещали продолжение дрянного шоу.

Старая, страшная, глупая, бездарная, не выучила даже текст для шоу, речью не владеет.
Недоразумение какое-то.
Моё субъективное мнение - устроила показуху с детьми, чтобы опять своего бывшего потроллить. Тупая, чо. Ему давно пох.

Мишель Вальтер, Клуб "Перекурчик"
Спасибо

29

Ольга Васильевна Гобозова сломала ногу

Мама Александра Гобозова – Ольга Васильевна живёт недалеко от съемочной площадки реалити-шоу, о чем молодой человек сам несколько раз рассказывал. Саша заявил, что может часто бывать дома и навещать сына, который иногда гостит у бабушки.

Напомним, что Ольга Гобозова живёт в доме, который для неё построил Андрей Чуев в рамках конкурса «Человек года 2015». До конца не известно, бесплатно ли достался женщине дом, либо Андрей потребовал за это денег, ведь квартиру в Лермонтове Ольга Васильевна продала.

Сегодня стало известно о том, что будучи дома Гобозова-старшая попала в неприятную ситуацию. Женщина разбила ртутный градусник, а также сломала ногу. Теперь ей требуется уход, который может оказать только сын, находящийся на Поляне телепроекта.

Стоит отметить, что на помощь соседке пришёл Андрей Чуев, который живет рядом. Мужчина вместе со своей женой помог старушке убрать отходы от разбитого градусника, однако потребовал за эту работу круглую сумму.

30

Lite

  Дата эфира: 09.02.2018

Краткое содержание:

   Саша Гобозов отправился на очередное свидание с Иваной Диловой. Катя считает, что у Иваны к Саше чувств нет, она слишком молода для него и Иване не нужна пока семья и дети.
   Руслан Минаков привел на проект Надю Баташову. Надя старше своего парня на 7 лет, она заботится о Руслане, создает ему комфортные условия, но отношения в паре не складываются. Руслан признался парням сегодня, что не понимает, какие чувства у него к Наде, любит он ее, как девушку или как маму. Кучеров считает, что если Руслан любил бы Надю, то он бы не задумывался об этом. На кухне Надя рассказала участникам, что Руслан решил отправить ее на Остров, чтобы подумать и понять, какая у него любовь, любит ли он ее, как девушку.

Свернутый текст

На тете Минаков заявил Орловой, что ему скучно в отношениях, он хотел бы драйва, хотя бы в снежки поиграть. Руслан признался, что не всегда Надя его заводит. Ольга Орлова считает, что Надя должна держать своего мужика в тонусе своим внешним видом. Надя сказала, что старается, но она запустила себя. Надя хочет, чтобы Руслан как-то проявлял себя по отношению к ней, а не только она. Руслан считает, что им нужно взять паузу и подумать. Орлова заявила парню, что это позиция труса, Руслан хочет расстаться, но не знает, как это сказать Наде. Минаков согласился, что им с Надей лучше расстаться. Надя расстроилась и попросила у Руслана несколько дней. Руслан не хочет обманывать ни себя, ни Надю, не хочет тратить свое и ее время, он не любит Надю, как девушку. Минаков расплакался и долго не мог успокоиться, закрылся в ванной. Баташова плакала и попросила парня не делать поспешных выводов, она чувствует, что он ее любит и даст ей шанс. Руслан вышел и заявил, что не любит, Надя дала ему пощечину. В мужской спальне Руслан сказал Кучерову, что обидел Надю. Кучеров не понимает, зачем Руслан вообще звал девушку на проект, он же сразу знал, что любви нет, есть только комфорт.
   Илья Яббаров поговорил с Аленой и сказал девушке, что у него нет к Диме претензий, он не собирается с ним драться, ругаться, это ему вообще не нужно. Илья предложил Алене вчетвером поговорить за ужином, либо выйти в ресторан и там пообщаться, пожать руки друг другу с Димой и забыть все ссоры. Алена согласна с этим. Савкина поговорила с сестрой, но Оля негативно относится к Яббарову и не готова с ним разговаривать. Алена предложила сестре и Диме помириться с Ильей. Дима не хочет больше говорить об Илье, он собирается его игнорировать. Яббаров не понимает, почему Дима так настроен и собирается поговорить с ним наедине без Оли.
   Мама Ромы Гриценко уезжает сегодня. Юлии Александровне понравилось на проекте, но у нее семья и дети. Рома пока не собирается строить новые отношения, так как на проекте нет девушки, которая ему нравится. На тете с Ольгой Орловой, Юлия Александровна поблагодарила участников за теплый прием, сыну пожелала закончить учебу и построить искреннюю любовь. Маме на проекте понравилась Света и Ивана. Роме Света не нравится, к ней не зажглось, Ивана не его типаж.
   Виктор Литвинов устроил Тане Мусульбес свидание. Вите помогали Сергей Кучеров и Алексей Безус. Таня хотела бы жить в Одессе, но она поддержит Виктора, он хочет жить в Москве, значит, они будут жить в Москве. Витя спросил, когда бы Таня хотела свадьбу. Мусульбес ответила, что года через два.

Главное за день:

  • Саша Гобозов отправился на очередное свидание с Иваной Диловой.
  •  Руслан Минаков расстался с Надей.
  •  Мама Ромы Гриценко сегодня уезжает.
  •  Виктор Литвинов устроил Тане Мусульбес свидание.