Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 231

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/0LyJ7.gif

371

Может ли Андрей Черкасов осуждать парней за драки?

И снова Давид Анташвили чуть не устроил жестокую драку на Острове любви, хотя все начиналось вполне мирно. Ребята организовали боксерские бои с участием двух новых парней, однако когда на ринг вышел Давид и его более слабый соперник Алексей Безус, что-то пошло не так. Одинокие девушки, которые уже давно находятся в состоянии войны с Анташвили, принялись подначивать его, кричали обидные слова и всячески оскорбляли, в итоге настолько разозлили парня, что он нанес несколько сокрушительных ударов Алексею, но, к счастью, обошлось без травм. А вот Майя Донцова , которая не может пропустить ни одно событие на проекте, заявила, что Давид очень опасен для общества, к ней присоединились Карина Пронина и Елена Хромина , спровоцировав новый конфликт,

Свернутый текст

В итоге скандалисток никто не поддержал, и больше всех был возмущен Андрей Денисов, ведь в свое время именно Давид заступился за Дарью Титомир, когда стало известно о ее прошлом, но та предпочла отвернуться от него в тот момент, когда он сам нуждался в поддержке. Девушкам показалось мало, что они устроили истерику, поэтому они отправились к Андрею Черкасову и потребовали, чтобы тот наказал разбушевавшегося Давида.

На Лобном месте строгий Андрей принялся отчитывать участника за то, что тот обижает беззащитных барышень, хотя и дал возможность другим ребятам защитить Давида. Но как только бравый офицер заявил, что с его появлением на Острове любви все кардинально изменится, стало смешно даже ему самому. А ведь еще несколько лет назад сам Андрей, так пафосно рассуждающий о чести и достоинстве, беспощадно лупил своих сожительниц, одной из них даже сломал нос. И никто его не наказывал за это, даже когда Черкасова поймали за тем, как он «справлял нужду» на колеса автомобиля Элины Камирен , он всего лишь улыбнулся, посчитав, что иногда мужчины могут себе это позволить.

Безусловно, Давид Анташвили заслуживает порицания, как и те, кто постоянно провоцирует его, но если сажать парня в клетку за драки с девушками, то делать это должен кто угодно, но только не Андрей Черкасов, а если ведущему так нужна справедливость, то и ему следует понести наказание вместе с участником.

372

Катя Зиновьева и Ивана Дилова подрались на Поляне

Девушки не поделили Сашу Гобозова. Ивана Дилова и Катя Зиновьева враждуют уже несколько дней, но в этот раз участницы «ДОМа-2» перешли от слов к решительным действиям. В результате потасовки брюнетки не досчитались волос и нервных клеток, зато получили массу адреналина и прокачали боевые навыки.

Свернутый текст

Катя Зиновьева уже несколько дней косо смотрит на Ивану Дилову. Все дело в том, что очаровательная брюнетка из Болгарии увела бойфренда Кати, Сашу Гобозова. Любвеобильный мужчина моментально переключил внимание на Дилову, совсем позабыв про Зиновьеву. Но экс-возлюбленная участника «ДОМа-2» не может простить предательство бойфренда, поэтому решила отомстить обидчице.
«Я тебя предупредила, Ивана! Я сейчас вообще не пошутила. Ты меня услышала?» — начала разговор на повышенных тонах Зиновьева. «Я тоже не шучу, ты что думаешь? А ты не будешь это делать, поняла? Потому что я разобью твое лицо, понимаешь?» — дерзко ответила Дилова.
Между девушками завязалась потасовка. Катя призвала Ивану ударить ее в лицо, а болгарка ответила, что первая бить никого не будет. Слово за слово, и девушки уже вцепились в волосы друг друга.
Катя Зиновьева подралась с Иваной Диловой

Коллеги брюнеток по телестройке принялись разнимать разбушевавшихся соперниц, однако те не унимались, выкрикивая между активной борьбой, как они ненавидят друг друга. В итоге Катя и Ивана успокоились, но оказалось, что это было затишье перед бурей.
После ряда словесных провокаций в обеих сторон, жительницы Поляны накинулись друг на друга с новой силой. Ивана Дилова призывала боевую «подругу» остерегаться ее, а Катя Зиновьева, в свою очередь, пообещала отомстить брюнетке за то, что она увела ее мужчину.

Виновник драки, Саша Гобозов, несколько раз отмечал, что не собирается возвращаться к Зиновьевой, поскольку не доверяет ей, плюс ко всему, не может простить интрижку с Ромой Гриценко и Димой Талыбовым. Однако Катя до сих пор теплит надежду на возобновление отношений с бывшим любовником.
Подробности драки избранниц Гобозова зрители смогут увидеть завтра, 14 февраля, на телеканале ТНТ.

373

Странные понятия о приличии у мамы Рапунцель

Не удалось Ольге Рапунцель убедить свекровь приехать на съемочную площадку, чтобы вся страна смогла увидеть, как две любимые женщины Дмитрия Дмитренко выясняют отношения. Поэтому пришлось на ходу менять сценарий, для чего Дима прихватил из Владивостока младшую сестру Оли, а в сети даже появились слухи, что мужчина всерьез увлекся этой девицей, что и станет дальнейшим развитием сюжета для этого семейства,

Но нет, на самом деле любовь и дружбу сестер решили проверить Ильей Яббаровым , который готов признаваться в симпатии Алене Савкиной только потому, что ему позволили быть раздражителем топового семейства. И тут уже Рапунцель продемонстрировала, что может быть не только единственной беременной женщиной на планете, но и мудрой родительницей, наставницей, воспитательницей, которая очень печется о судьбе глупенькой сестренки. И если бы Оля не переигрывала в своей роли, зрители бы с пониманием отнеслись к ее волнениям, ведь Илья на самом деле не лучший молодой человек на телестройке, а все девушки, которые пытались строить с ним отношения, до сих пор не могут отмыться от ужасных слухов и сплетен, связанных именно с ним.

Свернутый текст

Но на этот раз удивила не только вечно рыдающая Рапунцель, рассуждающая о высокоморальных принципах, искренне поразила народ мама этой странной дамочки. Татьяна Владимировна в разговоре с Аленой заявила о том, что та позорит ее, не помогает беременной сестре, а только расстраивает, засматриваясь не на тех парней. Женщину возмущает, что в социальных сетях про ее младшую дочь пишут гадости, и теперь ей невероятно стыдно из-за того, что Алена так опорочила их семью.

Очень забавно было слышать такие слова от женщины, которая не видит ничего страшного в том, что ее старшая дочь много лет трудилась в чате для взрослых, занималась рукоблудством за деньги, ее откровенные фотографии до сих пор можно отыскать в сети, и, по словам той же Оли, на первую подобную фотосессию ее отвела именно мать. В итоге зрители в очередной раз убедились в том, что Рапунцель и ее родительница страдают одним и тем же заболеванием, и даже удивительно, как Алена сумела сохранить здравый рассудок и выросла вполне адекватной девушкой.

374


Курбан Омаров

Туда где прошло детство Ксюши.

375

Гость,угощайтесь!

Тык!

http://s8.uploads.ru/wQbCk.jpg

Налистники (блины) с мясом

376

Надежды лучик золотой написал(а):

Катя Зиновьева и Ивана Дилова подрались на Поляне

Девушки не поделили Сашу Гобозова. Ивана Дилова и Катя Зиновьева враждуют уже несколько дней, но в этот раз участницы «ДОМа-2» перешли от слов к решительным действиям. В результате потасовки брюнетки не досчитались волос и нервных клеток, зато получили массу адреналина и прокачали боевые навыки.

Две дуры дерутся из-за облезшего и обрюзгшего Саплю :x .

377

http://sh.uploads.ru/t/6gbd7.jpg

378

Ribusha написал(а):

Не фиг присваивать себе все прелесть жизни!

379

Извиняюсь за мой французский...бесят люди с куриными мозгами...лохи по жизни, которые только и могут что писать гадости под чужими фотографиями. Так и будете Всю жизнь только комментарии писать!
https://pp.userapi.com/c840028/v840028502/77c28/kSlWE1drPKw.jpg

380

Надежды лучик золотой написал(а):

Извиняюсь за мой французский..

Ну каков изгиб.....Надюша. отвлекись и проверь возможность подобного....Я в тебя верю!!!