Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 231

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/0LyJ7.gif

421

https://pp.userapi.com/c831309/v831309258/73c2b/JVjZQTXQrUI.jpg
Творчество обывателя спасибо

422

Дом 2 подготовил праздничную «валентинку» телезрителям

Занятный подарочек ждет нас в эфире от 14 февраля. На день всех влюбленных создатели проекта постарались сделать шоу максимально зрелищным. А что в Доме 2 считается самым зрелищным и креативным? Правильно – драки! Этим «блюдом» нас и будут потчевать в День святого Валентина.

Свернутый текст

Сойдутся в праздничной схватке девушки: влюбленная в Сашу ГобозоваЕкатерина Зиновьева и… не мене влюбленная, причем в него же Ивана Дилова . Солировать будет Зиновьева. Именно она начала конфликт, швырнув в лицо сопернице то, что оказалось под рукой. По счастью, это была мягкая игрушка. Окажись там что-нибудь поувесистее, боюсь, «праздник» был бы изрядно подпорчен. А так ничего… обошлось... И мы теперь можем спокойно поговорить на эту тему. И пошутить даже.

Например, Ивана Дилова. Кто она?  «Продвинутая версия»  Алианы Устиненко , как говорят участники Дома 2, или это только видимость? Многие придерживались первой версии, поэтому надеялись, что и в бою красавица проявит себя не хуже «оригинала». Однако она надежд не оправдала. Сначала девушка скромно переминалась с ноги на ногу, вместо того чтобы ринуться в бой. Да и потом, вырвавшись из крепких рук визави, не поспешила вцепиться ей в волосы, а как-то вяло размахивала руками.

Словом, не боец! Вот Алиана в свое время налетала вихрем, била с ноги и метелила соперниц так, будто они на жизнь ее посягали. Ивана же слишком уж деликатничает… слишком «по-девчачьи» ручонками машет. А ведь она старше предшественницы на год?! Могла бы уже опыта поднабраться. Алиана в ее возрасте не только девушек в бараний рог скручивала, но и родной свекрови спуску не давала. И мужу, все тому же Саше Гобозову, отвечала в спаррингах практически на равных.

Вот народ и засомневался: а на самом ли деле Ивана – «продвинутая версия»? И, если да, то куда? Неужели в сторону женственности и хорошего воспитания?

С уважением, ЛилуРоз!

https://pp.userapi.com/c840626/v840626337/56229/C0Wj3mna3Wk.jpg

423

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!!!!!!!

Я не надолго к вам. Скоро убегаю к врачу.

424

tktyf75 написал(а):

Я не надолго к вам. Скоро убегаю к врачу.

Привет Леночка!Заболела? :flag:  :love:

425

Таран написал(а):

tktyf75
Юра. Челябинск

Лена, Санкт-Петербург

426

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Леночка!Заболела?


Ну, как сказать. Женское, надо на операцию. Пойду за направлением в госпиталь.

427

Романтические жесты звезд «ДОМа-2», от которых плакала вся страна
В день всех влюбленных Dom2Life.ru решил вспомнить самые красивые свидания участников телестройки: трогательные признания в чувствах, неподдельные эмоции и искренние поступки звезд «ДОМа-2» за прошедший год.

14 февраля отмечается день святого Валентина. Сегодня принято признаваться в любви второй половинке, делать красивые жесты и дарить романтичные подарки своей паре. Dom2Life.ru предлагает вспомнить самые яркие свидания, которые заставили всю страну плакать и смеяться.

ПОДВОДНОЕ СВИДАНИЕ МАРИНЫ АФРИКАНТОВОЙ И РОМЫ КАПАКЛЫ

История любви этой пары очень захватывающая и стремительная. Рома Капаклы долгое время добивался расположения Марины Африкантовой, и, наконец, начал строить с ней отношения. Однако многие месяцы пара не говорила о серьезных чувствах: Капаклы признавался, что никогда не любил, и не понимает, испытывает ли это к Африкантовой. И вот, спустя полгода отношений, Рома сказал избраннице три заветных слова, после чего отправился с ней на подводное свидание.

Возлюбленные «занялись любовью» под водой, целуясь и позируя профессиональному фотографу. Марина облачилась в шикарное развевающееся платье, а Рома надел классическую рубашку и брюки. Невероятно романтичную и необычную атмосферу свидания зрители «ДОМа-2» запомнят надолго.

Свернутый текст

РОМА ГРИЦЕНКО И ЕГО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ОЛЬГЕ БУЗОВОЙ

Участник «ДОМа-2» несколько месяцев активно ухаживал за ведущей телестройки. На счету у Ромы Гриценко десятки необычных свиданий и сюрпризов для Ольги Бузовой. Так, парень часто дарил избраннице цветы и мягкие игрушки, символизирующие его преданность. Несколько раз Гриценко появлялся на лобном месте на автомобиле, демонстрируя, чего он может добиться ради Бузовой. А чтобы возлюбленная до конца поверила в его чувства, он сделал для нее огромную надпись «Верь мне» на фасаде дома.
Практически обо всех романтических жестах в сторону звезды Ромы спел в собственном музыкальном хите, который преподнес Ольге на ее день рождения.
«Первое признание на лобном, первые цветы. Я пришел на твой концерт, ведь в голове только ты.
Как самый преданный фанат с мишкой в первом ряду… Ты не увидела меня, взгляд в темноту.
Я подарил тебе очки и еще приду, слышишь, Оля? Я еще приду!
Подарил собаку — я преданный зверь. Надпись помнишь над окном? Верь мне, верь!
Розы на кране и фильм о тебе… Ты — звезда, я — просто Рома, но мы наравне.
Помню твой иммунитет, ты спасла мою жизнь, одна любовь, один шанс, держись! Подогрей мне чаю, подогрей! Я скучаю. Будь моей?»

САША ГОБОЗОВ И БОЛГАРСКОЕ СВИДАНИЕ ДЛЯ ИВАНЫ ДИЛОВОЙ

Звезда «ДОМа-2» не так давно стал официальным участником телестройки, но уже успел сделать несколько запоминающихся романтиков. Первое свидание он организовал для Кати Зиновьевой. Чтобы пылко признаться в чувствах, Саша разучил композицию на скрипке, залез на крышу и исполнил ее для возлюбленной, после чего они запустили в воздух огромную связку воздушных шаров.
Через несколько дней Гобозов уже устроил необычное свидание для новой избранницы Иваны Диловой. Специально для брюнетки мужчина выучил песню на болгарском языке, пригласил на Поляну ансамбль в народных костюмах, а после чего попросил у них благословения на отношения с Иваной. Девушка была до того тронута сюрпризом от бойфренда, что буквально расплакалась от счастья.

ИОСИФ ОГАНЕСЯН И ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ В СИМПАТИИ САШЕ ЧЕРНО

Эпатажная пара познакомилась еще в апреле 2017 года. Тогда Саша Черно и не предполагала, что сильно полюбит Иосифа Оганесяна, поэтому относилась к нему с осторожностью. А вот парень брал избранницу напором. Так как Оганесян — истинный армянин, он облачился в народный костюм, соорудил букет из шашлыков и попросил коллег по телестройке помочь «выкрасть» Сашу, словно «кавказскую пленницу», из женской спальни и привести ее на свидание.
Именно там он впервые заговорил о своей симпатии к обаятельной толстушке проекта. Черно призналась, что ей очень приятны знаки внимания от парня, но она ему не доверяет. Зрители «ДОМа-2» помнят, что за этим свиданием последовала еще череда других, а затем уже заселение и громкие признания в вечной любви.

428

Шкаф для принцессы Черно?

Дорога к трону новоявленной принцессы дома 2 Александры Чернявской лежала через шкаф. Многоуважаемый шкаф – еще одна символическая конструкция в истории телепроекта дом 2, ведь там любовь строится куда успешнее, чем под камерами. Под покровом морозной ночи состоялось именно в шкафу окончательное примирение Саши Черно и Иосифа Оганесяна, возможно, что под воспоминания Надежды Ермаковой. Шкаф для принцессы Черно?

Отказавшись от невесты, так и не выиграв ничего в актерской школе, Иосиф Оганесян где-то нашел очередной чистый лист, с которого и у него начинается восхождение в ранг короля. Новый головокружительный виток в карьере пары Черно и Оганесяна стартовал, долги забыты, измены прощены.

Причина — конкурс, прибавка или шкаф?

Если раньше у Оганесяна хоть какие-то аргументы были для отказа возвращаться в эти отношения, то в шкафу они потерялись. Теперь словами о горячей любви, выдержавшей все испытания и проверку мебелью, (марку мебели стоит указать, все-таки испытывалась на прочность именно она) зальют не только лобное место, но и всемирную паутину.

С этого начался первый абзац новой головокружительной повести превращения Чернявской в королеву поляны дома 2. Фактически, среди новичков, не считая Юлии Ефременковой, Саша сейчас занимает позиции старожила и топового участника.

Какой будет следующая глава захватывающей сказочной истории? Победа в свадебном конкурсе или королевский бал, ведь на Венский Черно так и не попала? Не пора ли уроки этикета для новой королевы возобновить?

429

tktyf75 написал(а):

Ну, как сказать. Женское, надо на операцию. Пойду за направлением в госпиталь.

Все будет хорошо!http://s2.uploads.ru/QJXu9.gif

430

Елена Парфенова

Оооот Орлова сегодня в ударе была:) Какие только роли не примерила: и ведущая, и адвокат, и психолог... Хреново только абсолютно все отыграла:) Не остыла ее симпатия к накачанному жеребцу:) Как же видна ее заинтересованность в этой теме и этом хомяке сквозь напускную скряжную строгость:) Вот прям как специально под неё эфир делали: и в нарезке Семёновна - не истеричный трусливый мудак, а вечный влюблённый с тонкой душевной организацией, предаваемый всеми на свете бабами, которым повезло числиться у него в невестах:), и не сам он такой - все мать родная виновата... А уж с каким раздражением эксперта - молодого парня, который, как выяснилось, тоже рос без родителей - оборвала: "Мол, что за стеб?! Да как ты смеешь? Это мы тут над беременной почти на 9 месяце все дружно потом постебемся, а здесь не вздумай!":) А уж когда заявила тоном, не терпящим возражений: "Саймон, мы друзья!" Так и читалось между строк: ты там особо не заигрывайся, я с тобой пока ещё дружу:) Ни с кем не стала друзьями, когда на острове была, а с этим подружилась:) И от того на коленочки присаживаться начала:) В общем выгораживала свою истеричку как могла:) Вот ведь че любовь с женщинами делает:)