Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 231

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/0LyJ7.gif

441

Ольга Орлова

Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать.
https://sun9-3.userapi.com/c830509/v830509511/792c2/f22lFwrmViI.jpg

442

Надежды лучик золотой написал(а):

конечно страшно,все хорошо будет Леночка,сейчас медицина на высоте.

ты святой человек. Имея двух детей, я как то потеряла в этом веру. Пока не найду нормального доктора.

443

Остров любви

     Дата эфира: 14.02.2018

Краткое содержание:

   Леша Купин признался Марине и Роме, что очень запутался в своих мыслях. Леша рассказал, что просил Майю оставить его в покое, но она пишет ему сообщения. Марина сказала Леше, что Майя любит его и пытается вернуть. Купин объяснил Майе, что не разлюбил ее, просто у него остыли к ней чувства, так как он устал от острова, у него в голове каша, он запутался и не знает, хочет ли он быть с Майей. Донцова заявила, что не хочет больше быть с Лешей, это окончательная точка, она не верит в наличие чувств Леши и не хочет ждать чего-то, она очень обижена. Майя расплакалась, ей обидно, что человек никогда не может показать, что она ему нужна, что он ее любит. Купин считает, что Майя решила строить из себя жертву.
   Саша Шева вручила Саймону подарок от Марго Овсянниковой в честь Дня всех влюбленных. Саймон ответил Саше, что подарок возьмет, вскрывать не будет и при встрече вернет его Марго. Саймон рассказал, что у него в комнате на маленьком диванчике ночевала Лена, они поговорили. Марданшин решил разойтись с Марго красиво и за день до шоу договорился, чтобы Марго передали букет цветов и мягкую игрушку, но после шоу он немного пожалел об этом. Сэм сказал Купину, что это точка невозврата на 100%.

Свернутый текст

Даша Титомир сделала Штриху завтрак. Андрей сказал Даше, что это необязательно. Даша чувствует себя до сих пор виноватой перед Андреем и хотела сделать ему приятное. Штрих объяснил, что не будет строить отношения с Дашей и готов рассмотреть Карину в качестве своей потенциальной девушки.
   Участники вчера проголосовали за то, чтобы наказать Давида за грубое отношение к девушкам и Лену за провокации. Сегодня Давида и Лену посадили в клетку на день. Вика Борисевич устроила Давиду свидание, осыпала Давида лепестками роз прямо в клетке, принесла для него виноградный сок. Сорока сыграл на гитаре и спел песню для Вики и Давида. Безус принес Лене фрукты и шампанское. Алексей предложил Лене быть с ним, Лена согласна только на дружбу. Безус облил девушку водой.
   Леша Чайчиц устроил Лизе свидание на пляже, поздравил с Днем влюбленных и подарил цветы.
   Андрей Черкасов провел женскую предвариловку в честь праздника. Перед мероприятием из клетки выпустили Давида с Леной, они даже обнялись от радости. За Леной вышел Леша Безус, он подарил Лене букет и сказал, что она ему очень нравится. Хромина ответила, что Леша ее хороший друг. За Кариной вышли Стефан и Штрих. Пока Стефан говорил свою речь, Андрей взял Карину на руки и унес. Рома подарил Марине цветы и открытку, она ему духи и плюшевое сердце. Чайчиц написал Лизе стихи. Давид выбрал Вику и подарил ей кокосы. Даша Титомир пыталась найти подход к Андрею, чтобы общаться. Саймон поддержал Шеву и подарил ей кокос от имени Арая. Леша Купин подарил Майе букет, поздравил ее с Днем влюбленных и еще подарил оберег, который смастерил сам. Майя подарила парню лот «водный парашют», который она купила вчера на аукционе.
   На лобном месте Лена Хромина со слезами на глазах достала картонное сердце черного цвета и сказала Сэму, что не подготовила подарка для него, но хочет подарить ему свое сердце, оно необычное черное, может быть у нее и такое сердце, но она хотела бы, чтобы Саймон увидел, как она меняется, увидел ее хорошее отношение к нему. Марданшин взял сердце, но между ними может быть только дружба, у него есть душевная боль из прошлого, у Лены своя боль, они не могут помочь друг другу, им становится тяжелее вместе. Саймон сказал, что Марго от него передадут букет и мягкую игрушку на поляне без подписи. Вика с Давидом нашли общий язык, Вике приятно внимание Давида, они в отношениях и все у них хорошо. Лена считает, что Давид, если хочет, то может сделать красивое свидание и ему ничего не может помешать, просто Вика у него не вызывает особых эмоций. Майя считает, что Леша Купин принял для себя решение о расставании с ней, если говорит уже, что видит ее с другим мужчиной, говорит, что остыл, из-за этих слов ей обидно, у нее есть чувства, она хотела бы слышать слова любви. Майя думает, что это все. Черкасов спросил, чего хочет Майя, чтобы Леша что-то изменил или это окончательное расставание. Майя хочет, чтобы Леша что-то изменил, парень держит ее в подвешенном состоянии. Леша хочет пока дружить с Майей, у них все по кругу, одни и те же проблемы, он сомневается в своих чувствах и им пока нужно побыть отдельно друг от друга. Купин хочет, чтобы их отправили в Москву вместе.

Главное за день:

  • Купин сомневается в своих чувствах к Майе.
  •  Шева вручила Саймону подарок от Марго в честь Дня всех влюбленных.
  •  Лена и Давид провели пол дня в клетке.
  •  Вика устроила Давиду свидание.
  •  Андрей Черкасов провел женскую предвариловку в честь праздника.

444

РОМАНЕЦ И ГУСЕВ ПРИОБРЕТУТ ТАУН-ХАУС ЗА 11.000.000 РУБЛЕЙ

Виктория Романец поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Вика с супругом Антоном собираются приобрести собственную жил площадь. Девушка рассказала поклонникам, что даже не рассматривает вариант загородного дома. Свой выбор пара остановила на одном из таун-хаусов в Подмосковье. Таун-хаус является промежуточным звеном между квартирой и домом. Как правило, подобные дома представляют собой многоуровневые апартаменты, включая небольшой земельный участок и собственный гараж.

Свернутый текст

«На повестке дня снова выбор жил площади. То, что это будет таун - сто процентов, так как дом – это настолько тяжело, что я даже думать не хочу. Но вот какое расположение лучше взять? Нам предлагают боковые тауны. И, надо сказать, у них много плюсов. Назову хотя бы пару: всего одни соседи через стенку и территория под двор, а также, парковка больше, чем у тех, кто живет посередине, – написала Вика в микроблоге». Средняя цена на таун-хаусы в районе, который выбрали Вика и Антон, одиннадцать миллионов рублей. #dom2ruпервыевсети

https://pp.userapi.com/c621701/v621701778/66f42/9-PxSLDroVA.jpg

445

aleksandr.gobozov

Был дома с Робертом и разговаривал по видео с @ romangritsenko13 тут Роберт показывает на совместное фото и говорит Роме: смотри это моя семья мама, папа и я!!!! В этот момент я понял, что мы не были примером идеальной пары но точно можем показать как можно сохранить отношения будучи в разводе, быть одной командой, друзьями и вместе воспитывать нашего малыша, ведь для него так важно быть вместе с мамой и папой!!! @ aliana1001 спасибо тебе за дружбу, за мудрые советы, я всегда буду тебя любить и уважать как мать моего ребёнка и друга! P.S. Написал этот пост чтоб показать как можно и нужно оставаться друзьями в хороших отношениях ради ребёнка✌👍
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-11076.jpg

446

tktyf75 написал(а):

ты святой человек. Имея двух детей, я как то потеряла в этом веру. Пока не найду нормального доктора.

Лена. Девчата. Добрый день. Какого доктора ты ищешь?

447

Transtis написал(а):

Лена. Девчата. Добрый день. Какого доктора ты ищешь?

Я не знаю,подождем Леночку ..

448

Хромина проиграла бой или войну?

Автор: Шпилька

Марго Овсянникова уверяет, что ее главная соперница на доме 2 Елена Хромина проиграла по всем фронтам. Девушка считает, что Лене изначально не Саймон был интересен, а процесс его завоевания. К сожалению, для Хроминой, ее постигли сразу несколько разочарований – Марго не стала бороться за Марданшина, Марданшин не стал ее добиваться и как только Хромина, желая его проучить, демонстративно ушла, парень не обиделся, не расстроился, помахал ей вслед и вернулся к Овсянниковой.

Свернутый текст

Но пока еще рано судить Хромина проиграла бой или войну. Ведь если Марго в реальном времени уже на Сейшелах с Романом Гриценко, а Алексея Купина увезли подальше от опасной «дамы с собачкой» пока он реально не разобрался в своих симпатиях и не продинамил Майю Донцову перед конкурсом «Свадьба на миллион», Хроминой не останется ничего другого кроме как попытаться отыграться с помощью Романа Гриценко. Правда сделать это будет нелегко, ведь Рома не просто недолюбливает навязчивую поклонницу, от которой не так давно отделался. На шлоке был пост Романа, где он открыто угрожал Хроминой, обещая обеспечить ей черную метку и билет домой.

Пока все это лишь предположения, ведь никакого подтверждения, что Овсянникова и Гриценко на Сейшелах, а Саймон Марданшин на поляне, пока нет. Но если на минуту представить, что это так, как думаете, у кого из девушек больше шансов? У Марго с грязным прошлым или у Хроминой с «пулей в голове»?

449

Надежды лучик золотой написал(а):

А они всё-равно идут... знаете почему? Да потому что им НЕ СТЫДНО !!! Для них это нормально. И это не Дом2 виноват! Это родители!

Изворачивается, как глист. Иш, придумал, хитро-попый. Проституток и проститутов запускает в Дом-2 кастинг с указания оргов! Однозначно.

450

_tatia_tatia_
Люблю рабочий процесс! 😍😍😍 дорогие мои,любимые,поздравляю вас ❤В День святого Валентина принято желать любви. Но я пожелаю не просто любить и быть любимым человеком, а чтобы та самая любовь была искренней, крепкой и прочной. Желаю, чтобы сердце от радости и счастья билось в такт с сердцем любимой половинки, чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки, чтобы отношения были наполнены пониманием и совместными мечтами.🙏😘
https://pp.userapi.com/c840321/v840321458/577cd/bkx9KIkQNHE.jpg