Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 232

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/KzuQE.gif

11

Ribusha написал(а):

Друзья!Кто то удалил ветку,очень обидно,но мы это переживем!Завтра будут новый день и свежие новости!

Девочки,не расстраивайтесь!Это не самое страшное в жизни.Мою группу дважды сносили и я начинала с ноля...не скрою,что даже плакала от обиды,но,потом вспоминала о своём любимом Дейле Карнеги и его советах в книге "Как перестать беспокоиться" и всё шло ,как по маслу.Примите случившееся,как свершившийся факт,который вы не в состоянии исправить,что бы вы не пытались сделать и как бы вы не рыдали...Переступили и пошли дальше..Удачи вам!Вперёд и с песнями!!!Мы шагаем рядом...

12

Тома написал(а):

Удачи вам!Вперёд и с песнями!!!Мы шагаем рядом...

Спасибо большое! :flag:  :love:

13

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/3899-ya.timkas-utro-azar-022.gif

14

Последние новости дом 2 на сегодня 07.03.2018

Команда менеджеров Ольги Бузовой патентует торговую марку, носящую фамилию ведущей дома 2. Теперь Роскомнадзор получит возможность бороться с мошенниками и фальсификатом, использующими славу «фонограммной певицы».

Из конкурса «Свадьба на миллион» выбыла одна из пар, прошедших первый этап. Не случайно на поляне появились заранее Никита Кузнецов и Дарина Маркина с поздравлениями Тате Блюменкранц?

Сергей Кучеров интересуется, какими были бы шансы его пары с Юлией Ефременковой в свадебном конкурсе, если бы они помирились. И кто стал бы их главным соперником. Просчитывает варианты заранее?

В клипе Алексея Воробьева снимаются бывшие участницы дома 2 Марина Мексика и Инесса Шевчук.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрали перинатальный центр, который просто назвали роддомом, где появится на свет их малышка. Дима будет присутствовать при родах.

Екатерина Зиновьева по возвращении в столицу намерена перекраситься в блондинку. Неужели рассчитывает впечатление на Сашу Гобозова произвести?

По слухам проект покинул Саймон Марданшин из-за конфликта с Владом Кадони, за ним ушла Елена Хромина. Непокорным не место на телестройке?

15

Как такое случилось?
Всем привет. Предварительные поздравления с 8 марта.  :flag:  :flag:  :flag:

16

BANWA написал(а):

Как такое случилось?

Привет Олег,не знаю,меня вечером не было .Спасибо за поздравление :flag:  :love:

17

Не знаешь лично , не суди публично ☝
Всю неделю ездили , выбирали роддом и вот вчера наконец определились 🙏❤

Единственное настоящее богатство для нас с любимой это Семья!!! Бегемотик Люблю Тебя ❤
https://pp.userapi.com/c840120/v840120730/81826/AdKkAx_A0_I.jpg

18

Ольга Васильевна рвется на Сейшелы!

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Пытаясь оправдать похождения своего сына, Александра Гобозова, бабушка телестройки, Ольга Васильевна заявила, что она против полететь на остров Любви. Правда, оговорилась, что хотела бы на проект.

Кто бы сомневался, не будь неудачного падения, давно бы загорала под жарким солнцем тропиков. Теперь приходится довольствоваться приглашением на ток-шоу, и, если верить другу сына Андрею Чуеву, поломанным креслом, выданным во временное пользование.

Опыт стольких лет, проведенных на доме 2, никуда не исчез. Не дает Ольга Васильевна забыть о себе, то с антифанатами судиться собирается, о чем писала Шпилька на шлоке. То о финансовых проблемах невестки информацию сольет. Теперь новый повод появился - вечная соперница, другая телебабушка, Ирина Александровна Агибалова заявляет, что Алиана Гобозова оскорбила её внука, Кирилла Гажиенко. Осталось дождаться реакции Ольги Васильевны.   Или думаете оставит такой повод напомнить о себе без внимания?

Так что посещение ток-шоу Ольгой Васильевной, это первый шаг к выздоровлению и в направлении поляны дома 2. Ведь, судя по роликам, гуляющим в интернете, её сын Александр Гобозов уже вовсю "строит" любовь именно там, так и не удосужившись развестись.

Мама же сына всегда оправдает, выдавая его похождения за торопливость, влюбчивость и горячность. Главное, чтобы остальным членам семьи дорогу в сугробах протоптал и ворота перед ними открыл, не так ли? А Сейшелы у неё обязательно будут, неужели сомневаетесь?
https://kak2z.ru/my_img/img/2017/11/01/2c3d8.jpg

19

НОВОСТИ  В ПЕРЕСКАЗЕ

1........Танюшка Африкантова Ромке Капакленышу проверку придумала. Хочет прямо сейчас его с Маринкой в ЗАГС отправить. Думает , что Ромка точно сбежит . Не получается у Танюшки ни на проект прорваться , ни Маринку сбыть . Никак она от Ромки не избавится. Не нужен ей такой зять. Танька пожирнее хочет. А Маринка влюбленная ходит.!! А Танька нервничает!!. А орги новые планы строят !!. Только папе Саше пофиг , он же теперь с перископом дружит. У него тоже ,,крыша,, протекла.

2.......Литвинов с Мусульбесной отправились на острова. Зачем ? Они же вроде тоже в ЗАГС за миллионом бежали ? И смотреть на них не интересно ни на поляне ни на острове. Другое дело Антошка Шоки энерджайзер с прибамбахом. Полетел к Марго любовь любить , но и Голд с собой прихватил как запасной вариант. Вот зачем психического назад взяли ? Он же там всех девок перепортит и остров разнесет.
Авиабилет до Дубая стоит от 8 до 10 тыс. Руб.
Какой смысл тратить деньги на идиотов и скучных хомяков ,тем более на короткий срок ? Зачем их туда , сюда возят ? Выгуливают что ли ? Нееее ,у них из зарплаты потом эти перелеты вычитают .

Свернутый текст

3......Что такое невезет и как с этим бороться ??
Непутевая Татка даже нос сломать и то не смогла. Да еще и тормоз к тому же ! Валерик уже на островах парится , а она только к врачу сходить сподобилась. Вот ведь дурят нашего брата. А сразу сходить что помешало ? А сразу бумажки помешали , что она на визу в Америку подавала.
А теперь по ее милости мамка Тристановна опять в Воронеж не уедет. Не желает Татка мамке счастИя. Потому , что Татку на острова к мужу отправляют.
Ну не получилось нос о витрину разбить, так хоть бы дверью что ли прихлопнула !!
А теперь ее Валерик за волосы и в бассейн , а то может и до океана доволокет. Работа такая...кудЫ деваться? А после Сейшел в отпуск в Америку.....

4.......Тем кто худой быстро набрать килограмм 80 ! Те кто в теле и так подойдут !! Санька Черно всех в конкурс зовет. Одна она худеть не может , ей компания нужна. Саньку в новый проект взяли по отниманию жиров у тела. У Саньки много отнять надо. И чтоб одной там не тусоваться она ищет коллег с бОльшим весом ,чем у нее , чтоб на их фоне балериной казаться. Призы обещает, аж 100.000 руб и так еще по мелочи чего то.
А что ее не отведут к хирургу ? Можно же не только желудок ушить , но и рот зашить тоже можно. Так , что Санька в очередной раз худеет!!! Кто желает? Присоединяйтесь ! Санька вас ждет !!!

5.......Саймон берега попутал !! Стал Кадони угрожать на лобном. Кадошка не стерпел и его выгнал. Вроде и Хромина за ним ушла. И по разговорам Лену в употреблении наркоты подозревают. Так пишут люди в соц.сетях. А кто там не наркоман ? Они же там все неадекватные. Особенно остров. Разговор о присутствии наркотиков на проекте идет давно. Не могут люди так себя вести . У них любовь агрессией сменяется и наоборот.

6.......К Стефану Джевелит пожаловала его бывшая Кейт Рос . Ну , да ...именно сейчас и возжелала с ним стройку строить. До этого раствор не завезли.
Кто поверил ? Я нет. Видимо тоже договорняк был. Не они первые строители . Многие сначала сами кирпичами приходили , а потом им раствор подавали из- за периметра. А почему она к нему на проект , а не он к ней за периметр в нормальную жизнь ? ХАЛЯВА ,СЭР !!!!!! ИЗВЕСТНОСТЬ !!!! РАСКРУТКА.....

На этом все. Ваша Людмила зазеркалье

20

Annette

Смотрю вечерний.
Каждую неделю прямо дежавю, одно и то же: отвратительнее Кадони там поискать. Все-таки «рыба всегда с головы гниет».
То до Леши с потенцией и размерами члена докапывался, то барышень с наслаждением «давалками» величал и пр милыми эпитетами награждал, а теперь,  в который раз, про маму Саймона завел. И, вот, сегодня, в отличие от вчера, я реакцию Саймона «Влад, если я захочу, ты убежишь» на все уродские вполне изуверские кривляния Кадони одобряю. Что за скотство давить и давить на больное, еще и шоу на нем сделать пытаться? Правильно сделал Саймон, что не позволил жалкому заморышу пляски на костях устраивать.
А еще, в очередной раз, прекраснейшая Лена свое благородство продемонстрировала. Всегда Саймона безоговорочно и безоглядно поддерживает, а не отстраненно с улыбочкой с условного дивана наблюдает, как того распинают/достают/травят. Саймону бы у нее верности поучиться. Гладила его по руке, уговаривала успокоиться, потом просто встала и за ним пошла.
И Саймон прав, говоря: «Тему мамы никто не будет поднимать». Нельзя шакалятам позволять из такого зрелище на потребу публике устраивать. Хоть кто-то там не готов своим личным торговать. Собственно, только Лена да он.