Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 232

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/KzuQE.gif

31

Остров любви - ток шоу
  Дата эфира: 06.03.2018
Краткое содержание:
   Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. В начале шоу Влад от имени Валеры Блюменкранца вручил букет белых роз Тате, у которой сегодня день рождения. Ведущие тоже поздравили Тату.
   Ольга Орлова сообщила Иване Диловой, что Саша Гобозов не скучает на острове и развлекается в компании девушек. Кадони спросил Сашу, какая из девушек ему действительно нужна, Катя, Марго, Карина или Вика. Гобозов рассказал, что пришел на проект к Кате, они начали общаться, потом случилась неприятная история, но дело даже не в этом, ему очень понравилась Ивана, когда он уехал на остров, говорил ей на телетете, что скучает по ней,

Свернутый текст

Ивана смеялась над ним, сообщила, что ждет пока умрут последние чувства к нему и что у них ничего не может быть, после этого он закрылся. Дилова пояснила, что они расстались с Сашей еще до его отлета, у нее нет к нему чувств, сейчас у Саши нет шансов, он не прошел проверку расстоянием. Черкасов считает, что у Саши было хорошее настроение до шоу, сейчас Сашу накрыло, любовь к Иване делает его слабее. Карина считает, что никакой любви нет, Саша сам начал за ней ухаживать на острове, говорил, что она ему очень нравится. Катя хочет быть с Гобозовым, она просила сегодня черную метку, чтобы лететь в Москву с Сашей. Саша сказал, что от женщин на проекте идет только лицемерие, он ничего плохого не сделал ни Иване, ни Кате, а получил от них удары под дых, теперь он не верит ни одной женщине, они все только говорят и ничего не делают. Гобозов напомнил Кате, что она целовалась с Безусом, Якубовичем, а до того была история с Гриценко. Ивана назвала Сашу бабником. Ольга Васильевна не готова выбирать девушку Саше, он сам сделает выбор. Ольга Васильевна сказала, что Саша влюбчивый, и эта влюбчивость и торопливость его губят. Марго сказала, что Саша ее разочаровал, Ивана постоянно его отталкивала, это понятно, но на острове Саша сразу же начал флиртовать с Кариной. Гобозов ответил, что Ивана его отталкивала, бросила его, он знает, что неприятен Иване, что ему нужно было делать. Антон Беккужев заметил, что Вика третья девушка, которой он говорит, что готов пойти с ней по жизни, Саша заврался и не знает, как оправдать свое вранье. Кадони сообщил Гобозову, что Иване нравится Роман Гриценко. Саша чувствует отношение к себе Иваны, он понимает, что у него с ней ничего не будет, он ставит с Иваной точку.
   Следующую тему для обсуждения Влад Кадони назвал «Секс на Доме 2». Ведущий сказал, что некоторые участники ради хайпа и подписчиков готовы на беспорядочные половые связи, они очень боятся покинуть проект. Ольга Орлова пригласила в студию Илью Яббарова и Ольгу Жарикову. Яббаров сказал, что он не перебирает девушек, а выбирает, мужчину никто не осудит, а вот женщину в таком случает назовут ш и б. Психолог Ольга Копылова сказала, что Илья относится к такому типу мужчин, который все время выбирает, которым нужно много женщин и эмоций, для мужчины это нормально и такова мораль, что такой же тип женщин называют ш и б. Оля Жарикова влюблена в Илью и готова строить с ним семью. Саша Шева замечена на проекте в многочисленных связях с мужчинами без отношений. Ольга Орлова спросила, почему Саша так быстро отдается мужчинам. Шева ответила, что это путь к выбору своего единственного. Кадони спросил участников, остановится ли Шева на Штрихе или пойдет дальше. Саша ответила, что она уже остановилась, а Штрих сказал, что ему нравится Саша, он всеми силами пытался забыть ее, но его тянуло к Шеве. Черно считает, что Штрих давно на острове без «волшебства», а Саша хороша в «волшебстве». Еще одна пара Саймон и Лена, они то расстаются, то сходятся, их отношения начались с секса и держатся на этом. Кадони спросил Саймона, готов ли он к семье и детям с Леной. Саймон ответил, что они не говорили еще об этом. Влад напомнил Сэму, что тот на тете сказал, что он готов заниматься сексом с Леной на проекте, а строить с ней отношения за периметром он не готов, будущего у них нет. Марго считает отношения Лены и Саймона проектными. Кадони спросил пару, что у них на душе, кроме тех ран, о которых они рассказывают, ребята постоянно выделяют свою вспыльчивость и этим все оправдывают. Влад сказал, что на проекте скоро появится родная мама Саймона. Саймон этого не хочет, если этого хотят ведущие, то это не означает, что так и будет, он несколько раз повторял, что этого не будет, не бывать этому, если ведущие хотят с ней просто пообщаться, то без него. Кадони спросил, означают ли эти слова, что Саймон опять убежит. Марданшин ответил, что если он захочет, то Влад убежит. Кадони выгнал Саймона из студии. Обсудили тему Марго и Ромы Гриценко. Ольга Орлова спросила ребят, что у них секс без обязательств или дружба с сексом. Рома ответил, что Марго симпатичная девочка, но отношения они строить не будут, это неправильно только заниматься сексом, но он не смог удержаться. Марго ответила, что на проекте у нее было всего два половых партнера. Сексолог Павел Раков показал парням проекта мастер класс, как нужно управлять девушками. Ольга Орлова предложила Лене и Антону Шоки поехать на Остров.

Главное за день:
  • Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.
  •  Кадони по поручению Валеры подарил Тате букет.
  •  Участники и эксперты обсудили любвеобильного Гобозова.
  •  В теме «Секс на Доме 2» поговорили о Шеве, Марго, Илье, Саймоне и Лене.

32

Дарья Пынзарь

Какой чудесный солнечный денёк! Настроение просто бомба! Хочется улыбаться и гулять, но надо поработать, потому -что завтра вылет в Милан а дела не сделаны, я молчу о том что -бы собрать чемодан 🙈это буду делать ночью 😋а цветочки для вас мои любимые ❤😘
https://pp.userapi.com/c834203/v834203302/df1b7/eobG3I02ps8.jpg

33

Алиана Устиненко обидела семьи других экс-участников «Дома-2»

В Сети продолжают обсуждать личную переписку звезды реалити-шоу. В одном из сообщений Алиана Устиненко неласково высказалась в адрес сыновей Гусева и Гажиенко. Ирина Агибалова защитила свою дочь и внука.

Некоторое время назад в Сети появились скриншоты переписок Алианы Устиненко с ее подругами. Как выяснилось из этих бесед, экс-участница реалити-шоу была весьма резка, обсуждая бывших коллег по проекту. Оказалось, что Алиана негативно высказалась в адрес семей Антона Гусева и Ольги Гажиенко.

Свернутый текст

«И у Гусева, и у Гажиенко видно, что дети не ходят в сад. Замкнутые и не так развиты, как другие. Прям видно, особенно по Даниэлю», - писала звезда реалити-шоу подругам.

Ирина Агибалова, узнавшая об этой переписке, была удивлена. Она даже не предполагала, что Алиана оскорбит детей. Известная телебабушка опровергла слова экс-коллеги по реалити-шоу.
«Эти слова - полная чушь. Оля каждый день занимается с Кирюшей, в свои четыре года он уже читает и считает, катается на коньках, лыжах, двухколесном велосипеде. Мальчик прекрасно развивается и общается как с ровесниками, так и со взрослыми людьми на равных. Алиана это прекрасно знает, она не раз была у нас в гостях. Когда я увидела эти сообщения, попросила ее перезвонить мне, но Алиана сначала не ответила. А позже написала, что ей очень стыдно, и она раскаивается», - отметила Ирина Александровна.

Ранее в Сети обсуждали переписку, в которой Алиана утверждала, что просто не хотела идти на свадьбу Саши Артемовой и Жени Кузина, хотя они звала ее на торжество. Гобозова писала знакомым о причинах, почему не пойдет на праздник.

«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать. Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она по сути мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше», - писала Алиана.

Однако потом им удалось урегулировать конфликт. Артемова отнеслась к подруге с пониманием. Ирина Александровна дала совет Гобозовой. По ее мнению, молодая женщина общается с ненадежными людьми.

«Якобы ее подставили, и из-за других опубликованных переписок у экс-участницы сейчас проблемы. Уверена, Алиана действительно осознала, что была не права, и впредь будет осторожнее при выборе подруг», - заявила Агибалова в беседе с Dom2life.

https://pp.userapi.com/c840229/v840229771/84796/Nj22t93ajEM.jpg

34

Gura написал(а):

Извините форумчане,хотела удалить одно,а получилось,что удалилась вся ветка...это не специально,раньше,после удаления,такого не было.Ещё

раз,ИЗВИНИТЕ

Бывает,Галочка http://s9.uploads.ru/x94PY.gif!

35

Таран написал(а):

Привет
Привет, девушки! 
А че, вполне Весенне, а праздник завтра! Спецом не нагнетаю,шоб радость праздника не размазалась во времени

Спасибо за милую картинку,Юрочка :love: !Привет :flag: !

36

http://s4.uploads.ru/U2Pwf.gif
http://www.tochkagif.ru/_ph/80/1/793205122.jpg
С Наступающем девочки!

37

Надежды лучик золотой написал(а):

Надежды лучик золотой

Надюша! ТЕБЯ! у тебя всё здорово, не болей, гуляй с песиком....Будь тут!

38

Таран написал(а):

Надюша! ТЕБЯ! у тебя всё здорово, не болей, гуляй с песиком....Будь тут!

Спасибо Юрочка!http://s6.uploads.ru/HZQSv.gif
http://s6.uploads.ru/xvm0p.gif

39

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Александра Гозиас уже давно живет собственной жизнью. Пришла на проект сильной девушкой, выясняла отношения на глазах миллионов телезрителей с бывшим мужем, построила свою любовь и ушла в свободное плавание с возлюбленным Константином Ивановым. В июне прошлого года пара узаконила свои отношения, но брак продлился всего пару месяцев, уже в сентябре Гозиас заявила о расставании с Ивановым.

Свернутый текст

Сейчас 27-летняя девушка пытается сделать карьеру певицы, в этом ей помогает поп-исполнительница Алена Валенсия. Девушка не первый год пишет и исполняет собственные песни. В «Гнесинке» училась вместе с Полиной Гагариной, прошла катинг на «Фабрику звезд», но сделала выбор в пользу учебы. Сейчас ее песни в ротациях на радио России, Украины и стран СНГ. Одну из песен артистки исполнял действующий учатник известного проекта Илья Яббаров. Гозиас понравилось творчество Алены, так и зародился новый дуэт.

— Мы с Аленой решили покорять шоу-бизнес, хотим перепеть Ольгу Бузову, — смело заявляет Алесандра Гозиас. — Ей знать о наших намерениях не обязательно, она же плохо поет, а у нас голос есть. Приближенный человек Фадеева не так давно сказал, что Максим Александрович заинтересовался мной, когда услышал мое исполнение, но его смутило то, что я из «Дома-2». У Фадеева нет миллиона подписчиков в интернете, которые есть у меня, я им могу многое показать, рассказать. Я хочу убрать все стереотипы, на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди.

— Уже в этом месяце выходит наша новая песня «Фантом», — продолжает Алена. — Мы говорим в ней о реальности, где мужчины перестали совершать мужские поступки, а женщины стали совершенны, но одиноки. Саша стала моей музой, мы начали с ней сотруничать, как раз когда ее отношения были на грани развода. Песня хитовая, уверена, она будет на вершинах чартов, как и многие мои песни до этого.

— Не боитесь в открытую так говорить об Ольге Бузовой?
— Я человек открытый, — говорит Гозиас. — Для меня Ольга как была участницей телестройки , так ею и осталась. Такой же работник «Дома-2», как и я. Я не слушаю ее музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачеву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания. А у Оли что — «Мало половин»? Но что бы там ни было, я ее уважаю за то, как она после развода взяла себя в руки и «бомбанула».

https://pp.userapi.com/c840238/v840238656/84ccf/vKwkz-uB0Po.jpg

40

Саша Черно

Женщины рулят!
На 8 марта хочу: машину, шубу и путёвку на Мальдивы!
https://pp.userapi.com/c840337/v840337429/62633/9fqAJ94aZ18.jpg