Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 232

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/KzuQE.gif

401

Дмитрий Тарасов уже остыл к своей третьей жене?

Больше года прошло с момента официального развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, однако фанаты домовской ведущей все еще не могут спокойно пройти мимо футболиста и его частной жизни, которую он так желал прятать после того, как выгнал свою медийную жену. Однако Дима на самом деле и не думал скрывать от кого-либо имя своей новой возлюбленной, поэтому все это время милая Анастасия Костенко, ставшая причиной разлада звездных супругов, подвергалась жёсткой атаке хейтеров, а любое ее слово и поступок обсуждался в сети по несколько дней. И конечно же, не могла свадьба Тарасова и Костенко пройти тихо и незаметно, ведь мало того, что невесту подозревали в беременности, так даже почетные гости и новоиспеченный муж сравнивали Настю с Бузовой, при этом не всегда в пользу первой, пишет сайт dom2.tw.

Свернутый текст

Но даже те, кому нет особого дела до Ольги, ее бывшего супруга и юной модели, неоднократно высказывались о том, что Анастасия не сможет стать счастливой рядом с Дмитрием, ведь мало того, что футболист находится не в самой своей лучшей форме, и закат его карьеры уже не за горами, вряд ли он изменит свое отношение к женщинам и к браку, поэтому как он изменял ранее, так и будет это делать на протяжении всей своей жизни. А спустя уже 2 недели после свадьбы, в сети появились слухи, что Тарасов вовсю флиртует со звездой шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой. Костенко быстро отреагировала на эти разговоры, уверив, что ее супруг не имеет никакого отношения к этой барышне, но даже поклонники Насти были вынуждены признать, что сразу после бракосочетания Тарасов прекратил играть роль заботливого влюбленного, и пока жена сидит дома и бережет свое здоровье, он гуляет по клубам, кабакам, караоке и баням со своими друзьями.

Подозрения в том, что Дмитрий уже остыл к своей жене, усилились и после того, как 8 марта пользователи не обнаружили в профиле Анастасии традиционных фотографий с огромными букетами и дорогими подарками, которые футболист всегда дарил своей избраннице на все важные даты. Девушка сама поздравила всех своих поклонников, а также близких, ни словом не обмолвившись о том, какие сюрпризы в этот день ждали ее саму. Это очень удивило народ, ведь до этого пара всегда демонстрировала свои чувства в профиле, и особенно очень старался Тарасов. Так неужели молодожены успели остыть друг к другу, или они в очередной раз решили спрятать свое счастье от посторонних глаз?

402

ГОБОЗОВ ЗАКАЗАЛ АВТО ЗА 2.000.000 РУБЛЕЙ!
Многие поклонники телестройки связывают возвращение Александра Гобозова на проект с его финансовыми трудностями за периметром. Однако дела новоиспеченного участника, оказывается, не так печальны, как хотелось бы его злопыхателям. Уже летом Саша выложит кругленькую сумму за новенький автомобиль бизнес класса.

«Заказал Мерседес С 180 в новой комплектации за два миллиона рублей. С цветом еще не определился, выбираю между белым и черным, комплектацию тоже еще рассматриваю. Машина просто супер: 1,8 движок, 165 лошадиных сил. К лету уже точно будет все готово, - рассказывает Саша нашей редакции. – Буду катать маму, папу, Роберта и, конечно Олю».
http://s5.uploads.ru/t/7cX1T.jpg

403

Татьяна Киося

The International Day in Chouiefat DIP #dubai
https://pp.userapi.com/c621513/v621513837/78e46/Yp494hvC3X0.jpg

404

Саше Черно предложили деньги за волшебство!

“Планирую стать крутой бизнесвумен! Хочу, чтобы бабки лились рекой! Честно скажу: я транжира! Люблю, чтобы денег было очень много, чтобы они легко зарабатывались, и чтобы также легко тратились.
Трачу на себя, любимую: одежду, побрякушечки, ресторанчики. Не люблю брать деньги от мужчин, только свои. Кстати, недавно мне предлагали за деньги волшебство! Предложили 1000$ за ночь, я отказалась», - поделилась Черно.

405

https://pp.userapi.com/c841133/v841133463/80ce1/EGZxfSY59RM.jpg

406

Фальшивые слезы Овсянниковой?

Автор: Макс Полянский

Кто-нибудь считает, фальшивыми слезы Овсянниковой? Об этом постоянно говорит Роман Капаклы, навязавший своё мнение практически всему коллективу маленького Острова любви. Раньше Марго Овсянникова постоянно резвилась на солнышке, задорно смеялась и повышала настроение окружающим. Ну, так казалось. А теперь она по любому поводу заливается слезами, рыдает в подушку, в плечо Антона Шоки, хлюпает носом на лобном месте, капает слезами в кружку с кофе. Неужели у неё сдали нервы, и она больше не может быть изгоем среди участников проекта? Или она оплакивает свой позор и его последствия, которые ждут её за периметром?

Если послушать Романа Капаклы, то она исполняла на лобном в вечернем эфире от 12.03 и вела себя наигранно. А потом продумала, как будет обвинять Антона Шоки в предательстве. Хотя, сама почти переключилась на новенького из последнего захода, который её поддержал и пообещал свою защиту. Сильно ли неправ Роман, который угрожает Марго, что начнёт её «гасить», если она продолжит свои женские манипуляции над слабохарактерным Шоки? Ведь в ночном эфире Рита уже всячески ластилась к Антону, пытаясь вернуть его лестью, хитростью и флиртом.

Свернутый текст

Завоевав любовь и симпатию большой аудитории телезрителей, Маргарита Овсянникова теперь раскручивает свой аккаунт с помощью жалости. Слёзы для подписчиков или от отчаяния льёт Марго?

Такая беззащитная, с виду добрая и нежная, она одна борется с дурным мнением ребят на острове. Поддержки в лице Ольги Орловой явно не будет, а Андрей Черкасов вернётся ещё не скоро. Не потому ли она стала проситься в Москву, как уже писали на шлоке? Или просто хочет быть поближе к Саймону Марданшину, который из последних сил держится в паре с истеричной Леной Хроминой?

Шансы вернуть Саймона у неё есть, если она будет рядом. Но и с Антоном Шоки можно какое-то время делать эфиры. Ведь у них договорённость показывать красивые отношения и романтики. Увидим мы скоро финт ушами и побег Марго в столицу? Или Антон Шоки примет девушку назад?

407

Иосифу Оганесяну приходится держать себя в руках

Иосиф Оганесян намекнул, что в их отношениях с Сашей Черно не все так просто и тем более не все так хорошо. Парня возмущает поведение Саши и ее реакция в некоторых случаях на его поступки и слова. Он не может понять, как можно повышать голос на своего любимого мужчину, ругаться, вместо того, чтобы спокойно донести до него все, что хочется. Кроме того, Иосиф очень не любит, когда Саша считает его своей собственностью.

Саша Черно не хочет понимать элементарных вещей - если она рассчитывает продолжать поддерживать отношения с Иосифом Оганесяном, нужно хоть немного идти навстречу его пожеланиям, а то получается какая-то чепуха, а не отношения, по мнению парня. И он прав,

Свернутый текст

Иосиф много раз просил Сашу прекратить кричать на него, обзывать его, унижать и т.д. Особенно он настаивает на том, чтобы его уважали и к его мнению прислушивались, не считали его собственностью. Но Саша просто не может по-другому общаться, как и слышать кого-то, кроме себя.

«Больше всего я не люблю, когда девушка повышает голос на своего любимого мужчину, как она говорит. Если девушка уважает своего мужчину, она ни в коем случае ни матом не будет ругаться, ни кричать, ни орать, а доступным языком, спокойно будет пытаться донести до него правильную мысль. Также я ненавижу, когда меня считают своей собственностью, это самое ужасное. Я не собственность. Если я чего-то захочу, я это сделаю. Самое главное - нужно слышать друг друга и прислушиваться», - рассуждает Иосиф.

В теории Оганесян знает, как избежать конфликта - переспросить, уточнить, попытаться понять. На практике ничего не получается, даже когда он пытается объяснить, что любит ее и хочет быть с ней. По мнению Йоси, во всем виноват он сам, так как из-за его измены Саша не может ему доверять.

В то же время он не в восторге от того, что Саша все время нервничает и в чем-то его подозревает, так как это может привести к серьезным проблемам. Например, он начнет срываться. А каждая сора, которая возникает между ними, его отталкивает. Вот и приходится ему держать себя в руках и контролировать каждое слово.

408

Бубачка Блюменкранц произнесла первое слово

Тата Блюменкранц гордится успехами дочери. Вчера Бетти порадовала звездных родителей и осознанно сказала дебютное: «Папа!» Достижение Бубачки оценили и пользователи Сети.

За развитием Беатрисы Блюменкранц наблюдает вся страна. Восьмимесячная малышка умиляет не только участников «ДОМа-2» и съемочную группу, но и зрителей канала ТНТ. Девочка уже учится ходить, мужественно выдержала борьбу с режущимися зубками, а также вовсю пытается разговаривать. И вчера старания Бубачки увенчались успехом — она произнесла первое слово!

Свернутый текст

Тата поспешила сообщить об этом главе семейства, Валере, который сейчас находится на Острове Любви и признается, что невообразимо скучает по семье.

«Уверенность в том, что нас любят, смягчает страдания разлуки. Наша доченька сказала вчера свое первое слово: «папа». Это такая радость! Папуля, доча уже так скучает, что зовет тебя. Наша любовная любовь!» — написала молодая мама в «Инстаграме».

Пользователи Сети пришли в восторг от нового достижения малышки и поспешили поздравить ее и ее родителей с этим.

«Как здорово! С первым словом вас», «Если ваша доченька первое слово сказала: «Папа», значит, вторым малышом будет мальчик», «У нас доча тоже первое слова сказала: «Папа»! И теперь у нее везде папа», «Тата, какая радость! Доченька — загляденье, пусть растет здоровенькой, тьфу-тьфу на вас», — умилились фолловеры.

Однако некоторые подписчики решили добавить ложку дегтя в эту бочку меда. По мнению Интернет-пользователей, Бубачка очень скучает по отцу, а тот ничего не делает для того, чтобы поскорее вернуться в Москву. Зрители предположили, что Валера наслаждается отдыхом от родственников и радуется тому, что может распоряжаться личным временем, не вписывая туда ребенка. Но подобных комментариев оказалось меньшинство.
dom2life

409

http://s7.uploads.ru/5LcTw.gif

410

https://pp.userapi.com/c844216/v844216845/19c9/mvaBSU4ciRo.jpg