Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 205 +16

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://s7.uploads.ru/SPFso.jpg

782

Нам звонят все: из банков Латвии хотят уйти не только нерезиденты

          Банки Латвии после предписания властей должны
        сократить число обслуживаемых нерезидентов до 5%

На вопрос о том, какое будущее ожидает те десять банков, которые
в настоящее время занимаются обслуживанием нерезидентов, Болбат
                    ответил, что не может дать прогнозов.

Для тех, кто уже является клиентом, будет дан переходный период для закрытия счетов. Банкам, обслуживающим нерезидентов, придется снизить их долю до примерно 5%

Свернутый текст

Минфин Латвии в конце марта дал разъяснение по поводу того, какие компании попадают под определение "пустышек", от работы с которыми банкам надо будет отказаться. Компанию считают рискованным клиентом, если она соответствуют хотя бы одному из признаков:

— нет связи юридического лица с фактической хозяйственной деятельностью, а также деятельность юридического лица не несет никакой экономической ценности (или несет, но несущественную часть), и клиент не может документами доказать обратное;

— в стране, где зарегистрировано юридическое лицо, нормативные акты не предусматривают подачу финансовых отчетов о деятельности компании;

— в стране, в которой зарегистрировано юридическое лицо, у него нет конкретного места (помещения, офиса), где оно ведет хозяйственную деятельность.

Если компания соответствует первому и второму пунктам, ее предлагают считать "пустышкой".

После этого банки начали массово избавляться от "подозрительных" клиентов. В частности, многие клиенты Rietumu bank получили уведомления о том, что их счета будут в одностороннем порядке закрыты из-за того, что они попали под определение так называемых shell-компаний (или компаний-пустышек), а транзакции до этого момента будут проводиться только после процедуры углубленного анализа.

Клиенты, которые считают себя в этой ситуации пострадавшими, делятся своими историями на специально созданном портале под названием We Are Not Shell. Создатель интернет-сайта – клиент банка Rietumu Дмитрий Меньшиков призвал других клиентов латвийских банков совместно отстаивать свои права.

Читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/economy/20 … denty.html

783

Скоро в эфире

784

http://sh.uploads.ru/WXfvE.jpg

785

http://sa.uploads.ru/s8EVm.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/ksilc.jpg
http://sh.uploads.ru/GeNTh.jpg

786

Скоро в эфире

787

Скоро в эфире

788

789

ТВ   Я была у Гогена на свадьбе, мы с ним подружились

Женился, женился и свидетельство о браке показывали, ей 73 года. Пишут тело моложавое у жены Гогена, а лицо старое. Ну мы пошлем ее в Дубай к Висаму, там ее омолодят, лицо будет, как пасхальное яичко. Она фигуристая, стройная, она скромная нормальная женщина, не нахалюга. Там так строго было, телефоны пришлось сдать. Много артистов было. Конечно она богатая, стал бы молодой человек женится не на богатой.

На лобном смотрелась бледно? Конечно бледно, как зашла сразу сказали выгонят или Майю или Марину, я и побледнела, тут уж было не до розовых щек, не от страха, а от неожиданности. Потом я включила "рви всех", как вы меня учили и я стала рвать. Сделала оскал, и стала рвать, гоните эту Майку. Я больше чем показывают по телевизору рассказывать не могу, иначе деньги снимут с Марины.

В политических партиях не состоим, состоим только на доме2. Оскорбили меня там, сказали, чего старая калоша смотришь на жопки молодых, а я сидела рядом с Татьяной Владимировной Рапунцель, говорю ей, это вам сказали, на вас смотрели, на меня так никогда не скажут, потому что я не старая колоша, я омолодилась в Дубаи и похожа на молодушку, это Рапунциль вам сказали. Я сначала пришалела, а потом нашлась, толкнула маму Рапунциль и говорю, Татьяна Владимировна, не надо на жопки молодых смотреть, а то вам уже замечания делают. Она покраснела, в стул вжалась, говорит это мне, это мне? Говорю, конечно вам, спрячтесь, и она руками глаза закрыла.

https://pp.userapi.com/c846416/v846416698/2838a/TyJBU_I4QvI.jpg

790

КОНФЛИКТА У РАПУНЦЕЛЕЙ НЕ БЫЛО!

Появление на поляне тещи Дмитрия Дмитренко с историей ссоры и ночным визитом к младшей дочери показало, что это просто сценарный ход. Никто её не выгонял, просто нужен был повод для визита и тема для Алены Савкиной.

Вместо помощи с ребенком, ради которой вроде бы прибыла сестра Оли Рапунцель и её мама, предприимчивые дамочки семейства Григорьевских усердно лезут под камеры. Раздувают конфликт, которого могло вовсе и не быть.

Не случайно же семья самого Димы не желает с ними
иметь ничего общего, не отказываясь от ребенка
Наталья Борушко-Юданова