Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 205 +16

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Виктор Шароваров изменил Саше Шеве после свадьбы

Новоиспеченный муж не смог сдержать себя в руках. После того, как Виктор Шароваров женился по сейшельским обычаям на Саше Шеве, его отправили в отель без камер с Леной Хроминой. Именно там ребята признались, что нравятся друг другу, но в чем-то большем житель Острова Любви не сознается.

Свернутый текст

Саша Шева добилась своего — она вышла замуж за мужчину, в которого по-настоящему влюбилась. Вчера брюнетка сыграла сейшельскую свадьбу с Виктором Шароваровым. К этому шагу влюбленные шли долго, преодолевая множество преград, в том числе и временный отказ мужчины женится на участнице телестройки. Однако вопреки всему торжество состоялось.

«Сегодня мы с ребятами устроили Вите и Саше сейшельскую свадьбу! Мне, бывшему Александры, представилась честь объявить ребят мужем и женой! А вечером Юлия Ефременкова отправила в отель без камер Витю, Лену, Лешу и Каролину. Как думаете Витя пройдет проверку и останется верен Саше?» — написал Андрей «Штрих» в «Инстаграме».

Однако Шароваров проверку не прошел. В этот же вечер у него случился романтик с Леной Хроминой. По словам Вити, он просто обнимал и по-дружески целовал блондинку в щеку, однако сама девушка утверждает иное.

«Витя мне сказал, что с Шевой он не видит будущего, он хотел бы быть со мной. Говорил, что я ему нравлюсь, что я красивая, мы танцевали вместе. И если бы я согласилась, то все бы было. Витя, я даю тебе зеленый свет», — объяснилась Хромина на лобном месте после рокового выезда.

Однако даже после признания Лены во флирте, Витя настаивал на своем: мол, такого не было, они просто серьезно разговаривали о чувствах. Шева предпочла поверить Шароварову, объяснив, что будет продолжать строить с ним отношения, несмотря ни на что.

https://sun1-2.userapi.com/c840622/v840622773/797d1/T39cC399Z-E.jpg

982

Жарикова о драке с Гобозовым: «Он швырял меня как котенка!»
Участница «ДОМа-2» вспомнила детали потасовки. Оля Жарикова подробно описала, из-за чего поскандалила с Сашей Гобозовым, и какими последствиями обернулась их грандиозная стычка.

Оля Жарикова и Саша Гобозов продолжают выяснять отношения. Счастье влюбленных в один момент было разрушено, однако что именно послужило причиной размолвки, девушка до сих пор не понимает. Участница «ДОМа-2» выдвинула предположение, что виной тому Ивана Дилова, бывшая девушка Гобозова.

Свернутый текст

«Я подразумеваю, что наши ссоры начались после приезда Иваны. Мы начали ругаться, все началось с мелочи и какого-то недопонимания. Я приехала из Питера, мы поругались из-за бытовухи, помирились, опять поругались. Он совсем ко мне не прислушивается: вот в его голове есть какие-то понятия, что мужчина должен делать так-то, вот он так и делает. Но к каким-то моим потребностям он не хочет прислушиваться и не идет на компромисс», — рассказала Жарикова.

Но банальное выяснение отношений закончилось грандиозной потасовкой. В ход пошли уже не только слова, но и руки. По словам Жариковой, бойфренд ее всячески выводил на эмоции, и в конечном итоге добился своего.

«Мы начали выяснять ночью отношения. Я говорю: «Саша, успокойся!». Он не успокаивался. Я говорила: «Давай я тогда уйду, а утром поговорим». Слов о расставании не было, не было ничего такого! Просто предложила переночевать, а потом все решить. Он сказал: «Ну если ты сейчас уходишь, то можешь уходить с вещами!» Начал брать мое нижнее белье, вышвыривать в коридор…

Потом я взяла его вещи, начала выбрасывать их в окно. А потом он начал говорить мне, какая я плохая. Очень грубо оскорблял меня, и я дала ему пощечину. За что потом и получила. Он меня начал вышвыривать, сказал свою провокацию: «Еще раз ударишь меня, то тебе будет плохо». Я коснулась его плеча, и он меня как котенка взял за волосы, поволок в ванную и просто швырнул. Я все ногти переломала, синяки, ссадины. Тогда было больно», — вздохнула в беседе Оля.

https://pp.userapi.com/c845524/v845524450/349ef/gaf3L1KyE9Q.jpg

983

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 6:30
Проектные традиции.

На стройке раскочегарился традиционный женильный конкурс– в нем традиционно никто жениться не желает.
Традиционные скоропостижные пары, возникшие, как грибы после дождя, традиционно благополучно распались – остались только самые жадные до проектных тугриков или те, кому давно уж замуж невтерпеж, но которых замуж никак не брали.

Свернутый текст

Традиционно потенциальные невесты внезапно делаются беременными, традиционно всех проектных дев - на всякий случай! - тошнит, а некоторые, особенно въедливые, традиционно исчезают куда-то на загадочные ТРИ дня.
Без камер.
В этом году пропали Настя Гоген Балинская, недавно стращавшая двумя полосками теста мальца Алешку Кудряшова, и Саша Шева, традиционно в мечтах беременеющая от каждого своего любимого.
Видно, не суждено девам занять желанный ВИП на несколько лет, взращивая своих проектных деток на Проекте.

В тошноте пребывают Шуня Черно и Алена Рапунзель – бойкая Систер даже объявила о скором бэби, порадовав злостного алиментщика Яббарыша перспективой подзадержаться на Поляне, подольше почеркасить, подзаработать и отъесться халявным супом. Забота взращивания еще одного наследника Яббу не колышет: Ябба не стратег - Ябба тактик!
Разбросанные по стране детки у папы Яббы есть не просят, мамы этих деток давно Опарыша ненавидят и не желают с ним никаких контактов – потому возможный очередной младенец Яббу не напрягает!
Растить и содержать его он не будет, конечно же!
Как и всех уже существующих детишек!

Традиционно переживать и болеть не за кого: за женатого Гобозова, не желающего еще раз жениться ?.... Тем более, на жаркой Шариковой!
За осточертевшего многодетного Яббарова с залетной Аленой, Павликом Морозовым ?....
За теленка подержанной священной коровы Капакленка, у которого на губах молоко не обсохло?....
За продажного, не брезгливого Жирафа с пахучим Бегемотом?....
За сонных чужеземцев Небельмесов?....

Ведущие традиционно назойливо призывают голосовать за склеенные парочки – рекламные прибыли Проекту нужны! Традиционно подчеркивают ведущие: АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!
А народ НЕ голосует. Тоже традиционно.
Потому как в глупой, ежегодной, традиционной чехарде зрители участвовать не желают – надоело народу традиционное проектное надувательство….

Кто победит, давно ясно: ЛЯМ впихнут тем, кого назначат в триумфаторы всемогущие Барабасы. Орги столько раз обманывали, что обман это уже не трагедия, а традиция и статистика.

https://pp.userapi.com/c846019/v846019366/3175e/6nBv-jVJpqA.jpg

984

Ирина Агибалова:
Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц🤷🏽‍♀️. Так получилось, что я открывала его с партнёром. Возникло недопонимание🤷🏽‍♀️. Партнер, надеясь на моё имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания. Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идём дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! Поэтому большая просьба к вам, #мояинстасемья 🙏. Давайте сегодня поговорим и закроем эту неприятную для меня тему🙏
http://tvoy-dom2.com/uploads/posts/2017-01/1485152864_131.jpg

985

    Алиана Гобозова (Устиненко) орала так, что из соседних домов прибежали люди                   http://sd.uploads.ru/t/jM4QE.jpg

Невзирая на то, что Алиана Устиненко и Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) давно не живут вместе, между ними не утихает вражда. На этот раз Ольгу Васильевну, с подачи бывшей невестки, жестко осудили за нежелание нянчиться с внуком. И это в то время как сама Алиана вынуждена работать. Да и Александр Гобозов, вновь ставший участником дома 2, не всегда может проводить время с сыном.

Стоит ли удивляться тому, что не выдержавшая нападок в свой адрес Ольга Васильевна решила расставить все точки над i. Со слов звездной бабушки стало понятно, Роберт Гобозов далеко не идеальный ребенок. Мальчик никого не слушается, ни в чем не знает отказа, и не упускает возможности набедокурить.

Так, к примеру, мальчик поцарапал дорогое авто отца. А один раз доигрался до того, что его поцарапал пес Гобозовых, Матрос.

К слову подобного издевательства над ребенком не выдержала уже сама Алиана. Молодая мать орала на бывшую свекровь так, что на шум сбежались все соседи. После чего Ольга Васильевна просто не рискует оставаться с внуком надолго наедине.

986

            Поляна Life: Зиновьева переспала с Давыдовым, а Гобозов помирился с Жариковой      http://s3.uploads.ru/t/oeLPu.jpg
На телепроекте неизменно кипят нешуточные страсти. Участники строят любовь на глазах у всей страны и пытаются доказать, что они заслуживают личного счастья. Dom2Life.ru выделил главные события, происходящие на телестройке сегодня.

КАТЯ ЗИНОВЬЕВА ПЕРЕСПАЛА С ДЕНИСОМ ДАВЫДОВЫМ

Девушка решилась на серьезный шаг с возлюбленным. Катя Зиновьева сочла, что хорошим доказательством ее чувств к Денису Давыдову станет секс. Избранники так и сделали — ночью они переспали, а утром об этом говорила уже вся Поляна. По словам Зиновьевой, с Давыдовым ей было очень хорошо, и в «волшебстве» он ее полностью устроил.

Свернутый текст

Более того, теперь Катя не будет страдать из-за неразделенной любви к Саше Гобозову, поскольку хочет всецело посвятить себя Денису. Да и он, похоже, отвечает ей полной взаимностью. Парню тоже понравился интим со второй половинкой, и теперь они мечтают о долгих и серьезных отношениях друг с другом.

САША ГОБОЗОВ ПОМИРИЛСЯ С ОЛЕЙ ЖАРИКОВОЙ

Несмотря на ссору, влюбленные не удержались и предались плотским утехам. Саша Гобозов и Оля Жарикова сочли, что секс станет первым шагом к их примирению после громкой ссоры. Однако мужчина до сих пор считает, что намучается с брюнеткой, поскольку та не умеет признавать свою вину, даже если действительно виновата.
Но участники «ДОМа-2» уверены в другом. Например, Леша Купин считает, что Жарикова попросту остыла к Гобозову, поскольку придирается к нему по мелочам. А вот Давид встал на защиту Оли, объяснив ее поведение взбалмошным характером: мол, капризничать очень любит, да и сама это признает.

ИЛЬЯ ЯББАРОВ ЗАТРАВИЛ САШУ ЧЕРНО ЗА ЛОСИНЫ

Участник «ДОМа-2» шокирован вкусом пышнотелой брюнеткой. По словам Ильи Яббарова, лосины на Саше Черно, тем более телесного цвета, — это моветон. «Через них видно все: и жирок, и целлюлит!» — настаивает Яббаров. Однако на защиту «массивной» спутницы в обтягивающем наряде встал Иосиф Оганесян.
По словам парня, он за эти штаны отдал 15 тысяч рублей, а Илье вообще не нужно «пялиться» на его вторую половинку. К тому же, саму Черно совершенно ничего не смущает, и она будет ходить так, как ей заблагорассудится. Снимет ли Илья штаны с Саши, смотри сегодня, 23 апреля, в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.

987

Ribusha написал(а):

Алиана Гобозова (Устиненко) орала так, что из соседних домов прибежали люди

https://sun9-7.userapi.com/c840438/v840438975/7edb3/AFHCPsy7zUU.jpg
Спасибо автору!

988

Скоро в эфире

989

Скоро в эфире

990

Скоро в эфире