Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 233

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Роды были почти год назад, но у Таты Абрамсон неприятные последствия.

31 марта 2018 года родившая почти год назад Тата Абрамсон пожаловалась на не самые приятные последствия беременности.

Чуть меньше года назад Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц впервые стали родителями и теперь вовсю наслаждаются обществом маленькой дочери Беатрис. Супруги не скрывают, что не чаят души в девочке. Более того, со временем они готовы завести еще одного ребенка.

Впрочем, для Таты в беременности, которую она пережила достаточно легко, есть и неприятные моменты. По словам молодой мамочки, прошло уже 8 месяцев, а она по-прежнему плохо переносит многие запахи, в частности те ароматы туалетной воды и духов, которые когда-то просто обожала.

Несмотря на искренние переживания Абрамсон, не нашлось желающих ей посочувствовать. По мнению некоторых подписчиков, Тата покупает дешевую туалетную воду, возможно даже разлитую подпольно, и именно поэтому теперь, когда ее обоняние обострилось после родов, не может ей пользоваться.

http://sh.uploads.ru/t/w5IMo.jpg

992

Два предложения, которые все сказали про Дмитрия Дмитренко

Не хотелось опять про Рапунцелей, тем более что они буквально вчера стали родителями (с чем мы их и поздравляем), но сегодняшний утренний эфир не дает покоя.  В который раз убеждаюсь, что проект, уж простите за трюизм, срывает маски. И сегодня он лихо так стянул ее с лица Димы Дмитренко .

Свернутый текст

Каюсь, я долго считала, что в ситуации с Ольгой Рапунцель Дима жертва, а Оля палач. И когда все говорили, что перезрелая пройда-Рапа нашла послушного домашнего мальчика, скрутила его и женила на себе, я соглашалась. И что не перехаживает Оля беременность, а просто соврала Диме про сроки, желая ускорить свадьбу, тоже соглашалась. Не скажу, что взгляд мой на ситуацию сильно изменился, но вот про Диму Дмитренко теперь думаю иначе. И виной всему сегодняшняя фраза, которую он бросил вскользь сегодня.

Ребята обсуждали, «Кащенко» Лена Хромина или нет, место ей в больнице имени этого доктора, или не совсем. Говорили на эмоциях. Каждый был по-своему прав, по-своему нет. Порадовали Иосиф Оганесян и Марина Тристановна . Йося очень правильно и вовремя оттащил Лену от своей… увесистой зазнобы. А Тристановна в конце произнесла фразу, за которую лично я готова простить ей все. (Об этом позже…) И только Дима Дмитренко, которого происходящее вообще не должно было касаться (он же без 5-ти минут отец!), ввинтил в диалог самое болезненное для любого человека, а женщины в особенности.

Поясню. Хромина огрызалась со всеми. И Диме она сказала, что у него самого не настолько безупречные отношения, чтобы он осуждал ее. На что Дима произнес те самые два предложения. «У меня все хорошо, - выпалил он, - и ты завидуешь. Я в отношениях, любим, у меня будет ребенок, а у тебя нет ничего!» Дальше Тристановна сказала ту самую фразу: «Неет! Так нельзя!» Но Дима ничего не понял и темпа не сбавил.

Для тех, кто тоже не понял, поясню: самое главное для человека – любить и быть любимым. Любить избранника, ребенка, родителей, друзей и т.д., и знать, что они любят и дорожат тобой. А самое страшное (для женщины особенно) – знать, что одна, никому не нужна, и детей нет и не факт, что будут. И, кстати, многих дам вопрос детей, пожалуй, еще болезненнее, чем вопрос мужчины рядом. Поэтому нормальный и порядочный человек никогда и никому ничего подобного не скажет. Просто потому что знает, как это больно. Да, Хромина не в том возрасте, чтобы страдать по всем этим вопросам. Но речь не о ней. Речь о том, кто позволяет себе махать ножом, зная, что может покромсать. А Дима позволил! Причем в качестве оружия взял не только нож, но и другие… колюще-режущие. Во-первых, чувство превосходства (он в шоколаде и ему завидуют). Во-вторых, бахвальство тем, что имеет (у него семья, его любят). В-третьих, апофеоз: у него вот-вот будет то, ради чего стоит жить. Ну и нож: у тебя ничегошеньки!

Прав был народ! Его не охмурили. Он рад, что сильная баба взяла его в оборот. Сам бы он не сдюжил и так и остался… обычным среднестатистическим неудачником даже в собственных глазах. А Ольга дала ему славу. Пусть грязную, но славу! И история с «бредном» его очень даже устраивает. Ему на самом деле плевать на прошлое жены, если это прошлое дает ему некие преференции. Ведь благодаря этому прошлому они хедлайнеры и «бренды». Дима, как и Оля, быстро забыл свою грязь, но с удовольствием копается в чужой. Для него важно, что сейчас он – «высшее общество». И он с удовольствием тычет в лица окружающим свои… «регалии», скромно умалчивая, что по пути его не раз макнули, унизили и растоптали.

Истинный Рапунцель!

С уважением, ЛилуРоз!

993

Остров любви
     Дата эфира: 03.04.2018
Краткое содержание:
   Артем Сорока не хочет строить отношения с Дашей Друзьяк и пытается объяснить ей это. Даша настойчива и Сорока накануне даже изготовил оберег для себя с названием «АнтиДаша». Катя Родина дружит с Артемом, а Артем выразил Кате симпатию. Даша пригласила Артема на свидание, пообещав ему море позитива. Пара покаталась по острову на машине, потом Сорока бросил Дашу и уехал. Артем вернулся и сообщил ребятам, что оставил Дашу в джунглях. Друзьяк вернулась и побила Сороку. Даша считает, что Артем, как трус уехал, не мужик, у нее болит нога, а он так с ней поступил.

Свернутый текст

Кирилл живет с Даной и утром провел для нее тренировку. Воробьев попросил Дану привыкать каждое утро заниматься зарядкой. После зарядки Кирилл облил Богдану водой, а она его, чтобы проснуться. На завтрак Кирилл предложил приготовить овсяную кашу с фруктами, он за здоровое питание.
   За Иваной ухаживает Алексей Безус. Накануне на свидании он даже решился поцеловать Дилову в щеку. Сегодня Женя Якубович решил утроить Иване свидание. Женя провел девушке фотосессию, в роли фотографа выступил он сам. Леша решил спечь для Иваны печенье в виде сердец. Юля Ефременкова на тете подарила Диловой куклу и сказала, что это красивая кукла, но души в ней, к сожалению, нет. Ивана общается с парнями, ничего им не обещает и что будет дальше, она не знает. Печенье Иване понравилось.
   Саша Шева утром плакала, она боится, что на шоу в очередной раз начнут показывать нарезки из ее жизни на проекте и если раньше ей не было стыдно за это, то сейчас, после встречи с Витей, ей будет стыдно.
   Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка». Испытание проходят парни, но если у них что-то не получается, то их партнерша подходит к ящику с различными насекомыми, крабами и другой мелкой живностью Сейшел и «начинает страдать». Парни по одному выбирают записки с заданиями. Первой парой были Артем Сорока и Даша. Сорока должен был за минуту съесть шесть луковиц. Артем выбросил лук. Даше пришлось в течении минуты держать руку в ящике, опустив ладонь на дно. Даша справилась. Безусу выпало держать мешки весом по 8 кг на вытянутых в стороны руках 2 минуты. У Безуса не вышло. Ивана прошла испытание ящиком. Штрих достал записку с заданием, ему выпало играть в дартс, за одну минуту он должен был попасть в яблочко дротиками пять раз. Испытание ящиком пришлось пройти Насте.
   На лобном месте Юля заявила Сороке, что он поступил низко, бросил девчонку с больной ногой в чужой стране, в одном купальнике. Артем объяснил, что не знает, как донести Даше информацию о том, что ему ничего не нужно, ни свиданий, ни другого внимания, даже сегодня он чувствовал груз и комок негатива. Артем попросил Дашу не делать никаких действий в его сторону, Даша не нужна ему. Юля спросила Друзьяк, зачем она ухаживает за Артемом, может, пора уже прекратить. Даша на лобном еще раз побила Сороку и заявила, что поставила точку. Настя считает, что Даша лицемерна и ее радует такое отношение к себе. Большинство участников оправдало Артема. Марго не оправдывает обе стороны, это ужасный поступок, но, когда в прошлый раз Артем вывез девушку в лес, у них было «волшебство», эта история была у него за периметром. Юля поддержала Дашу. Юля спросила Ивану, поговорила ли та с парнями, которые за ней ухаживают. Ивана ответила, что полностью закрывает историю с Лешей, так как его ухаживания ее напрягают, это не ее человек. Иване нравится общение с Женей, но получатся ли отношения, она не знает, он ее не зацепил. Женя готов общаться, ему приятно проводить с ней время, девушка симпатичная, Ивана ему нравится. Рома узнает в Иване родственную душу, когда так отвечают, значит, никто не нужен. Ребята считают, что Ивана нравится Штриху.

Главное за день:
  • Сорока бросил Дашу в джунглях у дороги, куда они поехали на свидание.
  •  Ивана отказала Безусу, решила общаться с Женей.
  •  Штриху нравится Ивана.
  •  Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка».
  •  Саша Шева переживает из-за сегодняшнего шоу «Остров любви».

994

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Скоро в эфире! Самая мистическая ночь на Доме-2! Сам Гоголь выберет лучшую пару среди участников!
https://pp.userapi.com/c846320/v846320749/15fbf/F1NZARYd3Jk.jpg
https://pp.userapi.com/c846320/v846320749/15fdb/Xt_y-gvlbwo.jpg
https://pp.userapi.com/c846320/v846320749/15fe2/BhHnduWETBw.jpg

995

Мария Мирабела
два часа назад
Действия
Как поссорились Александр Робертович с Ильёй Владимировичем.

Перешёл Илюшка помеченную Габом дорожку...Оказывается, Сапли этот дом,его !!!,в нём каждая пословица помнит драки с Альянкой,здесь кухня дышит варёным шашлыком.Полотенца соскучилась по сморканиям мамО! Что может противопоставить саратовский шансонье грозному осетинскому абреку? Только игру на губной гармонике...Давай,сбацай ,Илюха!
А вот и не подерётесь,потому как дешёвая постанова это! Видно же,как наигранно ,,злится" Габ, еле сдерживая смех,молчит Яббарка.
Присмотритесь к этой канители и всё станет на свои места.И никакой тут друг с Альянкой не виноват...
Здесь чистой воды приказ расчищать дорогу в конкурсе за миллион..
Опять-таки вернусь к эмоциям Габозова,посмотрите сегодня,как с пеной у рта он будет орать на Шеву за ребёнка! Вот это настоящие чувства...а какой-то Яббарыч,с которым они и по сей час ржут,это игра сценаристов...
Не ссорьтесь,хомяки...
http://sg.uploads.ru/t/B6m8l.jpg

996

НОВОСТИ В ПЕРЕСКАЗЕ
зазеркалье

1......Конкурс продолжается. Бежать к ЗАГСу будут долго. Пока лидирует Маринка. Ее без конкурса замуж не берут. Опять же до окончания конкурса Ромка может и передумать. Может ее прямо сейчас замуж отдать ? Или ей сначала забеременеть надо ? Хотя , Майке это не помогло. А кто там доживет до этого окончания ? Мусульбесно Литвиновы на втором месте. И кто за них голосует ? Есть такие ? Новая голосилка заработала. Все активно голосят. А что Дмитренки на 5 месте ? Где фанаты ? Брендам свадьба просто необходима У них и дочь уже есть , и платье с перьями , а у Габозова сын имеется и жена , и он на третьем месте ? У него фанатов больше чем у брендов ? Ну вот как они их женить будут ? Или до конца конкурса они сначала разведутся ?

Свернутый текст

2.....Саймон бил , бил ,- не добил. Черно била , била , - не добила орги прибежали...хвостиком махнули ,заодно и сока махнули и....Хромина опять хорошая и творческая личность. Может она там всем оргам семейные портреты пишет ? Или ее за ,,креативность,, держат и поят ? Не зря Гобозов на нее глаз положил.. он в ней видит собутыльника . Ленка всех хомяков крысами обозвала. Это она зря !! Она ж и сама из этой породы.
Не хватает Ленке Саймона.....негде душе развернуться !! А бывший ее придет , сам ее лупить будет или она его ? Любит проект больных излечивать. Вот прямо хлебом не корми ..., дай на психических полюбоваться .... Хоть бы уж смирительные рубахи завезли на проект что- ли?

3........Кудряшов ? Балинская ? А кто это ??? Что за пара ? Неее , не знаем таких ! Майка Донцова уверена , что только у них с Купиным настоящие чувства. Все остальные претенденты это блеф и фикция. А уж Кудряшов с Гогеном , так вообще мираж. Только Майка достойна быть женой ! Орги хотят заменить Гогена на Майку. Кудряшов должен отказаться жениться , чтоб уступить место Купиным. Обидеть ребенка хотят !! Орги готовы Кудряша на остров сослать одного без Гогена , Гоген против. У нее любовь проснулась и голова прошла от сотрясения . Можно подумать , что их кто спросит. Решили вернуть Купиных , значит вернут. Не зря они себе беременность придумали. Вот и будут Купины с Капакленышами бодаться , кто быстрей родит.

4......Шоколадный Мон Дезир уже влюбился. В Настю Ендальцеву влюбился. Это он еще Шеву не пробовал !!! Сейчас Шева с Шароваровым отыграет и за шоколадного примется . Пиариться пришел или позориться ? Вопрос конечно интересный ! Сказал , что они самой лучшей парой проекта с Настей будут. Ага !!! Может и поженятся ?

5.......Значит так !!! МорожнЫх и пирожнЫх не надо !! Рапка к выписке готовится !!
ХОЧУ:
Белый лимузин....
Белую шубу.....
Белые шарики.....
Белых аниматоров ангелов....
Цветы только белые дарить....
И шОб все завистники побелели !!
Для дочи купили все белое и коляску слоновой костИ ( не кОсти , а именно костИ , чтоб ни как у всех) Димка на семье не экономил. Все рекламное и белое приобрел. ....У МЕНЯ ГУБА НЕ ДУРА .... сказал Димка и взял все , что рекламщики дали. Ждем выписку. Всем у телевизоров в белых одеждах сидеть , чтоб не портить праздник. И чтоб никакого цветного вина !! Только белое и водку !!

6.......Гобозова выселяют из Яббаровского вип.дома. нефиг там простолюдинам жить. Там хоромы для высшего общества. Яббка уже туда причислен . Нечего там Гобозу с не интеллигентной рожей у графьев жить. Пусть идет к холопам в общий дом. Он все равно не знает с кем ему спать? Не определился еще. Он даже в голосилке в двойном экземпляре стоит. И с Катькой и с Жариковой.

На этом все. Ваша Людмила

997

Катерина Зиновьева соврала о своём возрасте

http://s9.uploads.ru/t/d9xHk.jpg

Ни для кого не секрет, что многие участники телепроекта Дом 2 скрывают свои истинные имена и возраст. Ребята придумывают псевдонимы, которые долгое время служат им вторым именем на проекте, вот только после ухода, если карьеру не строить в области телевидения, то и проектное прозвище забывается.

Что касается возраста участников, то это отдельный разговор, который требует детального разбора. Многие ребята не хотят оглашать свой истинный возраст и придумывают цифры лет из головы. В частности, Роман Капаклы давно вызывает подозрение, Ольга Рапунцель выглядит намного старше, а с недавних пор взор зрителей обращён и на Катерину Зиновьеву.

На официальном сайте телепроекта значится возраст Кати 22 года. Однажды в эфире девушка неосторожно бранила фразу, что ей 26 лет, а вот фанаты уверены, что Зиновьевой уже не менее 30-ти. Зрители телепроекта устали от наглой лжи, которую допускают в эфиры, ведь из них делают дураков, скрывая реальный возраст постаревших участников.

998

https://sun9-6.userapi.com/c621509/v621509909/82463/ajQBT_pgYXs.jpg

999

Давид о Вике Борисевич: «Я понимаю, что она - не совсем то»

https://b.radikal.ru/b03/1804/d9/ead7a90e13b7.jpg

1000

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 234
перелетаем на новую веточку
http://animo2.ucoz.ru/_ph/21/2/681026473.gif