Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 233

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

22

BANWA написал(а):

  :D  :cool:

23

Сабина Абдулаеваhttp://s4.uploads.ru/t/Twsjc.jpg

Всем привет!
Меня зовут Сабина, я пришла к Саше Гобозову. Познакомившись с ним лично и пообщавшись, я поняла, что с Олей Жариковой он долго в отношениях не пробудет. Я считаю, что серьезного между ними ничего нет. Мне кажется, что я Александру понравилась, так как он проявил некий интерес ко мне. В принципе Оля заслуживает такого отношения от меня, так как она в свое время также увела Яббарова из его отношений. К тому же, между Жариковой и Сашей только дружба. Александр не воспринимает ее как девушку, воспринимает только как друга. Такие выводы я сделала после личного общения с ним.

24

Шоки покинул проектhttp://s3.uploads.ru/t/pFz0g.jpg
http://sh.uploads.ru/t/72zr6.jpg

25

          Экс-участницу «ДОМа-2» Алесю Клочко приняли за наркоманку в аэропорту     http://sd.uploads.ru/t/qVU6B.jpg
Девушка шокирована поведением контролирующих органов. Алеся Клочко собиралась возвращаться с отдыха в Москву, но на досмотре ее задержали и грубо осматривали на предмет запрещенных веществ. Брюнетка не могла понять, что происходит, и почему ее не выпускают за границу

Алесе Клочко безнадежно испортили впечатления от отдыха. Экс-участница «ДОМа-2» заранее прибыла в аэропорт, как и положено, чтобы пройти паспортный контроль, досмотр личных вещей и с чистой совестью сесть на борт. Однако планы и настроение девушки поменялись в считанные секунды: работники контроля усомнились в ее репутации.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/Xgm74.jpg

«Подхожу с месту досмотра, ручную кладь и верхнюю одежду помещаю в специальный контейнер. Подхожу к рамке, и тут понеслось…
Меня единственную попросили снять и сдать обувь, далее меня резко прижимают к стене, я не понимаю, что происходит. Резко подходит мужчина и начинает снимать с рук, одежды, чемодана отпечатки, естественно, я пытаюсь спросить на ломанном английском языке: «Что случилось? Что я сделала, что вообще, мать его, происходит?» — начала рассказ Алеся.

Дальше все проходило как в боевике: девушке не разрешали двигаться, пригласили еще троих сотрудников, кричали что-то по-итальянски. Странная заварушка длилась около десяти минут.

«В итоге еще раз проверили меня и тупо сказали: «Все хорошо, проходите»… Я, честно, офигела. Народ смотрит на меня не понимает, что происходит… В итоге, как оказалось, они искали у меня наркотики. Какие наркотики? Я что, похожа на наркоманку? Я была прилично одета, вела себя корректно… Что не так-то?!» — негодует брюнетка в «Инстаграме».
Но больше всего экс-участницу «ДОМа-2» возмутило то, что перед ней не извинились. «Мне было очень неприятно», — заключила Клочко.

26

Каролина Бабенко:
http://s7.uploads.ru/t/xgZrv.jpg

Выбираю надежность
После общения с Лешей на лобном месте, я поняла, что в целом он ещё маленький ребёнок, который попросту похож своей историей на меня , только в его отношениях агрессором, держащим в ежовых рукавицах и поднимающим руку является Настя . Он просто ещё не готов уйти от неё, не дошёл ещё сам до того, что ему это не нужно… К этому нужно прийти самому, я это знаю не по наслышке, я сама это проходила и знаю, о чем говорю! Его некорректное поведение и насмешки надо мной меня полностью отвернули от него. Я пришла на проект, чтобы построить искрение отношения, где будут царить спокойствие и взаимопонимание. После вечеринки в бассейне, мы немного пообщались и сблизить с Серёжей, он не такой, каким кажется на первый взгляд, его отношение ко мне начинает привлекать и вызвать симпатию. Сегодня он весь день старается уделить мне внимание, просит одеваться потеплее, старается быть настоящим мужчиной… Наверное это то, что мне нужно – забота, взаимопонимание и надёжность.

27

                   
Лера Фрост об экс-бойфренде: «Захар жил за мой счет»                 
http://sg.uploads.ru/t/W7Ggn.jpg
Бывшая участница призналась, что Захар Саленко должен ей сотни тысяч рублей. По словам Леры, экс-возлюбленный не мог оплатить даже аренду жилья.

Лера Фрост и Захар Саленко были одной из самых скандальных пар проекта. Участники строили любовь под прицелом камер в течение нескольких месяцев, а затем покинули шоу, держась за руки. Увы, но и за периметром отношения телезвезд были далеки от идеала. Недавно бывшие герои реалити расстались. Как стало известно журналу «ДОМ-2», причиной разрыва стала финансовая несостоятельность Саленко.

Свернутый текст

«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления — более 300 тысяч рублей», — рассказывает Лера Фрост. — В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую».

Фрост не отрицает: бойфренд старался заработать, однако попытки чаще всего были неудачными. «Захар хотел вложиться в спортивные ставки, — вспоминает Лера. — Для этого он попросил у меня 15 тысяч в долг, чтобы в дальнейшем получить на ставках больше. Однако у парня ничего не вышло, и деньги сгорели. Естественно, я возмутилась, после чего он обозвал меня мелочной. Хотя я всегда помогала и ему, и его сестре».

Как утверждает экс-участница, за несколько дней до расставания Саленко не смог оплатить даже половину суммы за аренду жилья. «Мы оплачивали квартиру пополам: 40 тысяч ежемесячно, по 20 с каждого, — объясняет девушка. — В последний раз я перевела всю необходимую сумму со своей карты. Захар отдал мне наличкой 13500, оставил деньги на тумбочке, где они и лежали несколько дней. А еще 6500 пообещал скинуть на карту. Когда мы с Саленко разъехались, он забрал те наличные с собой. Сказал, мол, не оставаться же ему с нулем в кармане. Я поняла, что дела у него идут не очень. Естественно, впоследствии Захар деньги так и не вернул»

Сам Саленко был лаконичен, комментируя разрыв с возлюбленной:
«Очень грустно, что Лера говорит о нашем расставании в негативном ключе. Мне не хочется оправдываться и выставлять себя хорошим. Печально, что мы расстались накануне моего дня рождения, я отмечал его один. Видимо, свою роль сыграла плохая примета: я часто выносил мусор на ночь, когда мы жили вместе».

28

Саймонhttp://s4.uploads.ru/t/lf2Kk.jpg

Вот и все. Для меня это было ярко. Но пожалуй слишком.
Я реально верил в отношения на проекте,по-настоящему! Всегда смотрел на Валеру и Тату и умилялся. Думал,когда-нибудь и я выполню основную цель проекта. Но видимо я ещё духовно незрелый молодой человек,чтобы идти по жизни вместе и облегчать жизнь друг друга. Постараюсь встать на путь самопознания. Хотя,кто знает,может и моя вторая половина не видела серьезного развития в отношениях и все имело лишь временный развлекательный характер.
Как ни крути,я стараюсь верить в слово «люблю». Даже если после него творится полный абсурд,не соответствующий этому понятию.
В голове много мыслей,а в душе разруха.
На проекте у тебя Лена хорошее будущее. Будь счастлива!
И кто бы что не говорил, я был искренним,был настоящим☝🏾☝🏾☝🏾

29

     Тата Блюменкранц пополнила ряды ведущих шоу на ТНТ
           
http://sa.uploads.ru/t/P0vJD.jpg
Участница «ДОМа-2» похвасталась собственными достижениями. Теперь Тата Блюменкранц будет радовать зрителей программы «Стиль за 90 секунд» своим присутствием на голубых экранах. Молодая мама отметила, что счастлива быть полезной для всех модниц

После родов Тата Блюменкранц старается не сидеть на месте. Молодая мама пробует себя на телевидении — сначала она вела шоу «Сплетницы» на ТНТ, а сейчас стала ведущей другой рубрики. Теперь Тата — лицо программы «Стиль за 90 секунд», где главные модники телеканала за короткое время показывают, как модно можно выглядеть с базовым набором вещей.

«Я тоже стала ведущей! Новых выпусков программы «Стиль за 90 секунд». Смотрите первый выпуск со мной уже сейчас. Мы с Юлей Ефременковой покажем вам, что такое настоящая стильная битва», — поделилась Блюменкранц в «Инстаграме».

Свернутый текст

В дебютном выпуске Тата собирала стильный лук с использованием джинсовой юбки, уверенно дефилируя по воображаемому подиуму. Поклонники участницы «ДОМа-2» отметили, что после родов Тата похорошела и уже успела прийти в форму.
http://sd.uploads.ru/t/sjxrd.jpg

«Классный был эфир», «Таточка — лучшая ведущая», «Юля классная, да и ты, Тата, хорошо в кадре смотришься. Продолжай в том же духе, успехов тебе!», «Похудела хорошо, умница», — высказались пользователи Сети.
К слову, Блюменкранц хотела стать ведущей «ДОМа-2», но эта должность досталась Юле Ефременковой. Сегодня девушка уже в новом статусе прилетела на Сейшелы, чтобы разбирать проблемы участников и давать им советы наравне с Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой, Ольгой Орловой и Владом Кадони. А вот Тате не удалось оказаться в числе основных прорабов телестройки, ведь ее маленькая дочь постоянно требует ухода и внимания, а со спокойной совестью улететь на Остров Любви молодая мама не смогла бы.

30

Борода завелась за своих подружаекhttps://sun1-7.userapi.com/c824409/v824409428/f6dca/TC24AmpS2vs.jpg

Свернутый текст

https://sun1-11.userapi.com/c824409/v824409428/f6dd6/3_NlnJlQ4_Y.jpg           

dokt0r_daffyy_
Действительно кто в «прачке» с искусственными лицами и губами ?☝🏻😬Как считаете ...🧐