Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 233

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Ольга Рапунцель требует шикарную выписку

Пару дней назад стало известно о рождении дочери у Ольги и Дмитрия Рапунцель. Ребята долгое время ждали этого ребёнка и осветили данное событие для своих фанатов. Журнал Дом 2 вел прямую трансляцию у палаты, где проходили роды Ольги.

На свет появилась малышка полная копия отца, с ростом 54 см и весом 3580 гр. Напомним, что Ольга и Дима отправились рожать в специализированную клинику, где им предоставили шикарные условия, конечно же, за счёт проекта, который вел прямую трансляцию с места родов.

Сегодня стало известно, что молодая мамочка готовится к выписке. Девушка требует от своего возлюбленного пышный праздник в эту честь, ведь такое событие в их семейной жизни впервые. По предварительной информации, Оля поставила супругу условия, чтобы за ней приехал белый лимузин, украшенный десятками шариков, а также на выписке были аниматоры в костюмах ангелов. Пока не известно, готов ли Дима раскошелиться на столь бесполезное дело.

972

Мария Кохно мечтает о этой работе

Многие зрители телепроекта в курсе, что Мария Кохно является талантливой скрипачкой. Девушка занимается музыкой с ранних лет под руководством своей матери, однако так и не стала популярной, хотя до сих пор выступает на сцене сольно и в составе оркестра.

Сегодня стало известно о том, что наша героиня всегда мечтала стать актрисой. После ухода с реалити-шоу Кохно вплотную занялась своей внешностью и привела тело в порядок. С голосом у Марии до сих пор проблемы, однако этот поправимо, ведь ради карьеры в кино она готова на любые усовершенствования.

В данный момент Кохно находится в поисках хорошей роли в фильме. Девушка обратилась к режиссёрам с просьбой рассмотреть её кандидатуру на какую-нибудь роль в кинокартине, желательно не в массовке, чтобы можно было проявить свой талант в полной мере и получить новые предложения.

973

Никита Турчин любит мальчиков

http://sa.uploads.ru/t/LsGJq.jpg

Сегодня в вечернем эфире телепроекта стало известно о том, что на Поляну реалити-шоу пожаловал молодой маг Никита Турчин. Парень принимал участие в Битве Экстрасенсов, поэтому имеет опыт работы на телевидении и знает, как привлечь внимание зрителей к своей персоне.

Никита остановил своё внимание на Каролине Бабенко, которую прямо на лобном месте привязал к себе. Парень заявил, что может сделать обряд и его соперник не будет дееспособен в постели. Чуть позже Турчин продемонстрировал свои способности в поисках людей, закрытых в автомобили.

Сегодня в социальной сети появилась информация о том, что Турчин пришёл на проект просто пропиариться. Молодой человек не намерен строить отношения с Каролиной Бабенко, ведь на самом деле специализируется по мальчикам. Манера общения и многочисленные ролики из социальной сети, где Никита позирует в женской одежде, являются прямым тому подтверждением.

974

Саша Черно ничего не воровала

На днях в периметре реалити-шоу была поднята тема воровства со стороны Александры Черно. Девушка зазвездилась и никто не может ей перечь, однако в порыве гнева Елена Хромина рассказала, что Саша забирает чужие расчёски и ворует духи, но никто из девчонок не осмеливается упрекнуть её в воровстве.

Сегодня на странице Черно появилось опровержение данного факта. Марина Африкантова публично признала, что перепутала духи, которые видела у Александры. Блондинка сообщила на камеру, что зря «пустила мульку», ведь попросту оклеветала Сашу, за что тут же поспешила извиниться.

Стоит отметить, что мама Александры была несколько раз судима, поэтому для зрителей и участников не удивительно, если дочь тоже пойдет по её стопам. Сейчас у Черно висят огромные долги, которые она погашает за счёт проектной зарплаты, ведь в прошлом занималась мошенничеством.

975

http://s9.uploads.ru/xVYl4.jpg

976

Lite
   Дата эфира: 03.04.2018
Краткое содержание:
   Рома Капаклы в течении недели собирается наказывать Марину за то, что она не посоветовалась с ним и ездила в отпуск с мамой в Дубай. Марина неделю не должна краситься и каждый день ходить в костюме, который приготовил ей парень. Вчера Марина перемещалась в костюме курочки, а сегодня это костюм ковбоя на надувной лошадке, который Марина по просьбе Ромы дополнила ковбойской шляпой. Африкантова поняла, что хочет от нее парень, в следующий раз она должна будет спросить у Ромы разрешения поехать отдохнуть с мамой.

Свернутый текст

Настя Балинская поссорилась с Лешей Кудряшовым и утром объяснила Вике в женской спальне, что в каждый приход к нему Леша ведет себя недостойно, если бы он правильно излагал свои мысли, коллектив бы понял, что эта новенькая ему не нужна. Леша не дает уверенности Насте. На тете Балинская объяснила Кадони, что поняла, что с Лешей нужно постоянно разговаривать, раскладывать ему все по полочкам. Кадони заявил, что видит перед собой взрослую женщину, которая встречается с малолеткой и который ведет себя, как малолетка, если Леша не думает, то что в голове у Насти непонятно. Балинская ответила, что в голове у нее опилки, она ни разу не приплетала в их отношения с Лешей третьих лиц, Леша это делает постоянно, у нее теперь страх, когда даже мимо Леши проходит девушка. Кудряшов считает, что во вчерашней ссоре виновата Настя, он не хочет ничего менять в себе. На лобном месте Бузова заявила Леше, что Настя в отношениях хочет быть девушкой, а не мамкой, которая воспитывает ребенка. Леша не понимает, чего от него хотят. Настя призналась, что ее силы на исходе, Леша не понимает и не воспринимает многие ситуации, она выносит парню мозг из-за того, что у нее нет уверенности в том, что Леша ее не бросит, если появится кто-то третий в их отношениях. Настя вчера была готова покинуть проект, только бы Леша был счастлив. Марина посоветовала Леше, если ему нужна Настя, четко говорить «нет» новеньким девочкам на лобном месте.
   Илья Яббаров предложил Саше Гобозову и его девушке Оле Жариковой освободить комнату в ВИП доме, так как скоро на проект приедут мама Алены и его мама. Гобозов съезжать не хочет и пообещал, что ни одной маме не даст жизни на проекте. Илья с Сашей разругались. На кухне общего дома Саша рассказал участникам, что Илья хочет, чтобы в одной комнате на втором этаже жила его мама, на первом этаже мама Алены, Оля с Димой и ребенком жили в доме Валеры и Таты, а все остальные будут бороться за комнаты в общем доме. На лобном месте Ольга Бузова напомнила, что Илья и Саша были хорошими друзьями, поддерживали друг друга, сегодня они скандалили и Саша оскорблял Яббарова, а потом осмелился поднять на Илью руку, дал ему оплеуху, провоцировал Илью на драку. Бузова похвалила Яббарова за то, что он сдержался. Гобозов считает, что Илья продаст и свою мать, и Аленину, если бы приехала его мама, то вряд ли Илья бы выселился. Яббаров поговорил с Аленой, они решили, что, когда приедет мама, они встретятся и познакомятся за периметром, у них есть в Королеве квартира, с Сашей он не собираются ни ругаться, ни общаться. Гобозов собрался бороться на проекте с фальшью и неискренностью, Илье с Аленой нечего делать в конкурсе. Ольга Бузова объяснила ребятам причину такого агрессивного состояния Саши, причина в Алиане, у нее начались новые отношения с мужчиной, Алиана познакомила Роберта с этим молодым человеком и это раздражает Сашу, он срывается на Илье. Гобозов ответил, что это не так, у Ильи нет ничего святого и Илья за бабки продаст все. Жарикова не в курсе этой истории. Алена считает, что можно было спокойно обсудить все, найти компромисс. Тата уверена в том, что проблема Саши это в том, что его жена встречается с его другом, близкие люди еще и вдвоем предали Сашу, поэтому он так нервничает.
   Дима Кварацхелия расстался с Каролиной и решил строить отношения с новенькой Лаурой. Каролина поговорила с парнем и заявила ему, что Дима просто хотел слиться, симпатия была только у нее, а не у Димы к ней. Дима попросил прощения у Каролины за то, что так случилось, за то, что он не объяснился сразу же с Каролиной. Кварацхелия подарил Лауре букет цветов, он собирается за ней ухаживать и надеется, что у них получатся отношения.

Главное за день:
  • Капаклы наказывает Марину за то, что та не посоветовалась с ним перед поездкой с мамой в Дубай.
  •  Гобозов разругался с Яббаровым из-за ВИП дома.
  •  Настя не уверена в Леше Кудряшове.
  •  Дима Кварацхелия решил ухаживать за Лаурой.

977

efremenkovvva

Второй год подряд свой праздник я отмечаю на Сейшелах)🎂Наверно это какой -то знак🤔Хочу поблагодарить свою судьбу и своих ангелов хранителей ,они меня и в правду любят ❤Могу точно сказать я счастливый человек !Люблю ,любима ,мамочка жива -здорова 🙏🏼 имею надёжных друзей рядом ,работу которая приносит удовольствие !Осталось только 3 пункта которые не реализованы ,но и это я надеюсь в ближайшее время исполнится ❤спасибо огромное всем за поздравление 🎊🎉🍾

978

Все в шоке, с кем живет Кадони!
Автор: Шпилька
Не только участники дома 2, такие как Саша Черно, умеют эпатировать публику, это хорошо делает и её любимый ведущий Влад Кадони. В умении удивить и позабавить бывшему магу не откажешь. На любом ток-шоу Влад — главный провокатор и шалун, а теперь и в конкурсе «Свадьба на миллион» ведущий отличился. Все в шоке, с кем живёт Кадони! С тремя огромными, скользкими змеями, которым скармливает живых цыплят. Ничего себе сожителей выбрал Виктор Голунов, как он сам не боится с ними находиться в одном доме?

Вот вам и ответ на вопрос: Почему Кадони изредка странно поглядывает на участников дома 2? Наверняка, мысленно скармливает несообразительных «хомяков» своим питонам. Или питонихам. А потом идёт кормить жуков, пауков и гигантских тараканов, которым посчастливилось жить в его доме. Живность Кадони иногда участвует в съемках реалити-шоу, и рискует жизнью. Ведь последний раз Саша Гобозов чуть не съел одного таракана, а ещё говорит, что Ольга Жарикова его хорошо кормит.

В последнее время Влад Кадони раздухарился, постоянно выводит на чистую воду завравшихся участников (будто им по сценарию другое положено), может унизить или поддержать — по своему усмотрению. То нос ему разбили, то змей приволок с Алёной Савкиной пошипеть за компанию, то выступает в студии этаким франтом в костюме из общей гардеробной. Ну Кадони, ну даёт! - радуются зрители, уставшие от склочных и крикливых жителей теледомика.

Идёт Кадони — и оживает съёмочная площадка, скучно без него будет, если решит уйти из дома 2? А ведь он ждёт предложений от Первого канала, успеет ли первым найти хорошую должность? Ведь Андрей Черкасов тоже не лыком шит и уже ходит на курсы для телеведущих.
http://sd.uploads.ru/t/iR20Z.jpg

979

Нашлась лазейка для Донцовой с Купиным?
Автор: Шпилька
Донцова и Купин не готовы мириться с тем, что их вышвырнули из борьбы за свадебный миллион и продолжают искать возможность вернуться в конкурс. Александр Гобозов был готов добровольно им уступить свое место, но ведущие не позволили, уж больно им понравилась идея «шведской семьи» Гобозова и его участие в «Свадьба на миллион» одновременно и с Ольгой Жариковой и с Катей Зиновьевой.

Саймон Марданшин покинул проект, и их с Леной Хроминой пара выбыла из конкурса автоматически, но это место тоже не разрешили занять самой «достойной» паре, а ведь Лёша и Майя считают себя именно такими. Тем не менее, нашлась лазейка для Донцовой с Купиным! Вытеснить из конкурса, с помощью ведущих, они решили самую слабую пару. И это не Илья Яббаров с Аленой Савкиной и даже не Черно с Оганесяном, а Настя Балинская и Алексей Кудряшов!

Поступило предложение Настю или Лешу отправить на Сейшельские острова. Этой паре нужна очередная проверка, рано им еще участвовать в таком серьезном мероприятии, как свадебный марафон. Только как теперь быть с запланированным мальчишником в Египте? И что скажет на это счет Влад Кадони, пригрозивший Купину и Донцовой тем, что никто из ведущих не возьмет на себя ответственность вернуть их в конкурс?

980

Весенние обострения в Доме-2
Автор: Ирина Лисина
Начало апреля… Как бы не сопротивлялась зима, весенние настроения таки берут верх в природе, на улицах городов, на лицах людей и даже в отношениях полов. Дом-2, как явление социальное, а в каком-то смысле даже природное, иллюстрирует такую палитру весенних обострений в поведении некоторых участников, особенно участниц, что дух захватывает. Только вот смотришь на это «буйство глаз и половодье чувств» и, коря себя за скепсис, в очередной раз задаешься вопросом: а что есть первопричина всех этих любовных обострений – действительно весна или тривиальное желание попасть в эфир?

Свернутый текст

Горемычная Вика Борисевич, которую проектные мужчины почему-то не видят в упор, решила вдруг «не время спать», вспомнила про свою любовь к Давиду и пошла к нему коротать ночь, зная, что нелюбима и не особенно желанна. А на утро рыдала, как белуга, услышав от Анташвили очередное, сто тридцать девятое «нет». Баба-ребус, ей-богу. На что рассчитывала? Кто понимает?
Катя Зиновьева, в простонародье Зина, прилетев с Сейшел, где все время своего пребывания вроде бы вздыхала по Гриценко, опять бьется в давно закрытую гобозовскую дверь, как дурная муха об стекло. На ней можно проводить научный эксперимент: сколько раз мужчина должен сказать женщине прямым текстом в глаза «Ты мне не нужна», чтобы до неё дошло, что game is over, дальше все выглядит крайне, просто безобразно унизительно. Тот самый случай, когда категорически не надо слушать Бузову с её извечным «за любовь нужно бороться». Катя, уже не нужно, уже позор.
Все чаще слышу от участников проекта, что Саша Черно высматривает камеры и «работает» на них. Может и в этом случае Саша работала, а может всерьёз решила в тысячный раз обсудить с Йосей бездонную тему йосиных измен. Это Сашина любимая, это, можно сказать, её конёк. На эту тему они могут говорить часами, ни к чему не приходя; беседы эти слушать уже невыносимо, потому что им нет конца. Черно, это твоя неистощимая ревность или неистовая глупость? Или все-таки работа на эфир?
Но самая острая форма обострения конечно же у бывшей циркачки, а ныне непризнанной творческой личности Лены Хроминой. Тут не просто обострение, тут беда, чрезвычайная ситуация, катастрофа. Не хочется быть паникером, но, по-моему, родным Лены пора бить тревогу. Ведь весна только началась, то ли ещё будет…
В чью любовь из всех этих «любовей» верите вы? Если конечно верите.

http://s5.uploads.ru/t/8QDXu.jpg