Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 234

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

А мы сегодня нашей принцессе прокололи ушки❤

https://pp.userapi.com/c845419/v845419869/2a49e/OpzztIihXuc.jpg

902

мне обидно, что все считают меня старой
мне 23! а вы злые!

https://pp.userapi.com/c824502/v824502899/104e5f/LaCbNkLrHMk.jpg

903

Валерий Блюменкранц

Папино чудо❤
https://pp.userapi.com/c824602/v824602928/10c7b1/6F5QaQfKsX8.jpg

904

Презентация моего нового хита Алена
Скоро все увидите сами
https://pp.userapi.com/c846123/v846123572/27e25/UI00-yQMPdM.jpg

905

Май Абрикосов. Продам хит, написанный с учётом вкуса современных вокалистов... )

tertishnyi_official
Продам хит, написанный с учётом вкуса современных вокалистов... ))
Песня конечно же про любовь и любовные страдания.
Рифмы легко запоминаются.
Мелодия распространенная, въедливая.
Образ собирательный, содранный сразу с нескольких представителей нашего многоуважаемого шоу-бизнеса
(если вы их узнали, обязательно напишите в комментариях)
Приятного прослушивания!
Для желающих оценить искусство по букве, прикладываю текст песни письменно)) ЗАПАРОЛЕНО
Мне приснился сон
Как жаль, что кончился он
Я бы ещё посмотрела
Ведь я его так хотела

Свернутый текст

Сил нет даже включить кофеварку
Я опять сменила аватарку
Слёзы текут по щекам
Больно мне, а не нам

Припев:
Всё запаролено, всё уничтожено
Как ты так мог? Как ты так мог?
Вещи разложены, фотки изорваны
Первый урок, грустный урок

Открываю инстаграм
Ты с ней опять там
Дождь на ресницы мне капает в Ницце
Я пишу с фейковой страницы...
Сердце на кусочки
Запятую ты превратил в точку
Я прошу отпусти!
Нам с тобой не по пути!

Припев:
Всё запаролено, всё уничтожено
Как ты так мог? Как ты так мог?
Вещи разложены, фотки изорваны
Первый урок, грустный урок

Музыкальный проигрыш. Припев 2 раза.

https://kak2z.ru/my_img/img/2018/04/15/2e094.png

906

aliana1001
Все мы люди, но не каждый из нас человек ☹️
https://kak2z.ru/my_img/img/2018/04/16/b3fe1.png

907

Lite
   Дата эфира: 16.04.2018
Краткое содержание:
   Леша Купин провел ночь в мужской спальне и утром сказал Дэну, что ему там было хорошо и спокойно, нормальная обстановка, никто не ругается, не придирается, не оскорбляет и мириться с Майей он не хочет. Леша добавил, что на него в атаку вчера шли Майя и Ирина Михайловна, косяк у них с Ромой есть, но ничего страшного они не натворили. Витя Литвинов уверен на 100%, что Марина с Ромой помирятся, а вот Леша не терпит критики, они с Майей языкатые, Майя если хочет, тогда только слушает, им помириться будет сложно. Майя утром поссорилась с Сашей Черно из-за не помытой посуды и пообещали приносить грязные тарелки паре в кровать. Купин пришел в ВИП дом к Майе.

Свернутый текст

Яббаров посоветовал Ирине Михайловне извинится перед будущим зятем за то, что она била Лешу по лицу. Ирина Михайловна начала кричать на Илью, Майя на Лешу, выставила сумку с его вещами и выбросила из шкафа обувь. Майя заявила своему парню, что видеть больше его не хочет. Пока Леша собирал разбросанную обувь, мама Майи заявила ему, что он и Рома уехали с обманом. Купин ответил, что они осознают это и он извиняется за это перед Майей, но Майя и Ирина Михайловна сразу начали кричать на них и не дали ничего объяснить. Младшая Донцова рыдала, Марина ее успокаивала. Майя не понимает, почему Купин ходит понтуется и не может поговорить со своей девушкой, а вчера ее и Марину называл проектными. На тете Майя объяснила Бородиной, что сегодня ее накрыло, она не ожидала, что Леша будет настраивать коллектив против них с Мариной, придет собирать вещи, во всем ее будет обвинять, что она подговаривает Марину и Татьяну Владимировну не прощать Рому, и вообще Леша считает ее злом. Ксюша рассказала Ирине Михайловне, что Татьяна Владимировна считает, что если бы не вмешательство Ирины Михайловны, то обе пары бы уже помирились. Майя считает это странным, а Ирина Михайловна сказала, что это ужас, Рома предал Марину и за проектом он просто изменит. Ирина Михайловна за счастье своей дочери, Леша должен понять свою вину, а Леша пришел в дом и погладил первым делом собаку. Майя с мамой решили поговорить с Купиным. Леша даже не вышел из дома, он разговаривал на втором этаже, стоя у окна мужской спальни. Купин объяснил Майе, что решил уйти потому, что ребята сказали ему, что Ирина Михайловна останется на проекте. Майя кричала, Давид посоветовал девушке сбавить обороты. Гриценко заявил Майе, что она со своим поведением останется одна с мамой, а Купин сыграет свадьбу с хорошей девчонкой.
   Настя Балинская рассталась с Кудряшовым из-за того, что Леша обвинил девушку в том, что она его затыкала и из-за нее они проиграли конкурс, ребята поругались и Настя плакала. Утром Балинская рассказала Купину и Денису, что после этой ссоры она успокоилась, Леша побежал за телефонами, сел в телефоне и рассказал ей, что Таня с Кариной записали ему историю, а Таня та девушка, в которую Леша был влюблен. Настя попросила парня показать ей переписку с Таней, Леша забрал у Насти телефон и начал сам ее перечитывать. На тете Ксения Бородина сказала Балинской и Кудряшову, что на конкурсе все пары сплотились, несмотря на проблемы, а Леша с Настей ругались. Ведущая спросила, комфортно ли Леше в роли жертвы. Леша не чувствует себя комфортно в этих отношениях, Настя постоянно его выселяет и ему приходится бежать в мужскую спальню, он ищет раскладушку, ищет белье, в итоге не находит и спит на голой раскладушке. Кудряшов понимает, что за периметром при любой ссоре Настя выгонит его и куда тогда ему идти. Настя не собирается терпеть переписку Леши с другими девушками.
   На поляне провела ночь мама Алены Савкиной, ей пришлось с вещами переехать из квартиры супругов Дмитренко к младшей дочери и Илье Яббарову на поляну. Алена утром рассказала, что, когда вчера они с Ильей ехали с шоу им написала мама и спросила, могут ли они ее забрать. Дима устроил скандал, кидался кольцами, мама его пыталась успокоить, он ее оскорбил и поставил Оле условие, что не пойдет домой, пока мама не уйдет. Это случилось в половине первого ночи. Алена сказала, что хорошо, что в Москве находится она, а так куда бы пошла ее мама. На тете Алена рассказала Бородиной, что Дима выставляет всех виноватыми, сказал, что Оля с мамой его избили, хотя никто его и пальцем не трогал. Илья добавил, что Дима упрекает маму тем, что кормит ее, а то, что мама готовит и сидит с ребенком, Дима не замечает, Оля любит Диму, но он ставит ее перед выбором. Ксения Бородина предложила Татьяне Владимировне пожить на проекте, мама объяснила Ксюше, что приехала к малышке, а не на проект, чтобы не обострять ситуацию, она улетит домой, она не хочет, чтобы Оля плакала. Татьяна Владимировна сама расплакалась. Ксения сказала Оле, чтобы та не плакала, Дима всю жизнь вел себя, как дите и сейчас пытается переключить внимание Оли с ребенка на себя, Оле не нужно обращать внимание на Диму, главное ребенок, Дима мог немного потерпеть тещу.
   Рома Гриценко командовал на кухне, пока участники лепили равиоли и обсуждали ссору Марины с Ромой и Майи с Лешей. Катя Зиновьева считает, что Татьяна Владимировна, мама Марины, права, когда пытается примирить дочь с Ромой, ребята участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион», любят друг друга и в принципе нет глобальной проблемы, измены не было, нужно сесть всем и поговорить. Гриценко сказал Татьяне Владимировне, что Марине пора замуж и мама хочет выдать Марину замуж за Капаклы. Татьяна Владимировна признала, что гулять можно до седых волос, но Марине действительно пора замуж и Роман Капаклы не худший вариант для этого, Рома молодой, красивый, ведет правильный образ жизни, любит детей, любит Марину, ну а косяки по молодости, если бы не Алексей Купин, такой ситуации бы не возникло. Марина поговорила с Ромой, рассказала о ситуации с голосованием, рассказала, как она обижена.

Главное за день:
  • Купин переселился с мужскую спальню, Майя продолжает кричать и ругаться.
  •  Татьяна Владимировна пытается помирить Марину и Рому.
  •  Балинская и Кудряшов расстались, весь день пара выясняла отношения.
  •  Дима Дмитренко выгоняет тещу из дома, Оля плачет.

908

Надежды лучик золотой написал(а):

Алексей Кудряшов:
Все было,но исчезло. Закончилось в один миг! Это действительно точка в наши отношениях с Настей. Я потерял свою уникальность,стёр свою личность.

С Утром,Надюша :love:  :flag: !Пост 882 :glasses: .

909

Ribusha написал(а):

С Утром,Надюша    !Пост 882  .

привет Людочка! :flag:  :love:
бывает  :dontknow:

910

Остров любви Дом 2 серия за 16 апреля (16.04.2018) описание

Лена Хромина настроена серьезно и хочет отбить Мондезира у Насти Ендальцевой. Сергей Кучеров навести Хромину в бунгало и спросил лену, что она думает по поводу предстоящего свидания с Мондезиром. Хромина надеется наладить с Мондезиром дружеское общение и поцеловаться с ним. Кучеров спросил, что будет делать Лена, если Свет – Амур будет говорить только о Насте. Лена настроена серьезно, проигрывать не собирается и как минимум хочет пообщаться с Мондезиром. Настя не хочет отпускать своего парня, ей будет обидно. Мондезир не хочет расстраивать Настю, ему неприятна Лена и ехать с ней он никуда не хочет. Кучеров пожелал Лене удачи. Ендальцева долго не отпускала своего парня, но тому все же пришлось поехать на свидание. Мондезир вел себя агрессивно на свидание, ничего не стал есть и вылил вино из бокала в воду. Парень считает, что Лене нравятся больше интриги и скандалы.

Свернутый текст

Нонна Щукина ругается со Светой, Лаурой и Дашей, Леша Безус на стороне своей девушки и защищал ее вчера во время скандала. Утром Безус предупредил девушек, что не потерпит их крысиных поступков в адрес Нонны. Юля поговорила с Лешей насчет того, что он оскорблял девушек, за которых некому заступиться. Безус ответил, что девушки лезут в их отношения с Нонной. Щукина объяснила, что когда она с Лешей и другими ребятами, все нормально, а когда она остается одна, девочки выводят ее на эмоции и провоцируют.

   Сергей Кучеров провел на площадке конкурс «Третьего не дано». Участники выполняли одно из двух заданий, предложенный в письменном виде, третьего было не дано.

   На конкурсе Вите пришлось отказаться от Сейшельской свадьбы, так как вторым заданием было помять пятую точку Лены, Саша расстроилась. Витя предложил Шеве выход из положения, устроить торжество в свадебном стиле, репетицию перед свадьбой. Саша согласилась. Кучеров считает, что Шароваров нашел повод слиться со свадьбу, ничего бы не случилось, если бы Витя исполнил второе задание, да и Саша была бы довольна. Саша расплакалась из-за того, что Кучеров на нее накидывается, она стала сентиментальная и от всего ей больно. Юля Ефременкова навестила Сашу, Шева объяснила Юле, что ей обидно от того, что Сережа ее засаживает, накидывает что-то из-за Сейшельской свадьбы. Саша очень боится потерять Витю. Юля сказала Саше, что та соглашается с любым решением Вити. Шева хочет все-таки свадьбу и хочет поговорить со своим парнем насчет этого. Шароваров готов ради Саши исполнить ее мечту и согласился на свадьбу.

   На лобном месте Дима и Дана объявили себя официальной парой. Безус поговорил с Лаурой, Светой и Дашей, по его мнению, на их языке и не считает себя виноватым, Светлана ударила его по лицу, это было до его слов. Света ударила Лешу не из-за оскорблений, а из-за того, что испугалась, он схватил ее за руку и орал на нее. Леша заявил, что ему нравится Нонна и никто не имеет права ее оскорблять. Нонна добавила, что девочки прошлись по ее внешности, по ее мужику, Леша ее успокаивал, когда она эмоционировала. Юля спросила, зачем Нонна разрешила Леше в конкурсе целоваться со Светой. Нонна объяснила, что не собиралась соглашаться на то, чтобы ей сбрили часть волос. Марго осудила поведение Светы и ее подружек, девочкам нечем заняться, они ходят кучкой, рылись в вещах Нонны, они несли туфель Нонны Безусу, девочки были врагами и теперь объединились, чтобы делать гадости. Марго объяснила, что Леша говорил девочкам несколько раз, чтобы они не лезли и поняли его только тогда, когда он на них накричал, но с оскорблениями Леша переборщил. Ефременкова считает, что обе стороны виноваты и она заселяет Безуса в комнату к Лауре и Светлане, чтобы найти с ними общий язык. Витя собирается сыграть свадьбу с Шевой, он относится к этой свадьбе не слишком серьезно, она не имеет особого веса для него и так как Саше важно это торжество, они его проведут. Для Саши эта церемония — значит много, это серьезный шаг в их будущее, она, как девочка, хочет выйти замуж за Витю на Сейшелах. Юля предложила Виктору помощь, проект в посольстве РФ на Сейшелах возьмет для пары официальное разрешение сыграть настоящую свадьбу на площадке Острова любви. Шароваров спросил, что с деревянными кольцами. Юля ответила, что кольца они паре купят. Шароваров сказал, что они с Сашей настоящую свадьбу сыграют в Москве, они мало времени вместе, он не хочет официальную свадьбу. Настя Ендальцева рассказала, что Витя недавно им говорил, что свадьбы не будет и вообще Вите нравится Лена Хромина. Мондезир подтвердил эту информацию. Лена сказала, что до Шевы Витя говорил ей, что она ему нравилась и он звал ее на остров. Юля считает, что Витя дурит мозги Саше. Шева в шоке и начала сомневаться в Вите. Саша расплакалась и спросила Витю, готов ли он уйти с ней с проекта. Шароваров готов уйти с Сашей.

Главное за день:

  • Хромина и Мондезир съездили на свидание.

  •  Нонна и Безус ругаются со Светой, Лаурой и Дашей.

  •  Шароваров и Шева сыграют свадьбу, несмотря на неодобрение ведущей и коллектива.

  •  Юля заселила Безуса в комнату к Лауре и Светлане, чтобы найти с ними общий язык.

  •  Настя и Мондезир считают, что Вите нравится Лена.