Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 234

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ТВ
Я была у Гогена на свадьбе, мы с ним подружились. Женился, женился и свидетельство о браке показывали, ей 73 года. Пишут тело моложавое у жены Гогена, а лицо старое. Ну мы пошлем ее в Дубай к Висаму, там ее омолодят, лицо будет, как пасхальное яичко. Она фигуристая, стройная, она скромная нормальная женщина, не нахалюга. Там так строго было, телефоны пришлось сдать. Много артистов было. Конечно она богатая, стал бы молодой человек женится не на богатой. На лобном смотрелась бледно? Конечно бледно, как зашла сразу сказали выгонят или Майю или Марину, я и побледнела, тут уж было не до розовых щек, не от страха, а от неожиданности. Потом я включила "рви всех", как вы меня учили и я стала рвать. Сделала оскал, и стала рвать, гоните эту Майку. Я больше чем показывают по телевизору рассказывать не могу, иначе деньги снимут с Марины. В политических партиях не состоим, состоим только на доме2. Оскорбили меня там, сказали, чего старая калоша смотришь на жопки молодых, а я сидела рядом с Татьяной Владимировной Рапунцель, говорю ей, это вам сказали, на вас смотрели, на меня так никогда не скажут, потому что я не старая колоша, я омолодилась в Дубаи и похожа на молодушку, это Рапунциль вам сказали. Я сначала пришалела, а потом нашлась, толкнула маму Рапунциль и говорю, Татьяна Владимировна, не надо на жопки молодых смотреть, а то вам уже замечания делают. Она покраснела, в стул вжалась, говорит это мне, это мне? Говорю, конечно вам, спрячтесь, и она руками глаза закрыла.
https://pp.userapi.com/c846416/v846416698/2838a/TyJBU_I4QvI.jpg

922

https://pp.userapi.com/c830108/v830108525/d3ab8/D2wtdEXkxrA.jpg

923

Ольга Орлова намерена раздать половине участников «черные метки»
Ведущая «ДОМа-2» разочарована поведением жителей телестройки. По мнению Ольги Орловой, большинство ребят не заслуживают находиться на проекте, поскольку ведут себя нечестно по отношению как к прорабам, так и к самим себе. Съемки очередного шоу пришлось остановить.

Свернутый текст

Ольга Орлова — единственная ведущая телестройки, в прошлом не имеющая отношения к «ДОМу-2». Певица не привыкла видеть лицемерие, поэтому очень ревностно относится к любым высказываниям каждого участника. На этот раз знаменитость не выдержала обмана со стороны Артема Сороки, чье эпатажное поведение обсуждается на шоу уже не в первый раз.

«Я не могу приходить на шоу и разбирать здесь какие-то провокации. Мне, честно, просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации Сороки? Не хочу! Надоело просто. Я абсолютно спокойна, но ухожу», — высказалась Орлова по пути из студии к гримерке.

Напарник по шоу, Андрей Черкасов, попытался остановить соведущую, призывая ее одуматься и отпустить ситуацию. «Оль, ну куда ты? Ты серьезно, что ли?» — разочарованно вздохнул Черкасов и пошел за певицей.

«Слушай, тебе нравится вести это шоу — без проблем. Андрюх, мне, честно, не нравится. Я терпеть не могу вранье и фикцию! Андрюх, ну пожалуйста. Реально я хочу уйти. Мы с тобой честны друг перед другом, а они врут. Для меня это повод уйти. Пусть они врут там дальше друг другу, если им нравится. Пусть они это обсуждают. Половину участников выгнать отсюда нафиг! Раздать всем «черные метки» и отправить домой. Пусть они провоцируют своих соседей», — эмоционально высказалась Ольга.

Пользователи Сети удивились столь эмоциональному диалогу между прорабами телестройки. По мнению подписчиков, Орловой стоит меньше обращать внимания на таких участников, как Сорока, ведь они играют на публику ради «хайпа».

«Довели бедную», «Браво Ольга, там половину гнать!», «Однозначно половину выгнать, даже без «черных меток», «Сороку давно пора домой», — решили зрители.

Сможет ли Черкасов вернуть Орлову в студию и продолжить шоу, смотрите в ближайших эфирах «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.

924

https://pp.userapi.com/c830108/v830108947/d3b1f/EHReKeUMypo.jpg

925

BANWA написал(а):

На шайтана похож http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3805.gif.

926

Надежды лучик золотой написал(а):

Ольга Орлова намерена раздать половине участников «черные метки»
Ведущая «ДОМа-2» разочарована поведением жителей телестройки. По мнению Ольги Орловой, большинство ребят не заслуживают находиться на проекте, поскольку ведут себя нечестно по отношению как к прорабам, так и к самим себе. Съемки очередного шоу пришлось остановить.

Сможет ли Черкасов вернуть Орлову в студию и продолжить шоу, смотрите в ближайших эфирах «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.

Ойц,Вы уверены,что это не сценарий :D ?

927

КОНФЛИКТА У РАПУНЦЕЛЕЙ НЕ БЫЛО!

Появление на поляне тещи Дмитрия Дмитренко с историей ссоры и ночным визитом к младшей дочери показало, что это просто сценарный ход. Конфликта у Рапунцелей не было! Никто её не выгонял, просто нужен был повод для визита и тема для Алены Савкиной.

Свернутый текст

Вовремя появилась в периметре мать всех Рапунцелей, ведь там уже есть две мамы, как же без третьей? Вместо того, чтобы помогать дочери с ребенком, нашла время сидеть со всеми участниками дома 2, смотреть новый приход и осуждать зятя. Заодно подбросили тему для эфиров всем остальным, иначе о ком бы еще говорили и писали?

Только об Оле Рапунцель и её маме, которая даже пол собственной внучки запомнить не может, ведь по её словам приехала "помочь с малышом". Так боялась забыть инструкции, полученные от домовских журналистов и в админской? Не удивительно, что "яжпапа" Дмитрий Дмитренко, о котором писал наш Макс Полянский, назвал тещу "проектной".

Вместо помощи - пиар младшей дочки?

Вместо помощи с ребенком, ради которой вроде бы прибыла сестра Оли Рапунцель и её мама, предприимчивые дамочки семейства Григорьевских усердно лезут под камеры. Раздувают конфликт, которого могло вовсе и не быть.

Не случайно же семья самого Димы не желает с ними иметь ничего общего, не отказываясь от ребенка. По поводу цветов, которые якобы Дима не принес к выписке, так и теща с сестрицей и Яббаровым с купленными в переходе явились. весь сыр-бор из-за букетика?

Придумали ссору тещи и зятя ради Савкиной? Вместо помощи с ребенком - пиар младшей сестрицы. Или обыграли визит Татьяны Владимировны на поляну, как думаете?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c846416/v846416698/2835d/SNzk90cvZJQ.jpg

928

Ribusha написал(а):

Ойц,Вы уверены,что это не сценарий  ?

Сценарий конечно. :D

929

Иосиф Оганесян
Любимая спит)))
https://sun1-4.userapi.com/c840726/v840726836/79f1f/3jzNjvJL6pA.jpg

930

Ольга Жарикова

C мамой ❤
https://pp.userapi.com/c824201/v824201926/112f54/W3zZAR9PKiM.jpg