Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 234

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

aleksandr.gobozov

https://pp.userapi.com/c824602/v824602857/10ff6b/TTZDet7-Pvs.jpg

932

Вечернийhttp://sh.uploads.ru/WXfvE.jpg
  Ведущие Ольга Бузова и Андрей Черкасов провели сегодняшний кастинг приход в авиационной теме. На борту Дома 2 появилось три «стюардессы» и три «пассажира». На проект пришли три новые девушки и три парня, останутся в качестве участников четверо.
   Анастасия Кочервей 24 года из Краснодара идет на проект к Илье Яббарову. Настя добилась успехов в спорте, она мастер спорта фитнес бикини. Анастасия уже побывала на Дом 2 в конкурсе «Свадьба на миллион», в том выпуске, где участники соревновались в интуиции, она танцевала стриптиз. Новенькая считает Илью ярким участником, а Алену тухленькой. Кочервей станцевала для Ильи танец, но Яббаров не позволил Насте дотрагиваться до него и попросил называть его на «вы». Татьяна Владимировна, мама Алены, уверена в Илье и еще сказала, что Алена натуральная, а новая девушка не натуральная. Алене предложили станцевать тоже. Савкина заявила, что может быть она не такая эффектная, как Настя, у нее нет груди 5 размера, внешность не такая, но она хочет искренней любви, она любит своего парня и хочет, чтобы мужчина любил ее не за то, что она крутит пятой точкой, а такой, какая она есть. Яббаров обнял Алену.

Свернутый текст

Валерий Мартышев 29 лет город Москва «юрист по образованию, юрист по призванию» и идет на проект к Марго. Валерий вел несколько бракоразводных процессов, после этого начал обесценивать отношения и любовь, злоупотреблял алкоголем, «ушел в зависимость», его работа и жизнь пошла под откос. Валерий лечился от алкогольной зависимости, прошло полгода после выписки, он «восстановился во всех сферах, кроме любви». Овсянниковой парень понравился. Черно заявила новичку, что Марго слаба на передок, Валерий ответил, что этот передок нужно занять одним человеком.   Виктория Гнеднева 18 лет из Санкт – Петербурга работала стюардом и уволилась ради проекта. Вика идет на проект к Андрею Денисову, у нее не сложились отношения за периметром, она всегда говорит правду, поэтому люди часто пытаются ее прогнуть, но она не прогибаемая. Девушка не верит в любовь, она верит в уважение и чувство ответственности по отношению к человеку, с которым живешь долгое время. Штрих заявил, что девушка его не зацепила, ему не понравилась критика Вики в адрес его бывших девушек. Черно заявила, что Штрих сохнет по Иване, а Ивана по Гриценко, Гриценко по Бузовой. Вика хотела бы устроить Андрею свидание в ресторане, где посетители общаются в темноте, возможно, такое свидание их сблизит.
   Альбина Валиуллина 25 лет из Нефтекамска идет на проект к Кириллу Воробьеву. Альбина пять лет работала за границей моделью и заработала на квартиру и машину. В этом году Альбина выиграла конкурс «Русская краса 2018». У Альбины было двое серьезных отношений, бывший парень поднимал на нее руку. Любовь для девушки доверие, взаимопонимание и поддержка. Кириллу не понравился рост Альбины, у нее рост 178 см, как у Кирилла. Куртку Альбине дал Рома Гриценко, Бузова заметила это и спросила Рому, означает ли это, что Альбина топчик. Гриценко ответил, что Альбина симпатичная девушка, но не топчик. Участники проголосовали и проект покинули Никита Исправников и Виктория Гнеднева.

Главное за день:
http://sh.uploads.ru/t/e3mLb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PpShH.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9NEtZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZAgG7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Dj4Kk.jpg

  • На проект пришли четверо новеньких – Настя к Илье, Валерий к Марго, Даниил к Лене, Альбина к Кириллу.

933

Ночнойhttp://s5.uploads.ru/t/OaTDZ.jpg
  Леша Кудряшов признался, что до проекта встречался с одной взрослой стриптизершей, девушка много ему рассказывала и он сам мечтал работать стриптизером. Участники предложили Леше станцевать, он согласился, но только в компании Никиты Турчина. Новенькая Настя вызвалась помочь парням с постановкой. Анастасия Кочервей сказала, что может поднять Лешу и действительно смогла пронести Кудряшова на закорках, потом Леша поднимал новенькую Настю и танцевал с ней. После танца Кудряшов вспомнил, что «он в трауре», так как расстался с Балинской. Пришла Настя Балинская с кружкой чая, все участники сразу же засуетились, Майя отнесла собаку в комнату, все немного отодвинулись и объяснили новенькой Насте, что Балинская бывает буйной. Их прогноз оправдался, Настя устроила скандал Кудряшову. Литвинов и Оганесян удержали ее от драки. Черно напомнила Насте Балинской, что та сама рассталась с Лешей, а Настя Кочервей свободная девушка, что хочет, то и делает, Леша свободный парень.

Свернутый текст

Оганесян заявил Балинской, что Леша ее боится. Давид в шутку возмутился из-за того, что Настя Балинская на эмоциях ударила его, когда он защищал Лешу, Давид сказал, что за грудь новенькую трогает Кудряшов, а Балинская бьет его. Бывшая девушка Леши так рыдала, что ее пришлось утешать Кате и Тане. Коллектив разделился на две команды, одна поддерживала Лешу и утверждала, что Леша боится Балинскую, а вторая пыталась успокоить Настю, которая билась в истерике на полу ВИП дома, где живут Илья с Аленой. Позже Настя успокоилась и попыталась спокойно поговорить с Кудряшовым, парень побоялся даже подойти к Насте.
   Татьяна Владимировна рассказала дочери Алене и Илье Яббарову, что Дима Дмитренко вчера просидел в подъезде 6 часов 12 минут, так он написал своей маме в сообщении, сегодня Дима тоже сидел в подъезде, он не хочет заходить в квартиру, пока она помогает Оле с ребенком. Илья спрашивал Диму, чего он обижает Олю, когда они с Аленой забирали маму из квартиры супругов Дмитренко. Алена рассказала маме, что Дима ответил им, что ждет, пока «уедет эта женщина», в смысле мама Оли и Алены, и только тогда он зайдет домой. Татьяна Владимировна позвонила Оле, та собиралась лечь спать. Оля сказала, что у нее все нормально.
   Саша Шева расстроена из-за того, что на лобном месте выяснилось, что Виктору Шароварову нравится Лена Хромина. Виктор объяснил Саше, что сейчас ему нравится только она. Шева не понимает, почему тогда Витя не закрыл всем рты на лобном и не сказал об этом. Саша расстроилась до слез. Шароваров разговаривал с Настей Ендальцевой и та сказала Вите, что Саша реально засадила его, когда рассказывала об интимных вещах. Витя объяснил девочкам, как было дело. Шева в очередной раз расстроилась из-за того, что Витя говорит с девочками о таких вещах. Шароваров напомнил, что Саша сама начала эту тему. Шева и Витя поссорились, он сказал, что не хочет свадьбы и не хочет с ней «волшебничать».http://sa.uploads.ru/t/RlFpY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/NpxFg.jpg
http://sd.uploads.ru/t/9Ilfk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/vxlmF.jpghttp://s3.uploads.ru/kc1K6.jpg
http://s8.uploads.ru/SXu4l.jpg

http://sa.uploads.ru/t/t1sL9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/LUcl8.jpg
http://s8.uploads.ru/t/us9UB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/CkZEx.jpg

934

Алексей Купин
http://sd.uploads.ru/t/L41VO.jpg

Не очень хороший финал нашей истории ... я признаю все свои ошибки , но терпеть от девушки оскорбления , и рукоприкладство я не стану никогда . Чаша весов переполнена , и плохого стало гораздо больше чем хорошего ... .

935

        Бузова всю ночь флиртовала с хоккеистом Радуловым в ночном клубе
       
http://s4.uploads.ru/t/oP8j7.jpg
Бузова всю ночь флиртовала с хоккеистом Радуловым в ночном клубе

Известная телеведущая и хоккеист клуба НХЛ "Даллас Старз" зажгли в одном из развлекательных заведений российской столицы.

Вчера в ресторане в центре Москвы своё 35-летие отметил российский хоккеист Илья Ковальчук. На празднество было приглашено много известных спортсменов и звёзд шоу-бизнеса.

Некоторые гости после ресторана продолжили веселье в ночном клубе, куда приехала телеведущая Ольга Бузова.

Свернутый текст

Российский хоккеист Александр Радулов не оставил без внимания скандально известную звезду "Инстаграма". Нападающий сборной России и "Далласа" практически весь вечер пел песни Бузовой с ней в дуэте. После пара много беседовала, сидя очень близко друг к другу.

К слову, Радулов завидный жених. Летом 2017 года он развёлся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой, с которой был в браке всего два года. У пары есть сын Макар. Сейчас сердце спортсмена свободно.

Бузова же в декабре 2016-го развелась с футболистом московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

936

Роман Гриценко
http://s8.uploads.ru/t/74nDS.jpg

Конфликт двух пар
У каждого из них своя правда, которую мы до конца не узнаем. На проект приехали две мамы: Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна. Татьяна Владимировна хочет, чтобы ее дочка помирилась с Ромой, хочет, чтобы в их семье был мир, благополучие и всячески этому способствует. Я это поддерживаю, одобряю и считаю такую позицию правильной. Ирина Михайловна действует абсолютно наоборот, и мне кажется делает все, чтобы Майя с Лешей не помирились и ситуацию с каждым днем только усугубляет. Тут каждый для себя сделает свой выбор, какое поведение правильное. А сегодня Майя подняла на Лешу руку, послала его на три веселых буквы. Я считаю, это ее катастрофическая ошибка, потому что даже если парни не правы, не в коем случае нельзя усугублять ситуацию, разжигая конфликт. Посылая на * своего молодого человека, Майя просто зарывает шанс на возобновление с Лешей отношений, который итак был очень невелик.

937

          Лиза Триандафилиди впервые о расставании с Лешей          http://s4.uploads.ru/t/9wC6x.jpg
После ухода с проекта Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц обосновались в Москве и больше месяца радовали своих поклонников совместными фото, видео и прямыми трансляциями, где рассказывали о последних новостях и делились с подписчиками планами на совместное будущие. Однако несколько дней назад Лиза почистила свой профиль, удалив все фотографии, на которых запечатлен Чайчиц, после чего в сети появился слух, что молодые люди расстались.

Сегодня в разговоре Лиза Триандафилиди подтвердила информацию о том, что в ее отношениях с Лешей поставлена точка и впервые озвучила причину такого непростого решения.

Свернутый текст

«В наших отношениях нет никакой грязи или каких-то серьезных проблем, но после очередной ссоры мы приняли решение расстаться. Все вышло точно так, как нам говорили ведущие на проекте. Мы из разных городов, у нас разное воспитание, и мы по-разному смотрим на жизнь. Мы любим друг друга, но вместе нам тяжело; оба яркие и упертые. После расставания мы с Лешей не виделись, потому что знаем, что если мы встретимся, то скорее всего сойдемся опять, а это приведет к очередной ссоре, потому что проблемы остались. Все-таки мы с ним слишком разные и у нас разные пути. Конечно это больно, засыпать и просыпаться без любимого человека, и я знаю, что Леша тоже переживает, на своих последних фото он выглядит очень плохо, - рассказывает Лиза. - Насколько мне известно, он скоро улетает на Бали. Надеюсь, Лешин отъезд пойдет на пользу нам обоим, ведь время лечит».

938

     Десант мам на доме 2?                http://s8.uploads.ru/t/7BeZc.jpg
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

Перебор должен быть во всем, в том числе и появлении родительниц участников дома 2. Не успели на ток-шоу познакомить мам Ильи Яббарова и Алены Савкиной, как на поляне прочно, пусть и на одну неделю, обосновались Африкантова-старшая и Ирина Михайловна Донцова. Десант мам на доме 2 значительно оживляет обстановку?

В экстренном порядке к приглашенным дамам добавили мать всех Рапунцелей, видимо, визжащей и орущей Донцовой-старшей, оказалось недостаточно. Самое смешное, что позвали их под камеры в период "великого переселения народов", вызванного ремонтом в общем доме.

Различия тактики и стратегии?

Свернутый текст

У каждой представительницы старшего поколения своя стратегия и тактика, свои резоны оставаться как можно дольше на телепроекте дом 2.

Ирина Михайловна Донцова думает вовсе не об уплывающим от неё вожделенном зяте, а собственной прописке на поляне в целях помощи дочери. Привычное хабальство взяло верх над стратегической целью выдачи дочери замуж. Отрицательной пример тещи как вариант будущего Майи Донцовой здесь очевиден. Стратегия и тактика спрятались в кустах на поляне под давлением желания быть опять участницей телепроекта.

Татьяна Владимировна Африкантова, бережно сохраняя преображенное зарубежными косметологами лицо, очень верную тактику демонстрирует ради глобального достижения, выигрыша Мариной хоть какого-то конкурса на телепроекте дом 2. Рассуждает мудро, уповая, что в этот раз все у её дочери получится. Или заранее знает исход конкурса "Свадьба на миллион"?

Татьяна Владимировна Григорьевская ради пиара младшей дочери, Алены Савкиной, изобразила ругань с зятем Димой Дмитренко. Есть повод появиться под камерами, отработать свое появление на телешоу, заодно напомнить о популярной семье старшей дочери, Оли Рапунцель. Тактика у неё подчинена стратегической цели - в будущем всей семьей угнездиться на телестройке, когда Ольга Рапунцель вернется из декрета.

Как думаете, чья модель поведения мам сработает?

939

https://pp.userapi.com/c847219/v847219787/26ec8/Szs3_L7SnV8.jpg
.
Светлана Из-Тихого-Омута

940

     Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой чехол для телефона от Луи Веттона за 70 тыщ.рублей                     https://pp.userapi.com/c844521/v844521478/2cc0c/gh-fc5x4UoI.jpg