Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 234

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

         Как за две недели отношений Шева успела залететь?!        http://s7.uploads.ru/t/aYy3U.jpg
Александра встречается со своим новым бойфрендом Виктором Шароваровым не то чтобы очень долго – от силы две недели, вот сейчас третья, получается, пошла. Но даже за столь непродолжительный период эти двое себя сумели показать, как одна из самых проблемных парочек на Доме-2, в частности из числа тех, кого отправили на Сейшельские острова. Саша устраивала истерики везде, где только можно было, нажила себе новых неприятелей в лице тех, с кем раньше имела дружеские отношения, настроила против себя даже ведущих благодаря проявлениям своего отвратного характера. Витя два раза подрался с Амуром, один из них – едва не пробил ему голову камнем, испугав Юлию Ефременкову до чертиков, своим нравом отпугнул от себя почти всех друзей, получил репутацию второго Саймона Марданшина – бешенного психопата, не способного быть в ладах со своими эмоциями. В общем, друг дружки стоят, однозначно.

Свернутый текст

А теперь еще Шевченко заговорила о беременности – если она правда в положении и скоро родит, то что же это будет, мама дорогая!

К счастью, если верить Сашиным словам, на данный момент она пока не вынашивает ребенка – однако уже только и грезит о том, чтобы стать матерью во второй раз, в чем без тени стеснения признается прямо перед камерами. Она утверждает, что наличие малолетней дочери, которая сейчас как никогда нуждается в ее заботе и воспитании, не станет помехой для того, чтобы завести еще одного наследника либо наследницу. И в своем избраннике она, мол, видит любящего мужа и образцового отца. И все бы ничего – если бы то же самое она не говорила про каждого предыдущего своего любовника на телестройке…

Она ведь и от Чобаняна, помниться, рожать собиралась, пока они были в паре. Ходили в свое время слухи, что она залетела от Алексея Чайчица, то же самое говорили и про Сергея Захарьяша. У телезрителей такое впечатление создается, что ей абсолютно все равно, кто ее, так сказать, оплодотворит – лишь бы это был мужчина, и у него болтался между ног аппарат для осеменения. Сейчас из всех домочадцев, проживающих в мужских спальнях, Шароваров, по сути, единственный, кто воспринимает ее не как потаскуху, с которой можно просто потрахаться и на следующее утро забыть, как ее там звали, а как девушку для серьёзных отношений. Вот, видать, и хочет она за него зацепиться руками, ногами, а теперь еще и животом – точнее говоря, взять на пузо, как говорится в народе в таких случаях.

972

Вечерний  http://s3.uploads.ru/iwVu9.jpg     Ток шоу «Остров любви» провели Черкасов, Орлова в Москве и Ефременкова на Сейшелах. Гость от ТНТ Мьюзик Брендон Стоун спел песню «Я снова верю». С театром танца Анны Кузнецовой выступил Иосиф Оганесян. Черкасов попросил Йосю повторить поддержку и сказал, что перед такими партнершами вряд ли кто устроит. Черно заявила, что Андрей пытается ее спровоцировать, если он так будет продолжать, то Иосиф больше танцевать не будет. После танца Саша устроила Иосифу скандал. В итоге Оганесян сообщил, что больше танцевать не будет раз его девушка нервничает.
   Черкасов предложил обсудить любовный треугольник Мондезира, Насти Ендальцевой и Лены Хроминой. Показала ролик про Лену, которая уже раз разбила пару Саймона и Марго, теперь Лена пытается отобрать Мондезира у Насти. Ольга Орлова спросила Лену, зачем она опять лезет в чужую пару. Лена отпустила прошлое, но Настю и Мондезира она не считает парой, в итоге она будет вместе с Мондезиром и они сыграют на Сейшелах свадьбу. Свет – Амур попросил Лену отстать от него и Насте. Ендальцева считает, что Хромина постоянно уделяет внимание ей, подарила ей подарок в день приезда. Лена рассказала, что парень Насти флиртует с ней. Одна из зрительниц в зале заявила, что Настя не подходит Мондезиру, Ендальцева похожа на трансвестита, у нее нелепые движения, она корчит рожи.

Свернутый текст

Юля рассказала, что лена нравится еще Виктору Шароварову. Виктор заявил, что у них с Сашей все хорошо. Орлова рассказала зрителям, что Шева ни с одним партнером не предохраняется и сегодня делала очередной тест на беременность, к счастью Саша не беременна. Шева любит Витю и была бы рада родить ему ребенка. Ведущая пригласила в студию брата Мондезира Вика Тамба-Тамба. Вик понравился Марго Овсянниковой и Ольге Орловой. Вик наговорил Орловой комплиментов, что та даже засмущалась. Лена доложила Вику, что Настя ведет себя плохо, она начала готовить Мондезиру только после ее приезда, у них рыбка чуть не умерла от грязи. Беккужев спросил Лену, почему ее никто из парней не добивается, все ее боятся. Рома Гриценко считает, что как только Лена добивается парня, он становится ей неинтересен. Орлова предложила Лене сойтись с Сорокой, тогда ни Лена, ни Артем не будут провоцировать другие парны. Сорока считает Лену легкой целью, ей скучно на острове, она походит и придет к нему. Лена и Артем устроили представление на острове, «признались в любви друг другу», а точнее сказали, что им пофик друг на друга. Орлова разозлилась, спросила, неужели Лена и Артем считают, что их фикция кому-либо интересна. Хромина пояснила, что они с Сорокой объединились и решили разбить пару Мондезира и Насти. Орлова начала кричать на ребят из-за того, что они не строят свои отношения, а занимаются только провокациями. Ольга спросила, где отношения Артема за четыре месяца нахождения его на проекте, зачем он занимает место другого человека, который придет и будет строить отношения. Сорока ответил, что пытался строить отношения с каждой девушкой на острове. Орловой надоело, что участники приходят на проект, строят фикцию, просиживают пятую точку, когда миллионы хотят попасть на проект и им отказывают из-за таких, как Сорока. Оля заявила, что ей стыдно на шоу разбирать провокации. Орлова ушла из студии, Черкасов пошел за ней. Орлова заявила, что не может терпеть вранье и фикцию. Ведущая взяла сумку и хотела покинуть гримерку. Черкасов пытался уговорить ее остаться и хотел предложить компромисс. Лена заявила, что если бы не было таких участников, как Сорока, то нечего было бы обсуждать. Орлова сказала Андрею, что половину участников пора выгнать вообще с проекта, пусть они провоцирую своих соседей. Яббаров считает, что кроме Шевы и Лены никто не строит отношения. Ведущие вернулись, и Черкасов сообщил, что тех участников, которые занимаются провокациями и ничего не делают, их будут отправлять с проекта пачками.
   Следующая тема для обсуждения «Каблук и его женщины», это Алексей Безус, его девушка Нонна Щукина и Лаура Рич. Орлова заметила, что раньше Лешу ни разу не обсуждали, а то, что сегодня поднялась эта тема заслуга не парня, а его девушки Нонны. Как только Нонна приехала на Остров к Леше за ним закрепилась слава подкаблучника. Безус объяснил, что то, что он прислушивается к девушке не означает то, что он подкаблучник. Черкасов пояснил, что каблук, это тот мужчина, у которого нет своего мнения, он не делает ни шага без разрешения своей девушки, отчитывается перед ней, делает все, что говорит женщина, Нонна не успела приехать, тут же выдвинула ультиматум, съехать от Сороки. Черкасов сказал Нонне, что из-за той модели отношений, что она выстраивает, все называют Лешу подкаблучника. Светлана рассказала, что Нонна во второй день пребывания на Острове заявила, что ей не нравится прическа Безуса и стала делать ему прическу, а также заставила побрить подмышки. Лаура рассказала, что Нонна запретила Леше общаться с ней и заставила парня печь пирог. В студию принесли кресло в виде туфли на каблуке и поставили на сиденье портрет Безуса. Юля сообщила, что Леша и Нонна на лобном месте заявили, что они не пара. Орлова спросила, не очередная ли это островная фикция. Актриса Карина Мишулина считает, что женщина должна направлять мужчину. На шоу приехала мама Алексея Елена Олеговна Безус. Мама уважает выбор Алексея и назвала Нонну девушкой крыльями, которая поможет ее сыну взлететь, ей нравится Нонна. Нонна поблагодарила Елену Олеговну за сына, он ей очень нравится и извинилась за то, что обсуждают эту тему в таком контексте. Орлова подвела итог и сказала, что Нонна ведет в этой паре, а каблук ли Леша покажет время.
   Ведущие устроили веселый конкурс между двумя семьями на проекте Африкантовых и Донцовых. Победили Марина и Татьяна Владимировна, они получили 5 тысяч рублей в качестве приза.
   Прошло голосование, и участники решили, кто поедет на остров, а кто вернется на поляну.

Главное за день:
http://sa.uploads.ru/t/y81p0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/TvAgk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/2qmEJ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nmeRU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/RP9ck.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yY19z.jpg

  • Иосиф решил больше не танцевать на шоу, так как Саша Черно против.
  •  Первая тема обсуждения любовный треугольник в составе Мондезира, Насти и Лены.
  •  Вторая тема для обсуждения «Каблук и его женщины», это Алексей Безус, его девушка Нонна Щукина и Лаура Рич.
  •  Орловой надоело, что участники приходят на проект, строят фикцию, просиживают пятую точку и она предложила выгнать половину участников с острова.

973

Ribusha написал(а):

Вечерний

http://s3.uploads.ru/CYmpj.jpg

974

Ночной http://s7.uploads.ru/HI5NC.jpgСорока считает, что, если убрать с Острова его и Лену Хромину, здесь не будет никакого движения. Ендальцева сказала Сороке, что провокации его и Лены стремные, они разбивают пару.
   Иосиф Оганесян предложил Саше Черно не кушать после шоу, они теперь вместе будут худеть. Саша попыталась постоять на голове, но трюк ей не удался и она признала, что мешает ей это сделать ее комплекция.
   Лена Хромина поругалась с Женей Якубовичем после шоу и обвинила его в том, что из-за таких, как он, девочкам не с кем строить отношения, Женя боится признаться в том, что ему нравится Настя. Хромина продолжает утверждать, что именно она нравится Мондезиру.
   Ирина Михайловна поговорила с Майей и рассказала дочери о своем разговоре с Купиным. Мама сказала Леше, что если она мешает, то она уйдет с проекта. Ирина Михайловна понимает, что отношения строить ребятам двоим и считает, что у Майи и Леши еще не конец в отношениях.
   Марина согласна помириться с Ромой Капаклы, если тот признает, что ее нельзя накрутить и что она не ведется на мнения других участников. Рома сказал то, что хотела услышать Марина и признался ей, что не хочет больше отдыхать без нее.
   Настя Ендальцева рассказала Дане, что Мондезиру не хватает любви от нее, ему мало любви, ласки, он хочет подстроить ее под себя. Настя не считает, что должна что-то парню, он должен сам сделать так, чтобы она его сильно полюбила.

975

http://s4.uploads.ru/pr7RN.gif

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/n6bU3.gif

:crazyfun:

976

http://sa.uploads.ru/t/snAFa.jpg
КОКО В ШИНЕЛИ
Спасибо !!!

977

         Краткий Дайджест на сегодня             САША ШЕВА СДЕЛАЛА ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Брюнетка вместе с возлюбленным недавно, но они уже приняли решение узаконить свои отношения. Более того, Саша Шева и Виктор Шароваров заявили, что готовы даже к детям. Однако когда разговор заходит о совсем скором пополнении в паре, мужчина отходит в сторону. Чтобы не раздражать избранника беседами о возможных детях, Шева решила в последний раз все выяснить для себя и больше не поднимать тему, пока сама что-то не почувствует и не поймет.

Юлия Ефременкова дала Шеве тест. «Одна полоска, но оттенок второй как будто есть», — рассуждает Шева. Однако Витя уверенно заявил, что это не вторая полоска, а просто отсвечивает. На этом и порешили.
( надо было еще две полоски дорисовать)

ЛЕША БЕЗУС ПРОВЕЛ НОЧЬ С ЛАУРОЙ РИЧ И СВЕТОЙ ЮРЧЕНКО

Свернутый текст

Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова посоветовала Леше Безусу заселиться в одно бунгало с Лаурой Рич и Светой Юрченко. Таким образом ребята должны выяснить отношения и помириться. Итак, участник телестройки провел ночь вместе с двумя девушками, среди которых не было его возлюбленной Нонны Щукиной.

На утро Света и Лаура решили подарить Леше топор «войны», который необходимо зарыть в знак окончательного примирения. Ребята поняли свои ошибки, Безус и Юрченко извинились друг перед другом. О том, как Нонна отреагирует на общение избранника с двумя другими девушками, смотри сегодня, 17 апреля, в эфире «ДОМа-2» на ТНТ.
( Безус хоть жив остался ? )

ЛЕНА ХРОМИНА СОБРАЛАСЬ УМИРАТЬ

Участница «ДОМа-2» почувствовала себя плохо. Всю ночь Лена Хромина мучилась от тошноты и болей в животе. Похоже, девушку настигла акклиматизация. Поддержать коллегу по телестройке пришел Кирилл Воробьев.

«Я умру, у меня болит все. Кирилл, я ночью несколько раз просыпалась. Живот крутит, голова болит», — пожаловалась Воробьеву Хромина. Кирилл посоветовал Лене полежать, в то время пока он сходит за таблеткой — активированным углем. Чуть позже Хроминой стало легче, и до смерти дело не дошло.
( Паночка жива осталась , Вий так и не явился )

Лайф

978

Саша Черно
http://s5.uploads.ru/t/6ElIV.jpg

Как вам сегодняшний эфир?! Я не против творчества Йоси, я против провокаций. 😡 «ой какой страстный танец, как сложно тебе устоять перед этими девушками, рано или поздно ты с ними переспишь, это не то, что с Черно тандем и тд и тп»
Я понимаю, что запрещать Йосе танцевать я не могу и не хочу. Тк он очень любит творчество. Но я хочу чтобы он достойно отвечал на провокации, которые закидывают мне, чтобы у меня и в мыслях не было понервничать или усомниться в нем. И чтобы он относился к творчеству исключительно как к работе, потанцевал выступил и-досвидания. Всё. ✋🏻Я безумно ревнивый человек. Я собственница. Моё-значит-моё. Руки убрать, не трогать, не дышать в его сторону. Моё. А тут-мне сложно, тк я никогда не встречалась с творческим человеком. Который любит танцы и театр.

979

Татьяна Африкантова:
http://sh.uploads.ru/t/bphi4.jpg

Привет всем! Я рада, что мне удалось достаточно быстро примирить Рому и Марину, как и вы смотрю эфиры, для себя делаю вывод, что Дом2 не место для шуток, эти шутки потом могут оборачиваться против Вас, я имею в виду мою шутку о том, что не надо торопиться мирить ребят с Мариной и Майей, чтобы нам с ИМ подольше побыть на проекте. По эфирам и комментариям вижу, что эту шутку выворачивают некоторые в нужном для себя смысле. От себя хочу сказать, что на Дом2 хорошо, но это место для молодых и решать свои проблемы они должны сами.

980

Гость!http://s4.uploads.ru/t/vnUir.gif