Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 235

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s7.uploads.ru/t/YHnFg.jpg
:D

992

Саша Черноhttp://s4.uploads.ru/t/VqMmE.jpg
Ребята, что думаете по поводу ситуации с островом?😱 Я вот до сих пор не могу отойти от такого шока. Как можно настолько себя не уважать? Как можно иметь половые связи непонятно с кем, не предохраняясь? И самое сука главное, как можно простите спать и не чувствовать что тебя чпокают?? Или как можно было прийти к спящей женщине(даже не твоей женщине!) а левой и чпокать её. Что думаете??

993

http://sa.uploads.ru/t/bcFgl.jpg
Майкины ножки как у козы рожки

994

https://d.radikal.ru/d38/1805/f6/da40fc948686.jpg
https://b.radikal.ru/b27/1805/83/74b6dc53e6a4.jpg

Спасибо автру скринов

995

996

    Сыновья - Курбан , Ансар , Руслан, Багаутдин , Арсен , Амин и внук Омар                  http://s9.uploads.ru/t/lKZNu.jpg

997

Мнениеhttp://s7.uploads.ru/t/rtoD9.jpg
Александра Пограничная
Я до последнего пыталась ну хоть как то ее понять,но после сегодняшнего утреннего когда она из за письма расплакалась,потом ей предложили поехать к дочке,она согласилась,но потом плакала что не хочет никуда ехать,я просто выпала в осадок. плохая девочка :swearing:  она и есть  плохая девочка :swearing: ,материнский инстинкт у нее только на словах.

Шева, дура ты, лучше бы слова любви ребенку говорила,,,, для тебя слово « любовь «, как посрать сходить.... гнилой сценарий, очередной! Заладила, как дура: его глаза, его улыбка... нашла кем восхищаться - олигофреном! , и вообще, что можно увидеть в глазах дебила.... мозг работает только на трах-перетрах!

Евгения

998

Мнениеhttp://sh.uploads.ru/t/h6ZBO.jpg
Какая роскошная природа на Сейшелах! Какие умопомрачительные закаты! Дивные пейзажи! Спасибо операторам, балуют нас иногда видами. Часами можно сидеть и любоваться в обнимку с любимым человеком, слушать хорошую музыку и любить всё вокруг! А чем эти говнюки занимаются? Драки, скандалы, совокупления с кем попало. Вместо хороших песен- завывания и пошлые кривляния, вместо танцев. Наверное специально выбрали Сейшелы, чтобы подчеркнуть убожество участников стройки. Неспособны они оценить прекрасное в жизни. Их удел- грязь, разврат и пошлость. Другое - чистое и прекрасное, не для них!

Ирина

999

Лисова о Костенко

1000