Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 235

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sg.uploads.ru/t/8koxC.jpg
:D

12

Dasha_200884 написал(а):

Добрый вечер,Дашаhttp://s8.uploads.ru/t/6UwOW.gif!

13

Вечернийhttp://s3.uploads.ru/t/xG6h1.jpg
Ксения Бородина на тете спросила Купина, чего он ожидал от Майи с этой своей поездкой, с этим обманом, Майя эмоциональная, несдержанная, ревнивая и по характеру сильно отличается от Марины. Леша ответил, что собирался делать Майе предложение, кольцо лежит, но у Майи нет к нему доверия, а жить в отношениях, когда нет доверия он не будет, Майя позволила себе много лишнего, посылала его, била, он не собирается это хавать и не собирается всю жизнь жить в такой семье. Донцова попросила парня не обижать ее, тогда он не увидит негативных эмоций от нее. Купин извинился за то, что Майя зря потратила на него год, он в этих отношениях вел себя более, чем достойно, эта поездка была его единственным косяком. Леша считает, что Майя сделала все, чтобы этих отношений не было. Ксюша посоветовала парню найти себе девушку, похожую на Марину, Леша ответил, что найдет. На лобном месте Ольга Бузова спросила о результате приезда на проект мам Марины и Майи. Оля заметила, что Татьяна Владимировна смогла помирить Марину и Рому, они сидят вместе, а у Ирины Михайловны ничего не получилось. Ирина Михайловна объяснила, что она поговорила с Лешей и попросила парня сделать определенные выводы, чтобы она не переживала за Майю. Бузова заявила, что ребята не вместе и чем дольше они не вместе, с каждым днем все больше вырастает пропасть и количество претензий друг к другу, ребята отдаляются друг от друга и могут стать чужими людьми. Купин ответил, что именно этого и хочет, стать с Майей чужими людьми, он не хочет больше с ней быть и это окончательная точка, они в этих отношениях не делают друг друга счастливыми, пора все уже закончить.

Свернутый текст

Леша попросил Майю расстаться нормально, без выноса личных проблем, без оскорблений, он отдаст Майе кольцо, так как купил его для нее и передаривать кому-то не собирается, это будет прощальный подарок. Купину больно, он пытался сохранить эти отношения, но Майя любит ругаться, провоцировать, выводить на эмоции и такую он ее не примет. Майя заплакала. Бузова сказала Майе, что только она может спасти эти отношения, а Купин попросил Майю не подходить к нему. Мама Марины объяснила, что, когда показывают эфиры и Марину с Ромой, она подходит близко к телевизору и смотрит в глаза дочери и Ромы, они счастливы вместе и все остальное это мелочи, а вот на месте мамы Леши она бы не посоветовала ему такую девушку, как Майя, наоборот сказала бы держаться подальше от Майи и ее семьи, Леша молодой парень и он не заслуживает того, чтобы девушка так с ним обращалась. Рома защитил маму Марины, так как Майя и Ирина Михайловна высказались нелицеприятно. Капаклы заявил Майе, что она ведет себя, как психопатка, позволяет себе лишнее, поэтому Леша не хочет с ней быть. Майя заявила, что Рома и Татьяна Владимировна науськивают Лешу не быть с ней. Гобозов уверен, что в этой ситуации виновата Ирина Михайловна, она налила столько масла в этот огонь, что он разгорелся еще больше.
   Дима Дмитренко выставил из квартиры маму Оли Рапунцель Татьяну Владимировну, мама живет на поляне у Алены. Татьяна Владимировна рассказала участникам, что Оля постоянно оправдывает мужа, прикрывает, чтобы он не натворил, Дима этим пользуется, он никогда не сознается в том, что виноват. В телефонном разговоре Оля заявила маме, что той не нужно было ночевать в их с Димой квартире, она не хочет лишать ребенка отца, а Дима обвиняет во всем ее и маму, собирает чемоданы. Татьяна Владимировна считает, что мама Димы настраивает сына против нее, присылает ему какие-то скрины, а он устраивает дома дебош, бьет кулаком в стену, кричит на Олю, оскорбляет ее и Олю. Илья с Аленой решили поговорить с Димой. Дмитренко объяснил им, что мама пообещала разрушить его семью, поэтому он не хочет видеть ее в своем доме, завтра они с Олей уйдут, тогда мама сможет побыть с внучкой часа три. Илья объяснил Диме, что тому придется пересекаться с тещей, Татьяна Владимировна мама и бабушка. Дима считает, что теща должна уважать зятя, не посылать его матом и не кидаться на него. Алена защищала маму, Оля плакала, Дима ругался матом. Рапа признала, что идет на уступки Диме, так как они семья, у них ребенок, она делает все, что ей говорит Дима. Дмитренко приехал на лобное место и сказал маме, что она может приезжать к ним в гости, видеться с внучкой, он этого не запрещает, но маме нужно держать свое мнение при себе и уважать его. Татьяна Владимировна попросила Диму вести себя достойно и не доводил Олю до слез, она кормящая мама. Бузова не понимает, почему Дима такой агрессивный, мама Оли отстаивала его, приняла после примирения, а он ее выгнал из дома. Татьяна Владимировна пояснила, что Дима шантажировал Олю и говорил, что не вернется домой, пока ее мама там. Илья считает, что Оля боится Диму и ее жалко. Алена говорила с сестрой, Оле реально нужна помощь, ей тяжело, это решение только Димы, чтобы мама не жила с ними, а приходила только в гости. Дима заявил, что сам все делает и помогает Оле.
   На лобном месте Ольга Бузова подвела итоги голосования. С Острова на поляну отправится Марго Овсянникова. Марго на Сейшелах 6 месяцев, она очень рада, что летит в Москву. Юля отправляет на поляну Катю Родину и Кирилла Воробьева, так как к нему пришла Альбина. На Остров летит Алексей Кудряшов и Каролина Бабенко. Каролина хочет, чтобы с ней полетел Никита Турчин. Никита решил остаться на поляне, невозможно построить отношения, как у Леши с Настей, то ссоры, то примирения. Каролине стыдно за свое поведение, она пообещала так не делать и еще раз попросила Никиту полететь с ней. Бузова отправила Турчина на Остров, чтобы он пообщался с Каролиной и разобрался во всем. Еще Бузова отправляет на Сейшелы Штриха, это будет урок для Кати, которая сразу его не разглядела, Андрею хватит уже дружить, пора строить отношения. Штриху нравится Ивана и он не хочет лететь на Сейшелы. Штрих не верит Иване, не знает, чего она хочет и видел, как Дилова в городских квартирах обнималась сотрудником съемочной группы. Ивана сказала, что Андрей ей симпатичен. Черно считает, что Ивана врет, ей нужен только Гриценко, она чуть ли не молится на него.

Главное за день:
http://s9.uploads.ru/t/E5Bgj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/vmkIC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0zYdK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0Jscm.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bqBAT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/fqZxU.jpg

  • В Москву с Сейшел летят Марго, Кирилл и Катя Родина.
  •  На Остров отправятся Леша Кудряшов, Каролина и Никита Турчин.
  •  Купин поставил окончательную точку в отношениях с Майей.
  •  Майя поругалась с Капаклы и мамой Марины.
  •  Илья и Алена пообщались с Димой и Олей.
  •  Дмитренко не хочет видеть тещу в своем доме.

14

Ribusha написал(а):

Вечерний

http://s7.uploads.ru/sqY4j.jpg

Тык!

http://s3.uploads.ru/Rl2zS.jpg
http://s5.uploads.ru/YZABR.jpg

15

Ночнойhttps://b.radikal.ru/b37/1804/32/1b19eae49886.jpg
Татьяна Владимировна поговорила с Лешей Купиным и сказала парню, что человек рожден для счастья, а не для мучений, если уже сейчас Майя так себя ведет, то лучше не будет, будет только хуже. Мама Марины считает, что Донцовым, и маме, и дочке нужен холодный душ. Рома Капаклы думает, что после этого лобного места Майя задумается над своим поведением, а Леше лучше пока не горячиться, подождать три дня, как советует Татьяна Владимировна, и, если он через эти три дня придет к такому же решению, тогда уже действительно это будет расставание. Майя плакала, Ирина Михайловна тоже. Ирина Михайловна попросила у дочки прощения, но Майя ни в чем не винит маму. Литвинов успокаивал Ирину Михайловну и просил ее не давать пока Майе советов. Майя поговорила с Лешей, она понимает, что парень на нее обижен, она хорошо его знает. Леша объяснил, что у него есть чувства к Майе, поэтому его задевают все ее слова и поступки. Майя попросила у Леши прощения за все обиды, даже если это действительно конец их отношений. Майя провожала маму, а Ирина Михайловна рыдала и не могла успокоиться из-за того, что не смогла помирить дочь с ее парнем. Марина с Ромой провожали Татьяну Владимировну и за воротами мама сказала Марине, что та повторяет за Майей ее слова и привела пример голосования на лобном месте, все говорили Марго, а Майя сказала Марга и Марина повторила за ней. Марина обиделась.

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b06/1804/6c/a6862b9653fa.jpg
https://c.radikal.ru/c03/1804/3b/44b228140891.jpg
https://a.radikal.ru/a41/1804/d0/946bc5858c13.jpg
https://b.radikal.ru/b20/1804/a4/b0747bd17301.jpg
https://b.radikal.ru/b08/1804/f5/03c2c567eba6.jpg
https://a.radikal.ru/a38/1804/26/6ae16bf0ba69.jpg
https://d.radikal.ru/d15/1804/49/6d9a34655cb8.jpg

   Ивана Дилова плакала после лобного места. Ивану расстроила то, что ее обвинили в том, что она притягивает к себе всех парней подряд, лишь бы продержаться на проекте, она была честна со всеми и Штриха не обманывала, не давала ему никакой надежды, а Черно сказала, что она держит Штриха рядом, чтобы не уйти с проекта. Денисов подошел к Иване и попытался ее успокоить. Дилова заявила Штриху, что говорила ему, что не знает, чего хочет и не хотела бы, чтобы он страдал. Андрей сказал Иване, что она хорошая и встретит своего парня.
   Виктор Шароваров назвал Сашу Шеву Дашей, так зовут его бывшую жену. Витя объяснил Саше, что это вылетело случайно и ничего не значит. Шева думает, что у Вити что-нибудь осталось на подсознательном уровне к жене. Шароваров сказала, что только чувство долга, он должен помогать детям.
   Татьяна Рудакова решила уйти с проекта и объяснила участникам, что уходит по семейным обстоятельствам.
   Артем Сорока подарил сегодня Свете букет цветов, девушка забыла его на улице. Артем принес этот букет в бунгало к Свете и бросил его ей на постель. Света объяснила, что оставила букет на кухне и хотела забрать после лобного места, но кто-то вынес его на улицу.

16

    Александр Гобозов: Самые тухлые          http://sh.uploads.ru/t/g3T4f.jpg
Я считаю, что на Острове сейчас самый тухлый состав, который вообще могли собрать за всю историю проекта, просто никакой. Ребята там, к сожалению, строят либо фиктивные отношения, либо занимаются провокациями. Единственные, кто там пытается что-то сделать это Витя с Шевой, они вроде как какие-то отношения строят… Был у нас разбор на шоу, и темы просто какие-то они вытаскивали за уши, это было настолько неинтересно… Я не понимаю, что там делают все эти ребята. Сорока, например, занимается только провокациями, на Поляну приехать трусит, серьезные отношения строить трусит. Честно говоря, хочется что-то адекватное и хорошее сказать про Остров, но ни мыслей таких, ни слов не находится. Там сплошной тухляк. Я приехал туда на одну неделю, и то, за эту неделю у меня произошло столько всего, что Остров просто гремел и трещал по швам. Если бы не «Свадьба на миллион», то мы с Олей с удовольствием бы съездили туда вместе с Яббой и Аленой. И тогда показали бы, что такое строить отношения на Острове любви, где такая невероятная красота. Там можно делать безумные свидания, романтики, ведь все к этому располагает. А ребята ничем не пользуются, просто лежат и иногда скандалят.

17

     Элла Суханова получила работу в аэропорту
       
http://s7.uploads.ru/t/mEgMJ.jpg
Интерактивная проекция звезды «ДОМа-2» будет украшать крымский аэродром. Элла Суханова похвасталась, что модель для «живого манекена» искали очень долго, и именно ей выпала честь просвещать жителей и гостей Симферополя о местной флоре и фауне, а также рассказывать о ярких достопримечательностях.

Элла Суханова стала ведущей моделью компании, которая поставляет интерактивное оборудование на все крупные и продвинутые объекты. Так, теперь проекция бывшей участницы «ДОМа-2» украшает новый крымский аэропорт.

«Это видео должно быть тут! Вот такая я теперь буду вас встречать в аэропорту Симферополя в новом и самом современном терминале России. Я очень горжусь быть частью истории, быть на открытии и занимать одно из центральных мест аэропорта. Вы себе не представляете, как было сложно. И даже со слезами, но мы это сделали. Теперь точно надо туда лететь!» — поделилась Суханова.

Свернутый текст

3D-проекция находится в центре огромного аэродрома и голосом Эллы рассказывает жителям и гостям Симферополя о том, как здесь все устроено, объясняет особенности местной флоры и фауны, а также проводит интерактивную экскурсию по новому крымскому аэропорту. Сама экс-участница телестройки очень довольна результатом проделанной работы, несмотря на трудности в создании подобной модели. Поклонники Сухановой также заметили, что Элла прекрасно справилась с поставленной задачей. Теперь видео и фото этой проекции долетают из Крыма прямиком в личные сообщения звезды «ДОМа-2».

«Ну ничего себе. Поздравляю от души! Прямо гордо», «Я очень рада за Эллочку, молодец», «Какой у вас голос! Я прямо релаксирую», «Ого, что происходит. Вот это да, я в шоке!», «Поздравляю! Вот это я понимаю — есть чем гордиться. Умничка, здорово», — похвалили Суханову подписчики.

Кстати, несколько дней назад Суханова уже анонсировала работу для аэропорта Симферополя, однако в тот момент никто даже не догадывался, что их ждало на выходе.

«Семичасовой съемочный день и очень ответственное задание — снимали для дня открытия нового терминала аэропорта Симферополя. Очень рада такому непростому опыту, мне кажется, я очень неплохо смотрюсь в роли стюардессы. Я уже могу спокойно работать с суфлером и со сложными текстами», — делилась Элла в «Инстаграме».

18

Анастасия Кочервей:
http://s7.uploads.ru/t/aFNtZ.jpg

Еще не вечер
Привет Друзья! Я уже третий день на проекте, и впечатлений очень много. В первый же день я почувствовала симпатию со стороны Леши Кудряшова. Его добрый и внимательный подход к мелочам меня подкупил. Наверное, это желание эйфории и лёгкости, гармонии в отношениях. Гнев со стороны его девушки тоже был ожидаем. Девушка, неуверенная в себе и испытывающая равнодушие со стороны Леши, она морально растоптана. Я так понимаю в борьбе за Лешу нам не раз придётся столкнуться. Пока я в поиске, и мне так же симпатичен Александр Гобозов. Объективно считаю, что Жарикова ему не подходит, она скучная и не вызывает у него ярких эмоций. Так как я заявила о симпатии к Илье Яббарову, как мужчина он мне нравится "вечный мартовский кот". Я периодически чувствую его взгляды и симпатию в мою сторону. Но Видимо Илья боится наступить на старые грабли и открыто проявлять знаки внимания, дабы не спровоцировать Алёну на ревность. Но как мы знаем, все тайное становится явным, и его нутро обязательно выйдет наружу.

19

Ribusha написал(а):

Добрый вечер,Даша!

http://s4.uploads.ru/t/X1wnB.gif

20

Ribusha написал(а):

Добрый вечер,Даша!

http://sh.uploads.ru/t/tpLkU.gif