Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 235

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Всем привет!Проблемы продолжаются,сообщения не оправляются.Будем ждать,вот и сейчас посылаю на авось.

22

http://s3.uploads.ru/t/FWrnt.gif

23

Утренний эфир

      Дата эфира: 19.04.2018

Краткое содержание:

   Утром на поляну приехал Дима Дмитренко. Илья спросил Диму, собирается ли тот мириться с тещей. Дима считает, что вчера уже все выяснили, а ругаться о не хочет. Алена заявила Диме, что Оля просила у мамы помощи на первые пару месяцев и не думала, что мама будет приезжать только на пару часов. Дмитренко заявил, что они просили маму не участвовать ни в каких шоу на Доме 2, она не прислушалась к их мнению. Савкина напомнила Диме, что он сам выставил маму из дома, куда ей было идти, а на проекте все задают вопросы и все проблемы обсуждаются, Дима это знал, если ее сестра будет писать ей с

+

просьбой о помощи и поддержки, она будет помогать Оле. Дмитренко не нравится, что Алена и мама приходят к ним, как к себе домой, у них маленькая жилплощадь. На тете Дима рассказал Орловой, что в мае приедет его мама и она будет жить в отеле. Ведущая предложила Диме снять маме отель. Дима ответил, что лишних денег у него нет, у мамы есть младшая дочь на проекте и Татьяна Владимировна может ночевать у Алены, мама Оли не уважает его, кричала ему, что он в семье никто и никак. Татьяна Владимировна считает, что Оле нужна ее помощь, она не кричала на Диму, Оля жаловалась ей на то, что Дима не принес в роддом даже цветов для жены, доктору отдали букет, который она принесла своей дочери. Дмитренко объяснил, что подарил цветы доктору заранее, он оплатил квартиру, купил все для малыша, продукты и к тому времени закончились деньги. Мама знает от дочери, что Дима свои деньги складывает, а живут они на деньги Оли, Дима запросто может залезть к Оле в сумку и взять денег, чтобы поехать куда-то. Дима все это отрицал, на насчет проживания с мамой сказал, что они хотят жить своей семьей. На лобном месте Дмитренко объяснил, что не выгонял маму, она может приезжать в гости, сегодня они с женой едут в кино, гулять, с ребенком будет бабушка. Бузова рассказала участникам, что в телефонном разговоре Дима сказал жене, что Алена и Яббаров настраивают маму против них. Илья ответил, что это не так, он посоветовал маме и Алене не вмешиваться в семью Дмитренко, чтобы они не были потом виноваты, мама может поговорить нормально только с Аленой и с ним, Дима же постоянно перебивает маму, не уважает тещу и не любит свою жену. Илья посоветовал Диме не демонстрировать в Инстаграме распашонки за 350 рублей, а лучше помириться с тещей, чтобы в семье было спокойствие и гармония. Дмитренко заявил, что распашонки за рекламу дали жене. Бузова рассказала, что по словам мамы, Дима живет за счет Оли. Алена и Илья это подтвердили, свои деньги Дима копит, он даже жене не подарил цветы на День рождения. Алена переживает за сестру. Бузова позвонила Оле Рапунцель и объяснила ей, что Алена и Илья не настраивают маму против нее и Димы. Еще ведущая рассказала Рапе, что мама на поляне спит на диване и между ее комнатой и комнатой Ильи с Аленой нет даже двери, получается, когда мама им нужна, она сидит с ребенком, а спать ее отправляют на поляну. Оля ответила, что Дима не придет домой, если там будет мама. Бузова спросила, а если бы не было на проекте Алены, куда бы пошла мама, стояла бы под дверью, пока Дима решил бы ее пустить. Оля хочет мира и счастливую семью, можно найти компромисс, она плакала сама и вместе с мамой. Купин считает, что в коллективе Дмитренко не пользуется уважением, поэтому решил самоутвердиться за счет своих женщин, ему жаль Олю, маму и Алену, на месте Димы он бы нашел работу и обеспечивал свою семью. Бузова спросила Дмитренко, нашел ли он маме другое жилье. Алена ответила, что Дима предлагал Оле оплатить маме билет во Владивосток.
   Ольга Орлова на тете сказала Марине, что, если бы не Майя, Марина бы быстро помирилась с Ромой и никаких скандалов бы не было. Марина объяснила, что, если ей делают больно, она не оскорбляет и не скандалит, ей проще расстаться, поэтому она поддерживала слова о расставании, а также ждала, пока Рома подойдет к ней и поговорит. Орлова считает, что Марина копирует Майю, Майя не лучший пример для подражания, Марина нежная, другая. Рома Капаклы поддержал мнение Орловой, и Марина обиделась. Африкантова рассказала всем, что Рома считает, что у нее нет своих мозгов, что она ведома на мнение своих подруг, гнал на Майю, ей обидно, что ее мужчина считает, что у нее опилки в голове и она ведомая на Майю, Рома два дня об этом говорит, всех сам накручивает. Марина заявила, что Рома ведомых людей называет чмом, так он называл Лешу малого, получается, что она тоже чмо. На лобном месте Бузова заявила, что Марина во всем подражает Майи и из-за Майи долго не сходилась с Ромой. Марина считает обвинения беспочвенными, она сегодня ругалась с Ромой. Рома напомнил Марине, что сегодня 10 месяцев отношений, он готовит сюрприз, а Марина об этом даже не вспомнила, он не хотел портить этот день. Купин считает, что с кем поведешься, от того и наберешься, Майя точно приложила свою тоненькую ручку в эти отношения и Марина начала выносить мозги Роме, Марине не стоит учиться у Майи плохому. Донцова заявила, что Марине не нравится то, что Рома выбирает ей круг общения.
   Даниил Гухман устроил романтический завтрак Вике Борисевич, приготовил салат, рыбу и яичницу. Дэн подарил Вике букет цветов и вложил в него записку, которую Вика по его просьбе должна прочесть позже.

Главное за день:

  • Дмитренко категорически против нахождения мамы Оли в своей квартире.
  •  Дмитренко не работает и живет за счет жены.
  •  Рома считает Марину ведомой.
  •  Даниил Гухман устроил романтический завтрак Вике Борисевич.
  •  У Марины и Ромы сегодня 10 месяцев отношений.

24

25

Штрих переиграл Ивану Дилову?

Автор: Шпилька  19.04.2018

Несколько дней назад Андрей Денисов вернулся из отпуска на поляну дома 2 и наконец, встретился со своим самым любимым человечком на проекте. Иосиф Оганесян с нетерпением ждал возвращения друга. На шлоке даже есть видеоролик встречи двух одиноких и горячо любящих сердец… Но насладиться своим счастьем ребятам не удастся, Штриха снова отправляют на Сейшелы.Штрих переиграл Ивану Дилову?

Ольга Бузова не стала объяснять с чего вдруг было принято такое решение, но выглядит эта ситуация странно. На поляне у него есть симпатия – Ивана Дилова. С острова для него отправляют Катю Родину, потому что поняла - Штрих четкий парень, и она хотела бы за ним начать ухаживать. Какой смысл отправлять Андрея на Остров любви, где его никто не ждет? В паре Шева-Шароваров не хватает третьего лишнего? Другого объяснения просто нет.

Денисов влюблен в Дилову?
Иване Диловой несомненно нравились знаки внимания от Андрея и ей хотелось бы держать его поближе к себе, чтобы поднимать самооценку и оправдывать свое нахождение на доме 2. Но Штрих переиграл Ивану Дилову. Она пыталась использовать его, а он использовал ее. Теперь у Денисова есть официальный повод не строить отношения на Сейшелах, ведь он «влюблен» в Ивану и вчера на лобном чуть не расплакался, когда узнал, что придется улететь. Или действительно влюбился? Как считаете?

26

Кто спасёт Ольгу Бузову?

Автор: Макс Полянский

Дата: 19.04.2018

Кто спасёт Ольгу Бузову? Молодая женщина настолько заработалась и устала, что начала разговаривать сама с собой. Теперь она снимает видеоролики, где берёт интервью у второй Бузовой, сидящей напротив в пустой белой комнате. В этом коротком видео две девушки в тысячный раз повторяют одни и те же заезженные фразы: концерты в Олимпийском, хитпарад мыслей, как стать популярной, звезда, звезда, звезда! Лично я, увидев этот сюжет, сразу вспомнил про фильм «Остров проклятых» и пациентов закрытой клиники. И мне стало страшно за Олю! Возможно, пока все смеются над Бузовскими выходками, эта женщина погибает внутри себя, как в коконе, не имея возможности раскрыться, как человек.Кто спасёт Ольгу Бузову?

Как такой синдром называют специалисты, кто знает? Это происходит от одиночества и хронического недосыпания, или от отсутствия личной жизни?

На пути к вершине успеха Ольга Бузова сильно пострадала от своей популярности. Лишилась семьи, перестала доверять близким, разучилась общаться с журналистами без признания её «таланта», постоянно экспериментирует с образом, а значит, - ищет себя. За эпатажностью «звезды» скрывается та же 18-летняя девушка, которая однажды почувствовала вкус славы на проекте дом 2. Прошло столько лет, а она не меняется, не взрослеет, не научилась мыслить как её сверстники и грамотно разговаривать без подсказки суфлёра.

Юмор Бузовой — это смешно?
- Именно Ольги Бузовой не хватало на российской эстраде, — говорит Бузова Бузовой, и они вместе поют песню. Это что за камеди-клаб домовского разлива? На это ведь смотрят миллионы поклонников ведущей реалити-шоу, среди которых в основном молодёжь. Юмор Ольги Бузовой — это смешно? По-моему, представители российского шоу-бизнеса дозаигрывались с Олей, дошутились над её фразочками и уровнем интеллекта. Кто теперь протянет ей руку помощи? Кто её спасёт от бесконечного маскарада? Какая ждёт её судьба, когда пустая слава обернётся позором и унижением со стороны бывших коллег шоу-бизнеса?

27

Тёщи покинули поляну, но не дом 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Дата: 19.04.2018

Десант родительниц завершился, кто раньше, кто позже, с переменным успехов выполнив свою миссию, тёщи покинули периметр. Как сообщила Алена Савкина, последней поле битвы с зятем оставила Татьяна Владимировна Григорьевская.

Тёщи покинули поляну, но не дом 2?Вместо помощи Ольге Рапунцель, нахваливала Илью Яббарова, за счет Дмитрия Дмитренко отхватила свою долю эфиров на шлоке, и отбыла. Зато укоренилась на телестройке не в роли няни для малышки, а как участница проекта младшая дочь. Теперь еще и в конкурсе свадебном участие принимает.

Даже выходной проводит не с племянницей, а с многодетным папашей-алиментщиком Яббаровым. Раз уж вернется семейство Дмитренко на поляну только через полтора месяца, то тогда есть смысл и теще с очередным визитом появиться. Сто раз уже, наверно, пожалел голоногий Дима Дмитренко, что привез Алену Савкину на реалити-шоу дом 2.

Итоги визита тещ
Подводя итоги визита тещ, а подобного массового десанта на поляне еще не было, каждая проявила собственную модель поведения и способ достижения цели. Безоговорочный лидер -  Африкантова-старшая, которую зовут на съемки очередного ток-шоу. Явно будет частым гостем, ведь не случайно Марина интересуется, не хотим ли видеть её маму на доме 2?Ирина Михайловна Донцова - аутсайдер этого этапа, проиграла полностью, но не окончательно. Вполне возможно, что долго и упорно будет выпрашивать у руководства возможность опять появиться с помощью дочери. Здесь все зависит от устойчивости Леши Купина или от прибавки к его зарплате.

И промежуточный выигрыш у Татьяны Владимировны Григорьевской. За счет проекта дочерей навестила, младшенькую на связь с Яббаровым благословила, внучку повидала. Визит удался, как думаете? Кто в выигрыше?

28

Последние новости дом 2 на сегодня 19.04.2018

Дата: 19.04.2018

Начнем с «брендовых» новостей. Татьяна Владимировна улетела во Владивосток, дочь Ольги и Димы зовут точно не Анастасия, Алена Савкина и Илья Яббаров покинули поляну, у них выходной.

В сети появились слухи о том, что Роман Капаклы и Марина Африкантова улетели в Санкт-Петербург.

Лиза Триандафилиди и бывший участник Евгений Жарков планируют запустить совместный проект.

Александр Гобозов считает, что сейчас на Сейшелах самый тухлый состав за всю историю проекта. Если бы не конкурс «Свадьба на миллион», то Саша с удовольствием полетел туда вместе с Ольгой Жариковой и на своем примере показал, как надо строить любовь на райском острове.

Надежда Ермакова срочно ищет желающих попасть на домовское шоу. Если у вас есть интересная история, к примеру, устали быть любовницей или любовником, переживаете из-за сложных взаимоотношений с родителями, или приходится терпеть мужа-тирана, приходите на дом 2 и расскажите всей стране о своей непростой жизни.

Последние новости дом 2  на сегодня 19.04.2018 –Марине Африкантовой захотелось перемен, и она решила кардинально поменять имидж. Не хочет Марина больше быть блондинкой. Она решила покраситься в черный или темный цвет.

29

Кто и чем шантажирует Купина?!

Автор: Шпилька

Алексей Купин и Майя Донцова расстались. Фанаты льют горькие слезы, Ирина Михайловна корит себя за разрушенную жизнь дочери, мужская половина участников пуще прежнего зауважала Алексея, ведь он сдержал слово и не простил наглой бабе унижение и рукоприкладство. Ведущие даже на Сейшелы думали отправить Лешу, лишь бы не передумал и не поддался на уговоры Донцовых, но все это было зря…Кто и чем шантажирует Купина?!

Алексей Купин уже грустит, страдает и задумывается, а не поспешил ли он с расставанием? У Купина посты в соцсети становятся все загадочнее, а у Майи все жизнерадостнее. Неужели уже сдался? Простил и все забыл? Или есть другая причина, почему Алексею пришлось вернуться к Донцовой? Кто и чем шантажирует Купина?! Слабо верится, что готов вернуться, потому что осознал – жить без нее не могу! Сбежал на недельку тоже «любя»?

У Донцовой есть компромат на Купина?
Неужели правы некоторые поклонники проекта уверенные в том, что ссоры не было, и тема была «замучена» Капаклы, Африкантовой, Донцовой, Купиным и мамами, ради эфиров? Или у Майи и оргов есть компромат на Алексея, и он не по доброй воле вновь и вновь вынужден возвращаться в объятия Донцовой?

30

Сказка Рапунцель кончилась?
Автор: Ирина Лисина

Не получилось сказки из семейной жизни Ольги Рапунцель. Сколько не говори «халва», во рту ведь слаще не станет. Так и у Ольги: сколько бы не писала постов о своём великом счастье, о неземной взаимной любви, любви не получилось, счастье не складывается, муж не оправдал надежд; и теперь «дорогая девушка» Ольга Рапунцель, как сама себя величала, оплачивает чеки на макароны и счета на коммунальные услуги напополам с бессовестным Дмитренко, плачет и боится остаться совсем одна.Сказка Рапунцель кончилась?

Рапунцель все так же пишет посты о своём счастливом теперь уже материнстве. Но правда о серьезных неладах в брендовом семействе все чаще лезет наружу, жалкая и некрасивая. То журнал Дом-2 что-нибудь о нескладной жизни брендов напишет, то мама Ольги шокирующие подробности олиных и диминых будней из-за периметра привезёт. В общем картина складывается вполне определенная. Все то, о чем так мечтала Рапунцель будучи на проекте – успех, достаток, семейное благополучие, взаимная любовь, собственные бизнес-проекты – все не случилось. Она конечно никогда в этом не признается и теперь изо всех сил будет петь соловьем о том, какая она счастливая мать, но факт остаётся фактом – Рапунцель поставила не на ту лошадь, она проиграла. Дмитренко – лузер и совсем не мужчина её мечты, что бы она не говорила. Ольга не умеет и не любит признавать собственных поражений и до последнего будет кричать «мы семья», но семьи не будет, это ясно как день.

Оля страдает той же болезнью, что и большинство участников проекта, бывших и нынешних – ей важнее казаться, чем быть. Соцсети позволяют рисовать красивые картинки успешной жизни, не показывая правды, именно поэтому все их Инстаграммы и прочая пестрят фотографиями из шикарных бутиков, дорогих ресторанов и роскошных курортов. Их реальная жизнь в 90% случаев – съемные однушки, рекламные тряпки и отсутствие перспектив на нормальную, стабильную работу.

Жизнь часто бывает несправедливой, но в случае с Рапунцель, на мой взгляд, она заплатила Ольге ровно по счету. И показала в очередной раз: чем выше взлетаешь без причины, тем больнее падать. И не надо быть провидцем, чтобы угадать, что и кто поможет Оле пережить все её падения и драмы. У Рапунцель всегда есть и будет Дом-2, в котором она бренд и явление. Думаю, очень скоро приползёт обратно в родной проект зализывать раны и рассказывать о домашней тирании Дмитренко. Господи, и почему они все такие предсказуемые?!